39
Anonymous
Брак
20.12.11 23:53

Ненавижу мужа

Ненавижу...первый человек,к которому такое испытываю,раздражает,бесит-лезет ко мне,секса с ним вообще не хочу-противно,как выпьет-так и убить готова-один негатив с него лезет,плохо влияет на детей-они маленькие,но его любят.Стал распускать руки при детях,уйти некуда,что делать не знаю-сама не работаю,т.к они в садике и постоянно болеют.Уже 3г мучаюсь-сил больше нет,до рождения второго ребенка таким не был-как буд-то очнулась и посмотрела на него,очень сильно изменился,постоянные скандалы,оскорбления,даже драки.Хотела завести любовника и отвлечься,так и времени нет и возможности себя привести в порядок,дом-дети,дети-дом и так 6лет,чтобы на него не реагировать,чуть что-кричит,как ненавижу этот крик,мое здоровье уходит в отношениях и ругани с ним,а ведь ставить детей на ноги,от него раз в 2недели страшное настроение,депрессия,через неделю день рождения,отменила все сегодня,он постоянно мне его портит.Хотя работает и деньги приносит в семью,любит-своей тупой любовью.Мне 31-еще красива,хотя голова на половину уже седая,крашусь,неглупа.если бы была работа,чтоб квартира,нянька,так где ее взять,но так знаю.что дети вырастут моральными уродами,выростая в такой семье.страшно.У меня не хватает нервов и сил все сглаживать,не реагировать,не могу я!Он может и до криминала довести меня или себя,пару раз чуть не удушил.Что делать,нет ни бабушек,ни друзей,кот могут помочь,я одна он и дети

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ненавижу...первый человек,к которому такое испытываю,раздражает,бесит-лезет ко мне,секса с ним вообще не хочу-противно,как выпьет-так и убить готова-один негатив с него лезет,плохо влияет на детей-они маленькие,но его любят.Стал распускать руки при детях,уйти некуда,что делать не знаю-сама не работаю,т.к они в садике и постоянно болеют.Уже 3г мучаюсь-сил больше нет,до рождения второго ребенка таким не был-как буд-то очнулась и посмотрела на него,очень сильно изменился,постоянные скандалы,оскорбления,даже драки.Хотела завести любовника и отвлечься,так и времени нет и возможности себя привести в порядок,дом-дети,дети-дом и так 6лет,чтобы на него не реагировать,чуть что-кричит,как ненавижу этот крик,мое здоровье уходит в отношениях и ругани с ним,а ведь ставить детей на ноги,от него раз в 2недели страшное настроение,депрессия,через неделю день рождения,отменила все сегодня,он постоянно мне его портит.Хотя работает и деньги приносит в семью,любит-своей тупой любовью.Мне 31-еще красива,хотя голова на половину уже седая,крашусь,неглупа.если бы была работа,чтоб квартира,нянька,так где ее взять,но так знаю.что дети вырастут моральными уродами,выростая в такой семье.страшно.У меня не хватает нервов и сил все сглаживать,не реагировать,не могу я!Он может и до криминала довести меня или себя,пару раз чуть не удушил.Что делать,нет ни бабушек,ни друзей,кот могут помочь,я одна он и дети
Anonymous
Знаете, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания. Начните по тихому зарабатывать - компьютер дома есть - вперед и с песней.
Проконсультируйтесь у адвоката. подавайте на развод. Только для этого нужно задницу оторвать и действовать, а не ныть, как все плохо.
если вы вдруг увидели его таким, так, может, это ваши проблемы, а не он плохой... кто угодно будет скандалить, когда его так ненавидят

ваш текст производит удручающее впечатление, больная вы какая-то... вам бы, сударыня, отдохнуть да работу найти...
Вы не его, вы себя ненавидите за свою никчемность.
Становитесь уже взрослым ответственным человеком, стройте свою жизнь сами, работайте и отвечайте за себя (хотя бы) в полной мере.
И перестаньте пить кровь из мужика, а то доведете, что вас придушит, сам в тюрьму, а дети в детдом.
Anonymous
главное, что неглупа. Остальное - так, неудачное стечение обстоятельств
в кризисный центр идите... душил же он вас. в москве их много прогуглите.
Когда будет пиздить вас в следующий раз - на Еву не пишите больше, вам как о стенку горох или вы такая глупая и забитая
Anonymous
клиент психотерапевта
К психологу не ходите,они вас учтиво вылушают в течении часа,скажут что не имеют права выписывать препараты(или валерианку посоветуют),возьмут немеряно денег,и скажут обязателно-преобязательно прийти через неделю.У меня было расстройство психики по одной причине(муж ушел),мне психолог не помог.Я искала в интернете информацию по лечению депрессии и потом искала аптеку где продадут сильный антидепрессант без рецепта.Месяц не реагировала ни на что,потм начала оживать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения