35
Муж обидел
Девочки, как бы вы отреагировали на вот такие слова "Не будешь устраивать, скажу тебе об этом открытым текстом" Мне стало так обидно, не смогла даже в ответ ничего высказать, просто слезы без слов.Молча ушла на улицу. Сижу теперь у подруги, телефон выключила.
Свернуть
Ответить
мотайте и дальше на кулак сопли...
запомните. никому не нужны слабые женщины .
он должен бояться вас потерять .
запомните. никому не нужны слабые женщины .
он должен бояться вас потерять .
Ответить
Мне больно , после его слов у меня внутри возникло такое чувство как будто он разбил что то хорошее в нашем будущем, то, чего теперь уже не будет.Как бусы сыпятся с нитки, так и у меня сердце начало рассыпаться.
Ответить
Так это вы на основе "легко осыпающихся бус" намерены крепкую семью построить?
Девушка, любовь любовью, но так не бывает.
Девушка, любовь любовью, но так не бывает.
Ответить
Как бы отреагировала? Сказала бы: "Аналогично и я! Не будешь устраивать - узнаешь об этом первым." ;)
Ответить
Если бы не любила, так бы и сказала, не могу я обидеть близкого мне человека.
Ответить
да что вы как тряпка. будете продолжать и дальше так ныть он в конце концов бросит вас. а если любите воспитывайте!
Ответить
Нет я не тряпка, просто очень близко воспринимаю слова которые говорит мне любящий меня человек. как мне раньше казалось.
Ответить
Да ну, не в любви тут дело. Вы как-то психологически у него под пятой...:(
Ответить
почему вы так решили?
Ответить
10
При всей любви к человеку, надо выяснять все непонятки, а не отсиживаться у подруги...Любовь с чувством унижения ничего общего также не имеет.
Ответить
Наверное он хотел меня унизить, вы правы. :(.
Ответить
Каким-то образом, он почувствовал вседозволенность. Скорее всего, Вы слишком преданная и всепрощающая...Что само по себе не плохо, но слишком уж расслабляет мужчину..
Ответить
Да, вы абсолютно правы. Все так и есть.
Ответить
А лучше как? Чтобы вы его не устраивали, но он ни за что не признавался? Я, разумеется, не в курсе контекста, но понимаю так, что муж просто не собирается вам врать. И разве это плохо? Мы с мужем давно договорились, что если кто-то из нас разлюбит - сказать открытым текстом. Нас обоих устраивает, по крайней мере честно. Я конечно не хочу когда-нибудь эти слова услышать, но рада, что муж не будет врать.
Ответить
Это вы сейчас так говорите, договариваются они, как будто кошку собрались покупать. О любви не договариваются.Это чувства!
Ответить
Читайте внимательнее. Не о любви мы договорились, а о том, чтобы честно сказать, если она закончится. Ну как бы каждый имеет право на любовь, поэтому если она закончилась в одном месте, то ее можно поискать в другом. Любовь - это чувства, вы правы, а чувства имеют обыкновение проходить, и делать из этого вселенскую трагедию как минимум нелепо.
Ответить
А совместная жизнь- это не только "люблю навсегда, какой бы ты ни была", так бывает только у Шекспира. Да совместная жизнь, это прежде всего взаимопонимание и диалог, а не романтическая телепатия. Муж автора сказал очень правильно и хорошо, он же не сказал, что бросит, если его что то будет не устраивать, значит будет повод взглянуть на себя глазами партнёра, причём у жены есть точно такая же возможность, не копить в себе недовольство, а поговорить с мужем.
Поддерживаю мнение Rua * полностью.
Поддерживаю мнение Rua * полностью.
Ответить
В точку, именно что взаимопонимание и диалог! Вот всегда удивлялась, почему для некоторых открыто разговаривать со своим партнером - неразрешимая проблема :)
Ответить
20
Я бы сказала: "Милый, я не _устройство_. Устраивать кого-либо - у меня нет такой цели".
Ответить
Так чтож вы не парировали, вы тоже можете открытым текстом, он же не идеал.Включайте мозги и выключайте эмоции.Только хладнокровно и по существу.
Ответить
Охренеть. А что такого мужик сказал-то?))))) Ну да, дал понять, мол, отвали с глупыми вопросами, сейчас все устраивает. И что? Отключать телефон, слезы...Бред! А сейчас, наверное, хотите, чтобы он сам догадался, на что Вы обиделись, и пошел Вас искать и успокаивать? :-)
Ответить
Что обидного сказал ваш муж?
Я бы в ответ сказала "спасибо", причем искренне. Потому как проблемы бывают в любых семьях. И если есть проблемы, то их надо решать, а решать гораздо легче тогда, когда о них знаешь.
Собственно, у нас в семье такая договоренность есть.
А вы можете сидеть у подруги. Очень конструктивное поведение, ничего не скажешь. Он с вами заговорил как с взрослым вменяемым человеком, вы в ответ выставили себя малолетней истеричкой. Да еще и с "уходом из дома".
Я бы в ответ сказала "спасибо", причем искренне. Потому как проблемы бывают в любых семьях. И если есть проблемы, то их надо решать, а решать гораздо легче тогда, когда о них знаешь.
Собственно, у нас в семье такая договоренность есть.
А вы можете сидеть у подруги. Очень конструктивное поведение, ничего не скажешь. Он с вами заговорил как с взрослым вменяемым человеком, вы в ответ выставили себя малолетней истеричкой. Да еще и с "уходом из дома".
Ответить
Знаете,меня очень редко дядьки провоцируют.Потому что я могу яйки напрочь прищемить :)В Вашем случае "устраивать" начала бы сразу,не отходя от кассы.И еще,на дураков не обижаюцца.
Ответить
Что это означает? -- "устраивать" начала бы сразу,не отходя от кассы
Ответить
так ты ему тоже скажи шо если не устроишь - скажу, и не только скажу, шоб в тонусе блеать был:)
Ответить
30
Надо было сказать: "Милый, а если ты меня не будешь устраивать, то сам поймешь, я это тебе наглядно и активно продемонстрирую".
И все. Инцидент исперчен. Слез у вас в организме слишком много, вот и льете их по поводу и без повода.
И все. Инцидент исперчен. Слез у вас в организме слишком много, вот и льете их по поводу и без повода.
Ответить
"Танивапрос....хоть раз не встанет, найду любовника!"
Ответить
первая ссора в молодой семье?
Ответить