Школа
639
Anonymous
Брак
20.12.11 11:04

Что значит следить за собой?

Недавно мой БМ раскрыл тайну - почему он со всеми своими бабами знакомит ребенка - я хочу, что бы она видела - настоящих женщин...
И тут началось:
ты за собой не следишь
- маникюр, педикюр не делаешь
- в парихмахерскую не ходишь
- вещи у тебя заношенные
- макияж не делаешь
- кремами не мажешься...

Может я не права? Подскажите со стороны.

- я делаю и маникюр и педикюр, но я не крашу лаком - слоятся ногти.
- предпочитаю волосы собраные в краб, а красит меня подруга.
- ну не каждый месяц по сапогам, но все чистое и аккуратное, практичное. Стиль нескучная классика и кежуал. Обычно, от недостатка внимания не страдаю.
Предпочитаю отдавать время спорту, благодаря чему и фигура и осанка, а не прятать жир в дорогие шмотки.
- предпочитаю естественность
- а зачем мне крем, мне 27 лет?- кожа отличная.

Свернуть
Ответить
Забейте, каждому кулику свое болото. А раз Ваш муж со многими бабаби значит и нетак важно количество косметики на лице )))

Сейчас в моде естественность так ему и передайте )))
Ответить
Нафига Вы его слушаете? Пусть ведется на мишуру. Не хрен ли с ним? Педикюра ему не хватает :-D Не полемизируйте с ним! Не его дело Ваш педикюр. имхо

Сегодня многие считают, что "следить за собой" это оставлять если не все, то много денех в салонах и магазинах, наращивать себе чтонить в одном месте и выдергивать в другом. Ресницы, волосы, ногти, губы и ты пы свои? Значит все - не следит за собой:)
Ответить
Ваш БМ лучше бы показывал дочери пример НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ,а не кобеля задрюченого.
Ответить
+10000
Anonymous
20.12 11:20
+10000
Ответить
Ещё +1.
Руна C.S.
20.12 11:41
Ещё +1.
Ответить
Угу, мудак. Однозначно.
Ответить
точно)
Libelle (swr) C.B.
20.12 12:21
точно)
Ответить
В точку
Академик Флуда C.S.
20.12 19:18
В точку
Ответить
Скот Ваш муж.
Anonymous
24.12 22:23
Скот Ваш муж.
Ответить
Именно мой? Мы знакомы?
Академик Флуда C.S.
28.12 17:33
10
Именно мой? Мы знакомы?
Ответить
+10000000000000000000000000
Anonymous
25.12 20:34
+10000000000000000000000000
Ответить
Доебываться каждый может, раз настолько умен, пусть лучше даст денег на все, что бы вы могли его поблагодарить за перевоплощение! Потому как те кто дает, содержит, знают что почем и никогда не вякают!
Ответить
угу.
Мариечка V.I.P.
9.01 00:18
угу.
Ответить
:)))+1000000*1000000
KOza! *
12.01 12:59
:)))+1000000*1000000
Ответить
Забейте, не ваш человек.

А во кремами соответственно возрасту необходимо начинать пользоваться с 20 лет максимум, а то и раньше. Кожу нужно питать и защищать,_ спорт и правильное питание, но внешняя защита и уход в любом возрасте нужны и важны.
Ответить
чтоб потом от крема еще появились морщины о которых бы до 60 не знал.....Реклама??? Какую фирму пиарим? Если кожа хорошая, ей достаточно обычного ухода и скраба раз в неделю, а омолаживающие - простите, после 20 лет - это рекламный трюк
Ответить
Не переживайте. Лично вы здесь совершенно ни при чём, всё у вас в порядке.
Но вашему бывшему очень хочется а) оправдаться и б) хоть чем-нибудь уколоть вас.
Другой вопрос, что папочка даёт своими знакомствами дочери с его подружками совершенно жуткий пример семейных отношений, который у ребёнка обязательно закрепится (увы).
Ответить
++++
Anonymous
9.01 21:56
++++
Ответить
я не понимаю, как и когда это все можно совмещать и сколько на это надо денег!!! Спорт, массажи, салоны... Новый образ мин 10тр, а раза 2 в месяц надо. волосы в месяц - 2000тр (это без укладок), маникюр-педикюр - 3000тр (шелак), эпил - 1500тр, а про косметолога вообще молчу - бездонная бочка, + массаж, аксессуары новые к одежде, духи, косметика. Короче надо мин20тр в месяц на красоту тратить + тучу времени. Где это взять при доходе мужа 40тр, я в декрете с двумя и сидеть не с кем???
У меня 5 ухоженных подруг, у 4х ежемесячно не меньше 20тр уходит на красоту, у одной может быть совсем мало, но это видно. Я имею ввиду первые 4 - глаз не оторвать, одежда, внешность, волосы, ногти. А последняя - пальтишко с рынка, бусики, браслетики, часики (не бренд), накручивается сама, маникюр сама - ЭТО ВИДНО, УХОЖЕННО, НО БЕЗ БЛЕСКА, БЕЗ ЛОСКА, НЕ НА ЧТО СМОТРЕТЬ.
Так что все это только для богатых.
Ответить
просто мужики я думаю не понимают этого, что маникюр нужно делать регулярно, и все остальное, что вы написали.
Они наверное считают, что достаточно в салон сходить раз в год, и будешь выглядеть шикарно.
Ответить
денег надо много:)) Посему я на многое забила и делаю сама дома:) И ничего, все в порядке, никто в ужасе не шарахается:)
Ответить
Типаж ему такой нравится - Дамочка И...
БелкаЛедниковогоПериода *
21.12 13:18
Типаж ему такой нравится - Дамочка Ищущая Приключений. До поры до времени. Ну не привили челу семейных ценностей, не натрахался. вам теперь какая печаль, ну его.
Ответить
Зачем крем в 27? нуну
Ариель *
24.12 13:35
Зачем крем в 27? нуну
Ответить
Отделим две проблемы - бывшего мужа-кобелину и проблему ухода за собой молодой дамы. Про первую часть - не слушайте его бредни, чтобы оправдать зуб в штанах мужик может плести что угодно и кому угодно. Не обсуждается.
По поводу следить за собой труднее и приятнее одновременно. Скажем так, сейчас Вы молоды, стройны и хороши собой. Но это быстро проходит. В 25-27 лет еще можно не красится и не стричься хорошо, а вот в 30-40 - нельзя. Про ногти - вы извините, у меня тоже слабые ногти, но шеллак творит чудеса ))) Собранные волосы - прекрасно, если вам идет. Если нет - нет ничего более беспомощного. В общем, только Вы знаете что Вам уже пора делать, а что рано. Главное - не опоздать )))
ПЫСЫ: БМ в сад!!
Ответить
Немного не по теме. Я б на Вашем месте ехидненько у БМ уточнила, он на самом деле считает, что настоящие женщины делают маникюр, педикюр, красятся и т.п. при посторонних людях/детях? Иначе как дочка сможет увидеть их "настоящесть"? :) И ещё бы информировала, что настоящим женщинам их настоящий мужчина оплачивает поход к специалистам: косметологам, парикмахерам и стилистам, которые и делают все вышеозначенные вещи :) И если его многочисленным настоящим женщинам приходится делать всё самим... Вывод пусть делает самостоятельно.
А по теме - не слушайте Вы его, ну нДравится мужику штукатурка, ну и хрен бы с ним...
Ответить
Единственное, что на все эти претензии БМ можно ответить, это "какое тебе дело до моего педикюра?" :) Я вообще на месте атвора не об этом бы думала, если честно. Таскает ребенка по каким-то бабам. Мудак!
Ответить
Мужики любят глазами !!! Все это ерунда, типа если любит будет любить и в засаленном халате. Я считаю мало за собой слежу, часто пренебрегаю спортом, но стараюсь правильно питаться, маникюр 2 раза в месяц, педикюр раз в месяц, эпиляция 1-2 раза в мес, брови коррекция, стрижка+ окрашивание 1 раз в 2 месяце, редко массажики, массочки в салоне( хотелось бы чаще) , вещи покупаю редко, но всегда дорогая сумка, обувь, хотелось бы больше спорта, массажей и тд. Дома тоже крашусь, укладываюсь, красиво одеваюсь. Один раз коллега сделала комплимент, что я выгляжу ухоженной . Мне 30
Ответить
А счастья в личной жизни с мужчиной у Вас от этого больше? Для себя само собой может и хорошо и комфортно (с детьми и денег и времени на это может и не остаться )))), но на отношения влияет косвенно. ))))
Ответить
Я это делаю для себя, исключительно . Зарабатываю сама, но когда сидела в декрете, муж давал денег на это с удовольствием, ему нравиться, что я ухоженна.а про время , ребенок в саду, я у косметолога, чем я его ужимаю? Любите себя и тогда вас полюбят окружающие))))
Ответить
Да никто не говорит что Вы ужимаете. У Вас есть возможность и средства по салоном и ХОРОШО )))). А кто-то ребенка в сад, а сам на работу, а потом за ребенком в сад.
И автор ухаживает за собой только не в салоне ))))
Ответить
всего один раз?)
Libelle (swr) C.B.
20.12 12:24
всего один раз?)
Ответить
Вы про педикюр тоже?
Светлана Сергеевна *
25.12 22:39
Вы про педикюр тоже?
Ответить
Это ещё зависит от желаний мужа. Моему, например, тоже нравится ухоженность, но эпиляция по его понятиям к ухоженности не относится, так же как и навороченный маникюр-педикюр-макияж :) Он наличие/отсутсвие этих пунктов не замечает, в отличие от окраски волос и ровности кожи, например :)
Ответить
Не умение видеть красоту естественной внешности человека вы представляете как достоинство?
Никак иначе макияж дома я не могу объяснить.
Ответить
Ваш БМ конечно козлина редкая, но... в его словах есть доля правды. Я не крашу ногти лаком и у меня длина ногтевой пластины всегда 2 миллиметра, не больше, но мои руки выглядят ухоженными. Всегда. Даже с такими короткими ногтями потому, что они всегда аккуратны. Сверху наношу укрепитель ногтей, так они еще и блестят здоровым розовым блеском :-)

Как я понимаю, в вас не хватает лоска... Да, вроде бы все аккуратно, но без изюминки. Попробуйте пойти в красоту и выставить свои фотографии и послушать девушек. Если все скажут, что вам ничего менять не нужно, тогда муж не прав, а если вас начнут критиковать, то значит доля правды есть в его словах.
Ответить
Ни за что бы не пошла.
В красоте много дам, помешанных на всякой ерунде, зацикленных на внешности. А это не для каждой женщины важно и не каждой нужно. Я, например, терпеть не могу, ничего искусственного. Не люблю, когда ВИДНО, что человек корпит над своей внешностью. Мне это смешно и скушно.
Ответить
Когда это видно, это уже перебор :-) И когда лоска нет - это тоже видно. Всего должно быть в меру.
Ответить
Хоссподя! Да всегда найдутся те, кто с удовольствием покритикует. Не повод менять свою жизнь, если она устраивает и комфортна.
Ответить
А что у нас в красоте прям профи сидят что ли??И почему авто должен спрашивать у них совета, выставлять на их обозрение свое фото?Не думала что нужно выглядеть так, как посоветует тебе народ на форуме
Ответить
зачастую профи не нужны.Нужен просто взгляд со стороны
Ответить
)))) Только Вы упустили один момент. Критиковать будут ЖЕНЩИНЫ. Это несколько другое видение проблемы;)
Ответить
Вам всего то 27 лет,можно еще массу экспериментов с внешностью произвести :)А "нескучный" кэжуал оставьте подтянутым дамам за писят.Это не к тому,что муж прав,а к тому,что играть с собой в трансформации внешнего вида довольно занимательно.
Ответить
Я не спорю, что это занимательно, но!
На это нужно время и деньги(не малые).
Поститаем : сапоги 5000, джинсы 1500 свитерок или блузка от 1500,сумка 5000,куртка 4000
белье 1500
Итого 18 500 рублей на один новый образ ))) при зп в 45 000, не перебор ли ? Ребенка нужно тоже одевать, обувать, за квартиру платить...

Ответить
Вы это мне рассказываете,да :)?Вам шашечки или "ехать"?Если ехать-то выкручивайтесь как-то.У мальчегов не особо стоит на тетенек,которым "ребенка одевать,за квартиру платить".До определенного момента отношений рекомендуецца быть феей,пока сам мальчег не предложит решать Ваши проблемы.
Ответить
Ну мы тут не личную жизнь автора обсуждаем или как автору мужика завлечь ))) У всех на разных стоит и на туристок нечесаных с рюкзаком тоже )))

У ее БМ может стоять вообще на кого угодно причем тут автор и ее внешний вид?

Если выглядит ухожено в салоне ли она этого добилась или сама, то все нормально ))))
Ответить
Ну тут хотелось бы взгляда со стороны на ситуацию, а не обсуждение моей личной жизни. О вкусах не спорят ))
Ответить
О вкусах не спорят,эт да.Взгляд со стороны-бывший муж может говорить все,что ему угодно,Вас это УЖЕ не касаецца.Знакомить ребенка с тетями "на раз" не очень хорошо для самого ребенка.На "настоящих женщин" ребенок может посмотреть на показе мод,выступлении артистов,и ты.ды,и ты.пы.Не думаю,шо Ваш бывший ужинает в компании работниц модельного агентства :)
Ответить
А зачем для нового образа полный комплект вплоть до белья?К тем же классическим джинсам подходит практически все.Какая-нибудь яркая туника с интересным пояском - и новый образ готов.К серой офисной одежке добавить красных аксессуарчиков - совсем другой образ.Каждую вещь из гардероба наверняка можно обыграть по-новому с минимальными затратами.На это нужно скорее желание,увлеченность,чем большие средства.
Ответить
=D> садись-пять!
Anonymous
22.12 18:02
=D> садись-пять!
Ответить
итак,автор, вы снова в корне не прав...
Anonymous кторый выше писал
27.12 13:16
50
итак,автор, вы снова в корне не правы.
Вот смотрите, вы хотите выглядеть ...ну...скажем, КАК в теории вашего бывшего мужа. и не спорьте, топ с этого и начался.
так вот, чисто гипотетически , ЧТО вы спланировали купить?
Джинсы?????
Свитерок??????? (блузка еще куда ни шло)
Сумка?????? (это зачем вам для образа? руки некуда девать? почему не клатч?)
ну и добили меня - куртка!
ЭТО ЧТО ЗА ОБРАЗ???? Вы еще смеете называть "один новый образ"... у вас, что нет этих бытовых (подчеркиваю, бытовых) вещей.
Плюс забыли написать - новый крабик)))) 500 р. для завершения образа.

Я вам советую поменять взгляды все-таки на то, как нужно выглядеть...
Ответить
Нет - голая хожу))
это я из бюджетных вещей, можно и по другому списку)))
Да, хорошо давайте по другому списку:
костюм 10 000 и выше
блузка 4 000 и выше
Сапоги.. ну 5000 и выше
Дубленка 40 000 и выше.
А давайте примеры в студию как нужно выглядеть, а за одно и уточним кому и для чего))?
Ответить
ну вот, уже кое-что...какие-то подви...
27.12 13:47
ну вот, уже кое-что...какие-то подвижки...
итак, вам всего-то хватило бы одного платья.
К платью, бижутерию. Она должна сочетаться с обувью, цветом лака на ногтях (лак на пальцах рук и ного долден быть один). И снимите, пожалуйста, все эти мелкие и дешевенькие золотые колечки-сережки.
Сапоги сейчас тоже нужны, обязательно на стройном каблуке. Если нет денег - искуственная замша вам в помощь, вот , может быть, такого типа
http://www.sapato.ru/catalog/detail/671600/
http://www.sapato.ru/catalog/detail/407663/
http://www.sapato.ru/catalog/detail/400211/
http://www.sapato.ru/catalog/detail/400210/
http://www.sapato.ru/catalog/detail/631020/

Настаиваю на исключении черного цвета.
сумка не нужна, достаточно клатча на ремешке или цепочке через плечо - это не будет выглядеть пафосно, если бы вы взяли клатч под мышку в руку. Обращайте внимание, если ремешок будет в виде цепочке, что бы эта красота не переигрывала вашу бижутерию. Помните правило ТРЕХ.
Дубленка нужна, в вашем случае красивая искусственная. Либо дорогое модное пальто.

Напоминаю, мы рассматриваем вариант, котр=орый привлечет внимание мужчины, а не вариант таскания ребенка в садик, хотя...
Ответить
Стоп! У меня нет проблемы - привлечь мужчину )
Какие колечки - там серьги с изумрудом и бр. ???

А зимой вы тоже предлагаете в платье ходить? я мерзну - есть альтернатива?
Стройный каблук - это не к нашим нечищеным догогам((( Есть альтернатива?
Клатч -он мелкий(( А документы в пакете?
Тот образ который Вы описали, актуален для меня, но не в зимний период, ибо здоровье дороже.
Если есть альтернатива будет интересно почитать )
Ответить
я не собираюсь вас убеждать в чем либо. Я написала то, что считаю поможет вас преобразить. представьте себе , что существуют красивые платья для холодного времени года, а так же стильные колготы к ним))) но...я вас не в чем не собираюсь переубеждать. можно каблук заменить на сапоги лодочки с высоким голенищем - е ли вы такая поклонница практичес кой одежды. а что вы там таскаете в огромных сумках? какие такие невероятные локументы? Блеск, зеркальце, кошелек и телефон. а что еще?

если нет проблем привлечь мужчину, то в чем проблема7 В чем суть вопроса?
и таки да, есть поклонницы спортивного стиля (читай - удобного) им всегда было некомфортно в платье и с наманикюренными пальчиками, видимо вы из них. Что ж,тогда ничего не меняйте, вы все равно собой довольны, что же еще нужно?

по поводу золота - да хоть все изумруды мира нацепите на себя,но только на высокий прием, а не на прогулку по набережной. остальное я написала выше.

Мое мнение осталось прежним по теме топа: меняться нужно, веет простушкой за версту.
Ответить
Как Вы не понимаете, ко всему перечисленному полагается авто с личным шофёром :) Или мужж с авто. Или хотя бы личное авто. Чтоб от подъезда до машины и от машины до работы 2 шага. Помнится мне ещё советовали примерно в таком стиле "зимние" туфли :)
Ответить
да глупости. У меня замшевые сапожки на невысоком каблуке (не ботинки). Цена 3500 р. в карло пазолини на кутузовском.
ношу я платья - потому что очень их люблю (не юбки, не брюки, и не джинсы). самое дорогое платье стоит 2 400, а любимое 999 р.
У меня большой набор колготок - цвета, рисунки (теплые и не очень). цена - все до 1000 р.
и ношу я пальто из натурального стриженого кенгуру. ну вот оно относительно дорогое - 25 000 р. За то стильное, подчеркивает мою фигуру))) заметте - не куртка и не пуховик бесформенный. Считаю свой наряд не дорогим, женственнм и удобным.
Ответить
может тут дело не в ухоженности, а в женственности и сексуальности? Из ваших слов у меня сложился такой образ спортивной дамочки в джинсах, курточке, без макияжа, с волосами собранными крабиком... Это хорошо на прогулке с ребенком, а с мужчинами чтобы быть желанной надо быть в платье, на каблучках, с красиво уложенными волосами и небольшим макияжем - в общем быть женственной, нежной, загадочной...
Ваш БМ конечно чудак на букву м..., но может вам действительно стоит немножко поменять свой стиль?
Ответить
+1000
ага, такой аля натурэль скучный
Ответить
Нормальный у нее образ. Естественный и комфортный для нее.
Разным мужчинам нужны РАЗНЫЕ же женщины. Так что платья-каблучки-укладки РАДИ мужского внимания тоже вариант не для всех.
Ответить
ОФФ... а волосы, собранные крабиком-это как?
Ответить
на практике это выглядит отвратительно. это даже хуже хвоста. потому что хвост аккуратный еще причесать надо и уложить как-то по минимуму. а краб - это просто помыл, они сами высохли, и чтобы не мешались - их куда-то там дел. все мои знакомые используют этот метод "укладки" только в домашнем использовании, когда ну совсем ни времени, ни сил. тут уж проще налысо - тоже не сложно, зато оригинально.
вообще весь образ, описанный автором выглядит как бедненько, но чистенько. а это знаете ли - необходимый минимум, да и только. еще бы она выглядела бедненько и грязненько! нечем тут ни гордиться, никакой женственностью и не пахнет. мужики тоже ходят в кэжуал, в чистой обуви, с чистой головой, побритые и с подстриженными ногтями - никому только из них в голову не придет считать это чем-то выдающимся.
Ответить
Это смотря на ком. Ничего отвратительного. Или, если укладки с пенками-лаками нет, значит все - лахудра!?:)

Автор, не слушайте вы никого. Вы же в своем уме. Можете себя сами оценить. Ну и пошли все лесом! Особенно ваш бм.
Ответить
неа, - лысой быть лучше, чем с вашим крабом. какие там пенки-лаки? волосы вытяните и в конский хвост завяжите - все лучше.
Ответить
Не всем хвост лучше. Это зависит от типа лица, от качества волос, от возраста наконец.
Ответить
а чем простите ваш краб отличается от хвоста, кроме его неаккуратным видом???:-о те же убранные волосы, только в непонятно что на затылке, откуда постоянно выпадают пряди волос.
Ответить
У меня ничего ни откуда не выпадает.:) Выпадать или не выпадать - это все варианты на вкус и цвет, что называется. Точно так же, как и сами крабы. Есть очень стильные и красивые.
Ответить
+100
Anonymous
25.12 20:52
+100
Ответить
Не знаете и слава богу! :-)))) Не нужны вам крабики в волосах.
Ответить
Каждый образ актуален, в определенном случае - например, вечернее платье в пол супер - на корпоративе в ресторане, но не айс в клубе.
Платьеце хорошо летом - но не зимой в минус 20.
Нескучная классика, вещи по фигуре, каблук, правда, пересев на машину все чаще с низкий
А каблучки и с джинсами ничего ;)
Нежный и загадочный образ на каждый день, плохо сочетается с нормально оплачиваемой работой.
Ответить
пля, ну что такое это ваша нескучная классика, а?? классика - это классика. она не может быть нескучной, так же как рыба не может быть второй свежести. так же как рыба в таком случае ассоциируется с тухлой, то и классика ваша нескучная ассоциируется только с "я его слепила из того, что было",т.е. с совершено не актуальными /классика ведь!/ и несочетающимися друг с другом /зато не скучно!/ вещами.
Ответить
Классика как раз скучной быть не может. Это и красиво, и удобно. А вот всякие новомодные тенденции это зачастую смех да и только.
Ответить
Смех да и только с шалашом на голове ходить)))
Ответить
Это с каким, например?
Ответить
классические офисные элегантные платья еще никто не отменял, трикотажные вязаные шерстяные повседневные платья тоже. Мужчинам не нравятся женщины с собранными волосами - хвостиками, крабиками и т.п. - это не женственно, не обязательно длинные волосы, но прическа должна быть обязательно и хотя бы минимальный макияж - помада, тушь. И духи... Да и вообще конечно дело не столько в одежде, сколько в поведении женщины - вот есть такие вроде симпатичные, но безликие, простоватые...
Ответить
разным мужчинам нравится разное. Ну сколько можно штампы перечислять?:) Ну вы же взрослые женщины!
Ответить
да всем все примерно одинаковое нравится, что вы себя обманываете-то? серые мыши не нравятся никому, хоть некоторые на них и женятся. если за серой мышью стоит хоть что-то интересное по характеру - тогда еще можно понравиться какой-то категории мужчин. только я не понимаю, почему глаза и губы то не подкрасить, чтобы сразу понравиться, и по всем фронтам, а не заставлять особо настойчивых извращенцев ковыряться в душах, выискивая хоть что-нить, что понравилось бы???
Ответить
Класс! + миллЬОн
Ответить
Да нет. ;) Всем действительно нравится разное. И представления о том, что такое красиво и что такое "серая мышь" у всех у нас разные.
А где вы прочли, что автор не подкрашивает глаза и губы?
Ответить
Ну пребывайте в "наивной уверенности" ;) по "губам" - см первый пост.
Ответить
Ну и где она пишет, что не красит губы?:) Это ее БМ кажется, что она не делает макияж, но так не всякий макияж бросается в глаза.
И заметьте, кстати, что она пишет "от недостатка внимания не страдаю".
Ответить
См - макияж не делаешь.
Автор не написала, что красит губы, что входит в макияж.
Так я за фото автора - может там Ангел-небесный, а не тетка-чувырло из программы "Снимите это немедленно" :)))
Ответить
Некоторым индивидам, чтобы увидеть макияж, нужно чтонить в таком духе http://kobieta.ru/list-pics-plus/3116-03.jpg
Автор не написала, что она НЕ красит губы.
Ответить
под словом подкрашивать глаза и губы имеется ввиду совсем не раскрас индейца. имеется ввиду, что ни одну женщину еще подчеркнутые тушью ресницы и тронутые блеском губы не испортили. а категорические противоположные рассуждения не добавляют их авторам ума в глазах окружающих.
Ответить
Вы точно знаете, что имел ввиду БМ автора? :)

Может не будем про ум!? :-D
Ответить
а причем тут бм?? речь о том, что любую женщину украсят подчеркнутые губы и глаза, совершенно не зависимо от вкусов мужчины. и не надо себя этими "разными вкусами" успокаивать. косметика для того и есть, чтобы внешний вид улучшать, а не ухудшать. и если вас конкретно что-то ухудшает, то это вы просто напросто не умеете ей пользоваться только и всего. а сама косметика тут не при чем, чтобы ей не пользоваться по принципиальным соображениям.
а муж автора говорит, что она неухоженная. и автор, перечисляя свой "уход" также подтверждает, что не фига она за собой не следит. подстриженные ногти еще никогда уходом не считались, а только необходимым гигиеническим минимумом.
Ответить
БМ при том, что был его наезд. Мы то себе можем думать по этому вопросу что угодно.
Вы какую то ерунду пишете, сорьки:) Кого утешать, чем, зачем? Что я не умею? При чем здесь я вообще?:) Ну это же ПРОСТАЯ вещь и это ПРАВДА - нам, женщинам, нравятся разные мужчины, им, мужчинам нравятся разные женщины. Губы и глаза бывайют ой какие разные. Иногда подчеркивать их просто противопоказано, да и визажисты советуют делать акцент ИЛИ на глазах ИЛИ на губах. ;)
Ответить
Хи-хи. Ну вот меня лично "подчеркнутые тушью ресницы" портят жутко. Потому что ресницы черные, густые от природы (ТТТ, чтоб не сглазить), и "подчеркивать" их чем-либо абсолютно не надобно. Более того, при "подчеркивании" ресницы почему-то слипаются и выглядят искусственно..не знаю почему, возможно, потому что они густые, но тонкие. И еще я, как выражается моя знакомая "тааакая белокожая" (НЕ бледная, а именно БЕЛОкожая). Поэтому, когда ресницы "подчеркиваются" тушью, получается контраст между "нарисованными" глазами и лицом..вампирчик эдакий. Если при этом чуть-чуть устала или не выспалась, вампирчик усиливается.
Ответить
а я терпеть не могу помаду. она мне мешает и бесит, потому крашу губы очень редко. и как-то ни оба мужа, ни другие мужчины не жаловались на мой внешний вид
Ответить
Конкретно моему не нравятся накрашенные глаза, и тем более губы. Тупо, на ощупь и облиз :) И что ж мне теперь делать? А если я от природы ярко-рыжая, и муж от этого в восторге, я тоже серая мышь?
Ответить
Вы рыжая мышь!:-Р *шучу*

И потом здесь же уже постановили, что мужья все жмоты и поэтому их мнение не в счет. :-D
Ответить
:)
Anonymous
21.12 17:23
:)
Ответить
не, вы блеклая нечто. как бы вы себя не убеждали в обратном. у вас бледная кожа, бледные ресницы и брови, красноватые на этом фоне глаза. то, что природа дала вам редкую внешность - это еще не говорит, что вы автоматически стали с ней красивой. это значит, что ее можно эффектно подчеркивать.
а то, что ваш муж на самом деле о вас думает - вы после развода узнаете. он же не дурак, право...
Ответить
О как! Вы ее видели чтоль?:) Ну дает!!!!!:-D
Ответить
Не, ну в прииинципе, большинство людей с рыжими волосами одного типа - с фарфоровой плохозагорающей кожей, слабо пигментированными ресницами и бровями, это дама права. И подобрать макияж-одежду за счёт яркого цвета волос довольно сложно. Но кое-что она не угадала :)
Ответить
Ну и при чем тут большинство?:) А вдруг наша рыжая не из их числа?:)
Ответить
Наша рыжая - это я и есть (надо было как-нить отметиться, сорри). Я там ниже по полочкам расписала себя :)
Ответить
Где я сказала, что я красивая в принципе? Красивая я для своего мужа, ну и для некоторых других... Мой муж, в отличие от, наделён даром разговаривать :) И что он на самом деле обо мне думает, высказывает, такскать, не отходя от кассы, спасибо хоть в интеллигентной форме. При этом выделяя на исправление косметических недостатков средствА :) Кожа у меня не бледная, тут не угадали (только с пляжа), брови тоже не бледные (регулярно красятся). Вот насчёт ресниц Вы правы, но я тут ничего не могу придумать, или накрашенные глаза + блефарит максимум к вечеру - т.е. красные, набухшие веки, или ненакрашенные ресницы, зато глаза нормального вида. Глаза, угадали, есессна красноватые, от недосыпа, младенцы на руках, как-никак :) Но это проходящее, согласны?
Муж мне прямо говорит, что ему нравится, а что нет, и что имеет значение, а что - нет. Считаете, врёт? Зачем?
Ответить
А если красить ресницы так же,как брови?У меня тоже проблема с тушью,а так один-два дня немного воспаляются,а потом пару месяцев лепота:)
Ответить
Тогда вообще абзац, конъюктивит конкретный обеспечен :( Пробовала и не один раз. У меня с косметикой отношения сложные, много что не подходит (тот же Decleor например или Guerlain).
Ответить
ну вот видите, - началось с того, что вашему мужу не нравится ни на вид, ни на ощупь косметика на глазах, закончилось тем, что что у вас блефарит от нее. всем мужчинам нравятся красивые ухоженные женщины. косметика у всех умных дам здесь помощь. если кто-то умудряется косметикой себя уродовать - та это не от большого ума. пренебрегать косметикой, мол МНЕ не надо, и моему мужу не нравится - ню-ню... и так понятно чем веет от такой позиции.
Ответить
Дама, Вы такая странная, чесслово. Муж всю жизнь меня видит с ненакрашенными ресницами и минимумом косметики на лице. Именно с такой познакомился, встречался, женился и с такой живёт, думаете, как в анекдоте, колется, плачет, но продолжает жрать кактус? Вкусы у всех мужчин разные, и у всех мужчин понятие женской ухоженности - разное, только и всего. С чего Вы взяли, что подкрашенные ресницы = ухоженность? :) Вы правы абсолютно в том, что косметика для умных дам - это именно помощь. И ещё я Вас удивлю наверное, но нравятся какие угодно женщины - и красивые, и страшненькие, и ухоженные, и неухоженные. Не всегда то, на что приятно смотреть, потом оказывается приятным на ощупь :)
Ответить
"Мужчинам не нравятся женщины с собранными волосами"- моему мужу нравиться у нас с ним борьба -я за распущенные, он за собранные, не нравиться макияж - я за, он против, так что на вкус и цвет товарища нет))
Ответить
ни в коем случае - каблуки с джинсами. ну вы что, автор? Застряли в образе рязанской бабы! Ну как быстро купи ли себе журналы модные, минимум пять штук!
Ответить
"То что муж перестал видеть в вас королеву,еще не значит ,что остальные мужчины ослепли". Легкий флирт(чтобы муж узнал)оч.помогает мужчине заново увидеть жену.
Ответить
Да он Вам хочет просто гадость сказать, видимо, ревнует в глубине души, вот и принижает ваши достоинства.
Ответить
перестали вы ему нравиться в теперяшнем образе.
У нас тоже был такой момент, когда муж сказал что ему нравятся более темные волосы (я тут же перекрасила свой блонд в свой натуральный тон), а я ему сказала что ему пошла бы бородка, и он отрастил бородку.

Время менять имидж, это бывает полезно самой.
Вы сама себя то хотите когда смотрите в зеркало? от вас прет сексапилом? для этого ведь не нужны накрашеные ногти, а вот прическа часто очень меняет внешность. От описания вашей внешности веет невероятной тоской. Сразу образ...вот был фильм, самая обоятельная и привлекательная, как там героиня выглядит в начале фильма.
Ответить
Гыы, ну вы ведь наверное помните конец и главную идею фильма? А вы мужу про бородку в ответ на "более темные волосы " сказали?
Ответить
Не все ли равно, что там думает БМ? На то он и Б, чтобы его слова даавно перестали вас волновать.
Ответить
я бы прислушалась к мужу,а крем уже пора в 27л.даже при хорошей коже.
Ответить
Вы прелагаете потакать всем бывшим ухажёрам?! Это ж как опуститься надо...
Ответить
к БЫВШЕМУ мужу на минуточку!
Вот бабы ДУРЫ
Ответить
Наплюйте на дебила, уже не переделаешь, просто гадость хочет сказать. Относитесь к его выпадам с юмором.
Ответить
Понимаю Вас автор, по женски очень обидно слышать такое. Мне БМ вообще сказал, что и счастлив то со мной со дня свадьбы не был, а ведь и сейчас истерит, чтобы вернулась (то уговорами, то угрозами). Просто хочет уколоть Вас напоследок, эстет хренов.
Ответить
Следить конечно за собой надо, и дочке тоже в жизни уже показывать, что женщина должна быть красивой и ухоженной. Но не потому, что так сказал ваш муж и это, конечно, не значит что надо по салонам бегать, просто элементарные вещи: чисто и со вкусом одета, чистая голова и легкий макияж. Про крема: не показатель! подруге 27 - вообще не пользуется кремами - по типу кожи не подходит ни один, жирная кожа, терпеть не может крем и чудно выглядит. Нравьтесь себе.
Ответить
А она и нравится.
Anonymous
21.12 10:03
А она и нравится.
Ответить
Это главное:) Нравиться себе и быть уверенной в себе.
Ответить
Фото автора в студию!!!! Так оценить следите вы за собой - не следите?- нельзя! Куча жутких теток из программы "Снимите это немедленно" тоже так думали, пока им не показали обратное. мИ вас экстрасенсорно не видим!
Ответить
А нафиг автору мнение ВСЕХ? Всем всё равно не угодишь. Если она собой довольна и ей комфортно - важнее ничего и быть не может.
Ответить
Ну как же? см. на СТС "Снимите это немедленно" - да если ей комфортно в этом, но она выглядит, как чуврло, то ДА.... В общем практически все тетки в этой программе готовы ведущим ноги целовать, за то, что те им глаза открыли ;)
З.Ы. Автор купается в мужском внимании??? Как минимум 3 мужчин, предложили ей , за последнее время, выйти замуж? - если нет, то значит АВТОР НЕ СЛЕДИТ ЗА СОБОЙ!!!
Ответить
Ой какая дурь! :-D Браво! Пишите еще.
Ответить
Ой, какая БАБА! Пишите что-то умное :))))
Ответить
Угу! Из-за того, что одна безмозглая и страшная изначально п--да переборщила с пластикой - теперь ВСЕМ НЕ КРАСИТЬСЯ?! - все должно быть в меру! но оценить Автора мы сможем только после фото ;)
З.Ы. Я тоже сморю как хорошо выглядит Плесецкая и как безобразно (понадеявшись на пластику и не соблюдая диеты) выглядит Андрейченко.
Ответить
А судьи кто? Себя вы без сомнений считаете и красивой и ухоженной да?:)
Вам ли судить о чьей-то ухоженности? Вы вообще кто?
Я лично на таких, как вы, просто плюю. Нет, не просто - со смаком! ТЬФУ! :-D
Ответить
Я - звезда!!! %))) Вам-внизу, не понять %) Плевать вверх - плевать на себя :)))) Плюйте - не доплюните :))) Хи-хи-хи
Ответить
+100 ))) прикольно
Anonymous
27.12 14:05
+100 ))) прикольно
Ответить
А если один предлагает, но регулярно, не менее 2 раз в год? Это считается? :)
Ответить
НЕТ (с бооооольшим жизненным опытом!!!)
Ответить
Млин, откуда б мне троих взять-то для подтверждения ухоженности? :) Я ж приличная замужняя женсЧина, а мнение мужа учитывается за этих троих? :)
Ответить
нет, мнение мужа тем более не учитывается... а вот если "приличной-замужней" предлагают оставить мужа и выйти замуж и "детей я твоих усыновлю".... Тогда -да. Мужья вообще не показатель: лучше чтоб совсем не красилась и денег на косметику не тратила - в этом их суть. Но вот вся суть-то в том, что "если ты никому не нужна, то мужу тем более" (с) ;) Сейчас ля-ля мужа "лучше не красься, зачем тебе эти салоны - деньги на них тратить? , потом: А почему он со мной хочет развестись/завел любовницу - все по-тому же
Ответить
Господи. Где Вы таких мужей то берете?
А вообще весело живете, ага:) Не дай Бог! :-D
Ответить
Поживите, еще не то узнаете ;) А что вас так смутило? Ваш муж - идеальный большой подарок? - (с )- не верю!!!)
З.Ы. Давайте разбирать: сколько "подарочку" лет, сколько зарабатывает, какой вес?
Ответить
Разбирать кого? Моего мужа? А с какого, простите, перепугу? :-D

Меня смутила Ваша писанина. Выдаете всю эту чепуху, как истину в последней инстанции. А может Вам просто с мужем не повезло?;)
Ответить
с мужем повезло :) - не переживайте. Это вы несете чепуху, когда я смотрю на толстых неухоженных женщин - мне грустно. Да - я права :) Попробуйте ЭТО оспорить :)
Ответить
Сто лет не сдалось что-то с Вами оспаривать! Права она. Ага.:)
Ответить
Ага у меня тоже одна знакомая в этом возрасте думает, что выглядит прекрасно, но правда, что ужасно. Пока фото не покажет - не верю.
З.Ы. Сто лет мне сдалось спорить с лузерами, что я права :)
Ответить
В каком ЭТОМ возрасте? Вам самой то сколько, что еще не поумнели! Надеяться то можно? :-D
Ответить
Да я вижу, что вам либо слишком мало, либо слишком много лет. И в том и в том ума - нет :) Надейтесь на меня? - можно. Надейтесь, моя глупая собеседница, я на вас уже не надеюсь :)
Ответить
Видит она:) На три кукиша в землю! Ну-ну!
Ответить
Это только твое глупое мнение :)
З.Ы. За сим на сегодня - все. Умеющий мыслить да - осмыслит. (Лаванду без мозгоФФФ не касается) :)
Ответить
Анонимко, харе звездеть, а! Я понимаю, что анонимно можно любую пургу гнать, но как охота позориться?! Нафига? Уймись! Карму себе портишь, дурачко! ;)
Сорри, что не оценила твой однообразный юмор! :-)
Ответить
Позор ходить, как ты с такой мордочкой рязанской... Ага и Влад Лисовец, и Таша Строгая, и Наталья Стефаненко - И я - портят себе карму :)))) Вот же неблагодарные бабы, должны были спасибо сказать, что глаза открыли на ваш неприглядный вид (про умственные качества я вообще молчу). :)
Ответить
Карму себе портишь ты, дурачко! Эти незнакомые мне люди МНЕ тут никаких глупостей не писали и глаз не открывали! :-D
Ответить
А ты себе что портишь? :))) С какой поры я с тобой знакома?
Ответить
Так это у тебя надо спросить где ты видела мою рязанскую морду?! :-D Ой..ну тебя!
Ответить
Чтоб не повторяться http://eva.ru/topic/46/2842851.htm?messageId=71853861 Соответственно, я направляю свои усилия на то, что мужу нравится больше. Глаза с радостью бы подкрашивала, но на большинство даже люксовых марок - аллергическая реакция, сразу блефарит :( Подкрашенные губы не нравятся мужу, т.к. не любит ощущение помады на губах. С удовольствием тратит деньги на мои походы в салоны, вообще не экономит на красоте и здоровье, это я сама себя ограничиваю :) А тот, который взамуж предлагает - именно Вашими словами :)
Так чего, зачёт мне? Несмотря на отсутствие лёгкого макияжа? :)
Ответить
Поток сознания. Вы пьяны?
Ответить
Ну у вас и мифов в голове собралось! :)
Ответить
Муж же бывший? Вот и напомните ему об этом, что его мнение вас интересует в последнюю очередь.
И между нами девочками - предпочитать! крабик в волосах это да, ужас ужасный. Следить за собой надо, совсем другое ощущение. Сижу сейчас с малышкой, очевидно, что с 3х мес ребенком по салонам не побегаешь, но перед НГ все ж выбралась - стрижка, покраска + косметолог. Ну так это САААВСЕМ другой вид, даже в сочетании с джинсами и курткой для выгула детеныша.
Ответить
Каждому свое.
Вы уж простите, но не очень представляю чем косметолог помогает, если все ок?)
у меня при контакте с волосами портица кожа, поэтому убранные волосы наиболее приемлемый вариант. это раз.
Ответить
Да ничего ужасного в крабике нет. И удобно, и симпатично, и волосы мучить пенками и фенами не нужно.
Ответить
Вы уж простите, но не очень представляю чем косметолог помогает, если все ок?) - появляется тот самый лоск :)) хотя, возможно вы относитесь к тем редким счастливицам, кто действительно имеет шикарную кожу от природы.
Убранные волосы - это не только крабик, есть масса причесок, позволяющих убрать волосы.
И вообще, Вы правы, каждому свое, просто тогда не надо обижаться, что говорят, что не ухоженно выглядите. Высказывание БМ конечно скорее о нем говорит, что он придурок, желающий уколоть, но дыма без огня не бывает.
Ответить
Крабики очень многим женщинам идут.
Ответить
Угу, потому что хорошо прилаженный крабик позволяет скрыть неухоженные волосы. (Автор, это вообще, Вас я не видела, поэтому не расценивайте как камень в свой огород)
Ответить
А ухоженные это какие? Почему, если крабик, то обязательно неухоженные и обязательно скрыть? Что-за чушь?
Ответить
Не обязательно, но зачастую. Ухоженные волосы - это здоровые, блестящие, чистые, с вовремя подстриженными кончиками, и при распускании выглядящими как прическа, а не лохмы.
Ответить
В краб можно собрать любые волосы, какие есть. Потому что качество волос у всех разное и часто оно зависит от состояния здоровья, а не от ухоженности. Кстати говоря, распущенные волосы к лицу далеко не всем:) Некоторым хорошо шейку показать;)
Ответить
глупости. некоторым лучше, когда волосы подняты вверх. если ухоженные, это видно с крабиком, и с хвостом и т.д.
Ответить
Ну, это вы, может быть, не ухаживаете за волосами и вам необходимо их прятать, другие ж женщины не такие. Нормальная женщина не скрывает неухоженность волос, а выбирает причёску, которая ей к лицу.
Ответить
Ну, это вы, может быть, не ухаживаете за волосами и вам необходимо их прятать - умопомрачительная логика.
Ответить
Обычная. Очень часто люди предполагают про других то, что делают сами.
Ответить
я предполагаю про других что-либо на основании того, что чаще всего вижу. И с автором я, судя по фото, не ошиблась, симпатичная барышня, но что-то делать надо:)
Ответить
Да ничего не надо, если ей и так хорошо. :) Ежели ей что нехорошо будет - она сама и изменит. :) А обращать внимания на слова злобствующих "БМ" - себя не уважать.
Ответить
Это как оно? :-D Крабик размером с платочек, что ли? Или крабик-паранджа..пардон, хиджаб, такой, чтоб ВСЕ волосы скрыть? Фото эдакого чудо-крабика покажите, пожалуйста. :-D :-D
Ответить
Это крабик-медуза))) стекает с головы и прячет "не ухоженность")))
Ответить
Ответьте ему, что девочке намного важнее НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН почаще видеть, вот этим и займусь...
А про краб в волосах согласна с предыдущим оратором...это неглиже
Ответить
А причем тут как выглядит его БЫВШАЯ жена?
ну а насчет "со всеми бабами знакомит" - так просто ребенок - это такая замануха мужуковская, а Вы не знали? А Ваш вид совершенно ни при чем.
Ответить
а по мне тут вообще дело в том, что все это повод побольнее укусить автора, а причина все та же-он уже БМ, а она все еще не плачет--КАК ей плохо без него и самооценкой у нее полный порядок - это же не порядок.
Ответить
170
Нашли чем гордиться – своей неухоженностью, прислушайтесь к своему бывшему мужу, хоть частично!
Что значит слоятся ногти – лечите, витамины, комплексы процедур опять же.
В парикмахерскую ходят чтоб придать прическе форму, объем, внести новшества в свой облик. Краб это скучно и однообразно.
Кремами женщины пользуются не когда морщины появились, а чтоб их появление предотвратить.
Естественность и безликость разные вещи, не путайте. Минимум тушь и блеска для губ не сделают Вас вульгарной, а придадут лицу выразительные черты.
Про вещи не скажу ничего – сложный вопрос, надо видеть.
Ответить
К какому мужу? У нее НЕТ мужа.
Ответить
бывшему мужу!!
грудь после ГВ V.I.P.
21.12 14:35
бывшему мужу!!
Ответить
А нафига?
Anonymous
21.12 14:39
А нафига?
Ответить
Вы к советам своего бывшего (по любому поводу) много прислушиваетесь?
Вы считаете, что давать советы или высказывать свое мнение по поводу внешности чужой женщины - это для мужчины хороший тон.
Ответить
Да при чем здесь советы бывшего или ...
грудь после ГВ V.I.P.
21.12 16:34
Да при чем здесь советы бывшего или не бывшего. Это всего лишь СОВЕТЫ! Как же вы не поймете – это обоснованные претензии большинства мужчин к женщинам. У меня много знакомых мужчин приятелей, и у многих есть претензии к своим женщинам по поводу не ухоженности! Многие расстаются на этой почве!
Бигуди, растянутые домашние штаны, выцветшие халаты, лохматые ноги и лобки – вот они, причины измен и распада семей!
Ответить
Это где же вы такого насмотрелись? Никогда в жизни не видела того, что вы тут описываете! И вы это наверняка со слов своих ковалеров знаете, да? Ну правильно! Им же надо под каким то предлогом в трусы к вам залезть! Поэтому и навирают кто во что горазд. А вы верьте! Бывают же такие наивные!
Ответить
я про кавалеров не писала! это всего...
грудь после ГВ V.I.P.
21.12 17:05
я про кавалеров не писала! это всего лишь приятели и друзья!
Ответить
И рассказывают Вам о том побрит ли лобок у брошенных жен? Серьезно?:)
Ответить
Да, много о чем разговариваем. Когда...
грудь после ГВ V.I.P.
21.12 17:14
Да, много о чем разговариваем. Когда с коллегами мужчинами пиво ходим пить, или просто приятели – асечники я их называю, с которым познакомились по инету, но встречаться не стали, а просто отношения поддерживаем приятельские. Рассказывают обо всем, советов просят часто. Недавно один приятель как раз и жаловался на девушку, что следить за собой перестала, на его намеки заняться спортом и к косметологу сходить, ответила что она такая и ничего делать не будет и если ему не нравится он может валить – он и свалил. Увы, но это правда.
Ответить
Во-первых, это неглиже мужчине так болтать языком (я, например, таких не то, что не уважаю, не переношу); Во-вторых почему увы? Напротив хорошо же, что свалил! Они явно не пара. имхо
Ответить
мужичины, которые обсуждают проблемы с эпиляцией своих партнерш и прочие интимные вещи с коллегами и приятелями, не мужчины а балаболки. не удивлюсь, если в ваше отсутствие вам кости моют
Ответить
Откуда они знают, что у вас все выбрито? Вы ведь не встречались и они вообще все просто приятели. У меня много знакомых мужчин, но таких с тухлицой нет. А вы еще все это слушаете. Это просто пи...ц!
Ответить
+1
Anonymous
25.12 21:15
+1
Ответить
Так пусть зарабатывают на ухоженность своих жён, а заодно и на свою тоже!
Или Вы думаете, что вот это вот у женщин "Бигуди, растянутые домашние штаны, выцветшие халаты, лохматые ноги и лобки" от хорошей жизни? Думаете, муж такую даму отправляет куда-нибудь на недельку на программу спа-ухода, или каждые выходные берёт на себя дом, детей (или нанимает персонал для этого), а её отправляет в салон? Большинство только претензии гораздо предъявлять, увы.
Ответить
Так у таких женщин (сомневаюсь в их сущестоввании) и мужья, как правило под стать:) Не верю, что он ухоженный и во фраке, а она чуня с небритыми ногами, в рваном халате и бигуди. Байки все это! имхо
Ответить
А от ухоженных чего уходят ? И еще как уходят. Кому из мужчин нравится заниматься сексом,и постоянно слышать - осторожно ресницы (нарастили), осторожно ногти (тоже нарастили), или ощущать вкус помады или блеска на губах при поцелуе. А про бритые лобки, в 70-х их брили, у кого лобковая вошь заводилась. И ждали пока волосы отрастут, а то неудобно было в бане раздеваться. А потом видно сообразили, что надо такую моду ввести, чтобы от здоровых не отличаться.
Ответить
мда
грудь после ГВ V.I.P.
21.12 17:09
мда
Ответить
Зря "мда" говорите, нам в хирургию периодически поступают мужики с ... гхм... травмами в разных местах от красивого женского маникюра, полученных в процессе сексования. Смешного, скажу Вам, мало.
Ответить
Вы просто крайности берете, почему е...
грудь после ГВ V.I.P.
21.12 17:17
Вы просто крайности берете, почему если ухоженная – это искусственная сразу. Есть же золотая середина, надо стараться её придерживаться.
Ответить
Строго имхо, Автор и придерживается золотой середины во внешнем виде (про одежду не знаю, это надо смотреть).
Ответить
Мне тоже так показалось. Все у автора Ок. Ей только бывшего послать с его критикой и все.;)
Ответить
Именно.
USER *
21.12 19:40
Именно.
Ответить
Я тоже выше высказала в первом ответ...
грудь после ГВ V.I.P.
21.12 17:32
Я тоже выше высказала в первом ответе своё ИМХО
Ответить
А чего это сразу вспомнили бритые лобки, которые в 70-х были признаком вшей?) Тогда уж давайте про кустарники подмышками вспомним, ноги а-ля йети, тоже считалось нормой, стоит только посмотреть немецкую порнушку тех лет)) Бритый лобок всяко лучше природно-нетронутой мохнатости, вылезающей за область бикини пи, если уж говорить о крайностях!
Ответить
сисьняюсь спросить,а яйцы Вы тож а-ля натюрель с мохнаткаме предпочитаете :)?
Ответить
Ага, и грудь у мужика должна быть волосатой.
Ответить
кому должна,а кому и не должна :)Какбэ во всех культурах с развитым боди-эстетическим компонентом волосы рекомендовалось тока на голове носить.И не по причине борьбы с лобковой вошью.
Ответить
Да какая разница дамы!? Надо смириться с тем, что вкусы у нас у всех разные. О чем и зачем спорить? Кому бритое нра, кому лохматое. И хорошо! И замечательно! :) имхо
Ответить
Мужик, общипанный как курица, это на любителя.
У нормального мужчины волосяной покров на теле качественный, это мода общипывать мужиков пошла от Геев.
Вы мне со своей гей культурой мозг не парьте.
Ответить
именно. Один раз только была в женском клубе, ну где мужики стриптиц танцуют. Они все безволосые, заваксеные. Как мужчины не воспринимаются.
Ну и да, все геи.
Ответить
Тогда еще не было разделения на геев и не-геев.
Ответить
когда тогда? вы про францию 18 века, может быть?
Ответить
Нет ,я про древних греков и египтян.
Ответить
И причем тут древние извиняюсь ебиптяне? На мои лично вкусы никакая мода не влияет. Я общипанных мужчин не люблю. Не возбуждает.
Ответить
при том,что причина эпиляции вовсе не в лобковых вшах :)
Ответить
Да какая разница!?:)
Ответить
все изменилось.
Но вообще да, на геев и негеев тогда не делились, просто спали с мужиками, и иногда с тетками тоже.
Ответить
ну и щас спят,и с мужиками,и тетками...
Ответить
так эстетика тут не при чем. Педик не значит еще эстетика.
Ответить
глупость какая-то :). это к женщинам только относится.
Ответить
нее,эт именно к мужчинам относилось.И к тем женщинам,которые были "напоказ".
Ответить
вы сильно заблуждаетесь.
Ответить
Слушать претензии всех бывших, да ещё и исполнять их(!) - полная дурь и бред!
Ответить
Тож так думаю.
USER *
21.12 19:38
Тож так думаю.
Ответить
Выше ответила – дело не в бывшем, а ...
грудь после ГВ V.I.P.
22.12 11:49
Выше ответила – дело не в бывшем, а в здравомыслие. Можно послушать – и сделать выводы, а можно прислушаться и психонуть, сказав фииии... и нарочно не сделав ничего.
Ответить
В данном случае, ИМХО, и слушать-то не стоило. :)
Ответить
Э... Это что ж за мужчины, которые приятельницам-знакомым рассказывают о претензиях к внешнему виду жен? Вплоть до небритых лобков.
Тьфу.
Ответить
Деушка , у всех свои приоритеты- у когото рожа, а у когото душа, у когото работа.
Когда крашу ногти лаком - они слоятся, ну не воспринимают лак- это семейное у мамы также.
Зато нет проблем с кожей, и укладка ежедневная волосы портит- факт.
Я не говорю, что не крашусь в принципе. на деловые встречи, совещания, в ресторан и прочее, но утро у меня с макияжа не начинается.
Да? А моей подруге косметолог говорила, что чем меньше трогашь тем лучше.
Ответить
Вы спросили на форуме, я высказала с...
грудь после ГВ V.I.P.
22.12 11:44
Вы спросили на форуме, я высказала свое мнение. Не нравится – не спрашивайте.
Вы не хотите к нему прислушаться – пожалуйста.

А Вы не слышали про средства для лечения ногтей, которые используют под лак как базовое покрытие?
Укладка щипцами может быть и портит волосы, но есть масса современных средств, защищающих волосы, придающих им блеск и шелковистость, если делать укладку с их помощью волосы только лучше становятся!
А мне лично, мой косметолог говорила обратное – чем раньше начать ухаживать за своим лицом, тем проще будет сохранить его молодость в дальнейшем.
Ответить
Вы дуемете не хочется красивые ногти??)) Я уже кучу перепробовала - нифига дорогие - дешевые - одна фигня после 2-5х покрасок жду по 4-5 месяцев пока не отрастут. рекорд шанель - целых 1.5 месяца, а потом тоже стрижка под о.

cutrin, bona cure - перхоть и воспаление кожи, через 1,5 недели использования.
прыщи на лбу песле первого, если есть челка.
Ответить
А я бы тоже прислушалась. Тем более к бывшему. Вас бросили в том числе и за то, что вы в его глазах не женщина. И у вас дочь растет. Не люблю неухоженных женщин.
Ответить
Невозможно быть женщиной в глазах КАЖДОГО мужчины. Да и совершенно не нужно. Даже глупо стремиться к этому.
Каждого слушать, да ещё и потакать всем(!) - себя не уважать.
Ответить
Конечно ))) С вещами на выход он пошел, после заявления как всем нужно жить по его мнению)))
Ответить
Так это в ЕГО глазах она не женщина, а кому-то очень даже :) Или обязательно надо выглядеть как мама и дочка в сериале "Счастливы вместе"? :)
Ответить
Фоток Автора так и не было, поэтому сказать КАК она выглядит - не возможно. Знаю только, что большинство российских женщин не могут похвастаться ни стилем одежды, ни фигурой, ни походкой, ни ухоженностью - ужассссс.
Ответить
А чего это сразу про российских женщин наезд? Это же какая страна мира впереди планеты всей славиться женщинами со стилем, фигурой, походкой, ухоженностью на душу населения? Может в России Вы не в тех местах бываете-живете? Наши женщины разные, много прехорошеньких, ухоженных, так же как и обычных, каждому свое. Только не надо ярлыки навешивать про походки и иже с ними, прям гляньте, Россия страна барышень- кавалеристов хромоногих, отличительная черта так сказать :-)
Ответить
Ответить
ИМХО, выглядите вы так, как вы описали)) есть фотки, на которых просто фея, а есть те, на которых обычная девушка
Ответить
А мне нравиться!:-)
Anonymous333
22.12 15:12
А мне нравиться!:-)
Ответить
Интересная девушка. С шармом:) Наплюйте Вы на своего БМ и не берите в голову. Ему Вас уесть хочется вот и все.
Ответить
Симпатичная внешность, достаточно женственная фигура.
Ответить
это вы с клюшкой?
да, крабик вам противопоказан.
Ответить
Фото просто такое. имхо
Там есть фото на лошадке - тоже с крабиком и ниче, оч славно.
Ответить
да нет, не идет явно.

Там где свободно волосы (кроме этой странной фото с выбелеными волосами и в странном кожаном платье) - выглядит лучше гораздо, и вообще красивое лицо.
Не хватает тона волосам, замученые.
Все имхо,
Ответить
рыжий цвет волос-не ваш.Очень простит.Вероятно со светлыми волосами,более ранние фото,а с рыжими уже "наше время".На ранних фото есть изюминка,на поздних хуже.Прически нет.Лоска нет,уставшая замужняя женщина.Хотя не все так плохо.Фигура пристойная.Да,и как Вам выше сказали,собранные волосы,крабики-не Ваше.имхо
Ответить
Светлые еще больше простят в данном случае, потому что сделано непрофессионально, возможно в домашних условиях, ну и стрижки нет, волосы пересушены.
Ответить
Светлые смотрятся естественно.Да рука профессионала не помешала бы.А рыжие как будто из другой оперы.
Ответить
Светлые смотрятся естесственно как на продавщице овощного, вызженные и бесцветные. Рыжие были бы хорошо если сделать у хорошего мастера. Этакая Скалли.
Ответить
А Вы немок или жительниц Финляндии видели? Или шведок/голландок? Вот где ужас-то...
Австралийки апще на кенгуру похожи, лицо один в один :)
Ответить
Ага, есть анекдот: "Если вы едете по Европе и за замечаете, что коровы стали симпатишнее женщин, значит вы въехали в Голландию. Иначе отчего вы думаете их мужики друг на друга полезли?" Но это все присказка, сказка в том, что автор ужасна и с ЭТИМ надо что-то делать, учитывая, что автор свободна и, наверное, все-таки хочет замуж. Я была 100%- права, Автор кандидат программы "Снимите это немедленно" и плохо за собой ухаживает!
Что касается рос. женщин - данные, да у россиянок лучше, но женщина - это не только данные - это и походка, и манера красится-одеваться и т.д. и т.п, совет: заснять себя на камеру: походку, манеру держаться и т.п. и посмотреть. очень многие увидят о себе неприятную правду.
З.Ы. Дамы, я не сразу отвечаю, у меня очень много дела ;)
З.Ы.Ы. Автору надо над собой работать работать и работать - поле просто не паханное!
Ответить
Влад Лисовец, Таша Строгая, Наталья Стефаненко ваши герои? Ну с вами все понятно. Не трогайте атвора! Любуйтесь своими кумирами и подражайте им, а автору оставьте быть обаятельной, сексуальной и естественной женщиной.

Кумиры ваши страшны, как атомная война.
Ответить
У меня кумиров нет. Но если вы хотите ходить, как чувырло - мне-то что? Я выражаю свое мнение о том, что большинство женщин не умеют за собой следить и в этом со мной согласны появившиеся программы, куда меня не возьмут - увы (только если в ведущие).
Ответить
Что вы с этой программой носитесь?
Следят за собой по-разному, а вы этого понять не в состоянии. Обсмотрелись мусора всякого. Эти ваши примеры несимпатичны ни капли понимаете вы это? Может они и ухоженные в вашем понимании, но несимпатичны. Да и они не всегда при полном параде. Живые же люди. http://www.montecarlo.ru/upload/contents/302/%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%20%D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE.jpg - вот например или вот http://www.toppop.ru/pics/photo/b/100_devushek_zhurnala_maxim/116.jpg это что, красиво? на это надо ровняться? :-О
Ответить
Появившиеся программы с вами согласны?)) Консультант-ведущий, ну насмешили, спасибо за хорошее настроение)) Передачи на ТВ созданы для того, чтоб бабло стричь, а пипл хавает)) А Вы о чем?))
Ответить
:-D Она пойдет в ведущие тока. Потомушта образец стиля и самоухода. Ой, че тока не начитаешься на ебе. Обожаю!
Ответить
Лаванд, ну тебя. У тебя полно времени торчать не еве, а я занята (в том числе и уходом за собой) - мне некогда доказывать, что и кому надо поменять. То что ты бы была бы намного краше, или автор - это да, бесспорно. Нравится вам ходить так как вы ходите, да ходите - мне меньше конкуренции ;)
Ответить
Поучительный пример. есть 2 девушки одна красавица, другая симпатичная, но умная и душевная))) Есть супер мен)) назовем его так. Обе девушки сидят с ним за столом. Кому достается супермен ? - умной ))) Что в итоге говорит супермен через 17 лет брака - я свою жену люблю, и изменять ей не намерен, а вокруг него до сих пор вьются красотки, а жена его с годами выглядит так себе.....
Ответить
А если две умные и душевные?Но одна из них еще и красавица,а другая так себе?:)
Ответить
не факт, что будет в пользу красавицы ))
Ответить
"Красавица" и "так себе" для каждого из нас свое:)
Ответить
О том, что пипл одевается и выглядит хуже не куда, о том, что у большинства дам отсутствует вкус и чувство стиля. Я полностью согласна с вашим мнением для чего созданы эти программы, но и в то же время там наглядно показано как вы (здесь в общем ко всем) ходите и как обычно выглядите. А потом пишите слезные топики: как мне познакомится с мужчиной, или почему он ушел к другой.
Ответить
Ну вы насмешили! Уходят то от всяких))
Ответить
Вот это и называется - пипл хавает, когда за большинство принимают маленькую "специально обученную" кучку статистов снимающихся для определенных передач. Если Вы внимательно посмотрите, то увидите, что во всех(в большинстве случаев!) "модных приговорах и снимите это немедленно" берутся женщины изначально с хорошими или приемлемыми данными, потом ее одевают в обноски с рынка, моську мажут гуталином и...барабанная дробь...начинается превращение, на глазах публики ее отмывают и снимают с нее и так чужие ей тряпки))...Смотрите глубже, Вы так наивно поверхностны и зациклены на теле бутафории )
Смотрела в детстве старый фильм,сатирическая комедия с Ильинским в главной роли, так он на потребу публики на площади исцелял мнимого хромоногого товарища - О чудо, он исцелился!!! А главное все верили))) Старый фильм, но приемы все те же, что и в настоящем времени, как раз для таких, как Вы)
Нет никакого большинства плохо одетых и не стильных женщин, есть люди которые ничего вокруг не видят и верят "ящику"!!!)
Ответить
Да я не о том говорила, а о том что большинство не умеет следить за собой. Что ходит в раскоряку, сутулится, одевает не те шмотки и пр. и пр. Я даже больше чем уверена, что "наши на экране исцеленные" потом превращаются снова в гадких утят. Я говорю про то, что конкретно Автору топика надо больше следить на собой. Избавится от привычки красится у подруги, и поменять гардероб, сменить стиль.
Ответить
Это вообще кто такие то хоть? Ни одного из них не зна. Глянула для расширения кругозору и что? На кого там любоваться? Из какой они программы? От блин ...песня на память пришла по этому поводу: "вы жертвооооою пааааали..." (с) :-D
Ответить
Да местная ведущая пала жертвой коммерческих теле проектов с пиарщиками в главной роли из псевдо-светской тусовки))
Ответить
Дело ясное, что дело темное.
Ну не зна, у меня чета не возникло желания брать с этих товарисчей пример. По-моему моя рязанская морда не нуждается в таком "улучшении" и уходе. Ну нафик! :scared3
Ответить
Если на аватарке Вы, то не вижу ничего рязанского,очень хорошенькая, это во-первых!) Во-вторых, что такое рязанская морда - нос картошкой, глаза лепешкой?) А в-третьих, даже если и так у кого-то и что? Какая такая заслуга у хозяев прямых носиков или голубых глаз, они сами при чем? Тут мама-папа и природа постарались и к ухоженности или моде это не имеет никакого отношения)
Ответить
Да я, кто ж еще.
Рязанской мордой меня наш просвещенный в делах ухода аноним окрестил:)
Совершенно с Вами согласна и в том, что и с рязанской мордой жить надо весело и полноценно (а что ж теперь, убицца аб стенку?), и в том, что заслуг собственных у обладательниц природной красоты нема (повезло!), и в том, что ухоженностью из рязанской морды такую, как у этой стеши (или как там ее) не сделаешь. Разве только пластикой, но это ведь уже экстрим. Да и стоит ли оно того? Вооот...а автор наша весьма приятная, симпатичная и никакая не неухоженная. В сад ейного БМа с его критиканством!:)
Ответить
Нашли кого слушать :). Единственное, я бы все-таки пользовалась кремом, кожу надо увлажнять и в вашем возрасте тоже, купите для своего возраста и типа кожи.
Ответить
Вот уж чего никогда бы ни стала делать, так это кидаться удовлетворять эстетические запросы бывшего мужа.... У него сейчас одна задача, самооценку вам загробить. Вы что, не знаете, как отвечать на такие наезды?
Ответить
Автор забейте, на своего БМ, пусть подружкам своим советует.

Вот был у меня только что мой БМ и говорит, а что ты с прыщами делаешь? Я после Вашей темы поржала ))))
Ответить
Ставим теме - зачОт)
Ответить
Так что вы с прыщами делаете ??? :)
Ответить
Я прекрасно понимаю почему ваш муж так настойчиво рекомендует вам следить за собой, это чтобы у вас было меньше времени следить за ним.Ну так порадуйте мужа, возьмите его кредитку и пойдите "следить", не обязательно крема - массаж лица, тела, расслабляющие ванны и т.д.рублем его накажите так чтобы запомнил (особо хорошо, если карточка с кредитом, смело в него влезайте)Не жалейте, накупите своего практичного, рублем его, гада, рублем!!!
Ответить
Где это вы видели бывших мужей, которые дают свои кредитки бывшим жёнам?! :) Покажите мне - хоть посмотрю на такое диво. :)
Ответить
Будем действовать так )))
Дорогой, ты, как всегда, абсолютно прав)) Поэтому по четвергам и субботам ребенок на тебе, а я в салон и по магазинам))) Ах да и алименты прийдется добавить )) ну не могу я из своей скромной зп и по магазинам- салонам и ребенка одевать))) А пример же нужен)))
Ответить
Хм, а что, про "ребёнок на тебе" мне оченно даже понДравилось. :) И со списком того, куда и к какому часу ребёнка отвести. :) И выбрать день наибольшей ребёнкозагруженности. :)
Ответить
Автор, мне нравиться Ваш настрой!!!Кстати, если он так переживает о недостатке "примера светскости" для ребенка, пусть отправит вас с дочерью на хорошие курсы по этим вопросам, они дорогие, все лучше чем "проституцкий барби стиль")))
Ответить
Точно, там же БМ!!!Вот я растяпа.Ну , а если он БМ, то пошел он на Х в Ж со своими комментариями,я бы на такое ответила, что герцогиням по рождению нечего рядиться в тряпки придворных герцогинь)))
Ответить
Вот так выглядит КРАБ на голове :-)
Ответить
Да такой кукляшке все пойдет, хоть краб, хоть наголо, завидЫю :-)
Ответить
Уверены? Я бы сказала, что это профессиональная укладка с использованием шпилек.
Ответить
А мне тоже кажется, что это краб. Просто хитро присобаченный:) Да еще и с цветуечками.
Ответить
Это ты к чему это?:) Крабы тоже неглиже, как и очки на лбу?:)

Автору ее краб вполне идет:) Вообще многим идет. Хотя конечно многим и не идет. Все же разные. Каждому свое.
Ответить
К тому, что ежели КРАБ носить как на означенном фото, то лучше без него. Однозначно :-))) Сомнительное, такое... украшение :-)

зы. Автор выставила фотографию с крабом? Я пропустила? :-)
Ответить
Ну там и с крабом вроде е. Ей точно хорошо:)
А даме с фото нет. Но такие большая редкость. Я вообще ничего подобного не встречала в жизни:) вот например http://foto.mail.ru/bk/traveler1983/_myphoto/6.html#7 По-моему очень мило:)
Ответить
Я бы сделала эту гульку ниже и без краба - вот это было бы мило :-) В общем, я против крабов в любом виде!
Ответить
Ну я так и поняла :-#
Lavanda Lvusikus C.S.
22.12 15:41
280
Ну я так и поняла :-#
Ответить
Ты до сих пор носишь очки на лбу?! ( заломила руки и упала в оммарак) Я лично против краба ничего не имею. Если это не вечерняя прическа, то почему бы и нет? Это очень удобно, далеко не всегда есть время и повод возиться со шпильками. Другое дело, что не всякие волосы краб удержит, мои и дочкины - точно нет. Но у меня короткая стрижка, а дочку в свое время очень софиста твиста выручала, ей на танцах нуно было волосы в гульку убирать. Фиксирует насмерть.
Ответить
:-))) поверьте, это не единственное место на голове, куда его можно прицепить :-)
Ответить
Гы-ыы! Это я так.. посмеяться... В тему просто :-)
Ответить
А как жить без крабов и хвостов? Вся морда в волосах, как у девочки из "Звонка", наклоняешься над раковиной зубы почистить - в раковину волосы падают. Полежать с мужем на диване - так обязательно на волосы кто-нибудь наступит локтем, или муж, или ты сама. Никаких хозяйственных дел делать невозможно с распущенными волосами. На улицу выйти тоже нельзя, будешь, как дура, двумя руками процарапывать в массе волос место для глаз хотя бы.
Крабы не для красоты цепляют, а для спасения от этих волос.
Ответить
У меня есть пару хорошеньких крабиков, когда надо под вечернее платье что то быстро сваять, а времени на салон нет, укладываю дома и крабик)) так как не под все платья идет распущенные волосы, ну и потом женщинам в определенном возрасте в определенные компании и на некоторые мероприятия ходить простоволосой просто уже не прилично, а шпильки у меня держат плохо
Ответить
Да нафига шпильки, когда есть крабы?:) Удобнее и эстетичнее шпилек в разы.
Ответить
ща нас с вами камнями закидают)))
Ответить
А главное за что?:)
У меня шикарные крабы - на любой случай жизни. И мне очень идут убранные волосы. К тому же это и удобно, не только красиво. Редкое совпадение вообще то! И волосы мучить не нужно укладками, и времени на прическу уходит ровно 5 минут. Еще никто не сказал, что я неухоженная ;-)
Ответить
Ждите, ща, скажут)))
Мандрик *
25.12 02:42
Ждите, ща, скажут)))
Ответить
Мне, например, крабы нравятся, но носить не могу - волос слишком много, только шпильки ((((
Завидую......
Ответить
А у меня напротив не сады. Распускать нечего особо. Краб очень выручает:)
Ответить
У меня тоже почти нечего пока )))
Просто они очень густые. Вот и маюсь..ничего удобнее краба, на мой взгляд, нет.
Ответить
Этот краб можно тоже по-разному прицепить. Можно так что волосы и прическа будут просто загляденье. Автора же сильно портит. Так что муж, хоть и бывший, тут прав.
Ответить
Как вы по одной не совсем удачной фотографии это определили?
А бм идет лесом совершенно по любому.
Ответить
так она неудачная из-за прически. Автору можно сделать красивую прическу с крабом, но для этого нужно поухаживать за волосами, затонировать, может вообще перестать их красить, дать отдохнуть, чтобы заблестели.
Согласна что бм пусть идет лесом.
Но иногда стоит обращать внимание на такие слова.
Ответить
Она неудачная сама по себе. Прическу там любую представьте, ничего не изменится.
Ответить
волосы должны быть всегда в порядке. если распущенные волосы выглядят некрасиво, и вы их все время стремитесь убрать, то надо бы задаться вопросом - а не пересмотреть ли вам концепцию? красивые ухоженные длинные волосы в любом возрасте смотрятся уместно. Марине Влади на этой фото 70 лет:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Marina_Vlady-2009.jpg
если ваши волосы не выглядят красиво распущенными - зачем они вам ВООБЩЕ??? сделайте такую стрижку, за которой вы будете в состоянии ухаживать, чтобы она всегда была в порядке. нахрена вам эти крабы?? ну если никакие у вас волосы, которые надо убирать - ну налысо побрейтесь - дешево, удобно, и в глаза бросается:-) или вам зимой холодно будет?:-) волосы - основная часть красоты женщины. густые здоровые волосы украсят даже самую страшненькую представительницу прекрасного пола. а редкие и больные испортят самую писанную красавицу.
крабы для того, чтобы волосы не мешались. ну уберите их тогда вообще эти волосы, чтобы быть самой с собой честной - да, у меня волос нет:-D никаких. они мне мешают. от них никакой пользы. крабы не дают даже красивого на многих лицах эффекта гладко зачесанных волос. крабы вообще ничего не дают, кроме эффекта "чтобы не мешались". ну мешаются они - НУ ОТРЕЖЬТЕ ИХ. или признайте уже наконец, что да, ваши волосы - НЕУХОЖЕННЫЕ. это же надо придумать такое "мне идут крабы":-о
Ответить
Не всем идут распущенные волосы ясно? Стрижки тоже не всем идут. И потом стрижка всегда требует укладки. Мне жаль свои волосы. Мне жаль своего времени. Я и так прекрасно выгляжу. Да, с крабом! А вы думаете для чего он изобретен? Чтобы уродовать людей?

На лысо брейтесь сама! Нашлась тут повелительница! :-D
Ответить
он создан для ленивых людей, которые не умеют и не хотят выглядеть красиво. а для тех, кому жаль волосы и времени - я ж говорю - проще налысо побриться.
Ответить
Сами придумали?:) Шпильки для каких людей созданы? Любые другие заколки? Не для того ли, чтобы делать прически? А налысо брейтесь сами, вам уже посоветовали.
Ответить
Восхитительный бред :-)
Ответить
Мои волосы оч красиво выглядят распущенными, но вот вам два примера , когда я их собрала обязательно, даже , если бы была 70 летней Мариной Влади - в отделение онкогематологии (торжественная передача оборудования), согласитесь, прийти в отделение где почти все пациенты лысые и трясти там волосами было глупо (заколола краб и одела шапочку медицинскую одноразовую) так я делаю при посещении всех отделений больницы, так как трясти в больницах волосами -моветон, и когда с мужем инспектирую кухню в ресторане гостиницы (можно представить какие последствия были после моей "простоволосой" инспекции).А насчет отрежьте их - балярунам, футболистам и хоккеистам в работе часто мешает болтающийся пенис, они носят бандаж, посоветуйте им вас радикальный метод)))
Ответить
Да что ж вас так плющит-то? Видела много "крабиков", которые ОЧЕНЬ идут их обладательницам. Вам не нравится - вы и не носите, но не мешайте другим.
Ответить
о-па, подпишусь под каждым словом!!!!
Ответить
Автор,Вам во-первых надо в тренажерку,во-вторых не только кремом,но и профессиональными косметическими программами уже лет 5 как надо было пользоваться,лицо неухожено.А потом уже всякие имиджевые штучки, для которых у вас неплохой типаж. Фото в стиле "какангел"из Ебипта смотрелись бы лучше с подтянутым телом и такой же натянутой мордочкой ;)
Ответить
А губы раскачать, веки подрезать, имплант в подбородок на ВАШ вкус не надо , нет?:-) Нормально все у автора, есть удачные фото, есть не очень, вот и вся разница!
Ответить
Не,я за натуральное! А для меня натуральная красота-это холодец убрать со всех мест и с лица в том числе. Если чо,я была еще хуже.И старше.Но все убрала.Поэтому и автору советую.
Ответить
Нахера автору натянутая мордочка?
Ответить
:-)))))))
Anonymous
25.12 17:32
:-)))))))
Ответить
Чтоб удовлетворить ВСЕХ, кто ею недоволен. :)
Ответить
А зачем мне в тренажерку?
И какие части тела мне по вашему мнению надо подкачать))?
А что значит не ухожено лицо?
прыщей нет, кожа гладкая и мягкая...
Ответить
Да расслабьтесь вы уже. А то вам сейчас комплексов космополитеновских навешают по самые уши - и правда побежите пластику делать, як бывший приказал. :)
Ответить
Автор, забейте на мнение мужа БЫВШЕГО! любят разных женщин. Я вот не понимаю как можно с утра на работу собираться 2 часа и ходить на шпильках, а как машину водят на шпильках для меня вообще загадка природы!
Работаю в мужском коллективе, закончила мужчкой институт, так вот, девушки/женщины работающие в тех службе, особо за собой не ухаживают (косметика-маникюр-одежда), но все удачно замужем, с веселым настроением и хорошим ЧЮ. Главное радоваться жизни, отдыхать на море и все будет хорошо с вашей внешностью:)
Ответить
О-о-о! Про машину и шпильки - подписываюсь аж двумя руками! :)
Ответить
У меня была авария из-за длины каблука((( недожала тормоз
Ответить
ну а но кой, вы за руль садитесь в каблуках?
Ответить
у меня сестра водит 4 года на шпильках и все нормально. И я решила попробовать.... новая машина - до коробки передач - нафиг.
Ответить
то что ваша сестра так делает -это не значит, что так правильно. Многие и по пьяне за руль садятся, но это не значит, что это надо повторять. Нравятся каблуки -заведите "сменку" в машине! Сели-переобулись и вперед.
Ответить
как говориться, дураки на своих ошибках...(((
Ответить
натурально неухожено. Сразу видно, что собой дамочка не занимается. Про тернажерку поддерживаю. К косметологу и паркмахеру вам дорога. Если , конечно, хотите быть УХОЖЕНОЙ. а так тоже пойдет для сельской местности .
Ответить
Значит вы абсолютно не разбираетесь кому куда пойти )))
Я занимаюсь спортом 3 раза в неделю и силовые нагрузки каждый день. Тк выступаю по одной из спортивных дисциплин(акробатических.)
Ответить
не, ну чего вы обижаетесь. Вы спросили - я ответила. Завидовать тут нечему, чего оскалились? И никого я хуже себя не выставляла? вы вообще меня видели? Девушка проста. По ней видно, что к косметологу не ходит. А если не ходит, то откуда возьмется ухоженность? Вы вообще видели ухоженных девочек? Может вы не понимаете о чем речь?
И таки да, наращенные ногти, хорошо прокрашенные волосы, ровный легкий загар,хорошая кожа, оформленные брови и т.д. есть задатки ухоженности. у автора все это отсутствует, на что обижаетесь? а уж кто как себя чувствует - это совсем не по теме. Бомжи на помойке тоже хорошо себя чувствуют, и что? Лесби и гомо тоже хорошо себя чувствуют, и что?моя соседка не делает эпиляцию на ногах летом и очень хорошо себя чувствует? И чТО? А я вот рядом с ней в лифте чувствую сеюя не очень - понимаете почему ваш муж так сказал?
Ответить
Никто не обижается - просто констатация факта.
Что Вы не можете по фото оценить правильно.
ровный легкий загар постоянно и привет рак!
нарОщенные ногти - видно - и это на любителя.
оформленные брови - для чего, если косметолог сказала, что все отлично и не трогайте?

Какой ужОс, если у Вас вызывает дискомфорт чьи-то ноги в лифте, без обид. Проще,надо быть. А мне мужчины не на бентли не нравятся.... что теперь делать-то?((( ну вот дискомфорт.
Ответить
вы суда пришли расписывать , какая вы красавица что ли? с неокрашенными ногтями, которые еще и слоятся? С покрашенной подругой головой? с собственными нещипаными бровями?
да, меня у меня дискомфорт вызывают грязные чужие туфли, настриженные ногти, волосы, небритые и т.д. а вы со своей простотой-то чего хотите?
Ответить
Деушка, опять не читаете ....
Они слояться, только когда окрашены)))
А их щипать не надо - форма идеальная(по мнению косметолога)
А что такого, что подругой или вы считаете, что человек закончивший парикмахерский техникум, просто не практикующий не может нормально покрасить волосы)?
Сюда пришла за АДЕКВАТНЫМ взглядом со стороны, а не конкретно визуала.
Ответить
вы спросили -вам ответили.
и теперь свое фи можете пропихнуть, если ответ не нра.
Ответить
Да, автор и про краб - выкиньте и забудте как называется это чудовищное безобразие. если мешают волосы - сделайте прическу короче, если носите длинные волосы - оформите в парикмахерской и закалывайте шпильками, они есть любых размеров.
краб - это колхоз светлый путь и иже с ними.
Ответить
Деффки, ну что ж вы такие голодные-то? :) Не впрок, видимо, вам ваша ухоженность и подтянутость, да? :)
Вот живёт автор нормально: жизнью довольна, ребёнка любит, особо за мужиками не гоняется, на предвзятое мнение со стороны сильно не ведётся, весела, весьма недурна собой, живёт своей жизнью - так вас всех прям крючит от этого. :) Вам непременно надо заставить её поверить в то, что она хуже вас. :)
Да не хуже она, не хуже. А кое в чём гораздо лучше. :)
Ответить
Это способ самоутверждения для многих женщин, к сожалению.
Ответить
т.е. наращенные ногти и прическа сразу возвышают женщины среди всех остальных что ли? многим это просто не нужно, они и без этого живут прекрасно.
Ответить
да на здоровье. Живите дальше прекра...
27.12 12:51
да на здоровье. Живите дальше прекрасно. Вы спрашиваете, мы отвечаем по теме "УХОЖЕННОСТЬ", а душевное самочувствие автора мы оставим ей.

нет, ну если вы чувствуете себя красавицей с короткими пальцами и небритыми ногами, нестриженной 10 лет, то таки да)))))ага, возвышает.
Ответить
вы еще скажите: с немытой головой, не расчесанной и не умытой и прочее! Зачем утрировать то? Выглядеть опрятно, а не как бомж с вокзала -это естественно нужно, думаю это не обсуждается:)
А почему у меня короткие пальцы то? обычные пальцы, среднестатистические:) мне не нравятся наращенные ногти -не естественно это :) И по вашему, если у женщины короткие ногти, значит она за собой не ухаживает и не может чувствовать себя красивой? Ну у вас и комплексы и зацикленность на внешности -ужас!
Ответить
"""зацикленность на внешности -ужас! """"
и это говорит женщина???????????? тогда тут медицина бессильна, мне нечего возразить. Сорри, ушла на маникюр.
Ответить
женщина:) А что женщина должна быть зациклена на внешности? Если в жизни нет больше ничего интересного, тогда ДА:)
Ответить
Не обижайье "женщину" :-) Плати деньги - тебе и ногти и волосы и ресницы удлинят, накрасят, приклеют. А с умом-то сложнее... Мозги не нарастишь.
Ответить
не пытайтесь меня обидеть, не получится. Я довольна собой, своей жизнью и количеством денег тоже))))) и отсутствием мозгов тоже не страдаю.
как говорится, можно из любой курицы сделать привлекательную женщину, только в случае, если эта курица не против, но это не ваш случай, так что не дергайтесь)))
Ответить
Сенк ю ))
Автор
26.12 14:44
Сенк ю ))
Ответить
Автор,Вы прекрасно выглядите.Вы уже это и так поняли,просто еще одно мнение
Ответить
+100
Anonymous
26.12 20:08
+100
Ответить
Автор! Ну это так делать что бы у вас из пизды не воняло! ;)
Ответить
ну на самом деле я не верю чтобы в 27 лет была прям идеальная кожа. Может просто Вы привыкли в виду Вашей кожи. Насчет маникюра- это уже сугубо индивидуальное дело. Краб в волосах-приемлю только дома, на улице колхоз, так же как и всякие бархатные резинки.Научитесь лучше делать пучок. По другим параметром вопросов нет.
Ответить
Что такое "идеальная кожа"? И насколько необходимо гнаться за этим состоянием, если человек своей кожей удовлетворен и объективных проблем не имеет?
Когда читаю "колхоз" почему то сразу делаю нелестные выводы о написавшем сие.:)
Ответить
слушшьте, ну есть понятие "ухоженная". это когда УХАЖИВАЮТ. за кожей, за ногтями, за волосами. мыть и стричь в понятие "ухоженная" не входит. это можно назвать "чистая", "аккуратная".
вы правы, каждой свое. кому то быть чистой и аккуратной. кому-то даже не очень чистой и не очень аккуратной. счастливы в таком виде? да и слава богу! но надо как-то спокойнее принимать ответ на вопрос "а ухоженная ли я женщина?", - "нет, вы совершенно не ухоженная женщина". что в этом обидного или оскорбительного?? ну не делаете вы укладку, не приемлите макияж и прочие женские штучки. значит это ваш выбор. по вашей же градации - если счастлив, то и заипись! чЁ вы привязались к этим людям, которые объективно рассказывают, что уход женщины за собой заключается не в том, чтобы вовремя помыть голову, и что это более развернутое понятие?
Ответить
Кто решил, что "мыть и стричь" в понятие "ухаживать" не входит? :-)
И интересно, что туда входит? Замазать прыщи тональным кремом? Зато, типа, макияж? :-)
Ответить
"мыть и стрчь" - это необходимое, но не достаточное условие :) так что входит, но этого не хватит, чтобы быть ухоженной :)) согласна с предыдущим оратором.
Ответить
Так все-таки входит? Ну и то хорошо :-) а что же, по вашему, еще нужно делать с кожей в 27 лет, чтоб она считалась ухоженной?
Ответить
в вашем случае уже ничего))))
Ответить
Простой вопрос, а поставил вас в тупик. Это не редкость для "ухоженных" девушек, считающих пиллинги более важным делом, чем чтение книг, хотя-бы :-)))
Ответить
ха-ха))) вы чего там себе нафантазировали в приступе зависти??? чтение книг! на большее не способны што ли?
так и представила себе бибиотечную крысу с мышиным хвостиком!!! ))) ржунимагу))) зато натуральная))))) горжусь вами)))))

если че, я мастер спорта по горным лыжам и лекцию о здоровье могу прочитать ого-го, если че)) от повесилили!
Ответить
Часто падали, видать, пока до мастера докатились :-)
Ответить
)))) как вы далеки от истины, однако))) ну ж что ж это ваш удел. А мне пора на массаж. Чао, детка.
Ответить
вы мастер спорта по горным лыжам и мгимо закончили? вау, детка!
Ответить
ох, и запарили же эти недо...читать научитесь, я писала "некоторые из нас", и я НЕ ПИСАЛА "Я", блин, ну как вы так живете, что из двух постов не можете ничего толком усвоить. Я, если так интересно, физ.закончила, а сейчас второе высшее получаю, по другому профилю...
и я такая! Вау!

вам , наверное, крабик на голове думать мешает :) :) :)
Ответить
не, у меня стрижка. я крабики не умею вертеть грамотно:-)
Ответить
а второе высшее вы наверное по стилю получаете? или по укольчикам?
Ответить
укладка и макияж как раз не входят в понятие ухоженности. Можно вообще не пользоваться красками, и даже кремом не пользоваться, но иметь хорошую кожу и гладкие блестящие здоровые волосы. Просто чтобы волосы были блестящие и здоровые за ними надо ухаживать.
Ответить
Это Вы мне?:)

Ну поясните все таки что такое "ухоженная кожа", плииз!:)
Ответить
это кожа здорового ровного цвета. у автора - не такая. большинству женщин в этом возрасте для коже нужен больший уход, чем просто ее мыть. но дело даже не в коже. дело в том, что автор кроме того, что моет и стрижет В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ больше ничего не делает. моется и стрижется любой мужчина. по своей сути автор от мужика ничем не отличается. не даром автор САМА сделала упор в своем первом топе, что у нее ДЕВОЧКА, а ее БМ хочет этой девочке, своей дочери показать, как могут выглядеть другие ЖЕНЩИНЫ. путь дщерь сама выберет, на кого ей быть похожей, когда вырастет. на "ухоженную" маму, или еще на кого.
и спор этот возник только из-за того, что пол евы считает мытье головы - уходом. голову моют всем в доме престарелых, чтобы вши не заводились. в понятие ухоженной женщины входит спектр значительно больших процедур, в первую очередь ПОДБОР того, что тебя украшает и скрывает недостатки. это должны даже мужчины делать, а уж женщины - ТЕМ БОЛЕЕ!
Ответить
Допустим, что у автора проблемы с кожей- какие процедуры ей можно провести на 3000 рублей свободных денег.
Ответить
вашу кожу хорошо освежат пилинги. пилинг - это нанесение на кожу состава с кислотой, которая разъедает верхний слой кожи, заставляя ее обновляться. они могут быть разной силы действия от совершенно легкого до совершенно термоядерного. легкие пилинги делать предпочтительнее, но т.к. сам процедуры предполагаются более частыми, то на круг выходит дороже. понятное дело, что в домашних условиях такой сделать сложно без специальных знаний. и лучше найти грамотного косметолога. на дому косметолог обойдется вам дешевле, чем в салоне. косметолога можно найти и здесь, на еве в соответствующем разделе. как и любой спец, желательно, чтобы он был рекомендованным и проверенным. но любой уход за кожей - это вещь комплексная и постоянная, после пилингов целесообразно пользоваться кремами, если вы начнете ими пользоваться, то уже с них не соскочите. но я не сказала бы, что кожа для вас первый приоритет.
я бы на вашем месте пересмотрела варианты ваших причесок, - это дешево и действенно. конский хвост сделает вас более эффектной. и это незатратно, - нужна только резинка в цвет.
можно прикупить тушь для ресниц и блеск для губ, - и пользоваться ими "на выход". вы удивитесь, как это вас преобразит.
это все несложно и недорого. но это именно то, что делает из женщины женщину.
Ответить
еще, - на фото у вас кроссовки. это совершенно недопустимая форма обуви летом, если только вы не на горной прогулке. удобный и женственный аналог - балетки.
кроссовки уместны иногда, но они должны быть очень тщательно подобраны и не иметь спортивный вид. спортивный вид - это вообще НЕКОМИЛЬФО ни на мужчинах, ни на женщинах, если вы не занимаетесь в данный момент спортом. в таком виде просили не приходить даже в столовую домов отдыха в советское время, о чем висело соответствующее объявление. а это многое да значит.
Ответить
ну уж простите, но на высоте 3500 м в горах,(Гималаи на фото), кросовки тоже не уместны)))) там трекинговая обувь )
Ответить
Столовая советского дома отдыха - Ваш образец светского общества? :-)
Автор, щас Вас научат :-))))))
Ответить
У меня слегка вьющиеся волосы и конский из моих тонких вьющихся волос не вариант...
А с чего вы решили, что я не пользуюсь косметикой? Почти на всех фото она есть тушь, помада.
Ответить
"Прекрасный" совет. Испортить нормальную кожу пиллингами, после которых без крема - никуда :-)))
Похоже, вы сами имеете отношение к продаже этих средств и готовы даже 18-ти летней впарить комплекс против старения :-)
Ответить
+ мильон! и я о том же.
27.12 12:43
+ мильон! и я о том же.
Ответить
на оскорбление не переходите, ту ник...
27.12 12:47
на оскорбление не переходите, ту никто никого оскорбить не пытался и не провоцируйте скандал.

по теме: " если человек своей кожей удовлетворен" - на здоровье, только это не свидетельство того, ЧТО КОЖА УХОЖЕННАЯ. Я с прыщиками раньше тоже была удовлетворена своей кожей, а сейчас это неприемлемо для меня. Не путайтесь в понятиях.
Ответить
А Ваши эпитеты о колхозе не оскорбления?:)
Где Вы у автора прыщи углядели?
Ответить
Сейчас вы совсем не поверите, но и в 30 бывает, и в 35))) И даже у девушек, котрый раз в неделю кремом мажутся, если вспомнят.
Ответить
"Следить за собой" - это все понимают по-своему. Мне 45, фитнес 2 раза в неделю, стрижка/покраска в дорогом салоне - раз в месяц, косметолог, педикюр - раз в две недели, маникюр - раз в неделю, ежедневный уход - само собой. Честно, денег и времени на уход за собой трачу много. НО! Макияж минимальный, одежда - дорогая, новая, но куплена в основном в Европе, т.е. нет кричащих расцветок и цветуев, люрекса и "богатых" платьев нет. Так вот, свекровь периодически проводит со мной воспитательную беседу, что "надо следить за собой" - ярко красить губы, ходить на высоких каблуках (например, в выходные, отправляясь в магазин выбирать стройматериалы для ремонта) ну и одежда - соответсвующая. При этом, она и до мужа старается донести мысль, что "Н. за собой не следит". УжОс!!!!!!!!
Ответить
мне вас не видно, может у вас клетчатая английская кепи и ботинки на протекторах...тоже дорого и из Европы, но выглядит ужасно!
Ответить
Ооо, у моей в этот набор ещё входит шуба в пол. Каждый год меня этой шубой терзает :)
Ответить
вы знаете, я тут почитала и о! ужас! в свои 30 лет я не то что бы ногти нарощенные ношу и волосы крашу, я делаю уколы гилауроновой себе в лобик, потому что складки межбровные очень портят мое личико. я преступница и закомплексованная особа, да? ну и крабы, фу!какая гадость - не ношу конечно же...
Ответить
Что-то Вы припозднились - в свои АЖ 30 лет.:)

У некоторых женщин СВОИ прекрасные ногти и нет никаких складок даже в 40. Так что...кому-то вероятно и надобен тот уход, о котором истерит анонимко вверху, а кто-то может расслабиться и не мучить свою красивую шкурку.;)
Ответить
где это написала АЖ 30 ЛЕТ?
и свои "прекрасные" ногти никогда не будут так притягивать взгляды мужчин, как нарощенный классный французский маникюр)))))вы себя обманываете))))
а по поводу, мимических морщин , то это генетика и не пытайтесь тут кого-то этим уколоть.
Ответить
Ну если вам нравится, притягивать мужчин ногтями ... ваше право))))
Ответить
так вам шашечки или ехать?

живите и не морочьте людям голову, что неокрашенные ногти это супер0000 не обманыввайте себя.
и да, нравитсяя и мне ни один мужчина не скажет, что вот та ухоженнаяя, а ты нет.Наоборот, показывают на меня, что я за собой слежу и не имею привычки выглядеть некомильфо даже в туалете)))))))) и мои пальчики на руле оооочень эффектно смотрятся)))) а вам удачи.
Ответить
а в туалете вы как выглядите? когда труселя снимаете и на унитаз садитесь? наверное ваша жэ эффектно смотрится на толчке:-)
Ответить
о да! Тут вы правы! Моя попа (ж..а - это у вас по всей видимости, судя по "Мельбурновскому" стилю общения), так вот, моя попа с аккуратненько загоревшими бикини и припудренная мерцающим блескомммм является завистью многих!!!! умрите уже, наконец, от зависти))))
Ответить
умри сама курица с припудренной для толчка жеппой. Я другой аноним, просто смешно вас читать.
Я тоже ухаживаю за свои телом и волосами, но о душе не забываю А вы какая то озабоченная "сама в себя влюбленная" чтоли:-о
Ответить
порадовали))) с вашим стилем общения должна быть и внешность соответствующая))) мне жать, но тут уже медицина бессильна..хотя, может психотерапевт и поможет...но порекомендовать, увы, не смогу.

кста, "самовлюбленность" - это вы в точку! я такая)))) как выше кто-то написал - звезда!!! ;)
Ответить
согласна. ваш стиль общения вполне соответствуют вашему образу с ботоксом не только в лобике, но и в мозгах

Звезда, желаю не упасть никогда с неба, совершенно искренне желаю, а то таким звездам потом тяжеловато подниматься
Ответить
да ладно вам ерничать! Да я такая фи-фа , холю себя любимую и лелею, только не ботокс , а гилауроновая к., это, конечно, вам не понять разницы с вашими-то познаниями о красоте! Но пишу я без ошибок, лаконично, полтора высших образования! Лексикон, конечно, у меня не такой богатый, как у вас :-) , так что ваши "слюнобрызгания" , как пукнуть в лужу))))

мечтайте...что вам еще остается...
Ответить
укажите на ошибки:-) А кислоту вы какую колете мне по барабану...Мне 30 и пока я не нуждаюсь. Достаточно пилинга и ухода. Повезло:-)

Укажите еще плиз, где я слюноБРЫЗЖУ ///"слюнобрызгания" - блин, придумала жЭ
Ответить
ВАШИ ногти - не будут. :) В этом мы вам верим и не обманываем. :)
Ответить
Да и не только мужские взгляды притягивают :). Я тоже обращаю внимание, только вот мысль при этом "офигеть, и охота же такую конструкцию на руках носить".
Ответить
ну, а что мешает? Сделайте и почувствуете себя просто королевной! Как в анек. - все бабы как баба, а Я - КОРОЛЕВНА! Желательно делать био и с фольгой, эффект что надо!
Ответить
Ой спасибо, не надо :). Сия конструкция мне совершенно не кажется красивой. Взгляд притягивает, т.к. никак не могу понять - как же кто-то по доброй воле соглашается это носить каждый день.
Себе делала пару раз под вечернее платье, как элемент отнюдь не повседневного образа. Не удобно. И привлекательности не добавляет.
Сильнее, чем нарощенные ногти, удивляют, пожалуй, подрисованные брови. Вот уж что может изуродовать любую красавицу.
Ответить
не косите. Вы другой аноним, я не с вами разговариваю. Везде пытаетесь пукнуть.
Ответить
Вы знаете, очень заметно, что вы делаете себе уколы в лобик :-)))
Ответить
гы-гы-гы зачет :))))
Ленкаа *
27.12 15:45
гы-гы-гы зачет :))))
Ответить
злость и зависть всегда делали девушку некрасивой...так что вы мне не конкурент в этом плане))))))

я люблю себя, свою внешность и когда-нибудь сделаю коррекцию груди и вам придется тогда просто умереть от зависти с вашими дурацкими мимическими морщинами)))
Ответить
Сделайте себе лоботомию лучше :-) это ж надо, всерьез думать, что кто-то может завидовать "уколам в лобик" и силиконовой груди :-)
Ответить
судя по вашей злобности и завистливости, в вашем надо думать всерьез о комплексе "небритых подмышек"))) мы с девочками всегда по таким как вы слезно плачем, убицца от зависти, демонстрируя убогую натуралку))) да, и закончили мгимо многие из нас, еще один повод вам убицца от зависти)))если вы тут думаете, что все ухоженные девушки - дуры. это дуры - которые как вы рассуждают и наизнанку выворачиваются, что бы выдать несчастную попытку на обидеть. расслабься, пупсик, такова твоя судьба.
Ответить
Неадекватный мастер спорта по горным лыжам, это все ты? :-) сама написала: делаю себе уколы в лобик. Тебе ответили - заметно. Че ж взбеленилась? Радуйся, что хоть кому-то твоя "ухоженность" заметна :-)
Ответить
наконец обнаружила фото автора, и усмотрела, что такое в ее понимании нескучная классика:-D джинсы с непонятным нечто в комплекте:-D этот наряд называется: "одену-ка я то, что не жалко, все равно испачкается"
Ответить
Не угадали))
А вы пейзажик не узнаете? Это Гималаи
Ответить
Вы не в теме, автор. Сейчас, как я поняла всех анонимусов, ратующих за ухоженность, в горных походах модно носить шпильку 18 см и вечернее платье. :) :)
Ответить
И делать уколы в лобик!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325