114
Снегурочка
Брак
1.01.12 13:22

Муж подарил на НГ деньги в пакетике...

Поздравляю всех с новым годом! Девочки, вот поделитесь, пожалуйста, мнением. Может это, конечно, я такая ненормальная... Муж подарил на НГ 5000 руб в пакетике...Я обиделась, вот честно, ничего не сказала, но обиделась... ВСЕ к празднику, как всегда организовывала Я,стол, подарки, письмо детям от Деда Мороза ну и т д и т п Мужу месяц, наверное ,выбирала , что подарить. Оказалось-попала в точку, он сам это озвучил за день до НГ (подарок уже давно до этого лежал у меня в красивой коробочке с бантом). Правда попытался меня уличить вчера, что я это купила уже после его озвучки, ну ладно, пускай как хочет думает (у меня если что чек есть :) ). Ну как вы думаете? Нормально это? Ну хоть бы что-то напрягся для меня лично придумать, пусть маленькое совсем, но приятное, а остальное деньгами, в конце концов.
В итоге: полночи дети рассматривали свои подарки, муж крутил и изучал свой (благо техника), а я ковыряла салатики, которые весь день и проготовила....:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поздравляю всех с новым годом! Девочки, вот поделитесь, пожалуйста, мнением. Может это, конечно, я такая ненормальная... Муж подарил на НГ 5000 руб в пакетике...Я обиделась, вот честно, ничего не сказала, но обиделась... ВСЕ к празднику, как всегда организовывала Я,стол, подарки, письмо детям от Деда Мороза ну и т д и т п Мужу месяц, наверное ,выбирала , что подарить. Оказалось-попала в точку, он сам это озвучил за день до НГ (подарок уже давно до этого лежал у меня в красивой коробочке с бантом). Правда попытался меня уличить вчера, что я это купила уже после его озвучки, ну ладно, пускай как хочет думает (у меня если что чек есть :) ). Ну как вы думаете? Нормально это? Ну хоть бы что-то напрягся для меня лично придумать, пусть маленькое совсем, но приятное, а остальное деньгами, в конце концов.
В итоге: полночи дети рассматривали свои подарки, муж крутил и изучал свой (благо техника), а я ковыряла салатики, которые весь день и проготовила....:(
Снегурочка
Может, у мужа запарки на работе были? И ему некогда было заняться вашим подарком?
Не люблю всякие "маленькие милые бестолковки". Предпочитаю деньги.
А Вы просто умотались в попытке всем угодить, поэтому такая реакция.
Зато купите себе сами то, что душа забажае :-))) А то колупались бы в подарках, которые вам не понравились и что? Было бы лучше?
У большинства мужчин заморочки с подарками к праздникам не вызывают такой радостной и вдохновенной суеты, как для нас женщин. Мой вот абсолютно не способен бегать по магазинам и искать чем мне угодить. Посему я решила после нескольких лет обид на его невнимание и мое бесподарочное состояние забить на это и договориться, что я занимаюсь приобретением подарков для всех родственников самостоятельно, а ему ничего не дарю. Он мне благодарен, все, что нужно мы купим не приурочивая к праздникам, зато никаких обид и заморочек.
Anonymous
Это лучше, чем как мой муж, вечно какую-то дорогостоящую хрень дарит, абсолютно ненужную и неинтересную мне. Тоже всю новогоднюю ночь, пока все наслаждаются подарками, ковыряю вилкой салатик.
Хотя, конечно, хочется внимания к собственным интересам. Но я уже перестала надеяться:(
Anonymous
да не накручивайте себя, автор!здорово, купите себе, например, красивую сумку...нормально это, наверное, он ведь и раньше не изощрялся.Мужчинам очень трудно покупать нам подарки, я по своему мужу это поняла, он может мне купить только что-то из техники, а если у меня из техники всё есть и дарить это не нужно, то у него крыша едет сразу)))Мы вчера с ним пошли оба в магазин, выбрали что нам нравится, завернули и спрятали под ёлку. И договорились удивиться и обрадоваться))и оба довольны в результате.У меня есть один способ намекнуть ему, что я хочу- я когда с ним в магазин еду, могу нарочно над чем-нибудь зависнуть и повосхищаться)), правда, для этого надо его туда затащить.
По-моему заморочка, я своему подарила так на ДР, я знала, что он хочет новую музыку в машину, но покупать такое дело страшно, т.к. не понимаю в этом, поэтому просто фотку распечатала и завернула в нее денежку, очень довольный был
Мне подарили ручку-бластер,сухой индийский шампунь и 1500 рублей :-) Но я не отчаиваюсь и Вам советую не расстраиваться
Anonymous
Автор, не делайте из мухи - слона! Мужчины не такие как мы:) Во всяком случае он о Вас не забыл и предоставил Вам право выбора! Радуйтесь, у многих и ТАКИХ мужиков нет)))
Anonymous
мне мой тоже подарил деньги, тупо перевел на карточку 50 тысяч рублей и сказал: теперь не говори мне, что ты несчастна. Во!
Anonymous
Мне муж ничего не подарил, как ушел из дома 30-го, так и не вернулся до сих пор... Чую, что и не вернется, как бы документы и ключи на машину забрать у него... Кстати, никто не знает, что в таком случае делать, если документы пропали от машины и ключи? Машина сама под окном стоит...
Anonymous
Автор, как вы сами к себе относитесь, так муж и относится к вам. к сожалению...
все мужу и детям, а себе что?
Anonymous
вот уж лучше бы и мне в пакетике... А то подарил мне офигенное белье, угадав размеры верх и низа, но, блин, форма не моя совсем. ААА и лежит у меня теперь укор моей нестандартности, дорогущий, который даже сдать нельзя :'( :'(
Мне ничгео не подарилэ, сказал пойдем завтра в ювелирный и сама выберешь что захочешь. У него совсем нет фантазии на эту тему. Я уже не обижаюсь много лет :) о остается надежда- ну что мешает ему купить купон в тот же магазин?
Anonymous2
Автор,я и этого не получила,не обижаюсь.
Anonymous
5 тыс. и еще недовольна.
Бред.
Вот ты мы из Шарма под НГ вернулись - потратили кучу денег - одни траты.
мужу ничего не подарила, только детям подарки- себе выклянчала тушь из Летуаля - и понимаю, что семья - бюджет один - фигня все это.
мне на день рождения муж подарки дарит за несколько дней или просто деньги дает - я покупаю себе то что нужно))
Anonymous
Вообще, я бы обиделась. Ведь когда человек дорог, то хочется доставить ему радость, ты обдумываешь подарок, выбираешь, заворачиваешь. А в ответ - "на, дорогая, конвертик, ни в чем себе не отказывай". Но, в любом случае, это лучше, чем "я так и не придумал, что тебе порарить" (и конвертик не предусморен даже). Вот где засада.
Мне вот уже 4 года никто ничего не дарит на НГ (от детей получаю дежурные рисунки), и нет никакого желания не то что отмечать НГ, а даже ждать его...
грустно
а я пишу списки чего хочу, иногда фотки приклеиваю))) Муж радуется, хотя сначала прикалывался. Теперь иногда застукиваю его за перечитыванием. Подарки теперь всегда дарит какие хочу, но у меня желаний так много, что всегда сюрприз. Деньги тоже может подарить (как в этом году). Прислал смс-ку что перевел на карту денег в подарок на нг. Но ему простительно - уехал в ноябре и вернется в феврале))
А вообще считаю что самой заниматься организацией всего - себя не уважать. Просите мужа и детей помочь во всем. Новый год - семейный праздник, половина праздника - в подготовке.
Я пошла бы и купила бы себе на эти деньги платье. Это даже лучше, когда деньгами дарят.
а вот мой муж прямо спросил, сколько тебе подарить денег, и я, знаете ничуть не обиделась,тк ужо неделю млею по сумочке классной, просто так купить жаба душит, а в подарок себе от мужа и не жалко.:-)
Anonymous
Мне тоже подарил. Я к этому отношусь нормально, потому как живем уже 17 лет, и это лучше. чем заданный 30 декабря вопрос -дорогая, что тебе подарить на новый год? А так куплю себе духи новые.
вот жеж любят девушки пострадать из-за подарков.
А мой вообще ничего не подарил. Меня парит только одно..... что он не подумал даже обо мне... Мне не надо брюлей и т.д... Просто его внимание!!!!!!
Anonymous
Пошоппингуйте!!!С вашей страстью к выборам вещей, вы еще и релакс от этих походов получите! Мне вот тоже денежку муж подарил и я довольна, что куплю то, что хотела, правда через интернет-магазин, так как времени у меня на магазины нет! Для меня деньги - мегаподарок!
Вздрюник
Спасибо всем за мнения! Буду считать, что все не так страшно конечно... Но жаль все-равно. В следующем году доставлю взаимное удовольствие мужу, посмотрю на его реакцию. :)
Снегурочка
Подруга мне тоже рассказывает, что муж никак ее не поздравил. До этого хотя дал внушительную сумму типа на расходы.
Как таковые подарки мне давно не дарят. Я говорю, что хочу и мы покупаем. Зачем лишний хлам дома? Деньги - универсальный подарок. Может, так и неправильно. Но обоим проще.
Anonymous
Гыгы! Мне тоже к подарку подарили еще деньги в пакетике... хотела купить одно, но думаю, что потрачу совсем на другое. Если у меня в голове семь пятниц на одной неделе, то как муж может понять мои заскоки? :-))))
а мне на позапрошлый НГ муж подарил стеклянную банку с евро-монетами:)))) Я заценила креатив и посмеялась этой шутке:) Он её ещё так упаковал ржачно)))
Оказалась приличная сумма, когда сдавала в банк машинка доооооооолго пересчитывала:))))))
Думаю дело не в подарке, а в его кол-ве, 5000 - маловато
Anonymous
Да ладно вам придираться,это всё такие мелочи... Я вот например не люблю когда мне из семейного бюджета сюрпризы покупаются, особенно большие букеты роз. Я нашла бы этой сумме более приятное применение. И мужа приучила, что я сама выбираю себе подарок, его просто информирую, что с его счета ушло столько-то на такой-то подарок мне, все довольны.
Anonymous
радоваться нужно что муж не подарил всякую гадость которую потом девать некуда будет.А так купите что нужно.мне вообще ни чего ни когда не дарит,сама если надо покупаю что нужно сообщаю что это подарок.На этот новый год сделала подарки и детям и мужу,себе так ни чего и не купила,ни чего стоющего не нашла.И что мне вешаться идти???
на вашем месте сходите в магазин белья,купили трусики и лифчик секси и купите,потом отсчитайтесь мужу.
йопт... Я б не в салатах ковырялась, а мысленно б их уже потратила:-)
Ненавижу, всякую ненужную ерунду, типа стописятпятые духи (не подходящего аромата) или совсем не подходящая тушь. А так пойду и куплю, что сама хочу.
А вообще искрене не понимаю это безумие дарить подарки мужу/жене на НГ. НАФИГА? Мне вот нужна была пудра и тушь перед НГ, я пошла и купила Диоровскую пудру и тушь, нафига мне ждать НГ, что б ПОПРОСИТЬ это у мужа? У нас общий бюджет, общая тумбочка с деньгами, нафига этот цирк, а?
Нк ребёнку само собой Дед Мороз приносит, для неё это сказка, но я то уже большая девочка...
я к сожалению.тоже не жду давно сюрпризов)) муж и на НГ и на ДР спрашивает что я хочу - вместе идем и покупаем. я ничуть не обижаюсь. Закупкой подарков всем родственникам занимаюсь сама. с ним обсуждаю..но скорее для формальности. по-моему это нормально. Пусть деньги зарабатывает. а копошиться и носиться -наша забота. я так даже больше люблю.

ПЫСЫ: и так у нас с ремонтом. люстрочка понравилсь - показала на кртинке. он -УГУ, все. это ж счастье..когда не ставят палки в колеса.
Anonymous
Мне ваще ничего не подарил... Так что радуйтесь.
Думаю вы растроены суммой, если честно:)
Anonymous
тоже не понимаю, что у Вас за претензии к мужу. что захотела на эти деньги, то и купила, не паря никому мозги, не ожидая сюрприза, который, к слову сказать, может оказаться неприятным. Вот мне мама подарила подарок за 12 тыщ, а он мне совершенно не понравился и не подошёл. Вот где аут-то(( Она выбирала, старалась, с таким предвкушением мне несла, а оказалось, что ну совсем и ну никак не годится (и это не каприз!). вот где расстройство-то( Лучше бы так мне денежку дала - вот бы я развернулась. С мужем вообще просто всё - дело к празднику и если кто-то из нас что-то хочет, то идёт и покупает. "я тут себе к праздничку присмотрел(ла) зацени.." обсудили и вместе купили или не купили, если ничего не захотели. Не расстраивайтесь. Смотрите на вещи проще и будет Вам счастье
вы не на подарок смотрите, а на мотивы. он хотел деньгами обидеть вас? что он хотел сказать этим? если говорит что сам бы был рад деньгам - значит подарил вам то, о чем мечтал сам))) радуйтесь)
5 тыщ всего...чё там "планировать потратить"-то? Смешно просто.
Мне тож подарили деньги.Обиделась, ворчала, дулась,а потом поехала и купила себе подарок.
Anonymous
Хм. А мне вообще ничего не подарили. Я, признаюсь и не ждала. Привыкла за 12 лет брака, что, кроме цветов, ничего не дарит. Муж меня вообще не ограничивает в тратах, вот, говорит, можешь сама себе купить что нравится в любое время. Обидно, конечно, ведь можно же не покупать там брюлики, например, а подарить небольшой пустячок. Но обижаться нет смысла.
Anonymous
а мне мой подарил подарочную карту спортивного магазина...и ниче мне оттуда не надо,вот думаю,как быть...
Anonymous
во бабенки...всем не довольны:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения