14
Штамп: оно надо?
Живем вместе. По первости от него были предложения (он, на минуточку, он тогда ще формально был женат - так, на чувствах видать), потом мы погрязли в долгах, грядущий год обещает быть малопроблемным - можно жениться. Но надо ли уже?
Белое платье я уже давно не хочу, организовывать все это торжество - еще меньше. Но и выходить замуж с пузом тоже неохота.
Что делать-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖивем вместе. По первости от него были предложения (он, на минуточку, он тогда ще формально был женат - так, на чувствах видать), потом мы погрязли в долгах, грядущий год обещает быть малопроблемным - можно жениться. Но надо ли уже?
Белое платье я уже давно не хочу, организовывать все это торжество - еще меньше. Но и выходить замуж с пузом тоже неохота.
Что делать-то?
Что делать-то?
Anonymous
А Вы вообще видите себя рядом с этим мужчиной? Если это просто, чтобы не быть одной, то, конечно, не надо никакого штампа. А если Ваш человек - кольцуйте :)
Anonymous
во бабы!:-D когда действительно о штампе рано говорить, они о нем только и думают. а когда уже вроде и надо ставить, онЕ задаются вопросами, "а нафига?"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения