Муж меня не хочет(
Секс раз в месяц это нормально для 41-го летнего мужчины? Муж предпочитает спать или сидеть в сети только не уделить внимание в постели жене. Устала. В силу моей работы я ложусь поздно, так как работаю, когда ребенок спит. Когда прихожу в постель к мужу, он отнекивается и предпочитает сон, ладно - понятно все устал, сон норма, в выходные дни, ноль желания. Когда у меня появляется возможность лечь раньше, чтобы не нарушать нормы сна мужа он предпочитает сидеть за компом. Вот так и не можем встретиться.( Дошло до того что секс 1 раз в месяц а то и 1 в два месяца. Проявлять инициативу уже не хочу, выходит, выпрашиваю секс. Для меня важно чтобы чувства были вместе с сексом а не простой сек для удовлетворения либидо. Его же устраивает раз в месяц по определенному сценарию. Я попыталась в мягкой форме с ним поговорить, вроде как понимает, а на деле все опять двадцать пять. Нахожусь на гране срыва, просто если скажу в лоб все что думаю, то обижу его мужское самолюбие конкретно.
И вот как быть?
И вот как быть?
Я вашего мужа отлично понимаю.
Мой муж сова и раньше 12 спать не ляжет никогда. Я же в 11 уже как правило носом клюю. И меня жутко бесило, когда я уже заснула, а он меня будит для секса. В такие дни ,когда мне хочется лечь пораньше, а мужу наоборот пополуночничать, секс в 10 вечера. я спать - он за комп или в телек.
1. проблем у мужчины с потенцией. Мой например набрал вес, обленился. Хотя любовник всегда хороший был. Надо лечить,худеть и все такое. Может восстановится.
2. он просто уже не любит. Прошла любовь и он не воспринимает вас как женщину, скорее как мать или сестру. Здесь сделать ничего нельзя, развод.
С самого начала муж был довольно закомплексован в сексе - он не делает куни, любит всего две позы (в других типа у него не получается), основная - я сверху. Никаких игрушек, игр и прочих фантазий не приемлет - стесняется...
Поначалу было вроде ничего - главное секс был и мне этого хватало.
После рождения ребенка вообще сошел на нет - сначала было мне не до этого, а он и не просил...
Потом уже я начала инициировать, и порнуху включала, и позы пыталась другие предложить и что угодно...
Похудела, вызывала ревность, похорошела...
Ничего не менялось. В итоге у меня появился любовник. И я узнала, что такое реально хороший секс с желающим тебя мужчиной...Поняла, сколько комплексов мне привил муж своим нежеланием...
Секса теперь нет вообще, я не прошу, муж тоже...Живем как соседи. После НГ планирую развестись. Не хочу больше так жить...Хоть и жалко его, он в остальном - отличный.