Что значит следить за собой?
Недавно мой БМ раскрыл тайну - почему он со всеми своими бабами знакомит ребенка - я хочу, что бы она видела - настоящих женщин...
И тут началось:
ты за собой не следишь
- маникюр, педикюр не делаешь
- в парихмахерскую не ходишь
- вещи у тебя заношенные
- макияж не делаешь
- кремами не мажешься...
Может я не права? Подскажите со стороны.
- я делаю и маникюр и педикюр, но я не крашу лаком - слоятся ногти.
- предпочитаю волосы собраные в краб, а красит меня подруга.
- ну не каждый месяц по сапогам, но все чистое и аккуратное, практичное. Стиль нескучная классика и кежуал. Обычно, от недостатка внимания не страдаю.
Предпочитаю отдавать время спорту, благодаря чему и фигура и осанка, а не прятать жир в дорогие шмотки.
- предпочитаю естественность
- а зачем мне крем, мне 27 лет?- кожа отличная.
Сейчас в моде естественность так ему и передайте )))
Сегодня многие считают, что "следить за собой" это оставлять если не все, то много денех в салонах и магазинах, наращивать себе чтонить в одном месте и выдергивать в другом. Ресницы, волосы, ногти, губы и ты пы свои? Значит все - не следит за собой:)
А во кремами соответственно возрасту необходимо начинать пользоваться с 20 лет максимум, а то и раньше. Кожу нужно питать и защищать,_ спорт и правильное питание, но внешняя защита и уход в любом возрасте нужны и важны.
Но вашему бывшему очень хочется а) оправдаться и б) хоть чем-нибудь уколоть вас.
Другой вопрос, что папочка даёт своими знакомствами дочери с его подружками совершенно жуткий пример семейных отношений, который у ребёнка обязательно закрепится (увы).
У меня 5 ухоженных подруг, у 4х ежемесячно не меньше 20тр уходит на красоту, у одной может быть совсем мало, но это видно. Я имею ввиду первые 4 - глаз не оторвать, одежда, внешность, волосы, ногти. А последняя - пальтишко с рынка, бусики, браслетики, часики (не бренд), накручивается сама, маникюр сама - ЭТО ВИДНО, УХОЖЕННО, НО БЕЗ БЛЕСКА, БЕЗ ЛОСКА, НЕ НА ЧТО СМОТРЕТЬ.
Так что все это только для богатых.
Они наверное считают, что достаточно в салон сходить раз в год, и будешь выглядеть шикарно.
По поводу следить за собой труднее и приятнее одновременно. Скажем так, сейчас Вы молоды, стройны и хороши собой. Но это быстро проходит. В 25-27 лет еще можно не красится и не стричься хорошо, а вот в 30-40 - нельзя. Про ногти - вы извините, у меня тоже слабые ногти, но шеллак творит чудеса ))) Собранные волосы - прекрасно, если вам идет. Если нет - нет ничего более беспомощного. В общем, только Вы знаете что Вам уже пора делать, а что рано. Главное - не опоздать )))
ПЫСЫ: БМ в сад!!
А по теме - не слушайте Вы его, ну нДравится мужику штукатурка, ну и хрен бы с ним...
И автор ухаживает за собой только не в салоне ))))
Никак иначе макияж дома я не могу объяснить.
Как я понимаю, в вас не хватает лоска... Да, вроде бы все аккуратно, но без изюминки. Попробуйте пойти в красоту и выставить свои фотографии и послушать девушек. Если все скажут, что вам ничего менять не нужно, тогда муж не прав, а если вас начнут критиковать, то значит доля правды есть в его словах.
В красоте много дам, помешанных на всякой ерунде, зацикленных на внешности. А это не для каждой женщины важно и не каждой нужно. Я, например, терпеть не могу, ничего искусственного. Не люблю, когда ВИДНО, что человек корпит над своей внешностью. Мне это смешно и скушно.
На это нужно время и деньги(не малые).
Поститаем : сапоги 5000, джинсы 1500 свитерок или блузка от 1500,сумка 5000,куртка 4000
белье 1500
Итого 18 500 рублей на один новый образ ))) при зп в 45 000, не перебор ли ? Ребенка нужно тоже одевать, обувать, за квартиру платить...
У ее БМ может стоять вообще на кого угодно причем тут автор и ее внешний вид?
Если выглядит ухожено в салоне ли она этого добилась или сама, то все нормально ))))
Вот смотрите, вы хотите выглядеть ...ну...скажем, КАК в теории вашего бывшего мужа. и не спорьте, топ с этого и начался.
так вот, чисто гипотетически , ЧТО вы спланировали купить?
Джинсы?????
Свитерок??????? (блузка еще куда ни шло)
Сумка?????? (это зачем вам для образа? руки некуда девать? почему не клатч?)
ну и добили меня - куртка!
ЭТО ЧТО ЗА ОБРАЗ???? Вы еще смеете называть "один новый образ"... у вас, что нет этих бытовых (подчеркиваю, бытовых) вещей.
Плюс забыли написать - новый крабик)))) 500 р. для завершения образа.
Я вам советую поменять взгляды все-таки на то, как нужно выглядеть...
это я из бюджетных вещей, можно и по другому списку)))
Да, хорошо давайте по другому списку:
костюм 10 000 и выше
блузка 4 000 и выше
Сапоги.. ну 5000 и выше
Дубленка 40 000 и выше.
А давайте примеры в студию как нужно выглядеть, а за одно и уточним кому и для чего))?
итак, вам всего-то хватило бы одного платья.
К платью, бижутерию. Она должна сочетаться с обувью, цветом лака на ногтях (лак на пальцах рук и ного долден быть один). И снимите, пожалуйста, все эти мелкие и дешевенькие золотые колечки-сережки.
Сапоги сейчас тоже нужны, обязательно на стройном каблуке. Если нет денег - искуственная замша вам в помощь, вот , может быть, такого типа
http://www.sapato.ru/catalog/detail/671600/
http://www.sapato.ru/catalog/detail/407663/
http://www.sapato.ru/catalog/detail/400211/
http://www.sapato.ru/catalog/detail/400210/
http://www.sapato.ru/catalog/detail/631020/
Настаиваю на исключении черного цвета.
сумка не нужна, достаточно клатча на ремешке или цепочке через плечо - это не будет выглядеть пафосно, если бы вы взяли клатч под мышку в руку. Обращайте внимание, если ремешок будет в виде цепочке, что бы эта красота не переигрывала вашу бижутерию. Помните правило ТРЕХ.
Дубленка нужна, в вашем случае красивая искусственная. Либо дорогое модное пальто.
Напоминаю, мы рассматриваем вариант, котр=орый привлечет внимание мужчины, а не вариант таскания ребенка в садик, хотя...
Какие колечки - там серьги с изумрудом и бр. ???
А зимой вы тоже предлагаете в платье ходить? я мерзну - есть альтернатива?
Стройный каблук - это не к нашим нечищеным догогам((( Есть альтернатива?
Клатч -он мелкий(( А документы в пакете?
Тот образ который Вы описали, актуален для меня, но не в зимний период, ибо здоровье дороже.
Если есть альтернатива будет интересно почитать )
если нет проблем привлечь мужчину, то в чем проблема7 В чем суть вопроса?
и таки да, есть поклонницы спортивного стиля (читай - удобного) им всегда было некомфортно в платье и с наманикюренными пальчиками, видимо вы из них. Что ж,тогда ничего не меняйте, вы все равно собой довольны, что же еще нужно?
по поводу золота - да хоть все изумруды мира нацепите на себя,но только на высокий прием, а не на прогулку по набережной. остальное я написала выше.
Мое мнение осталось прежним по теме топа: меняться нужно, веет простушкой за версту.
ношу я платья - потому что очень их люблю (не юбки, не брюки, и не джинсы). самое дорогое платье стоит 2 400, а любимое 999 р.
У меня большой набор колготок - цвета, рисунки (теплые и не очень). цена - все до 1000 р.
и ношу я пальто из натурального стриженого кенгуру. ну вот оно относительно дорогое - 25 000 р. За то стильное, подчеркивает мою фигуру))) заметте - не куртка и не пуховик бесформенный. Считаю свой наряд не дорогим, женственнм и удобным.
Ваш БМ конечно чудак на букву м..., но может вам действительно стоит немножко поменять свой стиль?
Разным мужчинам нужны РАЗНЫЕ же женщины. Так что платья-каблучки-укладки РАДИ мужского внимания тоже вариант не для всех.
вообще весь образ, описанный автором выглядит как бедненько, но чистенько. а это знаете ли - необходимый минимум, да и только. еще бы она выглядела бедненько и грязненько! нечем тут ни гордиться, никакой женственностью и не пахнет. мужики тоже ходят в кэжуал, в чистой обуви, с чистой головой, побритые и с подстриженными ногтями - никому только из них в голову не придет считать это чем-то выдающимся.
Автор, не слушайте вы никого. Вы же в своем уме. Можете себя сами оценить. Ну и пошли все лесом! Особенно ваш бм.
Платьеце хорошо летом - но не зимой в минус 20.
Нескучная классика, вещи по фигуре, каблук, правда, пересев на машину все чаще с низкий
А каблучки и с джинсами ничего ;)
Нежный и загадочный образ на каждый день, плохо сочетается с нормально оплачиваемой работой.
А где вы прочли, что автор не подкрашивает глаза и губы?
И заметьте, кстати, что она пишет "от недостатка внимания не страдаю".
Автор не написала, что красит губы, что входит в макияж.
Так я за фото автора - может там Ангел-небесный, а не тетка-чувырло из программы "Снимите это немедленно" :)))
Автор не написала, что она НЕ красит губы.
Может не будем про ум!? :-D
а муж автора говорит, что она неухоженная. и автор, перечисляя свой "уход" также подтверждает, что не фига она за собой не следит. подстриженные ногти еще никогда уходом не считались, а только необходимым гигиеническим минимумом.
Вы какую то ерунду пишете, сорьки:) Кого утешать, чем, зачем? Что я не умею? При чем здесь я вообще?:) Ну это же ПРОСТАЯ вещь и это ПРАВДА - нам, женщинам, нравятся разные мужчины, им, мужчинам нравятся разные женщины. Губы и глаза бывайют ой какие разные. Иногда подчеркивать их просто противопоказано, да и визажисты советуют делать акцент ИЛИ на глазах ИЛИ на губах. ;)
И потом здесь же уже постановили, что мужья все жмоты и поэтому их мнение не в счет. :-D
а то, что ваш муж на самом деле о вас думает - вы после развода узнаете. он же не дурак, право...
Муж мне прямо говорит, что ему нравится, а что нет, и что имеет значение, а что - нет. Считаете, врёт? Зачем?
У нас тоже был такой момент, когда муж сказал что ему нравятся более темные волосы (я тут же перекрасила свой блонд в свой натуральный тон), а я ему сказала что ему пошла бы бородка, и он отрастил бородку.
Время менять имидж, это бывает полезно самой.
Вы сама себя то хотите когда смотрите в зеркало? от вас прет сексапилом? для этого ведь не нужны накрашеные ногти, а вот прическа часто очень меняет внешность. От описания вашей внешности веет невероятной тоской. Сразу образ...вот был фильм, самая обоятельная и привлекательная, как там героиня выглядит в начале фильма.
Вот бабы ДУРЫ
З.Ы. Автор купается в мужском внимании??? Как минимум 3 мужчин, предложили ей , за последнее время, выйти замуж? - если нет, то значит АВТОР НЕ СЛЕДИТ ЗА СОБОЙ!!!
З.Ы. Я тоже сморю как хорошо выглядит Плесецкая и как безобразно (понадеявшись на пластику и не соблюдая диеты) выглядит Андрейченко.
Вам ли судить о чьей-то ухоженности? Вы вообще кто?
Я лично на таких, как вы, просто плюю. Нет, не просто - со смаком! ТЬФУ! :-D
А вообще весело живете, ага:) Не дай Бог! :-D
З.Ы. Давайте разбирать: сколько "подарочку" лет, сколько зарабатывает, какой вес?
Меня смутила Ваша писанина. Выдаете всю эту чепуху, как истину в последней инстанции. А может Вам просто с мужем не повезло?;)
З.Ы. Сто лет мне сдалось спорить с лузерами, что я права :)
З.Ы. За сим на сегодня - все. Умеющий мыслить да - осмыслит. (Лаванду без мозгоФФФ не касается) :)
Сорри, что не оценила твой однообразный юмор! :-)
Так чего, зачёт мне? Несмотря на отсутствие лёгкого макияжа? :)
И между нами девочками - предпочитать! крабик в волосах это да, ужас ужасный. Следить за собой надо, совсем другое ощущение. Сижу сейчас с малышкой, очевидно, что с 3х мес ребенком по салонам не побегаешь, но перед НГ все ж выбралась - стрижка, покраска + косметолог. Ну так это САААВСЕМ другой вид, даже в сочетании с джинсами и курткой для выгула детеныша.
Вы уж простите, но не очень представляю чем косметолог помогает, если все ок?)
у меня при контакте с волосами портица кожа, поэтому убранные волосы наиболее приемлемый вариант. это раз.
Убранные волосы - это не только крабик, есть масса причесок, позволяющих убрать волосы.
И вообще, Вы правы, каждому свое, просто тогда не надо обижаться, что говорят, что не ухоженно выглядите. Высказывание БМ конечно скорее о нем говорит, что он придурок, желающий уколоть, но дыма без огня не бывает.
А про краб в волосах согласна с предыдущим оратором...это неглиже
ну а насчет "со всеми бабами знакомит" - так просто ребенок - это такая замануха мужуковская, а Вы не знали? А Ваш вид совершенно ни при чем.
Что значит слоятся ногти – лечите, витамины, комплексы процедур опять же.
В парикмахерскую ходят чтоб придать прическе форму, объем, внести новшества в свой облик. Краб это скучно и однообразно.
Кремами женщины пользуются не когда морщины появились, а чтоб их появление предотвратить.
Естественность и безликость разные вещи, не путайте. Минимум тушь и блеска для губ не сделают Вас вульгарной, а придадут лицу выразительные черты.
Про вещи не скажу ничего – сложный вопрос, надо видеть.
Вы считаете, что давать советы или высказывать свое мнение по поводу внешности чужой женщины - это для мужчины хороший тон.
Бигуди, растянутые домашние штаны, выцветшие халаты, лохматые ноги и лобки – вот они, причины измен и распада семей!
Или Вы думаете, что вот это вот у женщин "Бигуди, растянутые домашние штаны, выцветшие халаты, лохматые ноги и лобки" от хорошей жизни? Думаете, муж такую даму отправляет куда-нибудь на недельку на программу спа-ухода, или каждые выходные берёт на себя дом, детей (или нанимает персонал для этого), а её отправляет в салон? Большинство только претензии гораздо предъявлять, увы.
У нормального мужчины волосяной покров на теле качественный, это мода общипывать мужиков пошла от Геев.
Вы мне со своей гей культурой мозг не парьте.
Ну и да, все геи.
Но вообще да, на геев и негеев тогда не делились, просто спали с мужиками, и иногда с тетками тоже.
Тьфу.
Когда крашу ногти лаком - они слоятся, ну не воспринимают лак- это семейное у мамы также.
Зато нет проблем с кожей, и укладка ежедневная волосы портит- факт.
Я не говорю, что не крашусь в принципе. на деловые встречи, совещания, в ресторан и прочее, но утро у меня с макияжа не начинается.
Да? А моей подруге косметолог говорила, что чем меньше трогашь тем лучше.
Вы не хотите к нему прислушаться – пожалуйста.
А Вы не слышали про средства для лечения ногтей, которые используют под лак как базовое покрытие?
Укладка щипцами может быть и портит волосы, но есть масса современных средств, защищающих волосы, придающих им блеск и шелковистость, если делать укладку с их помощью волосы только лучше становятся!
А мне лично, мой косметолог говорила обратное – чем раньше начать ухаживать за своим лицом, тем проще будет сохранить его молодость в дальнейшем.
cutrin, bona cure - перхоть и воспаление кожи, через 1,5 недели использования.
прыщи на лбу песле первого, если есть челка.
Каждого слушать, да ещё и потакать всем(!) - себя не уважать.
Там есть фото на лошадке - тоже с крабиком и ниче, оч славно.
Там где свободно волосы (кроме этой странной фото с выбелеными волосами и в странном кожаном платье) - выглядит лучше гораздо, и вообще красивое лицо.
Не хватает тона волосам, замученые.
Все имхо,
Австралийки апще на кенгуру похожи, лицо один в один :)
Что касается рос. женщин - данные, да у россиянок лучше, но женщина - это не только данные - это и походка, и манера красится-одеваться и т.д. и т.п, совет: заснять себя на камеру: походку, манеру держаться и т.п. и посмотреть. очень многие увидят о себе неприятную правду.
З.Ы. Дамы, я не сразу отвечаю, у меня очень много дела ;)
З.Ы.Ы. Автору надо над собой работать работать и работать - поле просто не паханное!
Кумиры ваши страшны, как атомная война.
Следят за собой по-разному, а вы этого понять не в состоянии. Обсмотрелись мусора всякого. Эти ваши примеры несимпатичны ни капли понимаете вы это? Может они и ухоженные в вашем понимании, но несимпатичны. Да и они не всегда при полном параде. Живые же люди. http://www.montecarlo.ru/upload/contents/302/%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%20%D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE.jpg - вот например или вот http://www.toppop.ru/pics/photo/b/100_devushek_zhurnala_maxim/116.jpg это что, красиво? на это надо ровняться? :-О
Смотрела в детстве старый фильм,сатирическая комедия с Ильинским в главной роли, так он на потребу публики на площади исцелял мнимого хромоногого товарища - О чудо, он исцелился!!! А главное все верили))) Старый фильм, но приемы все те же, что и в настоящем времени, как раз для таких, как Вы)
Нет никакого большинства плохо одетых и не стильных женщин, есть люди которые ничего вокруг не видят и верят "ящику"!!!)
Ну не зна, у меня чета не возникло желания брать с этих товарисчей пример. По-моему моя рязанская морда не нуждается в таком "улучшении" и уходе. Ну нафик! :scared3
Рязанской мордой меня наш просвещенный в делах ухода аноним окрестил:)
Совершенно с Вами согласна и в том, что и с рязанской мордой жить надо весело и полноценно (а что ж теперь, убицца аб стенку?), и в том, что заслуг собственных у обладательниц природной красоты нема (повезло!), и в том, что ухоженностью из рязанской морды такую, как у этой стеши (или как там ее) не сделаешь. Разве только пластикой, но это ведь уже экстрим. Да и стоит ли оно того? Вооот...а автор наша весьма приятная, симпатичная и никакая не неухоженная. В сад ейного БМа с его критиканством!:)
Вот был у меня только что мой БМ и говорит, а что ты с прыщами делаешь? Я после Вашей темы поржала ))))
Дорогой, ты, как всегда, абсолютно прав)) Поэтому по четвергам и субботам ребенок на тебе, а я в салон и по магазинам))) Ах да и алименты прийдется добавить )) ну не могу я из своей скромной зп и по магазинам- салонам и ребенка одевать))) А пример же нужен)))
Автору ее краб вполне идет:) Вообще многим идет. Хотя конечно многим и не идет. Все же разные. Каждому свое.
зы. Автор выставила фотографию с крабом? Я пропустила? :-)
А даме с фото нет. Но такие большая редкость. Я вообще ничего подобного не встречала в жизни:) вот например http://foto.mail.ru/bk/traveler1983/_myphoto/6.html#7 По-моему очень мило:)
Крабы не для красоты цепляют, а для спасения от этих волос.
У меня шикарные крабы - на любой случай жизни. И мне очень идут убранные волосы. К тому же это и удобно, не только красиво. Редкое совпадение вообще то! И волосы мучить не нужно укладками, и времени на прическу уходит ровно 5 минут. Еще никто не сказал, что я неухоженная ;-)
Завидую......
Просто они очень густые. Вот и маюсь..ничего удобнее краба, на мой взгляд, нет.
А бм идет лесом совершенно по любому.
Согласна что бм пусть идет лесом.
Но иногда стоит обращать внимание на такие слова.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Marina_Vlady-2009.jpg
если ваши волосы не выглядят красиво распущенными - зачем они вам ВООБЩЕ??? сделайте такую стрижку, за которой вы будете в состоянии ухаживать, чтобы она всегда была в порядке. нахрена вам эти крабы?? ну если никакие у вас волосы, которые надо убирать - ну налысо побрейтесь - дешево, удобно, и в глаза бросается:-) или вам зимой холодно будет?:-) волосы - основная часть красоты женщины. густые здоровые волосы украсят даже самую страшненькую представительницу прекрасного пола. а редкие и больные испортят самую писанную красавицу.
крабы для того, чтобы волосы не мешались. ну уберите их тогда вообще эти волосы, чтобы быть самой с собой честной - да, у меня волос нет:-D никаких. они мне мешают. от них никакой пользы. крабы не дают даже красивого на многих лицах эффекта гладко зачесанных волос. крабы вообще ничего не дают, кроме эффекта "чтобы не мешались". ну мешаются они - НУ ОТРЕЖЬТЕ ИХ. или признайте уже наконец, что да, ваши волосы - НЕУХОЖЕННЫЕ. это же надо придумать такое "мне идут крабы":-о
На лысо брейтесь сама! Нашлась тут повелительница! :-D
И какие части тела мне по вашему мнению надо подкачать))?
А что значит не ухожено лицо?
прыщей нет, кожа гладкая и мягкая...
Работаю в мужском коллективе, закончила мужчкой институт, так вот, девушки/женщины работающие в тех службе, особо за собой не ухаживают (косметика-маникюр-одежда), но все удачно замужем, с веселым настроением и хорошим ЧЮ. Главное радоваться жизни, отдыхать на море и все будет хорошо с вашей внешностью:)
Я занимаюсь спортом 3 раза в неделю и силовые нагрузки каждый день. Тк выступаю по одной из спортивных дисциплин(акробатических.)
И таки да, наращенные ногти, хорошо прокрашенные волосы, ровный легкий загар,хорошая кожа, оформленные брови и т.д. есть задатки ухоженности. у автора все это отсутствует, на что обижаетесь? а уж кто как себя чувствует - это совсем не по теме. Бомжи на помойке тоже хорошо себя чувствуют, и что? Лесби и гомо тоже хорошо себя чувствуют, и что?моя соседка не делает эпиляцию на ногах летом и очень хорошо себя чувствует? И чТО? А я вот рядом с ней в лифте чувствую сеюя не очень - понимаете почему ваш муж так сказал?
Что Вы не можете по фото оценить правильно.
ровный легкий загар постоянно и привет рак!
нарОщенные ногти - видно - и это на любителя.
оформленные брови - для чего, если косметолог сказала, что все отлично и не трогайте?
Какой ужОс, если у Вас вызывает дискомфорт чьи-то ноги в лифте, без обид. Проще,надо быть. А мне мужчины не на бентли не нравятся.... что теперь делать-то?((( ну вот дискомфорт.
да, меня у меня дискомфорт вызывают грязные чужие туфли, настриженные ногти, волосы, небритые и т.д. а вы со своей простотой-то чего хотите?
Они слояться, только когда окрашены)))
А их щипать не надо - форма идеальная(по мнению косметолога)
А что такого, что подругой или вы считаете, что человек закончивший парикмахерский техникум, просто не практикующий не может нормально покрасить волосы)?
Сюда пришла за АДЕКВАТНЫМ взглядом со стороны, а не конкретно визуала.
и теперь свое фи можете пропихнуть, если ответ не нра.
краб - это колхоз светлый путь и иже с ними.
Вот живёт автор нормально: жизнью довольна, ребёнка любит, особо за мужиками не гоняется, на предвзятое мнение со стороны сильно не ведётся, весела, весьма недурна собой, живёт своей жизнью - так вас всех прям крючит от этого. :) Вам непременно надо заставить её поверить в то, что она хуже вас. :)
Да не хуже она, не хуже. А кое в чём гораздо лучше. :)
нет, ну если вы чувствуете себя красавицей с короткими пальцами и небритыми ногами, нестриженной 10 лет, то таки да)))))ага, возвышает.
А почему у меня короткие пальцы то? обычные пальцы, среднестатистические:) мне не нравятся наращенные ногти -не естественно это :) И по вашему, если у женщины короткие ногти, значит она за собой не ухаживает и не может чувствовать себя красивой? Ну у вас и комплексы и зацикленность на внешности -ужас!
и это говорит женщина???????????? тогда тут медицина бессильна, мне нечего возразить. Сорри, ушла на маникюр.
как говорится, можно из любой курицы сделать привлекательную женщину, только в случае, если эта курица не против, но это не ваш случай, так что не дергайтесь)))
Когда читаю "колхоз" почему то сразу делаю нелестные выводы о написавшем сие.:)
вы правы, каждой свое. кому то быть чистой и аккуратной. кому-то даже не очень чистой и не очень аккуратной. счастливы в таком виде? да и слава богу! но надо как-то спокойнее принимать ответ на вопрос "а ухоженная ли я женщина?", - "нет, вы совершенно не ухоженная женщина". что в этом обидного или оскорбительного?? ну не делаете вы укладку, не приемлите макияж и прочие женские штучки. значит это ваш выбор. по вашей же градации - если счастлив, то и заипись! чЁ вы привязались к этим людям, которые объективно рассказывают, что уход женщины за собой заключается не в том, чтобы вовремя помыть голову, и что это более развернутое понятие?
И интересно, что туда входит? Замазать прыщи тональным кремом? Зато, типа, макияж? :-)
так и представила себе бибиотечную крысу с мышиным хвостиком!!! ))) ржунимагу))) зато натуральная))))) горжусь вами)))))
если че, я мастер спорта по горным лыжам и лекцию о здоровье могу прочитать ого-го, если че)) от повесилили!
и я такая! Вау!
вам , наверное, крабик на голове думать мешает :) :) :)
и спор этот возник только из-за того, что пол евы считает мытье головы - уходом. голову моют всем в доме престарелых, чтобы вши не заводились. в понятие ухоженной женщины входит спектр значительно больших процедур, в первую очередь ПОДБОР того, что тебя украшает и скрывает недостатки. это должны даже мужчины делать, а уж женщины - ТЕМ БОЛЕЕ!
я бы на вашем месте пересмотрела варианты ваших причесок, - это дешево и действенно. конский хвост сделает вас более эффектной. и это незатратно, - нужна только резинка в цвет.
можно прикупить тушь для ресниц и блеск для губ, - и пользоваться ими "на выход". вы удивитесь, как это вас преобразит.
это все несложно и недорого. но это именно то, что делает из женщины женщину.
кроссовки уместны иногда, но они должны быть очень тщательно подобраны и не иметь спортивный вид. спортивный вид - это вообще НЕКОМИЛЬФО ни на мужчинах, ни на женщинах, если вы не занимаетесь в данный момент спортом. в таком виде просили не приходить даже в столовую домов отдыха в советское время, о чем висело соответствующее объявление. а это многое да значит.
Автор, щас Вас научат :-))))))
А с чего вы решили, что я не пользуюсь косметикой? Почти на всех фото она есть тушь, помада.
Похоже, вы сами имеете отношение к продаже этих средств и готовы даже 18-ти летней впарить комплекс против старения :-)
по теме: " если человек своей кожей удовлетворен" - на здоровье, только это не свидетельство того, ЧТО КОЖА УХОЖЕННАЯ. Я с прыщиками раньше тоже была удовлетворена своей кожей, а сейчас это неприемлемо для меня. Не путайтесь в понятиях.
Где Вы у автора прыщи углядели?
У некоторых женщин СВОИ прекрасные ногти и нет никаких складок даже в 40. Так что...кому-то вероятно и надобен тот уход, о котором истерит анонимко вверху, а кто-то может расслабиться и не мучить свою красивую шкурку.;)
и свои "прекрасные" ногти никогда не будут так притягивать взгляды мужчин, как нарощенный классный французский маникюр)))))вы себя обманываете))))
а по поводу, мимических морщин , то это генетика и не пытайтесь тут кого-то этим уколоть.
живите и не морочьте людям голову, что неокрашенные ногти это супер0000 не обманыввайте себя.
и да, нравитсяя и мне ни один мужчина не скажет, что вот та ухоженнаяя, а ты нет.Наоборот, показывают на меня, что я за собой слежу и не имею привычки выглядеть некомильфо даже в туалете)))))))) и мои пальчики на руле оооочень эффектно смотрятся)))) а вам удачи.
Я тоже ухаживаю за свои телом и волосами, но о душе не забываю А вы какая то озабоченная "сама в себя влюбленная" чтоли:-о
кста, "самовлюбленность" - это вы в точку! я такая)))) как выше кто-то написал - звезда!!! ;)
Звезда, желаю не упасть никогда с неба, совершенно искренне желаю, а то таким звездам потом тяжеловато подниматься
мечтайте...что вам еще остается...
Укажите еще плиз, где я слюноБРЫЗЖУ ///"слюнобрызгания" - блин, придумала жЭ
Себе делала пару раз под вечернее платье, как элемент отнюдь не повседневного образа. Не удобно. И привлекательности не добавляет.
Сильнее, чем нарощенные ногти, удивляют, пожалуй, подрисованные брови. Вот уж что может изуродовать любую красавицу.
я люблю себя, свою внешность и когда-нибудь сделаю коррекцию груди и вам придется тогда просто умереть от зависти с вашими дурацкими мимическими морщинами)))
А вы пейзажик не узнаете? Это Гималаи