106
Anonymous
Брак
11.12.11 11:42

Почему все прекрываются своими детьми??

Прочитала кучу топиков, почти везде где женщин унижают, обижают, бьют, все они хотят развестись, НО... мои дети так любят, привязаны к отцу... Девушки, ну что за бред, естественно дети в любом возрасте любят своих пап,мне кажется это просто ваша нерешительность, по...изм, как можно все терпеть, ссылаясь на любовь детей к отцам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитала кучу топиков, почти везде где женщин унижают, обижают, бьют, все они хотят развестись, НО... мои дети так любят, привязаны к отцу... Девушки, ну что за бред, естественно дети в любом возрасте любят своих пап,мне кажется это просто ваша нерешительность, по...изм, как можно все терпеть, ссылаясь на любовь детей к отцам.
Anonymous
В "Браке"женщин "унижают, обижают, бьют, все они хотят развестись",а в "Покупках" все с рублевки носят Богнер и Монклер.В "Поездках" заводят топики"где дешевле отдохнуть?"Такая интересная евская публика.
Anonymous
Мы все такие гордые и принципиальные,ТОЛЬКО пока наш ребенок не рыдает,потому что папа уехал на Новый год отдыхать с другой тетей и новым детенышем.А ВЫ блин гордая рассказываете своему,ЧТО....
AnonymousДА
А если жена дура и истеричка все время мужа обижает и унижает, стоит ему бросить ее с ребенком и идти искать для себя СЧАСТЬЕ?
Anonymous
трусихи потому что... или мозгов нет, чтобы решить возникшие проблемы
Такой вопрос может задать только человек у которого нет детей.
Я уверена что мой развод принципиально изменит жизнь моих детей и я абсолютно уверена что это будут изменения не к лучшему. Конечно дети никогда не поймут жертву матери, но от них и не требуется понимание, для меня главное их счастье.
p.s. мой муж меня не бьет, не унижает и не оскорбляет, но мысль о разводе была...остановили дети.
Мой сын после развода запел песенку- я самый несчастный ребенок на свете, мама с папой друг друга не любят и в рев, ему было 9 лет. Я усадила его напротив и посоветовала не манипулировать ситуацией, что надо признать, что в действительности надо ребенку. Он признал, что мама любит ЕГО, папа любит ЕГО и он ИХ. Сейчас ему 12 и засыпая он часто произносит одну и ту же фразу- я самый счастливый ребенок на свете, мне любят папа, мама, тетя....))))( девушка БМ) и дядя...))))) ( это мой НМ) Я говорю- не забудь дедушек с бабушками)))
У вас дети есть? Если нет, или вы живете в счастливом браке - вы не поймете этого НИКОГДА. Дай бог.
О, это любимая фраза моего мужа и его л-цы. Когда я напоминала ему, что для того, чтобы быть здоровым и счастливым, ребёнок должен расти в полной семье, в любви и согласии. На что муж повторил мне слова л-цы "не всем жы быть здоровым и богатым". А ДО того заботливее и нежнее отца было не найти. Даже плакал, когда в роддоме сына увидел впервые. А как сын всегда выбегал, встречая его с работы "папочка, папочка пришёл!", все умилялись.
Это не жена "прикрывается ребёнком". Это муж прикрывается чужим женским половым органом, и не хочет ни видеть ни слышать ничего. Чем ещё он может прикрыться, если не идёт домой, где тяжело болен ребёнок, слушаясь л-цу, которая ласково ему вещает, что "все дети болеют, ничего страшного, зачем ты там нужен, если с ним мама..."
Anonymous
Дети разные, ровно как и взрослые.
Одно дело, когда все сразу счастливы - и мама и папа с новыми любимыми, все светятся от счастья.
И совсем другое дело, когда для жены уход мужа (да и вообще появление л-цы) шок, боль, невыносимая обида, резкое изменение условий жизни. У меня не было сил и возможности скрывать боль, муж стал унижать меня в присутствии сына. Наш ребёнок очень тяжело пережил тот период, когда муж активно встречался с л-цей, болел несколько месяцев с реанимацией. (кстати, заболел впервые тяжело через неделю после того, как муж заговорил о разводе, хотя скандала не было, я молча согласилась. До этого сын не болел несколько месяцеы вообще, даже ОРВИ, потом не мог выкарабкаться из болезни полгода).
И сейчас, когда муж вроде как дома, больше стал заниматься сыном, водит его в сад, читает на ночь книги, но "не с нами", мыслями где-то витает, сын всё равно переживает. Признался мне, что ему часто снятся плохие сны, которые он "утром старается забыть", во сне часто вздыхает. Иногда говорит "папа меня любит и от меня никуда не уйдёт".
Хотя мы стараемся его радовать, целовать, обнимать много, но каждый со своей стороны - мама его любит и папа ег любит. Но он понимает, что мы не семья и часто говорит "а помнишь, раньше, когда мы все вместе ездили туда-то туда-то,..." Мальчишке всего 6 лет. И детство у него закончилось в 5 лет, когда муж разрушил наши с ним отношения.
Anonymous
Да, дети разные. Причем даже в одной семье. Приведу пример своей сестры. У нее двое детей, с мужем отношения были совсем плохие. Долго решалась, в конце концов развелась. Теперь про отношение ко всему этому ее детей (уже 10 лет прошло, поэтому можно проанализировать). Сын обозлился на всех и вся. Переживал сильно, не простил матери до сих пор, что она разрушила семью, она должна была все терпеть и его папа самый лучший. Дочь (погодки), наоборот, была рада, что мама с папой расстались, чтобы не видеть их ругань и отношение к друг другу. У мамы появился мужчина, дочь приняла его, она счастливый ребенок, который рад за маму, за себя и т.д. Вот как должна поступать мать при совершенно противоположном отношении детей к этому вопросу?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения