Вот такие праздники...
У нас с мужем двое детей(7л и 1г), оба работаем, отношения отличные.
Но в этом году муж без меня уехал с друзьями в горы кататься на сноуборде с 1 по 8 января. У меня не было выбора, кроме как остаться с детьми дома (больше некому). Одной. В новогодние праздники.
Первые пару дней просто тосковала по мужу, гуляла с ребятами в парке, снеговиков лепили, катались на снегокате. Но дальше больше. Что-то пацаны меня выматывают, да так, что вообще ничего не хочется, ни друзей видеть, ни кино, ни домино. Оба гиперактивные, а малявка так вообще любознательный разрушитель. Мелкого еще кормлю ГВ, плюс жевательные зубы режутся (капризит), так что ночью мне тоже покоя нет. Знаю что горячая ванна на пару часиков и тишина на денёк:) меня воскресили бы, но это сейчас нереально. А когда приедет муж -там уж и праздники кончатся, на работу выходить. Вместо того чтоб набраться сил, я растеряла последние. Хожу как зомби. Что делать и как ситуация выглядит со стороны?
Но в этом году муж без меня уехал с друзьями в горы кататься на сноуборде с 1 по 8 января. У меня не было выбора, кроме как остаться с детьми дома (больше некому). Одной. В новогодние праздники.
Первые пару дней просто тосковала по мужу, гуляла с ребятами в парке, снеговиков лепили, катались на снегокате. Но дальше больше. Что-то пацаны меня выматывают, да так, что вообще ничего не хочется, ни друзей видеть, ни кино, ни домино. Оба гиперактивные, а малявка так вообще любознательный разрушитель. Мелкого еще кормлю ГВ, плюс жевательные зубы режутся (капризит), так что ночью мне тоже покоя нет. Знаю что горячая ванна на пару часиков и тишина на денёк:) меня воскресили бы, но это сейчас нереально. А когда приедет муж -там уж и праздники кончатся, на работу выходить. Вместо того чтоб набраться сил, я растеряла последние. Хожу как зомби. Что делать и как ситуация выглядит со стороны?
Мы более 20 лет в браке и мужу ни разу не пришло в голову поехать кататься на лыжах или куда то еще одному. Муж с детства катается на горных лыжах. Я со своей стороны научилась кататься на лыжах, чтобы проводить время вместе, хотя я и лыжи и горы не очень люблю. Мы не всегда катаемся на одном склоне, так он ездит лучше меня, но мы вместе проводим утро, вечер и ночь, а так же вместе обедаем и пару раз встречаемся выпить кофе. Дети тоже в основном катаются с папой, а когда устают - со мной ;-)) Отличный семейный отпуск. Часто с нами в отпуск едут друзья, семейный отпуск не идет в разрез с отпуском с друзьями.
Муж, который ставит жену перед фактом того, что один отправляется отдыхать и бросает ее с детьми, просто не уважает и не любит ее.
Не слушайте панические крики женщин, что муж должен был вас всех взять! Это в них говорит внутренний страх, что муж (ай-яй-яй) посмел удалиться их поля зрения, вырвался из-под контроля. Жалко этих дам, которые так не доверяют мужьям. Нужно выбирать в мужья таких мужчин, у которых голова на плечах, и с мозгами все в порядке, которые сами знают, что можно, а что не стоит делать. А силой держать рядом с собой-это бесполезно, захочет налево-умудрится сделать это, вынося мусор. Да и зачем в мужскую компанию брать жену с маленькими детьми??? И жене проще управиться с детьми на домашней кухне, чем где-то в горах.
Наоборот, нужно давать ощущение свободы. Когда на человека ничего не давит, то ему и вырваться не захочется. А за эту возможность заняться любимым хобби муж вам будет очень благодарен, и будет еще больше ценить такую умную и любящую жену. Потерпите немного, а по приезду вам все воздастся- и любовь, и ласка, и потрясный секс(за неделю то как муж соскучится, представляете?)))
ps если че - я с дочкой одна уехала отдыхать и "бросила" мужа. он нас отпустил, как сбственно и всегда отпускает. и я б наверное не поняла, если б кто-то попытался за меня прожить мою жизнь, кто бы то ни был, даже любимый супруг.
А летом он без меня поехал в Египет с другом, при этом сказал мне, что будет на даче родительской, т.к на тот момент он еще жил у родителей. И, знаете, я обиделась и послала его далеко и надолго. Правда, через 4 месяца мы опять сошлись, но он дал слово, что без меня больше никуда не уедет.