Муж меня не хочет(
Секс раз в месяц это нормально для 41-го летнего мужчины? Муж предпочитает спать или сидеть в сети только не уделить внимание в постели жене. Устала. В силу моей работы я ложусь поздно, так как работаю, когда ребенок спит. Когда прихожу в постель к мужу, он отнекивается и предпочитает сон, ладно - понятно все устал, сон норма, в выходные дни, ноль желания. Когда у меня появляется возможность лечь раньше, чтобы не нарушать нормы сна мужа он предпочитает сидеть за компом. Вот так и не можем встретиться.( Дошло до того что секс 1 раз в месяц а то и 1 в два месяца. Проявлять инициативу уже не хочу, выходит, выпрашиваю секс. Для меня важно чтобы чувства были вместе с сексом а не простой сек для удовлетворения либидо. Его же устраивает раз в месяц по определенному сценарию. Я попыталась в мягкой форме с ним поговорить, вроде как понимает, а на деле все опять двадцать пять. Нахожусь на гране срыва, просто если скажу в лоб все что думаю, то обижу его мужское самолюбие конкретно.
И вот как быть?
Дело не в складках.
Если любовь есть-складкт не помеха.
А ему все ранво не надо:(( Отношения во всем хорошие, кроме секса:( а мне 33. И мужики при случае заглядываются...
Мужики заглядываются, моих лет мне никто посторонний не дает. Наверно я действительно стала реально безобразна, но млин почему тогда окружающие не замечают?
А вот муж поправился реально, после первых же моих родов, будто он млин рожал. И ничего
я пошла к психологу (буквально 2 консультации). Говорила она очень корректно и грамотно, но смысл сводился к следующему: Милочка, вы пашите как лошадь. Соответственно и выглядите как она же.
Я просто занялась собой, пошла на фитнес, прикупила юбочек-кофточек (и умопомрачительное белье с кружевами) и снова стала желанной... если у мужа проблема не физиологического плана, то с этим можно бороться)
в браке 2 года, нам нет 30. говорит, секс ему не нужен в принципе. до свадьбы как кролики, после свадьбы сам проявляет инициативу только выпимши (хорошо, если не напьется, то будет). по его инициативе секса нет, по моей инициативе - в виде одолжения макс. 5 мин раз в неделю, чаще отказывает, но видно, что ему неприятно, как галочку ставит. минет!!! вообще под запретом - ему неприятно. и разговаривали на эту тему, и истерики закатывала, и разводом грозила - ему плевать, лишь бы не заниматься сексом. любовницы вроде нет, хотя мысли нехорошие, я просто не понимаю, как можно жить без секса. к врачу идти отказывается. говорит, это я больная и помешанная на сексе...
Мой отказывается: прям резко и грубо все пресекает: "Спать давай! Что ты опять начинаешь?!"
Я вашего мужа отлично понимаю.
Мой муж сова и раньше 12 спать не ляжет никогда. Я же в 11 уже как правило носом клюю. И меня жутко бесило, когда я уже заснула, а он меня будит для секса. В такие дни ,когда мне хочется лечь пораньше, а мужу наоборот пополуночничать, секс в 10 вечера. я спать - он за комп или в телек.
Вобщем причин вашей проблемы может быть много. Заочно да не специалисту угадать трудно:) Поэтому может к психологу семейному?
То, что вы пишите, что выглядите как девушка может быть вашим субъективным мнением, это не страшно, конечно, даже наоборот, хорошо.
Все в кругу семьи, все вместе, хорошо, а делаете-то что? Что именно? Можно быть всем вместе и мама на кухне, муж у телека, дети за компом. А можно вместе по-другому.
Почему вы сразу отмахиваетесь, что проблема не в этом? Наоборот, с этого надо начинать всегда. "Ноги" растут именно отсюда всегда. Даже в случае с любовницей. Здесь может быть море вариантов.
Также настораживает, что на отдыхе человек не расслабляется. А напряжение постоянное от чего? И не верится, что он так говорит (насчет в браке так у всех) без причины. Это сложно для понимания вами в данный момент - надо сначала разобраться детально с тем, что я выше написала, а после уже переходить к следующему этапу.
1. проблем у мужчины с потенцией. Мой например набрал вес, обленился. Хотя любовник всегда хороший был. Надо лечить,худеть и все такое. Может восстановится.
2. он просто уже не любит. Прошла любовь и он не воспринимает вас как женщину, скорее как мать или сестру. Здесь сделать ничего нельзя, развод.
С самого начала муж был довольно закомплексован в сексе - он не делает куни, любит всего две позы (в других типа у него не получается), основная - я сверху. Никаких игрушек, игр и прочих фантазий не приемлет - стесняется...
Поначалу было вроде ничего - главное секс был и мне этого хватало.
После рождения ребенка вообще сошел на нет - сначала было мне не до этого, а он и не просил...
Потом уже я начала инициировать, и порнуху включала, и позы пыталась другие предложить и что угодно...
Похудела, вызывала ревность, похорошела...
Ничего не менялось. В итоге у меня появился любовник. И я узнала, что такое реально хороший секс с желающим тебя мужчиной...Поняла, сколько комплексов мне привил муж своим нежеланием...
Секса теперь нет вообще, я не прошу, муж тоже...Живем как соседи. После НГ планирую развестись. Не хочу больше так жить...Хоть и жалко его, он в остальном - отличный.
я развелась в результате
и слава богу! потому что я встретила реально моего мужчину и поняла чтотакое хороший секс с человеком который тебя хочет любит и желает
этооч важно
Уходили из-за любовника или просто так?
Я вот вроде решила уже развестись, но никак не могу сделать последний шаг...Сказать об этом мужу)))
А любовник мой женат и у нас с ним нет будущего...
кстати на тот момент когда была замужем мой любовник тоже был женат
уходила я вникуда-знала что с лю не буду потому как кроме постели он мне не сдался да и я ему тоже-будущего тоже не было
Главное, чтоб появился блеск в глазах и желание, тогда мужчины сами начнут проявляться...
У нас в отношениях пока все хорошо и желание присутствует регулярно, но я прекрасно понимаю, что оно однажды может пропасть и тогда ... (я даже не знаю что будет) Поэтому сейчас я стараюсь подливать масло в огонь нашей любви - то массажик, то танец живота) А недавно от мужа получила завтрак прямо в постель)))Не без моей разумеется помощи!!! Прислала ему на работу ролик с youtube http://youtu.be/O9_EWGHM334 мол посмотри как молодежь ухаживает, он видно решил не отставать от них)
Массаж -я делаю, он нет. Танцы - пыталась, он только посмеялся...
ПОсле этого захочется что-то делать для мужа?
В итоге: по его инициативе - вообще не помню когда был интим. Из моих 10 попыток 1 успешная и то, к моменту, когда я "соблазню" мужа, мне самой уже ничего не хочется - противно.
Обнимаю, целую, шепчу на ухо что-то. Не отрываясь от компа меня отодвигают и "давай завтра", "я устал", "не хочу" - и еще часа на два в компе.
Последние шедевральные поводы и объяснения нежелания: "ты ко мне не так пристаешь - что-то не так делаешь, у меня нет желания".
А я уже вообще забыла, что такое мужская страсть, настойчивость, интерес.
Любовницы у него нет - 99 %: когда, если он постоянно за компом. Зато пиво каждый день - думаю, в этом, в том числе, причина.
Предлагала сходить вместе к психологу, к сексологу - попробовать что-то изменить и быть счастливыми. В ответ - только презрительные улыбки и ухмылки "у меня все хорошо".
Много обстоятельств, которые не позволяют вот так не задумываясь уйти: и квартирный вопрос, и двое детей. Старший пойдет в первый класс, для него это будет очень тяжелая травма.
Но семьи уже нет. Секс - не главное и не единственное, на чем держится семья. Но никто меня не переубедит, что когда он вообще отсутствует - это нормальный базис.
Дочитала до конца и чуть не расплакалась. Неужели только такой конец нас ждет?
И есть дети, есть общие финансовые обязательства, есть прошлое, когда-то счастливое, есть столько всего вместе пройденного...
Но, видимо, уже давно нет любви. И никогда не будет. Состояние - аут. Понимаю, что все, семье - конец. Страшно и обидно.
Живем сейчас как соседи. Договорились не трогать и не доставать друг друга. Я сдулась, я не могу больше делать попытки и шаги навстречу, а ему это вообще не надо. Загнала себя за последний год попыток сохранить семью до околопсихушного состояния. С его стороны - вообще никаких попыток.
Развестить - значит поставить все с ног на голову, как объяснить детям... Но и жить так невозможно. Чужие люди...