146
Anonymous
Брак
2.01.12 12:13

Муж не хочет второго

Завела разговор, что хотелось бы второго ребенка, муж сказал, что не хочет и не потянет (з/п к слову 100тыс), хотя летом прошлого года был не против. Сдала анализы, подлечилась. Еще сказал "если бы тебе так нужен был второй, могла бы еще раньше развестись. Разводись и заводи. Все, эта тема закрыта!". Девочки, чувствую себя просто оплеванной или он прав???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Завела разговор, что хотелось бы второго ребенка, муж сказал, что не хочет и не потянет (з/п к слову 100тыс), хотя летом прошлого года был не против. Сдала анализы, подлечилась. Еще сказал "если бы тебе так нужен был второй, могла бы еще раньше развестись. Разводись и заводи. Все, эта тема закрыта!". Девочки, чувствую себя просто оплеванной или он прав???
Anonymous
Если вы в Москве, то вполне согласна с вашим мужем. 100 тысна четверых это очень мало
Anonymous
У моего - 28, чтож нам повеситься? Детей двеое.
Anonymous
Если один супруг против детей, то удел второго либо смириться либо уходить.
Мой муж хочет третьего. Я не хочу. По первой ругались на эту тему конкретно, потом муж смирился. Дети это не рыбки и не хомячки, это ответственность на всю жизнь. Я например не хочу больше всех этих пеленок, ГВ, болезней и прочего. А детки с возрастом проблем только добавляют. Ваш муж не готов двух детей растить. Это его право.
Мдя. Не хотеть второго ребенка - его право. Но скажите - это его обычный стиль общения?
В такой ситуации вам нужно выбирать- кто вам нужнее- муж или еще один ребенок. У вас , похоже, 2 варианта- ваша имеющаяся семья в том составе, как есть. Или вы- мать-одиночка с двумя детьми, ну или с новым мужем и еще одним ребенком.
Простите заранее за некорректный вопрос, почему (зачем) Вы хотите второго ребёнка?
Anonymous
муж прав.
Anonymous
у меня в 30+было бешенство на желании ребенка,муж был против,я приняла его доводы.Захотел только в мои 35л.Желание должно быть обоюдное.
Anonymous
прав. Ему ж на своем горбу тащить. Создавайте материальную базу и рожайте для себя, если хочется.
Я бы родила, а потом - будь что будет. Большинство мужчин пугают дети, и если все время оглядываться на их желания-нежелания, то многие пары вообще остались бы без детей. Женщина должна ориентироваться на себя - сможет прожить нормально с детьми - стоит рожать, нет- не надо мучиться, потому как муж величина не постоянная, сегодня он есть, а завтра - нет.
Anonymous
а я б серьезно задумалась, а стОит ли иметь двух детей от такого мудака.... ИМХО - и одного от такого больше, чем необходимо.
Что за мода пошла спрашивать на еве такие вещи, которые внутри семьи рещаться должны? Или Вы хотите потом распечатать весь топик и с победным видом сунуть мужу под нос: вот мол, на еве постановили, что второй нам нужен, так что теперь не отвертишься.
Anonymous
Я понимаю - можно наверное и не хотеть, но почему сразу разговоры о разводе то?:-О
Вот так, на ровном месте, при хороших отношениях, муж заявил что-то вроде "не нравится - разводись"? Извините, не верится. Видимо причина его "нехотения" не только в недостаточном доходе.
Моя подруга так ждёт 4 го . Её муж никого вообще не хотел .
Anonymous
Если у мужа нет никого на стороне, то свыкнется и со вторым. Мы вот тоже не планировали "прям сейчас", оттягивали на потом. А вот получилось не второй, а второй+третий.Папа наш был в легком шоке. И доход наш сейчас как у вас, никто с голоду не умер, старшая на теннис ходит, младшие пока квартиру крушат. Для старшей польза наличия брата и сестры однозначна, она стала более самостоятельна, более уверена в себе, да и у меня времени для нее стало гораздо больше, чем когда я работала, а она фактически росла с бабушками.
Anonymous
имеет право не хотеть. а вы имеете право хотеть. его слова "разводись и заводи", не ваши!
он может и в 50 еще детей народить,а вы -нет.
Автор, а причем здесь ребенок? У вас очень серьезные проблемы взаимоотношений. Похоже, муж вас просто не любит, или даже уже нашел себе кого-то. И дело не в том, что он не хочет второго, а в том, КАК это было сказано. Он не дорожит вашими отношениями, и слиняет при первой возможности.
Я так поняла, что он не всегда в таком хамском ключе говорил о ребенке. Когда это началось? Ищите причину таких изменений.
Сдается мне, муж не хочет ребенка именно с вами.
знакомая ситуация. Хотела ещё ребёнка - был против. Точно такие же слова говорил: "хочешь детей - ищи другого мужа. Я уже всё сказал по этому поводу". Было это более 7 лет назад. Ну я развелась с ним, он, в доказательство "не хочу больше детей" - сделал себе операцию. Бесплоден по собственному желанию. Ребёнок у меня ещё один приёмный. Он женился 6 лет назад. Жена младше меня. Мечтает о детях и не знает о том, что у него детей быть не может больше.

Вот, спустя года три после его женитьбы начал подкатывать ко мне аккуратно. И наличие детей больше одного его не смущает. Вижу и понимаю по всем его разговорам и глазам, что жутко жалеет... и что говорил такое, и что детей не хотел и что попросил тогда развода. Но он парень основательный вроде как, разводится вроде не планирует, ему удобно, что детей там нет, его кормЮт, поЮт, на машинке жены катается. Жалко её. Но я не вмешиваюсь.
Anonymous350
А зачем ?? Зачем второго ? Нахрена обязательно надо много раз размножиться ? Ну не понимаю я этого .
муж конечно может и не хотеть еще ребенка. меня бы напряг его ультиматум
Да и хуй с ним! Кто считает так же?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения