44
Бывает
Брак
22.12.11 14:44

А вы бьёте своих мужей?

собственно сабж. Бывает такое? Нет, ну понятно, что руки распускать это вообще караул, но там ведь всякое бывает...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
собственно сабж. Бывает такое? Нет, ну понятно, что руки распускать это вообще караул, но там ведь всякое бывает...
Бывает
Не. Если плохо себя ведет - ставлю в угол и выключаю мультики :-)
Весело вам))а у меня реально иногда от ярости - как брякнет чего - аж глаза застилает пеленой.... Говорю, давай купим мне грушу боксерскую-то? а он - ага, натренируешься и мне вообще ппц настанет. но мне же эту бешенную ярость надо куда-то, ярость на него... Нужно какое-то безопасное русло... последний раз так двинула по дверце шкафа, что она треснула......
Бывает
Канеш вот так приблизительно:
Было раз, каюсь, махала на него кулачками... на заре нашего брака. Но оправдываюсь тем, что была сильно выпимши:party3 и из меня вывалился весь негатив, который на тот момент накопился в отношениях. Больше этого не повторялось, решаем всё без "накапливаний" и без выпивки:love3
конечно, как только орать начинает, у меня защитный рефлекс срабатывает, даю по морде, сдачи пока не получала, обычно он меня просто успокаивает и все
Anonymous
Акакже!
Бывает. Когда очень сильно бесит.
а один раз по морде двинула за то,что ребенка обозвал
Anonymous
Он, гаденыш, все время уходит с линии атаки. 12 лет айкидо занималси:)
Мужей - никогда. Всё можно решить словами (с) При появлении такого желания уходила бы драить ванну-вручную стирать джинсы-пресс качать и т.п.
Один раз испугали, стояла в универе задумавшись, сзади подошли руку на плечо положили, а я с разворота в челюсть бац :) Жалко было однокурсника :) И стыдно было - жуть :)
Anonymous
Когда женихались,один раз долбанула пластиковой бутылкой(пустой ,к счастью) по голове,когда он пытался гасить окурки в ней же ( сидели в компании ).До сих пор мне это вспоминает.
Бывает. Бил случай, когда подставил меня перед своей маман, взял и выложил ей то, что я только ему говорила, типа лбами столкнул, а потом прикинулся блондинко "А что я такого сказала-ла-ла-ла?"
Ну или поругаемся очень сильно, я в бешенстве, требую оставить меня в покое, говорю, что уже бешусь и на гране.. Но "понос не унимался" (словесный), надо обязательно продолжить ездить по мозгам, тогда могу и кинуть чем-то, и врезать.
Anonymous
Нет,канешна.Он у меня отрицательных эмоций не вызывает.Но поиграцца и подурачицца мы могем :)
ага..по попе во время секса;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения