44
А вы бьёте своих мужей?
собственно сабж. Бывает такое? Нет, ну понятно, что руки распускать это вообще караул, но там ведь всякое бывает...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясобственно сабж. Бывает такое? Нет, ну понятно, что руки распускать это вообще караул, но там ведь всякое бывает...
Бывает
Не. Если плохо себя ведет - ставлю в угол и выключаю мультики :-)
Весело вам))а у меня реально иногда от ярости - как брякнет чего - аж глаза застилает пеленой.... Говорю, давай купим мне грушу боксерскую-то? а он - ага, натренируешься и мне вообще ппц настанет. но мне же эту бешенную ярость надо куда-то, ярость на него... Нужно какое-то безопасное русло... последний раз так двинула по дверце шкафа, что она треснула......
Бывает
Канеш вот так приблизительно:

Было раз, каюсь, махала на него кулачками... на заре нашего брака. Но оправдываюсь тем, что была сильно выпимши:party3 и из меня вывалился весь негатив, который на тот момент накопился в отношениях. Больше этого не повторялось, решаем всё без "накапливаний" и без выпивки:love3
конечно, как только орать начинает, у меня защитный рефлекс срабатывает, даю по морде, сдачи пока не получала, обычно он меня просто успокаивает и все
Anonymous
Акакже!
Бывает. Когда очень сильно бесит.
а один раз по морде двинула за то,что ребенка обозвал
а один раз по морде двинула за то,что ребенка обозвал
Anonymous
Он, гаденыш, все время уходит с линии атаки. 12 лет айкидо занималси:)
Мужей - никогда. Всё можно решить словами (с) При появлении такого желания уходила бы драить ванну-вручную стирать джинсы-пресс качать и т.п.
Один раз испугали, стояла в универе задумавшись, сзади подошли руку на плечо положили, а я с разворота в челюсть бац :) Жалко было однокурсника :) И стыдно было - жуть :)
Один раз испугали, стояла в универе задумавшись, сзади подошли руку на плечо положили, а я с разворота в челюсть бац :) Жалко было однокурсника :) И стыдно было - жуть :)
Anonymous
Когда женихались,один раз долбанула пластиковой бутылкой(пустой ,к счастью) по голове,когда он пытался гасить окурки в ней же ( сидели в компании ).До сих пор мне это вспоминает.
Бывает. Бил случай, когда подставил меня перед своей маман, взял и выложил ей то, что я только ему говорила, типа лбами столкнул, а потом прикинулся блондинко "А что я такого сказала-ла-ла-ла?"
Ну или поругаемся очень сильно, я в бешенстве, требую оставить меня в покое, говорю, что уже бешусь и на гране.. Но "понос не унимался" (словесный), надо обязательно продолжить ездить по мозгам, тогда могу и кинуть чем-то, и врезать.
Ну или поругаемся очень сильно, я в бешенстве, требую оставить меня в покое, говорю, что уже бешусь и на гране.. Но "понос не унимался" (словесный), надо обязательно продолжить ездить по мозгам, тогда могу и кинуть чем-то, и врезать.
Anonymous
Нет,канешна.Он у меня отрицательных эмоций не вызывает.Но поиграцца и подурачицца мы могем :)
ага..по попе во время секса;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения