44
А вы бьёте своих мужей?
собственно сабж. Бывает такое? Нет, ну понятно, что руки распускать это вообще караул, но там ведь всякое бывает...
Свернуть
Ответить
А мы в одном весе..... На днях тут думала вообще убью, мозг мне весь взорвал просто! :fight2 :dash1
Ответить
Вот всерьёз думаю купить себе боксёрский мешок....... а то боюсь я со своей яростью до цугундера доведу или его, или себя....
Ответить
Для меня то плохо кончилось..До сих пор с ужасом вспоминаю.У нас уже были отношения плохие(изменял мне),и тут пришел он под утро пьяный в говно,с порога меня обозвал ни за что,что я плохая мать,что ужин ему не приготовила,сказал что не любит и его от меня тошнит и кинул в меня банкой пива открытой.Я не выдержала и дала ему пощечину .Что тут началось-он меня бил так по лицу,что потом неделю кровь из уха шла,была гематома внутренняя,челюсть хрустит по сей день,дар пришелся на передние зубы-зуб до сих пор болит периодически.С моео стола полетел компьютер,пальма была вырвала из горшка и тоже кинута в меня-чернозем по всей квартире..Орал так,что мне стало страшно..Я успела позвонить подруге,собрать сонных детей,покидала первые попавшиеся вещи в сумку и мы выскочили на улицу..Пока ждали такси,он выскочил за нами и на глазах у детей начал меня добивать-тащил за куртку,за волосы,бил ногой по ногам в след,не давал сесть в такси,сумку с вещами забрал,капюшлн на куртке сорвал.В итоге я уехала.Дети были в ужасе-кричали -папочка перестань,не надо,а эта тварь продолжала меня бить.
Ответить
хотела бы я на это посмотреть: не вынес муж мусор, а жена берет ремень и шлепает мужа :) и в угол ставит:)))
Ответить
10
Не, ну за мусор - это как-то мелко))))
Ответить
А за что?
Пришел после встречи с друзьями на полчаса позже, а жена его в дверях с ремнем ждет? :)))
Пришел после встречи с друзьями на полчаса позже, а жена его в дверях с ремнем ждет? :)))
Ответить
Со скалкой :)
Ответить
Нет, не за мусор.
Я своего, бывало, могла треснуть, если перебрамши приходил.
Я своего, бывало, могла треснуть, если перебрамши приходил.
Ответить
А какой смысл разборки устраивать с пьяным? он на утро может и не вспомнить:) всем известно, что пьяным разборки устраивать бессмысленно.
Ответить
Да знаю. Но у меня был пунктик в свое время с его пьянством, да и он злоупотреблял, так что эмоции зашкаливали :(
Сейчас жалею. Уродство все это. Лучше б развелась, ей-богу.
Однажды даже получила сдачи, хорошенько так. И поделом.
Сейчас жалею. Уродство все это. Лучше б развелась, ей-богу.
Однажды даже получила сдачи, хорошенько так. И поделом.
Ответить
Бывает встанет за спиной читая мои посты и не выдержав похлопает по спине,хорошо так становится,прошу ещё чуть пониже так же помассировать!:)))))
Ответить
в последние пару лет - да, могу пихнуть в плечо.. когда совсем зарвется - обзывается и хамит. Один раз получила сдачи, причем на 9м месяце уже была. По лицу наотмашь. Правда сразу стал выпрашивать прощения и говорить что это была самооборона и попытка остановить мою истерику.
Ответить
20
А с ними тока так и надо. Иначе потом появляются все эти немытые тарелки, поздние приходы, любовницы... :-)
Ответить
а комп не отбираете?
Ответить
Девочки...молодцы....жжете!!! Я уписалась!!! и представила, конечно.....-))))
Ответить
Весело вам))а у меня реально иногда от ярости - как брякнет чего - аж глаза застилает пеленой.... Говорю, давай купим мне грушу боксерскую-то? а он - ага, натренируешься и мне вообще ппц настанет. но мне же эту бешенную ярость надо куда-то, ярость на него... Нужно какое-то безопасное русло... последний раз так двинула по дверце шкафа, что она треснула......
Ответить
30
Было раз, каюсь, махала на него кулачками... на заре нашего брака. Но оправдываюсь тем, что была сильно выпимши:party3 и из меня вывалился весь негатив, который на тот момент накопился в отношениях. Больше этого не повторялось, решаем всё без "накапливаний" и без выпивки:love3
Ответить
конечно, как только орать начинает, у меня защитный рефлекс срабатывает, даю по морде, сдачи пока не получала, обычно он меня просто успокаивает и все
Ответить
Бывает. Когда очень сильно бесит.
а один раз по морде двинула за то,что ребенка обозвал
а один раз по морде двинула за то,что ребенка обозвал
Ответить
нельзя замуж за спортсмена,сильный противник однако.
Ответить
Прежде всего - гибкий :) Автору поста завидую... Сейчас не занимается?
Ответить
Мужей - никогда. Всё можно решить словами (с) При появлении такого желания уходила бы драить ванну-вручную стирать джинсы-пресс качать и т.п.
Один раз испугали, стояла в универе задумавшись, сзади подошли руку на плечо положили, а я с разворота в челюсть бац :) Жалко было однокурсника :) И стыдно было - жуть :)
Один раз испугали, стояла в универе задумавшись, сзади подошли руку на плечо положили, а я с разворота в челюсть бац :) Жалко было однокурсника :) И стыдно было - жуть :)
Ответить
40
Когда женихались,один раз долбанула пластиковой бутылкой(пустой ,к счастью) по голове,когда он пытался гасить окурки в ней же ( сидели в компании ).До сих пор мне это вспоминает.
Ответить
Бывает. Бил случай, когда подставил меня перед своей маман, взял и выложил ей то, что я только ему говорила, типа лбами столкнул, а потом прикинулся блондинко "А что я такого сказала-ла-ла-ла?"
Ну или поругаемся очень сильно, я в бешенстве, требую оставить меня в покое, говорю, что уже бешусь и на гране.. Но "понос не унимался" (словесный), надо обязательно продолжить ездить по мозгам, тогда могу и кинуть чем-то, и врезать.
Ну или поругаемся очень сильно, я в бешенстве, требую оставить меня в покое, говорю, что уже бешусь и на гране.. Но "понос не унимался" (словесный), надо обязательно продолжить ездить по мозгам, тогда могу и кинуть чем-то, и врезать.
Ответить
Нет,канешна.Он у меня отрицательных эмоций не вызывает.Но поиграцца и подурачицца мы могем :)
Ответить
ага..по попе во время секса;)
Ответить