83
Anonymous
Брак
3.01.12 16:12

Я озабоченная?

Не переносите в секс, пожалуйста!
Вопрос не только про секс, а про отношения мужа и жены.

Женаты больше 10 лет. Мне 35, ему 38.
Секс никогда не был особенно бурным, даже до свадьбы мне частенько не хватало его 2-3 раза в неделю.
После свадьбы все было также. С той лишь разницей, что оргазм я испытывать стала чаще. Вообще, этого не так просто добиться, я не из тех, кто кончает по три раза за один акт. Никогда не кончаю реньше мужа. Но он старается всегда меня до оргазма довести.
Сейчас мы занимаемся сексом 1-2 раза в неделю. Мне этого мало.
Никогда ему не изменяла. Добираю самоудовлетворением.
Но меня добивает его отношение. Мы сним несколько раз откровено говорили о том, что мне мало.
Он у меня очень устает. Якобы. работа офисная, без разъездов. за компом. от чего здоровый мужик может устать так?
Про любовницу на стороне - скорее всего нет. Потому как влечение у него вседа примерно на одном уровне. Провалов не замечено. Меня он хочет, проблем с эрекцией нет.
Так собственно о чем я?
Я всегда чувствую себя в роли просительницы. Я начинаю к нему приставать.
У меня после 10 лет совместной жизни чувства не притупились. Я могу завестись от одного его поцелуя. Как в молодости.
Сейчас он сказал, что почему это я такая озабоченная, что я, мол, тебя не удомлетворяю???
А я все лишь предложила ему сходить в музей секса.
Почему я озабоченная?
У меня ненормальные интересы?
Женщина не может предложить мужу пойти в такой музей?
Это удел мужчины?
Я смотрю парнуху примерно один раз в неделю. И знаю, что он тоже иногда этим балуется. не вижу ничего предосудительного в этом.
Но если я предлагаю ему посмотреть вместе, то он редко соглашается. Мне даже кажется, что он стесняется, что ли?
При этом сам подарил мне секс - игрушку на НГ.
Не могу уловить, он действительно стесняется? или что?
Нормально ли, что после 10 лет брака меня к нему влечет по-прежнему?
нормально ли, что женщине нужно больше , чем мужчине?
Кто у Вас в семье является инициатором в сексе?
Может ли муж стесняться?
В общем, запуталась.
Я действительно озабочена?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите в секс, пожалуйста!
Вопрос не только про секс, а про отношения мужа и жены.

Женаты больше 10 лет. Мне 35, ему 38.
Секс никогда не был особенно бурным, даже до свадьбы мне частенько не хватало его 2-3 раза в неделю.
После свадьбы все было также. С той лишь разницей, что оргазм я испытывать стала чаще. Вообще, этого не так просто добиться, я не из тех, кто кончает по три раза за один акт. Никогда не кончаю реньше мужа. Но он старается всегда меня до оргазма довести.
Сейчас мы занимаемся сексом 1-2 раза в неделю. Мне этого мало.
Никогда ему не изменяла. Добираю самоудовлетворением.
Но меня добивает его отношение. Мы сним несколько раз откровено говорили о том, что мне мало.
Он у меня очень устает. Якобы. работа офисная, без разъездов. за компом. от чего здоровый мужик может устать так?
Про любовницу на стороне - скорее всего нет. Потому как влечение у него вседа примерно на одном уровне. Провалов не замечено. Меня он хочет, проблем с эрекцией нет.
Так собственно о чем я?
Я всегда чувствую себя в роли просительницы. Я начинаю к нему приставать.
У меня после 10 лет совместной жизни чувства не притупились. Я могу завестись от одного его поцелуя. Как в молодости.
Сейчас он сказал, что почему это я такая озабоченная, что я, мол, тебя не удомлетворяю???
А я все лишь предложила ему сходить в музей секса.
Почему я озабоченная?
У меня ненормальные интересы?
Женщина не может предложить мужу пойти в такой музей?
Это удел мужчины?
Я смотрю парнуху примерно один раз в неделю. И знаю, что он тоже иногда этим балуется. не вижу ничего предосудительного в этом.
Но если я предлагаю ему посмотреть вместе, то он редко соглашается. Мне даже кажется, что он стесняется, что ли?
При этом сам подарил мне секс - игрушку на НГ.
Не могу уловить, он действительно стесняется? или что?
Нормально ли, что после 10 лет брака меня к нему влечет по-прежнему?
нормально ли, что женщине нужно больше , чем мужчине?
Кто у Вас в семье является инициатором в сексе?
Может ли муж стесняться?
В общем, запуталась.
Я действительно озабочена?
Anonymous
Блядь!!!!!!!Как же вы ДОСТАЛИ! своим сексом! :(
Anonymous
Автор а руки вам на что ???
Anonymous
автор, вы не озабоченная.
просто пик женского хотения как раз 35лет, а мужского 18.
здоровому мужчине 35-40 лет секса 1-2 раза в неделю, при интенсивной работе, очень даже достаточно.
Anonymous
изменять не хочу.
но и чувствовать себя озабоченной тоже не хочу((((руки у меня, конечно, есть. Но достигать оргазма в ванной или когда мужа нет от просмотра порнухи... физически, конечно, разрядка наступает, но в мозгах мысль об озабоченности укрепляется еще сильнее.

Может, после стольких лет брака уже ненормально так хотеть мужа???
или есть еще такие же, кто хочет мужа также сильно и также часто, как и раньше?
автор топа
Автор! Из этого следует что вы плохая мать,плохая жена,плохая хозяйка,плохая повариха и т д ! Забот у вас по дому МАЛО! ПОТОМУ и не устаете! ПОТОМУ так часто хотите секса! Займитесь делом и сразу ваши хочушки пропадут!Вам сразу станет не до секса! ;)
us
Ну а что с темпераментом делать?
Может, таблеточки какие седативные попить?
автор топа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения