84
Anonymous
Брак
11.12.11 17:04

НАверное я совсем глупая... (много)

Живем с мужем уже больше 10 лет, ребенок 4,5 года и второй - 1 месяц. Год назад я инициировала развод по той причине, что устала от постоянного хамства, неуважения, постоянного только негатива - дома никогда не было весело, был против еще детей и т.д. и т.п.... Для принятия о решения о разводе уехала к родителям, там пожить одной... И встретила бывшую любовь. В общем все снова вспыхнуло.
Я решила что это будет отличный отчим моему ребенку и стала готовиться к разводу. Когда я собралась с духом и сообщила о решении мужу, выяснилось, что он за деньги выяснил состояние моих счетов, вскрыл мою аську, узнал что я ему изменила.
Но, говорит, я изменюсь, стану хорошим заботливым и все такое, давай дадим нам шанс. В общем я решила попробовать. И через два месяца узнала что беременна, несмотря на презервативы. От мужа. Решила что это Провидение. 9 месяцев жила своей беременностью, хотя если честно не могла даже толком обрадоваться. Как бы я ни хотела ребенка до этого - сейчс я к этому не была готова... И вот она родилась... Я имею двоих детей, изменившегося мужа - помогает, пытается заботиться... Не так много как хотелось бы но заметно больше чем ДО... В общем "прекрасная семья". Но я не люблю его. Не хочу его. Секса не хочу с ним. Могу только отдаваться скрепя душу как говорится...
И мечтаю о том, что не состоялось... с тем, с другим... А он меня любит и ждет. такая хрень. Не понимаю что делать. Забейте камнями что ли...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем с мужем уже больше 10 лет, ребенок 4,5 года и второй - 1 месяц. Год назад я инициировала развод по той причине, что устала от постоянного хамства, неуважения, постоянного только негатива - дома никогда не было весело, был против еще детей и т.д. и т.п.... Для принятия о решения о разводе уехала к родителям, там пожить одной... И встретила бывшую любовь. В общем все снова вспыхнуло.
Я решила что это будет отличный отчим моему ребенку и стала готовиться к разводу. Когда я собралась с духом и сообщила о решении мужу, выяснилось, что он за деньги выяснил состояние моих счетов, вскрыл мою аську, узнал что я ему изменила.
Но, говорит, я изменюсь, стану хорошим заботливым и все такое, давай дадим нам шанс. В общем я решила попробовать. И через два месяца узнала что беременна, несмотря на презервативы. От мужа. Решила что это Провидение. 9 месяцев жила своей беременностью, хотя если честно не могла даже толком обрадоваться. Как бы я ни хотела ребенка до этого - сейчс я к этому не была готова... И вот она родилась... Я имею двоих детей, изменившегося мужа - помогает, пытается заботиться... Не так много как хотелось бы но заметно больше чем ДО... В общем "прекрасная семья". Но я не люблю его. Не хочу его. Секса не хочу с ним. Могу только отдаваться скрепя душу как говорится...
И мечтаю о том, что не состоялось... с тем, с другим... А он меня любит и ждет. такая хрень. Не понимаю что делать. Забейте камнями что ли...
Anonymous
вы-типичный представитель бабы углупус:) живите терь и не чирикайте:-7
Для того, чтобы понять что делать. Возьмите младшенькую и мужика того, который любимый и съездите с ними отдыхать. Мужу, естественно, скажите, что поедите только с ребенком (на аське пароль менять, историю не сохранять, телефон запарольте). Вот тогда и узнаете : стоит оно того или нет, или через пару дней "ваша огромная любовь" сдуется и скажет - твой ребенок-сама ходи!
1
ребенку 1 месяц... может у вас постродовая депрессия?
а зачем простили мужа если не любили. почему бы не остаться с тем? коотрый вам по душе и ребенка бы от него зачали
Автор, Вы...эта...подождите с годик и тогда поговорим. Еслим у Вас месячный ребенок - то - простите еще раз- там физиология диктует, а не мозги. И ФИЗИОЛОГИЮ надо слушать, то есть все внимание и любовь посвятить маленькому ребенку, А НЕ ЗВИЗДОСТРАДАНИЯМ, АГА.
Автор, ну, типа, надо нести ответственность за свои поступки. Дети-то от мужа? Как угораздило на второго?
Язва - не болезнь нервов, а болезнь инфекционная. За это открытие уже много лет как кто-то Нобелевскую премию получил, а вы позволяете себе лапшу вешать.
Успокойте себя тем что вы не знаете (и не узнаете) какой тот мужчина в семейной жизни и в быту, он вполне может оказаться в 100 раз хуже вашего мужа, как сказал Пушкин "Женщины любят тех, кого не знают"
Ваш муж меняется - это дорого стоит, меняться очень сложно. У вас двое деток. А с тем другим построить будет очень сложно, почти не возможно. Во-первых, какой-то он странненький. Женщина его фактически бросила, родила от другого, а он все ждет. Что-то тут не так. Он явно какой-то ущербенький. И вернетесь вы к нему с двумя не его детьми, да еще и второй родился уже в период вашего романа. Эту обиду он не сможет забыть, этот камень за пазухой всю жизнь с вами будет ему давить, сейчас у него осознания потери, поражения, то что не досталось очень хочется иметь, а потом все утресется и обида расцветет новыми красками, вобщем преспективы у ваших отношений дохленькие. А муж ваш все делает правильно, он пытается ради семьи ради деток и вас. Да и у вас были сомнения насчет этого вашего любовника, были бы уверенны на сто процентов первый ребенок вас бы не остановил.Расстанетесь будете жалеть. Сейчас правда на стороне мужа, даже если ваш брак распадется у него намного больше шансов начать с чистого листа, а вы так и будете в болоте болтаться с каким-то странным мужиком, с осознанием того, что разрушили семью, выши дети растут отдельно от отца, в отношениях, которые с самого начала несут какие-то обиды сомнения и прочее. По мне надо успокоиться и радоваться жизни, малышу, а там глядишь и все наладится.
мимо проходила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения