94
Брак
12.12.11 15:48

мне так плохо

в браке 12 лет, родилась дочь 2 года назад очень долгожданая,живу у мужа с его родителями, началось все после родов, шлепки по лицу, обзывание матом, унижение,вчера ночью ребенок заплакал я не могла ее успокоить,муж начал орать что я не могу ее успокоить, и дал мне по голове детской бутылкой с водой, это при том что он весит 120 кг, я не выдержала 2 года терпела его издевательства и дала сдачу и хотела пойти вызвать милицию и с комнаты муж меня не выпустил я дернула дверь но с другой стороны двери за дверную ручку держала его мать, 2 часа не выпускали. в квартире живут брат отец,мать я кричала помогите,но меня никто не услышал,сегодня услышала как отец мужа с кем-то разговаривает обо мне и говорит:мне на нее насрать пусть хоть он ее убивает всеравно никто не заступиться и уйти ей некуда.я в слудующей раз покажу ей как она будет орать ночью. Эти люди ЗВЕРИ!!!! как так можно избивает их сын а они даже не вышли и легли спокойно спать.ПЕРЕЕХАТЬ НЕ КУДА,

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в браке 12 лет, родилась дочь 2 года назад очень долгожданая,живу у мужа с его родителями, началось все после родов, шлепки по лицу, обзывание матом, унижение,вчера ночью ребенок заплакал я не могла ее успокоить,муж начал орать что я не могу ее успокоить, и дал мне по голове детской бутылкой с водой, это при том что он весит 120 кг, я не выдержала 2 года терпела его издевательства и дала сдачу и хотела пойти вызвать милицию и с комнаты муж меня не выпустил я дернула дверь но с другой стороны двери за дверную ручку держала его мать, 2 часа не выпускали. в квартире живут брат отец,мать я кричала помогите,но меня никто не услышал,сегодня услышала как отец мужа с кем-то разговаривает обо мне и говорит:мне на нее насрать пусть хоть он ее убивает всеравно никто не заступиться и уйти ей некуда.я в слудующей раз покажу ей как она будет орать ночью. Эти люди ЗВЕРИ!!!! как так можно избивает их сын а они даже не вышли и легли спокойно спать.ПЕРЕЕХАТЬ НЕ КУДА,
У него такой кризис только после рождения ребенка?
Натка
Успокойтесь. Будьте умней, не провоцируйте конфликты, не перечьте и т.д. И ищите возможности устроиться на работу и снять себе жилье.
Вот хотя бы из чувства самосохранения, не реагируйте пока на провокации.
Anonymous
1. Кто по национальности муж и его родители?
2. Где вы жили до замужества?
Anonymous
Да не могло это просто так начаться ни с того ни с сего. Предысторию в студию, пожалуйста.
дур надо учить(с)
Ага. Мне свекровь рассказывала, как они со свекрами жили в одной комнате и когда родился ребенок даже свет ночью не разрешали включать, если ребенок плачет...
Anonymous
Лично моё мнение, что мужики поднимают на женщин руку, только с полным букетом комплексов по жизни. Петушатся. Хоть где то проявить своё "мужское" и якобы сильное я. От бессилия к чему то. Страшно, что эта привычка не искореняется, а только нарастает как снежный ком. Бегите от него. Поберегите себя и малыша.
Туся
Ребенка в руки и быстро валить к маме с бабушкой в двуху, пока вас не похоронили.
Вы хотите сказать, что раньше это были милейшие интеллигентные люди и только через 12 лет они превратились в быдло?
Это вы-звереныш тупой!!!
Anonymous
А мне еще хуже! :))))))
Anonymous
А раньше не видно было что они за люди?
жесть,и вы сидите ждете смерти что ли,в моностырь идите да куда угодно но идите,если успеете.У вас голова есть.Я читаю и ужасаюсь,вас там вся семья готова убить за свой спокойный сон,народ очнитесь,там еще и ребенок,куда глаза ваши глядели 12 лет,и как ребенка можно было родить от такого человека и жить с такими людми
Аниматор
Anonymous
А почему такие безграмотные тексты? Почему столько ошибок и практически полное отсутствие знаков препинания? Вот читаешь и представляешь себе необразованную приехавшую из далека-далека дурень, которая переезжала в сказку, а попала в семейку быдляка (ващще случайно) и не замечала этого 10 лет, а потом заметила, 2 года терпит и на еву пишет... Жесть какая-то... Вы какого совета то от евы хотите? Тут же 1 вариант: бежать и не оглядываться! И Вы это понимаете, поэтому в конце своего повествования выдали, что "переехать некуда". Ну и? Что тогда? Ну терпите, сдачу не давайте, супргуга не злите, свекров любите и попу им подлизывайте. Мож и обойдется. Жуть!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения