Ненавижу мужа
Ненавижу...первый человек,к которому такое испытываю,раздражает,бесит-лезет ко мне,секса с ним вообще не хочу-противно,как выпьет-так и убить готова-один негатив с него лезет,плохо влияет на детей-они маленькие,но его любят.Стал распускать руки при детях,уйти некуда,что делать не знаю-сама не работаю,т.к они в садике и постоянно болеют.Уже 3г мучаюсь-сил больше нет,до рождения второго ребенка таким не был-как буд-то очнулась и посмотрела на него,очень сильно изменился,постоянные скандалы,оскорбления,даже драки.Хотела завести любовника и отвлечься,так и времени нет и возможности себя привести в порядок,дом-дети,дети-дом и так 6лет,чтобы на него не реагировать,чуть что-кричит,как ненавижу этот крик,мое здоровье уходит в отношениях и ругани с ним,а ведь ставить детей на ноги,от него раз в 2недели страшное настроение,депрессия,через неделю день рождения,отменила все сегодня,он постоянно мне его портит.Хотя работает и деньги приносит в семью,любит-своей тупой любовью.Мне 31-еще красива,хотя голова на половину уже седая,крашусь,неглупа.если бы была работа,чтоб квартира,нянька,так где ее взять,но так знаю.что дети вырастут моральными уродами,выростая в такой семье.страшно.У меня не хватает нервов и сил все сглаживать,не реагировать,не могу я!Он может и до криминала довести меня или себя,пару раз чуть не удушил.Что делать,нет ни бабушек,ни друзей,кот могут помочь,я одна он и дети
Почему не "могу на работу"? - знаю кучу мам, кот. без нянь и работают. Мама ваша что делает? Тети? бабушки? свекровь?
На и третье, у меня подруга была, которая могла в 4 ночи прийти домой и начинала убираться. а в 6 утра шла на работу. Вот это работоспособность! Знаете кто сейчас она? - "летает очень высоко". Покраситься и привести себя в порядок можно всегда. А ныть и жалеть себя последнее дело. Ну и иди убей мужа и сядь в тюрьму, а детей в детдом - каждый сам выбирает что делать.
Где работает эта Ваша куча мам, сколько получает, успевают ли с детьми? И да, я не могу пока пойти на работу сама, т.к. мама работает, свекровь инвалид, а тёти и бабушки отсутствуют как класс. Старший пойдёт в школу в этом году, младшим 2, я официально в отпуске по уходу. И прекрасно понимаю, что в моём варианте помощь при выходе на работу - или муж, или няня (со старшим именно так и было, у мужа сменная работа + няня, работала с ребёнкиных полугода). Другого не дано. Вообще, Вы как-то не в духе евы отвечаете :) здесь живо объяснят, что себе рожала - сама и заботься о детях, никто ничего никому не должен, в том числе и отец детей.
Почему подруга "была"? Не пойму чем здесь восхищаться, тем, что она гробила своё здоровье ради уборки? Где муж был её, когда она так упахивалась?
Вы считаете, что очень умно со стороны другого анонима советовать "Убей себя", при условии, что отец слегка (а может и не слегка) неадекват и маленькие дети в перспективе останутся с ним один на один?
Подруга "была" потому, что одногруппница, и потому, что занимая должность вице-президента одной нефтяной компании очень не плохо себя чувствует в своем пентхаусе на Тверской - тут вопрос заработка (у меня, конечно, тоже ничего, но не "до такой степени" - а каждый общается с себе подобным и только в Инете все равны). Мужа у нее тогда не было (учились в институте), а вот проблем с больным папой - полно. И я когда трудно всегда ее вспоминаю - по типу: "никогда не сдавайся и двигай жопой". "Здоровье ради уборки она ни разу ни угробила" - это просто из той оперы, как "потопаешь, так и полопаешь".
Высказывание "убей мужа" (а не себя) считаю очень умным, т.к. автор села на Ж--У и НИЧЕГО не хочет сделать, чтобы изменить свою жизнь, а придумывает отговорки (читать стихотворение А. Барто "Отговорки у Егорки" - (я не помню точное название)).
З.Ы. Вы с ним разговаривали? - может от такой жизни ему проще квартиру с детями оставить?
Т.е. вас жить с этим мужем устраивает больше, чем жить без него, но не в РФ. С этого и следовало начинать. Значит имеет смысл отрабатывать право на койку и не жаловаться.
Проконсультируйтесь у адвоката. подавайте на развод. Только для этого нужно задницу оторвать и действовать, а не ныть, как все плохо.
ваш текст производит удручающее впечатление, больная вы какая-то... вам бы, сударыня, отдохнуть да работу найти...
Становитесь уже взрослым ответственным человеком, стройте свою жизнь сами, работайте и отвечайте за себя (хотя бы) в полной мере.
И перестаньте пить кровь из мужика, а то доведете, что вас придушит, сам в тюрьму, а дети в детдом.
Главное для себя поймите, что в один день ничего не решится. Я знаю, что у вас част ов голвое такая каша, и руки опускаются.
Вы хотите жить, радоваться, не срываться на детей, не плакать? Вы хотите стть счастливой? Тогда для себя уясните, что счастливой вы станете только когда он станет для вас прошлое.
Автор, вы для себя ставьте срок. Два года на подняться немного на ноги, Вам хватит? Вот и вперед. В первую очередь это работа. Даже ради няни и опыта.
Через год у вас уже будет опыт, новые знакомства, вообще другая жизнь. Дети то растут!
А дальше и з\п поболее будет, и мысли в голову будут приходить умнее. В любом случае хуже не будет.
Квартиур опять можно снимать с кем то. Я понимаю, что вы так не привыкли, но по мне лучше с кем то , чем с говном таким.
Сходите к психологу еще, если есть деньги. Игногда нас просто необходимо настроить правильно, мы же женщины, а значит справимся.
Желаю вам верного пути.
обучение
высокооплач работа
и свободный полет попробую в 2 года уложится и вам желаю!