Муж подарил на НГ деньги в пакетике...
Поздравляю всех с новым годом! Девочки, вот поделитесь, пожалуйста, мнением. Может это, конечно, я такая ненормальная... Муж подарил на НГ 5000 руб в пакетике...Я обиделась, вот честно, ничего не сказала, но обиделась... ВСЕ к празднику, как всегда организовывала Я,стол, подарки, письмо детям от Деда Мороза ну и т д и т п Мужу месяц, наверное ,выбирала , что подарить. Оказалось-попала в точку, он сам это озвучил за день до НГ (подарок уже давно до этого лежал у меня в красивой коробочке с бантом). Правда попытался меня уличить вчера, что я это купила уже после его озвучки, ну ладно, пускай как хочет думает (у меня если что чек есть :) ). Ну как вы думаете? Нормально это? Ну хоть бы что-то напрягся для меня лично придумать, пусть маленькое совсем, но приятное, а остальное деньгами, в конце концов.
В итоге: полночи дети рассматривали свои подарки, муж крутил и изучал свой (благо техника), а я ковыряла салатики, которые весь день и проготовила....:(
Я уже второй год прошу деньги на Н.Г.
Может у него просто не было времени? Или фантазии не хватило придумать достойный подарок.
А почему вы не хотите спросить у него, почему он вам деньги подарил, а не подарок?
А Вы просто умотались в попытке всем угодить, поэтому такая реакция.
Пустые слова значит.
Вы так же с трудом и без удовольствия роетесь по магазинам, и только для того чтобы получить что-то взамен
Хотя, конечно, хочется внимания к собственным интересам. Но я уже перестала надеяться:(
все мужу и детям, а себе что?
Бред.
Вот ты мы из Шарма под НГ вернулись - потратили кучу денег - одни траты.
мужу ничего не подарила, только детям подарки- себе выклянчала тушь из Летуаля - и понимаю, что семья - бюджет один - фигня все это.
мне на день рождения муж подарки дарит за несколько дней или просто деньги дает - я покупаю себе то что нужно))
Мне вот уже 4 года никто ничего не дарит на НГ (от детей получаю дежурные рисунки), и нет никакого желания не то что отмечать НГ, а даже ждать его...
Ваше настроение в Ваших руках. Вместо того, чтобы обижаться из-за подарков, придумали бы что-то интересное и для себя и для всех. ВАМ ведь это важно!
А вообще считаю что самой заниматься организацией всего - себя не уважать. Просите мужа и детей помочь во всем. Новый год - семейный праздник, половина праздника - в подготовке.
Как таковые подарки мне давно не дарят. Я говорю, что хочу и мы покупаем. Зачем лишний хлам дома? Деньги - универсальный подарок. Может, так и неправильно. Но обоим проще.
Оказалась приличная сумма, когда сдавала в банк машинка доооооооолго пересчитывала:))))))
На этот НГ у нас вообще не как всегда, я получила свой подарок 31-го, а муж только сегодня получит...вот придет с работы:))) И никаких обид...имхо, глупости всё это и условности)
на вашем месте сходите в магазин белья,купили трусики и лифчик секси и купите,потом отсчитайтесь мужу.
Ненавижу, всякую ненужную ерунду, типа стописятпятые духи (не подходящего аромата) или совсем не подходящая тушь. А так пойду и куплю, что сама хочу.
А вообще искрене не понимаю это безумие дарить подарки мужу/жене на НГ. НАФИГА? Мне вот нужна была пудра и тушь перед НГ, я пошла и купила Диоровскую пудру и тушь, нафига мне ждать НГ, что б ПОПРОСИТЬ это у мужа? У нас общий бюджет, общая тумбочка с деньгами, нафига этот цирк, а?
Нк ребёнку само собой Дед Мороз приносит, для неё это сказка, но я то уже большая девочка...
ПЫСЫ: и так у нас с ремонтом. люстрочка понравилсь - показала на кртинке. он -УГУ, все. это ж счастье..когда не ставят палки в колеса.
Думаю вы растроены суммой, если честно:)