НАверное я совсем глупая... (много)
Живем с мужем уже больше 10 лет, ребенок 4,5 года и второй - 1 месяц. Год назад я инициировала развод по той причине, что устала от постоянного хамства, неуважения, постоянного только негатива - дома никогда не было весело, был против еще детей и т.д. и т.п.... Для принятия о решения о разводе уехала к родителям, там пожить одной... И встретила бывшую любовь. В общем все снова вспыхнуло.
Я решила что это будет отличный отчим моему ребенку и стала готовиться к разводу. Когда я собралась с духом и сообщила о решении мужу, выяснилось, что он за деньги выяснил состояние моих счетов, вскрыл мою аську, узнал что я ему изменила.
Но, говорит, я изменюсь, стану хорошим заботливым и все такое, давай дадим нам шанс. В общем я решила попробовать. И через два месяца узнала что беременна, несмотря на презервативы. От мужа. Решила что это Провидение. 9 месяцев жила своей беременностью, хотя если честно не могла даже толком обрадоваться. Как бы я ни хотела ребенка до этого - сейчс я к этому не была готова... И вот она родилась... Я имею двоих детей, изменившегося мужа - помогает, пытается заботиться... Не так много как хотелось бы но заметно больше чем ДО... В общем "прекрасная семья". Но я не люблю его. Не хочу его. Секса не хочу с ним. Могу только отдаваться скрепя душу как говорится...
И мечтаю о том, что не состоялось... с тем, с другим... А он меня любит и ждет. такая хрень. Не понимаю что делать. Забейте камнями что ли...
так НЕ говорится ))
А по сути, ну забирайте детей и уходите от мужа, если Тот вас готов с ними принять.
А вообще да, было бы за что врезать, согласна.
Вы как собака на сене. Останетесь ни с чем или с ненавидящим терпящим мужем.
ЗЫ Ко всему прочему он только что с больничного - было язвенное кровотечение. прочитал что это болезнь нервов и сказал что это я виновата :) Но это так, к слову..
явно не муж и любовник
зы: залет не случается незапланированно:) надо было не вступать с ним в "контакт" пока не разобрались,что вам нужно:) но...поезд ушел, поэтому...если не хотите невроза и испорченной жизни...пределите четко для себя,что вы хотите
Хочу чтоб счастливы были все - но это нереально.
ответьте на вопросы:
1. сможете ли вы вообще прожить без обоих мужчин,в случае такого расклада?
2. вам одной будет лучше,чем с мужем?
если на оба этих вопроса, ответ "да", то.....вы сами знаете что делать:)
1. да, смогу однозначно.
2. физически будет трудно. На себя наверное либо времени не останется совсем - сейчас с детками свекровь помогает. Либо денег, если няню брать. Но не нервничать из-за постоянных препирательств - это однозначно лучше. И свой бюджет контролировать на 100% тоже лучше. так что ответ неоднозначный. Не помню чтоб я ощущала себя счастливой в его присутствии.
судя по вашему стилю написания...вы в полной прострации...у вас невроз уже цветет буйным цветом:think
выбирайтесь срочно из этого!
Именно. Вы опять правы и опять на 100%. Скачала щас книжку старика карнеги - как перестать беспокоиться и начать жить. буду слушать пока с коляской гуляю. Может поможет..
я б вам посоветовала абстрагироваться от этих обстоятельств,живите сама по себе,ни на кого не оглядываюсь и ничего не требуя ни от кого...вобщем,представьте,то вы уже одна живете:) и каждый день повторять,что ребенок подрастет и Я всё изменю:)
зы: лучше почитайте -великие женщины 20-го столетия...это больше вдохновляет:)
зы зы: вы общаетесь с тем,другим? или завязали общение? вы ему конкретные вопросы задавали?
На "того" не оглядываться..
спасибо за рекомендацию, почитаю.
пыталась завязать но месяца полтора назад сдалась и мы снова общаемся. Но это только скайп. А какие именно конкретные вопросы?
зы: вы своему кавалеру задайте вопрос-на что он будет вас и семью содержать,если вы уйдете от мужа и готов ли он взять на себя ответственность за все...от того,что он ответит,будете дальше плясать...только учтите, ответ его должен быть четкий и внятный...начнет воду лить...можете расслабиться, с ним ниче не получится...тогда просто его для секса имейте,когда в норму придете после родов:)
И для секса он не вариант.. Слишком редко в москве бывает :)
зы: если вот прям совсем стыдно...отпустите ситуацию,ниче не предпринимайте, сделайте вид,что успокоились и одомашнились и ниче вам не надо....подождите пока напускная "хорошесть" пройдет:)
А с другой стороны - мой друг дал мне время до Нг и сказал что не позволит "с ним" жить - так что я уже опасаюсь настоящих испанских страстей. Хотя это конечно маловероятно, он человек интеллигентный, но чего он там задумал непонятно...
зы: так и напишите ему,что стремно с 2 детьми идти в пустоту с голой задницей...вот когда будет тыл обеспеченный,тогда мона и о любви грить:)
ЗЫ я вообще в людях разочаровываюсь необратимо... Говорила ему это не раз но вряд ли он припомнит
пусть ваш мужчина едет сюда, устраивается,а потом уже можно к действиям переходить...а пока всё впустую,все ваши трепыхания, только себе хуже
ЗЫ я вообще в людях разочаровываюсь необратимо... Говорила ему это не раз но вряд ли он припомнит
Потому что я дико извиняюсь, но "давно в том состоянии" - Вам не помешало зачать и родить ребенка от этого человека. Значит "состояние" бывало разным.
В общем, не гоните лошадей, думать, конечно и мечтать можете что хотите, но резких движений...пока нинада.
И я не считаю, что ВАШ РЕБЕНОК (или оба) обделен. Я о том, чтоб Вы СЕБЯ не обделяли ;-)
Пытаюсь нести ответственность. Только психика кажется не выдерживает. мож мне к психиатру?..
А соответственно-можно вопринимать этот знак как угодно-то ли еще время выждать с мужем (Бог мог дать эту ситуацию и ему,чтобы он изменился,вы подумали и тд) то ли уходить от него,неважно куда и к кому.
Правильно выше советуют-подумайте крайний вариант: если окажитесь самой с 2мя детками- как жить будете ? Если все ОК-я б рискнула уйти (если есть жилье и какой-то резерв денег).