Что значит следить за собой?
Недавно мой БМ раскрыл тайну - почему он со всеми своими бабами знакомит ребенка - я хочу, что бы она видела - настоящих женщин...
И тут началось:
ты за собой не следишь
- маникюр, педикюр не делаешь
- в парихмахерскую не ходишь
- вещи у тебя заношенные
- макияж не делаешь
- кремами не мажешься...
Может я не права? Подскажите со стороны.
- я делаю и маникюр и педикюр, но я не крашу лаком - слоятся ногти.
- предпочитаю волосы собраные в краб, а красит меня подруга.
- ну не каждый месяц по сапогам, но все чистое и аккуратное, практичное. Стиль нескучная классика и кежуал. Обычно, от недостатка внимания не страдаю.
Предпочитаю отдавать время спорту, благодаря чему и фигура и осанка, а не прятать жир в дорогие шмотки.
- предпочитаю естественность
- а зачем мне крем, мне 27 лет?- кожа отличная.
И тут началось:
ты за собой не следишь
- маникюр, педикюр не делаешь
- в парихмахерскую не ходишь
- вещи у тебя заношенные
- макияж не делаешь
- кремами не мажешься...
Может я не права? Подскажите со стороны.
- я делаю и маникюр и педикюр, но я не крашу лаком - слоятся ногти.
- предпочитаю волосы собраные в краб, а красит меня подруга.
- ну не каждый месяц по сапогам, но все чистое и аккуратное, практичное. Стиль нескучная классика и кежуал. Обычно, от недостатка внимания не страдаю.
Предпочитаю отдавать время спорту, благодаря чему и фигура и осанка, а не прятать жир в дорогие шмотки.
- предпочитаю естественность
- а зачем мне крем, мне 27 лет?- кожа отличная.
А по теме - не слушайте Вы его, ну нДравится мужику штукатурка, ну и хрен бы с ним...
Как я понимаю, в вас не хватает лоска... Да, вроде бы все аккуратно, но без изюминки. Попробуйте пойти в красоту и выставить свои фотографии и послушать девушек. Если все скажут, что вам ничего менять не нужно, тогда муж не прав, а если вас начнут критиковать, то значит доля правды есть в его словах.
Ваш БМ конечно чудак на букву м..., но может вам действительно стоит немножко поменять свой стиль?
У нас тоже был такой момент, когда муж сказал что ему нравятся более темные волосы (я тут же перекрасила свой блонд в свой натуральный тон), а я ему сказала что ему пошла бы бородка, и он отрастил бородку.
Время менять имидж, это бывает полезно самой.
Вы сама себя то хотите когда смотрите в зеркало? от вас прет сексапилом? для этого ведь не нужны накрашеные ногти, а вот прическа часто очень меняет внешность. От описания вашей внешности веет невероятной тоской. Сразу образ...вот был фильм, самая обоятельная и привлекательная, как там героиня выглядит в начале фильма.
И между нами девочками - предпочитать! крабик в волосах это да, ужас ужасный. Следить за собой надо, совсем другое ощущение. Сижу сейчас с малышкой, очевидно, что с 3х мес ребенком по салонам не побегаешь, но перед НГ все ж выбралась - стрижка, покраска + косметолог. Ну так это САААВСЕМ другой вид, даже в сочетании с джинсами и курткой для выгула детеныша.
А про краб в волосах согласна с предыдущим оратором...это неглиже
ну а насчет "со всеми бабами знакомит" - так просто ребенок - это такая замануха мужуковская, а Вы не знали? А Ваш вид совершенно ни при чем.
Что значит слоятся ногти – лечите, витамины, комплексы процедур опять же.
В парикмахерскую ходят чтоб придать прическе форму, объем, внести новшества в свой облик. Краб это скучно и однообразно.
Кремами женщины пользуются не когда морщины появились, а чтоб их появление предотвратить.
Естественность и безликость разные вещи, не путайте. Минимум тушь и блеска для губ не сделают Вас вульгарной, а придадут лицу выразительные черты.
Про вещи не скажу ничего – сложный вопрос, надо видеть.
Вот был у меня только что мой БМ и говорит, а что ты с прыщами делаешь? Я после Вашей темы поржала ))))

Крабы не для красоты цепляют, а для спасения от этих волос.
Работаю в мужском коллективе, закончила мужчкой институт, так вот, девушки/женщины работающие в тех службе, особо за собой не ухаживают (косметика-маникюр-одежда), но все удачно замужем, с веселым настроением и хорошим ЧЮ. Главное радоваться жизни, отдыхать на море и все будет хорошо с вашей внешностью:)
Там все в порядке и безупречно всегда. Одежда недорогая, но всегда со вкусом. Маникюр-педикюр.
Иногда встречаю на улице ухоженных парижанок - красивые аксессуары, прическа, макияж, обувь и вообще незабываемый лук :)
У меня так получается только по праздникам, на будни не хватает...Автор, не знаю там насчет макияжа и крэмов, но парикмахерскую и одежные магазины необходимо посещать регулярно.
я не сомневалась в эффекте подкинутой фотки, блин, какой примитив, да вас насквозь видно)))))
мож еще какую фотку подкинуть? а то словеный понос пошел на убыль что-то...
У меня свекровь искренне гордится, что никогда не кремами не мазалась, маникюр не делала, не красилась итд. В юности действительно и так хороша была.
А вот на фотках, где ей 38-39 лет мадам уже выглядит уже не так хорошо. Откровенно говоря, много старше своих лет, увы.