102
Anonymous
Брак
11.12.11 18:14

Ну не идиот?! Все испортил.

Ситуация такова, с мужем 4 года женаты, сыну 2,6, сейчас живем с моими родителями, т.к. продаем свою квартиру и собираемся перебраться в др. район. Живем дружно, конфликты если и бывают, так только у меня с мамой, (две хозяйки на кухне и т.д. и т.п.) Родители моего мужа оч. любят, особенно папа, он мужу и с работой помог и в квартире его своей прописал, и машину ему свою дает, если его в ремонте, и даже иногда пока муж спит сам поедет машину мужа помоет и заправит ну и т.д. и т.п., короче все хорошо. Но у моего супруга оч. дрянной характер, он никогда не скрывает своих чувств, вот плохое у него настроения (а оно у него частенько бывает) ему фонарь, что рядом жена, сын, тесть с тещей, он че хочет то и говорит,и делает, весь "говниться" будет сидеть это не так, то не так. Вчера я ушла в кино, приехала домой к 8-ми вечера, а меня подруги позвали продолжить банкет, муж смотрю не в настроении "говно" прет, спрашиваю что случилось- устал, завтра надо рано на работу ехать, сегодня встали рано, ну думаю ладно хрен с тобой, подошла к маме, отпросилась, мама говорит не обращай на его настроение внимания иди гуляй мы с внуком посидим,уложим. Я ушла, через 30 минут звонит мама говорит иди домой, я прибежала, дома папа растроенный , сын плачет заливается, муж восседает на диване, оказывается мужу блин спать надо, а дите с дедом бегают ржут, он попытался с сына уложить тот ни в какую (хотя днам не спал), муж дал сыну по попе наругался, прилетел дед и стал внука защищать, и тут мой муженек как открыл свой рот... Перед папой стыдно, капец, ну даже если ты считаешь, что тесть не прав какое ты имеешь право орать на человека вдвое страше тебя?! Сегодня позвонила ему на работу сказала, что б перед папой извинился, он в трубку помолчал потом сказал ладно, виноватым он себя не считает. Он в принципе, всех считает идиотами вокруг, вечно всем недоволен, всегда пытается всех учить. Как теперь строить отношения с человеком? Для кого-то ругань в семье нормальное дело, но не в моей, муж умдрился обос...ть все хоршие отношения. Как донести до него, что он не прав?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такова, с мужем 4 года женаты, сыну 2,6, сейчас живем с моими родителями, т.к. продаем свою квартиру и собираемся перебраться в др. район. Живем дружно, конфликты если и бывают, так только у меня с мамой, (две хозяйки на кухне и т.д. и т.п.) Родители моего мужа оч. любят, особенно папа, он мужу и с работой помог и в квартире его своей прописал, и машину ему свою дает, если его в ремонте, и даже иногда пока муж спит сам поедет машину мужа помоет и заправит ну и т.д. и т.п., короче все хорошо. Но у моего супруга оч. дрянной характер, он никогда не скрывает своих чувств, вот плохое у него настроения (а оно у него частенько бывает) ему фонарь, что рядом жена, сын, тесть с тещей, он че хочет то и говорит,и делает, весь "говниться" будет сидеть это не так, то не так. Вчера я ушла в кино, приехала домой к 8-ми вечера, а меня подруги позвали продолжить банкет, муж смотрю не в настроении "говно" прет, спрашиваю что случилось- устал, завтра надо рано на работу ехать, сегодня встали рано, ну думаю ладно хрен с тобой, подошла к маме, отпросилась, мама говорит не обращай на его настроение внимания иди гуляй мы с внуком посидим,уложим. Я ушла, через 30 минут звонит мама говорит иди домой, я прибежала, дома папа растроенный , сын плачет заливается, муж восседает на диване, оказывается мужу блин спать надо, а дите с дедом бегают ржут, он попытался с сына уложить тот ни в какую (хотя днам не спал), муж дал сыну по попе наругался, прилетел дед и стал внука защищать, и тут мой муженек как открыл свой рот... Перед папой стыдно, капец, ну даже если ты считаешь, что тесть не прав какое ты имеешь право орать на человека вдвое страше тебя?! Сегодня позвонила ему на работу сказала, что б перед папой извинился, он в трубку помолчал потом сказал ладно, виноватым он себя не считает. Он в принципе, всех считает идиотами вокруг, вечно всем недоволен, всегда пытается всех учить. Как теперь строить отношения с человеком? Для кого-то ругань в семье нормальное дело, но не в моей, муж умдрился обос...ть все хоршие отношения. Как донести до него, что он не прав?
Anonymous
А вы этого "говна" раньше не замечали?
Anonymous
Если ваш муж живет с вашими родителями на их территории, то пусть заткнется и зарабатывает на свое жилье. А в остальное время ведет себя вежливо и прилично.
Говорю не незная, сама с мужем живу в квартире мамы, но у нас мир, покой и уважение, ибо любим, заботимся и уважаем друг друга.
Если бы мой муж на моих родителей хоть голос поднял, хоть раз недовольство показал - вмиг вылетел бы! (несколько месяцев жили у моих). Мои родители, как и ваши, зятя обожают, всегда стараются что-то хорошее для него сделать)) Ну и он конечно в долгу не остается, тоже к ним со всем уважением))) Но если бы хоть раз недовольно в сторону моей мамы или папы посмотрел - у нас с ним был бы ОЧЕНЬ серьезный разговор. А уж про "наорать и поскандалить" - до этого просто уже тогда не дошло бы
Anonymous
не припоминаю, чтобы мои родители или родители мужа пытались подвергнуть сомнению наши действия по отношению к детям. муж был неправ, что наорал, родители не должны были соваться со своим советом, вы могли бы остаться дома, видя недовольство мужа. в общем, все понемногу внесли свою лепту в конфликт
когда я родила и лежала после кесарево, мама моя приходила мне помогать,кушать готовила, гладила, мужу это надоело, и он обозначил ей часы когда приходить, мама сказала что будет приходить когда ей удобно, на что муж сказхал СУКА СТАРАЯ.... с тех пор контра, мама вообще перестала ходить когда он дома, как их померить вообще незнаю(((
,123456
Медаль вашему мужу дать. За долготерпение. Добровольно! переселиться к тестю с тещей! Да еще столько терпеть, когда дедушка демонстративно подрывает отцовский авторитет.

Если муж и семья вам дороги - бегите оттуда на любую съемную.
Я после свадьбы год прожила с такой вот доброжелательной родней мужа....Слава Тебе Господи, через год мы купили свою. Но как мы за этот год не разбежались - до сих пор гадаю.
Воспитывать мужа надо, воспитывать! На родителей рот открывать последнее дело...
Ленка
что ваш муж сказал вашему отцу?
конкретно.
Никто авторитет мужа моего не подрывал при сыне, деть плакал папа пришел спросить в чем дело, чем помочь. Муж просто спать в без четверти девять завалился, а сын, о, ужас, посмел его разбудить своей беготней с дедом, за что получил от папы родного по заду. И даже если мой отец был не прав, НИКТО не может себе позволить кричать на человека вдвое страше, он мог просто попросить его выйти, взять ребенка на руки и успокоить, а не орать на деда чем напугать ребенка.
Anonymous
Хм. Ушла в кино, потом с подругами куда-то, ребенка спихнула на родителей... "отпросилась у мамы" вообще нонсенс. Не, дело Ваше, конечно, но ни уважения ни внимания к мужу с Вашей стороны я не вижу. Собственно, он отвечает тем же.
Anonymous
С мужем договоренность, он раз в месяц играет с дурзьями в покер,я раз в месяц хожу с подругами в кино-кафе-просто в гости, вчера был мой "раз в месяц", так что ребенка я никуда не спихиваю, если Вы нарожав детей закрываетесь с ними дома сочувствую. Мужа я уважаю, и люблю, но факт остается фактом он наорал на моего отца, как бы Вы отнеслись к подобной ситуации, а? Пришли б домой сказали бы мужу, что уважаете его, папа как-нибудь переживет и завалились бы спать. Дело не в отношении к мужу, конечно, я описала его как ого-го какого подонка, но во-первых я живая и я на него безумно злюсь, во-вторых у него действительно характер с говнецом.
Anonymous
"устал, завтра надо рано на работу ехать, сегодня встали рано, ну думаю ладно хрен с тобой,"- интересно, автор сама работает, так что бы всать рано, придти уставшей домой, а тут муж прибегает из кино и радостно сообщает, что пойдёт с друзьями пивка попить, а автор вместо того, что бы лечь пораньше наслаждается топотом деда с внуком.
"подошла к маме, отпросилась, мама говорит не обращай на его настроение внимания иди гуляй мы с внуком посидим,уложим." а почему внука спать не уложили то?
Я работаю, не каждый день,конечно, но через месяц и меня это ждет, я сама по себе активнее мужа и за неделю его предупреждала,что в субботу я в кино. Ребенка уложить не успели, мама только покормила, они с дедом играть начали, но а там уж все остальное описанное.
Anonymous
Нормальное отношение к мужу. Муж устал, жена думает "хрен с тобой". Мама подпевает "не обращай на него внимания". Папа бегает с внуком, совершенно не заботясь о том, что зятю рано вставать.
И при этом муж должен заткнуться и делать вид, что все прекрасно?
Anonymous
Люди,Вы чего? Там ребенку 2 с половиной года всего! А если бы муж спать на весь день завалился,то родителям с маленьким ребенком(его ребенком,заметьте!) на улицу должны были пойти из квартиры(своей квартиры,между прочим!)?Вообще-то,если с мужем такая договоренность,что раз в месяц он "гуляет",раз в месяц жена,то это не родители жены должны были с ребенком заниматься,а муж лично. А то муж,живя в чужой квартире,умдрился нахамить родителям жены за то,что они не так занимались его ребенком вместо него!
Сыну 2 с половиной!!!
Какого хрена зная своего мужа вы ушли развлекаться куда то, бросив дитя??? а теперь сидите и тут и хаите мужа. Дык.... пускай он вас привезет к своим родителям и поедет на рыбалку и плевать он хотел что у вас будет между его родителям. Ужасно поступили ВЫ и вам надо извиняться, что столько "пострадавших"!
Натка
мама Ваша, однако, какая затейница...

Одно не поняла, почему Вы, имея свою семью, отпрашиваетесь у мамы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения