172
Anonymous
Брак
13.12.11 19:01

есть ли любовь?

Есть ли среди вас такие, кто любит своих мужей спустя 10-15 лет брака или совместной жизни также как и в медовый месяц? И если есть, то как вам это удается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли среди вас такие, кто любит своих мужей спустя 10-15 лет брака или совместной жизни также как и в медовый месяц? И если есть, то как вам это удается?
Anonymous
любить так, как в медовый месяц через 15 лет невозможно по определению. просто любовь другая.
пожалуй больше чем в медовый месяц. Тогда у меня сессия была, было не до любви, есличесно.
А сейчас да, с бабочками и всеми прибамбасами
У меня вопрос ко всем кто уверенно пишет о том, что любовь есть : Ваш муж здоровый, умный, красивый, ведь так?
Да!!!
34 года вместе.
Конечно! Люблю своего мужа, словно вчера поженились, ежедневно признаёмся друг другу в любви, а ведь уже и через пару лет внуков будем нянчить:-)
А я в своего мужа влюбилась увидев его глаза, мне они тогда 17-ти летней девчонке такими красивыми показались...Ему 18 было...Потом полюбила его доброту, его веселость, его стремление искать в женщине не внешнюю красоту, а что-то более глубокое...Ну и секс у нас отличный с первого раза, для брака это тоже немало важно. Сейчас мне уже 33, ему 34, имеем двоих детей, но раз в неделю обязательно оставляем их няне и устраиваем себе романтическое свидание. Люблю его безумно, верю, что он меня тоже.
Anonymous
Отметили 15 лет свадьбы неделю назад.
Хоть всякое бывало, но - люблю, йомайо.
Вот я на еве сижу, а он ребенку в школу форму на утро гладит, и себе тоже что-то на работу; отчего не любить-то его? Хороший он у меня.
гы :)
Фрося
а мы вот сидели в воскресенье с друзьями в ресторане (повод был другой, но так совпало, что у одной пары была в этот день годовщина) и задумались - что же получается? из огромного количества приятелей и знакомых на определённом этапе определился круг избранных, самых близких. так вот самые "молодые" - это 13, что ли, лет брака. а так - 20, 25, почти 30... как-то так оказалось, что самые приличные люди оказались хорошими семьянинами )))
с одной стороны, цифры, конечно, устрашающие, а с другой....
короче, "желаю, чтобы все!" )))))
Есть конечно, а как же. Знакомы - страшное дело, 17 лет, трое детей, старшему девять. Люблюнимагу!. Отчетливо понимаю, что жить хочу только с ним всегда, если приходится из-за командировок или почему либо еще расставаться хоть на пару дней скучаем оба ужасно.
Единственное что приходит с годами это сознание того, КАК тебе повезло и страх, а вдруг пройдет ? ведь так много вокруг пар, у которых прошло....Спасибо Еве за позитив - нас оказывается много,тех у кого любовь вечная, бесконечная!
а я знаю, что если моего не станет замуж больше не пойду, трудно любовь дается, думаю что только раз
Возможно, есть. У меня противоположный опыт. Нет любви и не было никогда
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения