мне так плохо
в браке 12 лет, родилась дочь 2 года назад очень долгожданая,живу у мужа с его родителями, началось все после родов, шлепки по лицу, обзывание матом, унижение,вчера ночью ребенок заплакал я не могла ее успокоить,муж начал орать что я не могу ее успокоить, и дал мне по голове детской бутылкой с водой, это при том что он весит 120 кг, я не выдержала 2 года терпела его издевательства и дала сдачу и хотела пойти вызвать милицию и с комнаты муж меня не выпустил я дернула дверь но с другой стороны двери за дверную ручку держала его мать, 2 часа не выпускали. в квартире живут брат отец,мать я кричала помогите,но меня никто не услышал,сегодня услышала как отец мужа с кем-то разговаривает обо мне и говорит:мне на нее насрать пусть хоть он ее убивает всеравно никто не заступиться и уйти ей некуда.я в слудующей раз покажу ей как она будет орать ночью. Эти люди ЗВЕРИ!!!! как так можно избивает их сын а они даже не вышли и легли спокойно спать.ПЕРЕЕХАТЬ НЕ КУДА,
Влипли Вы. Живете с родителями мужа столько лет, отношения никудышние. Мрак конечно.
а к мужу вы ОТКУДА ПРИЕХАЛИ??? не из космоса же?
ну а терпеть 12 лет и потом еще родить от такого - все комментарии просто тонут...
Замечательная позиция, ничего не скажешь.
Значит позволено бить?
Потом мы удивляемся, откуда такое отношение.
Вот лично вы позволяете.
Таки - да, козлы на козах женяццо:-) Закон природы)))
Стокгольмский синдром - компетенция психотерапевтов)) А кому что и когда прилетит - Всевышнего:-) "Просто добрый совет"(с) :-)
Та не, отвлекаюсь от хоккея трэш-током:-) Ну и удивляюсь - чего тока на Еве не прочитаешь...:-)
А иначе где б я еще узнала, что по мордасам дают добрым женам, тем, кого мама не научила быть злой стервой))) И что если у мужа любовница - то это стОящий мужыг, за которого нужно бороццо)))
ЦЫтата:
я взрослый человек, у меня есть замечательная семья, хорошие отношения с родителями, у меня есть верные друзья, образование, хобби, ко мне приходят за советом, я сама хорошо зарабатываю(с)
ИШШО адна цЫтата:
Ведь вы и есть курицы, которые пытаются доказать, что они чего-то стоят(с)
Окей, в качестве самокритики сгодица и курица:-) Засчитано!)))
Вы в третий раз перепутали:-) На сей раз - желчь с весёлым троллингом:-) Но спасибо Вам огромное - Вы помогли мне скоротать весело время до матча)) Вот уже и в спортбар пора рулить))) Веселого времени суток!:-)
пЫсЫ А вот теперь - серьёзно. Мне тоже стало больно после прочтения первого поста - исключительно за ребенка автора. Потому что у ее горе-родителей РЕАЛЬНЫЙ, не виртуальный! шанс поломать дочке жизнь. И В ДАННОМ СЛУЧАЕ размазывание соплей и горе-поддержка в стиле "ах-вы-такая-добрая-и-козлы-пользуются!" - не поможет! Ее встряхнуть надо в сторону действий, а то - и Нострадамусом быть не надо - дочка в лучшем случае найдет такого же садиста. Но вам-то что))) Главное автора за ушком почесать)))
:) Мы все тут люди взрослые, если что.
Причем от мужчины, вроде (не хочу заходить в паспорт)
Такая сатира показалась мне тут неуместна, что-ли.
знаем-знаем.
за такую мотивацию я бы на принудительную стерилизацию ДУР отправляла
"началось все после родов, шлепки по лицу, обзывание матом, унижение"
это наследственная семейная олигофрения у автора:)
Вот хотя бы из чувства самосохранения, не реагируйте пока на провокации.
2. Где вы жили до замужества?
Если все правда, то девушка, берите ребенка и бегом к маме, бабушке, в приют, кризисный центр, к друзьям, да куда угодно!!!
И секса по причине ребенка рядом довольно мало, так?
ВНИМАНИЕ!!!!!Я не хочу все свести к сексу, далее вопросы тоже есть
Готовит кто? Вы ? Мама? Бабушка?
Насколько они обе инвалиды?НУ, в смысле, колясочники или просто с удостоверением - это большая разница, надеюсь, вы это понимаете?
А вапще - "Нет, сынок, это фантастика"(с) Неужели бывают такие терпилы?