35
Anonymous
Брак
17.12.11 20:12

Муж обидел

Девочки, как бы вы отреагировали на вот такие слова "Не будешь устраивать, скажу тебе об этом открытым текстом" Мне стало так обидно, не смогла даже в ответ ничего высказать, просто слезы без слов.Молча ушла на улицу. Сижу теперь у подруги, телефон выключила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как бы вы отреагировали на вот такие слова "Не будешь устраивать, скажу тебе об этом открытым текстом" Мне стало так обидно, не смогла даже в ответ ничего высказать, просто слезы без слов.Молча ушла на улицу. Сижу теперь у подруги, телефон выключила.
Anonymous
Знаете,меня очень редко дядьки провоцируют.Потому что я могу яйки напрочь прищемить :)В Вашем случае "устраивать" начала бы сразу,не отходя от кассы.И еще,на дураков не обижаюцца.
так ты ему тоже скажи шо если не устроишь - скажу, и не только скажу, шоб в тонусе блеать был:)
Надо было сказать: "Милый, а если ты меня не будешь устраивать, то сам поймешь, я это тебе наглядно и активно продемонстрирую".
И все. Инцидент исперчен. Слез у вас в организме слишком много, вот и льете их по поводу и без повода.
"Танивапрос....хоть раз не встанет, найду любовника!"
Лена
а что он такого криминального сказал?
А Вы ему до этого что говорили?)
первая ссора в молодой семье?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения