Я озабоченная?
Не переносите в секс, пожалуйста!
Вопрос не только про секс, а про отношения мужа и жены.
Женаты больше 10 лет. Мне 35, ему 38.
Секс никогда не был особенно бурным, даже до свадьбы мне частенько не хватало его 2-3 раза в неделю.
После свадьбы все было также. С той лишь разницей, что оргазм я испытывать стала чаще. Вообще, этого не так просто добиться, я не из тех, кто кончает по три раза за один акт. Никогда не кончаю реньше мужа. Но он старается всегда меня до оргазма довести.
Сейчас мы занимаемся сексом 1-2 раза в неделю. Мне этого мало.
Никогда ему не изменяла. Добираю самоудовлетворением.
Но меня добивает его отношение. Мы сним несколько раз откровено говорили о том, что мне мало.
Он у меня очень устает. Якобы. работа офисная, без разъездов. за компом. от чего здоровый мужик может устать так?
Про любовницу на стороне - скорее всего нет. Потому как влечение у него вседа примерно на одном уровне. Провалов не замечено. Меня он хочет, проблем с эрекцией нет.
Так собственно о чем я?
Я всегда чувствую себя в роли просительницы. Я начинаю к нему приставать.
У меня после 10 лет совместной жизни чувства не притупились. Я могу завестись от одного его поцелуя. Как в молодости.
Сейчас он сказал, что почему это я такая озабоченная, что я, мол, тебя не удомлетворяю???
А я все лишь предложила ему сходить в музей секса.
Почему я озабоченная?
У меня ненормальные интересы?
Женщина не может предложить мужу пойти в такой музей?
Это удел мужчины?
Я смотрю парнуху примерно один раз в неделю. И знаю, что он тоже иногда этим балуется. не вижу ничего предосудительного в этом.
Но если я предлагаю ему посмотреть вместе, то он редко соглашается. Мне даже кажется, что он стесняется, что ли?
При этом сам подарил мне секс - игрушку на НГ.
Не могу уловить, он действительно стесняется? или что?
Нормально ли, что после 10 лет брака меня к нему влечет по-прежнему?
нормально ли, что женщине нужно больше , чем мужчине?
Кто у Вас в семье является инициатором в сексе?
Может ли муж стесняться?
В общем, запуталась.
Я действительно озабочена?
К 40 годам уж можно понять и принять то, что все люди разные и _требовать_ чего-то от них (а тем более, от близких) - тупиковый путь.
Не было бы ни одного.....странная позиция...значит было бы с другими...
Но и он мне помогает. Тем, что 1-2 раза в неделю сдерживает свои желания ради меня.
Терпеть нужно. Особенно недостатки близких. Об этом люди забывают. Только и слышно "а я? А мне!"
Вы не озабоченная - темпераменты разные, либо просто химии между вами не хватает! Я такая же. Но у меня секс с мужем раз в 2-3 недели был...и порнушек он мне накачал, чтоб не приставала лишний раз. Пришлось любовника завести, он хочет меня ежедневно. Но муж стал ходить в бассейн после работы, так по утрам мы всё чаще занимаемся, и игрушка моя его начала заводить, так что экспериментируйте. Удачи!
И порнуху могу посмотреть и он может посмотреть, вместе крайне редко смотрим.
Как-то я его спросила, почему он смотрит без меня. Почему ко мне не идет, а справляется сам. Он объяснил, что со мной надо предварительно поласкаться, а ему иногда надо просто так, без предвариловки вынь и положь. Хотя мне тоже иногда надо - вынь и положь.
я тоже предлагала сходить в музей секса и меня тоже муж не понял =)
А то, что вы за 10 лет не потеряли интерес к мужу, это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Все у вас нормально. И да, муж тоже может стесняться =) Он же тоже человек =)
просто пик женского хотения как раз 35лет, а мужского 18.
здоровому мужчине 35-40 лет секса 1-2 раза в неделю, при интенсивной работе, очень даже достаточно.
но и чувствовать себя озабоченной тоже не хочу((((руки у меня, конечно, есть. Но достигать оргазма в ванной или когда мужа нет от просмотра порнухи... физически, конечно, разрядка наступает, но в мозгах мысль об озабоченности укрепляется еще сильнее.
Может, после стольких лет брака уже ненормально так хотеть мужа???
или есть еще такие же, кто хочет мужа также сильно и также часто, как и раньше?
Когда мужчина всерьез (а не в шутку) начинает упрекать свою женщину в сексуальной озабоченности, то в 9/10 случаях это реакция обеспокоенного человека, реакция самозащиты.
Вы автор?
Автор же пишет, он и до свадьбы таким был, что ж теперь хотеть?
Эх... Мне бы такого мужа.
Я вот 19 лет замужем (ужас :scared2)и люблю и хочу мужа!И секса больше хочу года 2 последних,мне 38.
Так что не волнуйтесь!Вы НОРМАЛЬНАЯ!
Вообще то, что у женщин после хорошего секса наблюдается энергетический подъем, это общеизвестный факт :) Спортсменкам, например, перед ответственными соревнованиями всегда рекомендовался секс, так как давно было установлено, что их спортивные результаты при этом повышаются, женский оргазм выполняет роль допинга. Мужчинам же наоборот за 2-3 дня до ответственных соревнований рекомендовалось сексуальное воздержание, так как после секса уровень тестостерона у них падает, мужчины становятся более спокойными, что негативно сказывается на их результатах, по крайней мере в тех видах спорта. где требуется агрессивность. Ну, с мужчинами вопрос спорный. Так как, кроме физиологического воздействия, есть еще психологические эффекты, которые тоже оказывают влияние на состояние мужчины
И что значит умираете? вы чувствуете себя опустошенной, разбитой, лишенной всяких жизненных сил?
Может, таблеточки какие седативные попить?
Наверное, огорчу, но со временем секс станет еще реже(((