102
Моя "соперница"
В кавычках, потому что ей 14 лет :) Дочка подружки.
Мой муж ее старше на 20 лет. Он выглядит гораздо моложе и всегда был для девочки просто "Саша", а я всегда - "тетя Маша".
Девочка хорошая, кокетничает невинно, но ей через 4 года будет 18, а мне - 40.
P.S. Уважаемые модераторы! Пожалуйста, не сносите в ЛТ :) Это не треугольник, а моя неуверенность в муже, хочу здешних обитателей послушать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ кавычках, потому что ей 14 лет :) Дочка подружки.
Мой муж ее старше на 20 лет. Он выглядит гораздо моложе и всегда был для девочки просто "Саша", а я всегда - "тетя Маша".
P.S. Уважаемые модераторы! Пожалуйста, не сносите в ЛТ :) Это не треугольник, а моя неуверенность в муже, хочу здешних обитателей послушать.
Дура ревнивая
Я понимаю, что все девочки в 14 лет отрабатывают приемчики кокетства на мужьях родственниц и знакомых.
Но я помню себя в 14 лет. Хотя я и не была красивой, эта вот свежесть юности действовала гипнотически на мужчин.
А дочка подружки "свежа, как роза в утро битвы".
А я уже на закат :(
Но я помню себя в 14 лет. Хотя я и не была красивой, эта вот свежесть юности действовала гипнотически на мужчин.
А дочка подружки "свежа, как роза в утро битвы".
А я уже на закат :(
Автор
Четырнадцатилетняя соперница? Ню-ню... Вы думаете, что ваш муж совсем безмозглый дурак? Что у неё есть, кроме юности? Глупостей полная голова? :-)))
Если же ваш муж на неё спокусится, то туда ему и дорога, значит вы ошиблись в выборе спутника жизни.
Про себя скажу - для меня все друзья моего сына - диты. Без исключений.
Если же ваш муж на неё спокусится, то туда ему и дорога, значит вы ошиблись в выборе спутника жизни.
Про себя скажу - для меня все друзья моего сына - диты. Без исключений.
Тут все зависит от мужа, его отношение к ней. Девочка-соседка, еще недавно сидевшая у мужа на коленях, выросла. Но, зовет его дядя Саша, на Вы и он к ней относится именно, как к ребенку. Девочке, между прочим 19 лет))), мужу 43...
Это Ваша неуверенность в себе,а не в муже.Ну,и таки да,в 38-40 лет для мужичка натянуть маладую деушку 16-18 лет-самое то.Особенно,если жена стала "тетей Машей".
Подсуньте мужу невзначай Уголовный Кодекс с закладкой на статье 134, 135 :-)
посмотрите "Красоту по-американски" )))
Да, девочки в 16-18 свежи, юны и соблазнительны. Да, они склонны "всерьез" влюбляться в старших братьев и отцов своих подруг. Да, они еще совсем дурынды, и провоцируют мужиков по полной программе.
И здесь дело в мужике - поведется или нет. Вы ж мужа своего не первый день знаете. Поглядите - смотрит ли он на барышень, как смотрит. Если с интересом, если они его заводят, то лучше подружек дочери постараться держать на расстоянии, придумать любой невинный предлог.
НО. Если мужик склонен смотреть налево, то тут ничего не поделаешь - деФку он себе всегда найдет. Но если это будет еще и подруга дочери, то...(((
И здесь дело в мужике - поведется или нет. Вы ж мужа своего не первый день знаете. Поглядите - смотрит ли он на барышень, как смотрит. Если с интересом, если они его заводят, то лучше подружек дочери постараться держать на расстоянии, придумать любой невинный предлог.
НО. Если мужик склонен смотреть налево, то тут ничего не поделаешь - деФку он себе всегда найдет. Но если это будет еще и подруга дочери, то...(((
Пясдец, дожили бабы, мужей к детям ревнують. тьфу.
Anonymous
Всегда есть риск что в ваши 40 вас сменят на 2 по 20, бороться надо только одним - ваша жизнь должна быть построена так чтобы муж не был краеугольным ее камнем, альфой и омегой, составляющая жизни но не вся жизнь.Постоянный вопрос "кто я без него и как" должен иметь позитивный ответ, даже если в семье все гладко-запасной аэродром в виде работы, недвижимости, умной головы, внешности или еще чего-то не повредит.
Нафига ей в 18 будет надобен сорокалетний женатый мужик?! Она к тому времени найдет уже себе парня по возрасту:) Или девушку. Или заграницу свалит. Или замуж выскочит и дитя родит...
Короче, не загоняйтесь на ровном месте:)
Короче, не загоняйтесь на ровном месте:)
У меня знакомая открыла переписку дочери в контаке 11 лет девочке "Маша у тебя вообще-то 3 дырка, минет и попка вообще супер и целкой останешься". Это ее дочь советы подружке 13-й давала. Продруга была в ауе(((((((
Anonymous
Я врач гениколок. в среднем девочки начинают жить половой жизнью с 14 лет. Есть и в 11 лет варианты и в 30 девственницы. И это не от воспитания зависит.
Anonymous
а нафига вам нужна эта подружка дочки у вас дома??????
пусть общаются в другом месте - не маленькие уже.. или по крайней мере, когда муж на работе - не хрен своей 14летней жопой светить перед мужем...
пусть общаются в другом месте - не маленькие уже.. или по крайней мере, когда муж на работе - не хрен своей 14летней жопой светить перед мужем...
Anonymous
Я занималась конным спортом. У нас на базе сплошь и рядом зрелые мужики, наездники, менеджеры, директора с молодыми девочками-подростками спали по обоюдному желанию. Половина мужчин были женаты. Так что ничего необычного в сексе с такой разницей в возрасте нет, была бы возможность. Захочет ли етого конкретная девочка с конкретным мужчиной, другой вопрос. Если муж интересный и хорошо выглядит, все может быть.
Автор, если вас ето беспокоит, отвадьте как-нибудь от дома, хоть спокойно спать станете.
Автор, если вас ето беспокоит, отвадьте как-нибудь от дома, хоть спокойно спать станете.
Да херню какую-то порите, парни появляются в 13л, а дальше кто как выглядит-ведет себя. Я в французкой гимназии училась в мои 16л(00год),девствениц было раз два и обчелся и как раз лохушки были в основном целки Т.Е средний возраст потери девствен. 14-17л. Так что вопрос в голове, можно девочкой быть и в 20, а можно женщиной в 14!Думаю, надо по мужику смотреть, как для него 16-18девочка или уже девушка!
Таещештука
Хотя все-таки думала-думала, не ну это патология у Вас, а когда дочери 17-20 будет, куда подружек девать будет? В дом не впускать или в пластклинику побежите? Бред какой-то, Вам уверенности желаю!
Таещештука
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения