102
Моя "соперница"
В кавычках, потому что ей 14 лет :) Дочка подружки.
Мой муж ее старше на 20 лет. Он выглядит гораздо моложе и всегда был для девочки просто "Саша", а я всегда - "тетя Маша".
Девочка хорошая, кокетничает невинно, но ей через 4 года будет 18, а мне - 40.
P.S. Уважаемые модераторы! Пожалуйста, не сносите в ЛТ :) Это не треугольник, а моя неуверенность в муже, хочу здешних обитателей послушать.
Свернуть
Ответить
Могу сказать по опыту... гоните этих девок))))) Я соблазнила одного)))))))
Ответить
В этом возрасте все девочки кокетничают!:)))))А многие даже и зарабатывают сексом.В школе у них ситается лохушкой-быть девственной в 13 лет,это мне подружки моего сына рассказали в минуты откровения!:)))
Ответить
вы серьезно????:-о
Ответить
Уважаемый, не пугайте людей. Где ваш сын учится?
Ответить
Уже в армии с 6го декабря а учился в обычной средней школе на войковской!К стати-моя младшая в этом году в школу идёт-в другую!:)))
Ответить
я на войковской живу и моя дочь через год идет в школу!!!! какая школа скажите, мы туда не пойдем!!!
Ответить
Присоединяюсь к вопросу:-) В быдлошколе какой-то? С таджиками в основном?
Ответить
Да нет-обычной,это рядом построили отдельногрузинскую,туда местные старшеклассники драться ходили после уроков!:)))
Ответить
10
Да лана)))) Это в мои годы (96-98) быть девочкой считалось "стыдно", а сейчас у молодежи немного другие приоритеты. Ну, если, конечно, нормальная молодежь, адекватная, а не мажоры или быдло.
Ответить
Вот и мне так казалось...
В универе в 95 у многих был нормальный вопрос: "ну ты хоть не девушка?"))))))))))) Жуть!)))
Но таких было меньшинство, у нас прям компания праведниц была)))))
А в школе даааа, пипец полный: девушка=лохушка, некоторые женСЧины из класса потом превратились в шалав самого дурного "разлива".
Сестра заканчивала школу в 2006, и у них быть девственницей было нормой (впрочем, как и не девственницей), но редкие шлюхи назывались именно шлюхами. В общем, я могу скорее порадоваться за современную молодежь))) Единственное наблюдение, что травка стала практически нормой, мало кто ее не пробует, и это меня беспокойит и страшно прям за детей!!! Не скажу, что все, но реально многие!!! Среди моих знакомых никто и не курил никогда (баловались единицы).
В универе в 95 у многих был нормальный вопрос: "ну ты хоть не девушка?"))))))))))) Жуть!)))
Но таких было меньшинство, у нас прям компания праведниц была)))))
А в школе даааа, пипец полный: девушка=лохушка, некоторые женСЧины из класса потом превратились в шалав самого дурного "разлива".
Сестра заканчивала школу в 2006, и у них быть девственницей было нормой (впрочем, как и не девственницей), но редкие шлюхи назывались именно шлюхами. В общем, я могу скорее порадоваться за современную молодежь))) Единственное наблюдение, что травка стала практически нормой, мало кто ее не пробует, и это меня беспокойит и страшно прям за детей!!! Не скажу, что все, но реально многие!!! Среди моих знакомых никто и не курил никогда (баловались единицы).
Ответить
ааааа я в этой грузинской училася , только она тогда была еще не грузинская((((( через год дочку в школу отдавать- не дай боже туда попадем(((((
Ответить
Наша лохушка :) Но все равно, хотя и ребенок, и в куклы любит с младшими поиграть, а выглядит, как взрослая девушка (выше меня на 5 см).
Ответить
К гинекологу водили?
Ответить
1,5 года назад на моего мужа его друг с женой посмотрели как на извращенца, когда он удивленно спросил, как они рискуют 15-летнуюю дочь одну дома оставлять, уезжая на дачу. Сказали возмущенно, что она еще маленькая и в куклы играет, и мальчика у нее нет. Я тоже удивилась - меня в этом возрасте оставляли, мыслей не было сексом заниматься.
А через месяц девочка призналась, что беременна на 4 месяце - скрывала, чтоб на аборт не послали.
А через месяц девочка призналась, что беременна на 4 месяце - скрывала, чтоб на аборт не послали.
Ответить
По секрету)))
моя 17летняя племянница поведала, что именно НЕдевственниц они чмырят в группе (1 курс) и не уважают, в т.ч. и вьюноши.
моя 17летняя племянница поведала, что именно НЕдевственниц они чмырят в группе (1 курс) и не уважают, в т.ч. и вьюноши.
Ответить
Ну и дура ваша племянница!
1. что чмырит других
2. то что пытаетеся перед теткой целкой выглядеть!
1. что чмырит других
2. то что пытаетеся перед теткой целкой выглядеть!
Ответить
Хм... понимаю, что ранний секс по пьяной лавочке с малознакомым гопником в вонючем подвале так отразился на вас. Поэтому не обижаюсь на ваш высер. Будьте здоровы.
Ответить
20
Соперница для вас та, кто сможет у вас мужа увести. А этому ребёнку он нафиг не сдался, от силы перепихнутся разок и всё.
Ответить
Ваша неуверенность в себе поражает. Знаете, ведь совершенно не обязательно, что ваш муж любит девственниц, может ему прожженные дамы нравятся? "Их нет у меня"? ))) блондинки, брюнетки, рыжие...женщин много ))) Вам нужно стать увереннее в себе.
Ответить
Я понимаю, что все девочки в 14 лет отрабатывают приемчики кокетства на мужьях родственниц и знакомых.
Но я помню себя в 14 лет. Хотя я и не была красивой, эта вот свежесть юности действовала гипнотически на мужчин.
А дочка подружки "свежа, как роза в утро битвы".
А я уже на закат :(
Но я помню себя в 14 лет. Хотя я и не была красивой, эта вот свежесть юности действовала гипнотически на мужчин.
А дочка подружки "свежа, как роза в утро битвы".
А я уже на закат :(
Ответить
Автор вы в своем уме? С чего такие мысли вообще? Это естественно, что дети взрослеют - мы стареем. Вместе с мужем:-) Держите себя в хорошей форме.
Ответить
Я что-то "разваливаюсь" последний год. То одна болячка вылезет, то другая. Волосы поседели сильно. Сплю всю дорогу.
А муж в хорошей форме. Ему некоторые и 30 не дают.
А муж в хорошей форме. Ему некоторые и 30 не дают.
Ответить
а может все таки в этом проблема, а не в подружках дочери?
Вместо самовыноса мозга - в фитнес клуб, приводите себя в порядок.
Вместо самовыноса мозга - в фитнес клуб, приводите себя в порядок.
Ответить
Я занимаюсь, но абсолютно без удовольствия. Даже в бассейне и на групповых занятиях смотрю на часы почти все время.
Только наоборот - дочь подружки :)
Только наоборот - дочь подружки :)
Ответить
30
Чтобы со мной поговорили, чего же еще?
С мужем про это поговорить нельзя, с подругой нельзя, с мамой нельзя.
С мужем про это поговорить нельзя, с подругой нельзя, с мамой нельзя.
Ответить
Четырнадцатилетняя соперница? Ню-ню... Вы думаете, что ваш муж совсем безмозглый дурак? Что у неё есть, кроме юности? Глупостей полная голова? :-)))
Если же ваш муж на неё спокусится, то туда ему и дорога, значит вы ошиблись в выборе спутника жизни.
Про себя скажу - для меня все друзья моего сына - диты. Без исключений.
Если же ваш муж на неё спокусится, то туда ему и дорога, значит вы ошиблись в выборе спутника жизни.
Про себя скажу - для меня все друзья моего сына - диты. Без исключений.
Ответить
Нет, муж, конечно, не безмозглый дурак. Только время идет. Вот, вроде недавно, ей было 10 лет, совсем ребенок, и вот невеста :) А еще через 4 года будет совсем взрослая.
Только муж... Женился на мне ради тарелки супа и крыши над головой :( Вроде за годы вместе сдружились крепко, но чужая душа потемки. Он все время копит в себе чувства, а потом прорывается :( И уж что прорвется, неизвестно.
Только муж... Женился на мне ради тарелки супа и крыши над головой :( Вроде за годы вместе сдружились крепко, но чужая душа потемки. Он все время копит в себе чувства, а потом прорывается :( И уж что прорвется, неизвестно.
Ответить
а с чего вы взяли, что там что-то копится. и не факт, что через 4 года ей будет ваш муж интересен, так же как и она ему.
с вашим подходом можно и к первоклашкам ревновать. они через десять лет будут взрослые и свежие, а вам за сорок уже)))
с вашим подходом можно и к первоклашкам ревновать. они через десять лет будут взрослые и свежие, а вам за сорок уже)))
Ответить
Гм..вот оно где собака порылась. Ключевые слова-то "Женился ради тарелки супа и крыши над головой..за годы вместе сдружились(!) крепко, но чужая душа потемки" - то есть изначально доверия нет (и скорее всего есть на это причины). А девочка тут так, постольку-поскольку. Не одна, так другая.
ИМХО, автору бы лучше пересмотреть свои отношения в принципе. А то...малина совместной жизни уже крепко обгажена.
ИМХО, автору бы лучше пересмотреть свои отношения в принципе. А то...малина совместной жизни уже крепко обгажена.
Ответить
Ну не сравнивайте малльчика 16ти лет и девочку 16ти лет. Это две большие разницы!
Девочка в 16лет уже вполне себе женщина. А мужчинам многие сегодняшние акселератки и подавно женщины. кроме того, что они и выглядят не на 16, плюс еще косметика накинет годик-другой, ну и поведение у многих такое...не по девичьи наивное, так попами крутят, и пуговку знают где расстегнуть и чулочек где поправить
Девочка в 16лет уже вполне себе женщина. А мужчинам многие сегодняшние акселератки и подавно женщины. кроме того, что они и выглядят не на 16, плюс еще косметика накинет годик-другой, ну и поведение у многих такое...не по девичьи наивное, так попами крутят, и пуговку знают где расстегнуть и чулочек где поправить
Ответить
У моего сына друзья - мальчики двадцати лет... вполне себе конкурентноспособные, если рассуждать так, как рассуждает наш Автор :-)))))
Ответить
Тут все зависит от мужа, его отношение к ней. Девочка-соседка, еще недавно сидевшая у мужа на коленях, выросла. Но, зовет его дядя Саша, на Вы и он к ней относится именно, как к ребенку. Девочке, между прочим 19 лет))), мужу 43...
Ответить
А вот наша на ты и по имени...
Ответить
40
А вы кому больше не доверяете ей или мужу? Ну попросите,чтобы и вас называла на ты...
Ответить
Мужу, конечно. Она - ребенок, хотя уже многое понимает. Например, в присутствии матери ведет себя иначе, потому что подружке эта фамильярность тоже не нравится, но уж так сложилось...
А просить на ты называть глупо как-то. Четырнадцать лет была тетя и на вы, а тут молодиться решила.
А просить на ты называть глупо как-то. Четырнадцать лет была тетя и на вы, а тут молодиться решила.
Ответить
Ерунда,я в 13 лет строила глазки мужу сестры(он старше меня на 19 лет),и,по утверждению сестры,всем её кавалерам до этого тоже. В 18 он не нафик не был нужен,мальчики помоложе интересовали куда больше .
Ответить
угу, у моего бывшего деверя падчерице 17, она подрабатывает в модельном агентстве, ему 30 и он красавец, а жене 33 и она маленькая, полненькая и несимпатичная... Но любит он жену!!! А падчерица зовет его папой и он к ней относится как к дочке все последние 11 лет. Ну вот прям мне и в голову не приходит, что все может измениться))) Хотя да, "чужая душа потемки")))))
Ответить
Это Ваша неуверенность в себе,а не в муже.Ну,и таки да,в 38-40 лет для мужичка натянуть маладую деушку 16-18 лет-самое то.Особенно,если жена стала "тетей Машей".
Ответить
В 20 с небольшим лет меня эта "тетя Маша" ни капельки не напрягала :)
Знала бы, ни за что бы не разрешила себя так называть :)
Знала бы, ни за что бы не разрешила себя так называть :)
Ответить
Да, девочки в 16-18 свежи, юны и соблазнительны. Да, они склонны "всерьез" влюбляться в старших братьев и отцов своих подруг. Да, они еще совсем дурынды, и провоцируют мужиков по полной программе.
И здесь дело в мужике - поведется или нет. Вы ж мужа своего не первый день знаете. Поглядите - смотрит ли он на барышень, как смотрит. Если с интересом, если они его заводят, то лучше подружек дочери постараться держать на расстоянии, придумать любой невинный предлог.
НО. Если мужик склонен смотреть налево, то тут ничего не поделаешь - деФку он себе всегда найдет. Но если это будет еще и подруга дочери, то...(((
И здесь дело в мужике - поведется или нет. Вы ж мужа своего не первый день знаете. Поглядите - смотрит ли он на барышень, как смотрит. Если с интересом, если они его заводят, то лучше подружек дочери постараться держать на расстоянии, придумать любой невинный предлог.
НО. Если мужик склонен смотреть налево, то тут ничего не поделаешь - деФку он себе всегда найдет. Но если это будет еще и подруга дочери, то...(((
Ответить
Зачем нужна коллега по работе, подруга дочери или там соседка, если можно тупо заплатить и трахнуть какую-нибудь студентку лет 18-22? И недорого выйдет. Зачем палиться?
Ответить
50
Платить полюбому надо. Или коллеге уже подарки/кафешки/букеты не нужны? Я не Ален Делон, мне бесплатно не дают.
Драйв от траханья мозга? Ну уж нет.
Драйв от траханья мозга? Ну уж нет.
Ответить
Пясдец, дожили бабы, мужей к детям ревнують. тьфу.
Ответить
Всегда есть риск что в ваши 40 вас сменят на 2 по 20, бороться надо только одним - ваша жизнь должна быть построена так чтобы муж не был краеугольным ее камнем, альфой и омегой, составляющая жизни но не вся жизнь.Постоянный вопрос "кто я без него и как" должен иметь позитивный ответ, даже если в семье все гладко-запасной аэродром в виде работы, недвижимости, умной головы, внешности или еще чего-то не повредит.
Ответить
Нафига ей в 18 будет надобен сорокалетний женатый мужик?! Она к тому времени найдет уже себе парня по возрасту:) Или девушку. Или заграницу свалит. Или замуж выскочит и дитя родит...
Короче, не загоняйтесь на ровном месте:)
Короче, не загоняйтесь на ровном месте:)
Ответить
не ну риск все-таки есть, иногда и 18-летним нравятся...скажем, парни постарше, на месте автора сделала бы все чтобы муж в нее влюбился, а может и не только муж (но только влюбился, без продолжения))))
Ответить
Да больше риска, что он щас нормальную бабу совершеннолетнюю подцепит где-нить:) Че 4 года-то ждать? Автор зациклилась на девочке и выпустила из поля зрения всех остальных потенциальных кандидаток:)
Ответить
это тоже имеет место быть, но одно другому не мешает, сейчас одну, через 4 году другую, смена ж подрастет))))
Ответить
так, а че такие конкретные претензии-то к конкретной деве?:) Не ясен логический посыл, такскать... Что, малолеток в мире мало?:)нипанятна
Ответить
не понятно конечно, но, видимо что-то там не чисто в датском королевстве, может, в ней одной все ужасы и воплотились, ну как олицетворение того, что должно произойти, как-то так)))))
Ответить
60
так, а вдруг афтор все внимание на эту деву кинет и прошляпит реальную опасность?! Я ж переживаю.:)
Ответить
так а мы тут для чего, вот глаза ей и открываем. Надеюсь, она прочтет и сделает выводы
Ответить
да в 14-15 все девчонки глазки строят чьим-то мужьям-парням-братьям подружек. отрабатывают навыки, сверстники-то еще недозрели. а в 18 сороколетние мужики кажутся обычно древностью
Ответить
Да уж.... Был бы богатый еще! А на внешности далеко не уедешь.
Ответить
У меня знакомая открыла переписку дочери в контаке 11 лет девочке "Маша у тебя вообще-то 3 дырка, минет и попка вообще супер и целкой останешься". Это ее дочь советы подружке 13-й давала. Продруга была в ауе(((((((
Ответить
не знаю где люди своих детей растят, для меня подобное "за гранью". Моя 11-летка в куклы играет.
Ответить
Где*где... да везде. у меня соседи двойняшки. Один нарик, второй отличный муж отец и сын. Ростили их одинаково. Мой сын в 11 лет в машинки уже не играет, другие интересы уже. И конечно же переживаю. А вот младшая 7 лет, думаю, что до 18 будет играть в куклы.
Ответить
Ну взрослые дети понятно, но в 11 лет обсужадть про "3 дыркиь, мне не понять :-(
Ответить
Я врач гениколок. в среднем девочки начинают жить половой жизнью с 14 лет. Есть и в 11 лет варианты и в 30 девственницы. И это не от воспитания зависит.
Ответить
А от чего же тогда зависит?
Ответить
70
Хрен знает. Я как медик больше склонна на генетику грешить))))))) Я это называю "дурная наследственность"
Ответить
Если б так было, я была бы спокойна за своих дочерей - с генетикой им повезло ;-)
Ответить
Откуда вы знаете про генетику, что там бабуля и прадед отчебучевал, а тем более, что там по папиной линии.
Ответить
Намного круче, Вы шо... Гениколок, он вообще, "списилист" широкого профиля, везде пытливой мыслью дотянется, даже до наследcтвенности, Только вот до грамматики дотянуться не довелось, видать.
Ответить
Человек не на те кнопки нажал и пипец теперь)))))
Ответить
80
А запятые в вашем "медицинском" институте вас тоже ставить не научили? Или такой кнопочки на вашей клавиатуре нет?
Ответить
Я другой аноним))))) И в медицинском не училась. Пишу вообще в темноте))))) Лень встать свет включить)
Ответить
И что, в темноте по буквам попадаете, по точке тоже, а именно по запятой промахиваетесь?
Ответить
Если что, у Вас в тексте 2 ошибки))))))
Ответить
А почему "гениколоку" нельзя?
Ответить
А вы целые сутки думали, какой бы вопрос поумнее задать? Думайте дальше. Следующий сеанс связи завтра в это же время. Заодно вам домашнее задание: составить список моих ошибок.
Ответить
какой врач???
Ответить
90
Я с транслита пишу, если что))))) а ты свои тексты читали..... Ну да в своем глазу....
Ответить
Anonymous написал(а): >>
"а ты свои тексты читали....."
Э-э-э...А вы, точно, "гениколок", а не психиатОр?
"а ты свои тексты читали....."
Э-э-э...А вы, точно, "гениколок", а не психиатОр?
Ответить
Честное слово, хреновый у вас транслит)))... и вроде как на "ты" мы с вами не переходили;-)
Ей Богу, ваш первый пост просто ужаснул грамотностью написания)))
Мои тексты занудные до ужаса, но с грамматикой тьфу, тьфу, тьфу:-))) Опечатки могут быть, но я всегда смогу написать грамотно и свою профессию.
Ей Богу, ваш первый пост просто ужаснул грамотностью написания)))
Мои тексты занудные до ужаса, но с грамматикой тьфу, тьфу, тьфу:-))) Опечатки могут быть, но я всегда смогу написать грамотно и свою профессию.
Ответить
Спасибо, посмешили. :-) Это Вы свою профессию на албанском написали? или Вы не знаете, как она пишется правильно?
Ответить
"Я врач гениколок."
Такого еще не было:) Супер! Рекорд!
Такого еще не было:) Супер! Рекорд!
Ответить
какой-то вы странный врач. за время учебы и мед практики не запомнили даже как гинекология пишется..??
Ответить
а нафига вам нужна эта подружка дочки у вас дома??????
пусть общаются в другом месте - не маленькие уже.. или по крайней мере, когда муж на работе - не хрен своей 14летней жопой светить перед мужем...
пусть общаются в другом месте - не маленькие уже.. или по крайней мере, когда муж на работе - не хрен своей 14летней жопой светить перед мужем...
Ответить
там вроде дочка подружки. хотя можно сказать: маша, я ревную твою дочку к моему мужу, пусть не приходит ))
Ответить
Я занималась конным спортом. У нас на базе сплошь и рядом зрелые мужики, наездники, менеджеры, директора с молодыми девочками-подростками спали по обоюдному желанию. Половина мужчин были женаты. Так что ничего необычного в сексе с такой разницей в возрасте нет, была бы возможность. Захочет ли етого конкретная девочка с конкретным мужчиной, другой вопрос. Если муж интересный и хорошо выглядит, все может быть.
Автор, если вас ето беспокоит, отвадьте как-нибудь от дома, хоть спокойно спать станете.
Автор, если вас ето беспокоит, отвадьте как-нибудь от дома, хоть спокойно спать станете.
Ответить
В спортивной школе олимпийского резерва та-же ситуация была. По обоюдному согласию разумеется.
Ответить
100
Да херню какую-то порите, парни появляются в 13л, а дальше кто как выглядит-ведет себя. Я в французкой гимназии училась в мои 16л(00год),девствениц было раз два и обчелся и как раз лохушки были в основном целки Т.Е средний возраст потери девствен. 14-17л. Так что вопрос в голове, можно девочкой быть и в 20, а можно женщиной в 14!Думаю, надо по мужику смотреть, как для него 16-18девочка или уже девушка!
Ответить
Хотя все-таки думала-думала, не ну это патология у Вас, а когда дочери 17-20 будет, куда подружек девать будет? В дом не впускать или в пластклинику побежите? Бред какой-то, Вам уверенности желаю!
Ответить