когда твоего мужа любят все
Были на море на НГ , поняла что люди раскрываются по полной. Не хочу гнобить мужа , что он такой , нет, просто он себя почувствовал королем..... с нами ездила девушка брата, вот она и дала повод мне задуматься, она постоянно говорила, что он такой красивый, галантный, лучше всех, целовала его по дружески по поводу и без....сначала я была спокойна, но в какой то момент настал предел......я просто перестала на нее обращать внимания, не отвечала на ее вопросы, игнорировала, мы вернулись все так же... Я вполне уверенная в себе девушка, мне 26, ей 34, мужу 27. Я красивая, и мне всегда об этом говорят чужие мужчины. Но что взъиграло во мне , когда она начала напирать....не знаю. Муж очень статный мужчина - под 2 метра ростом, блондин, хорошая работа. У меня тоже все в жизни сложено хорошо, работа, ребенок растет. У нас не было проблем, но почему то эта девушка не выходит из головы у меня, может я накрутила? Но обидно было смотреть как она в восторге обнимает его, и наверно предложи в тот момент он ей что либо, она не задумалась и наступила на всех. Она из Абакана, может поэтому они такие пробивные? Что мне делать? Оставить эту ситуации жить дальше? Или это такой звоночек, что и мне надо приглядывать что то на будущее, не рубить с плеча ухаживания мужчин....
Я периодически крышу поправляю, ведь если мужик умен, соответственно способен осознать какая цель движет девушками и что за всей этой мишурой кроется))
Не общайтесь с ней. Дама очевидно запала на вашего мужа, и пока не трахнет его не успокоится.
нагло, но что делать!((( не растраивайтесь
1. что за собой нужно тщательно следить и не запускать, чтобы и ты могла чувствовать себя королевой иногда, чтобы в этом вопросе присутствовал паритет.
2. что реагировать на такое нужно спокойно, как бы со стороны, как будто вы и муж - единое целое, и внимание девушки к нему льстит вам обоим. получается такое немного снисходительное отношение, мол, ну что ж поделаешь, раз мы такие красивые все из себя и все нас хотят.
3. конечно не создавать ситуации, чтобы могла возникать ненужная близость и не провоцировать, чтобы могло из ситуации вырасти нечто большее. т.е. не оставлять их одних, тем более на ночь, и вообще таких девиц не устроенных лучше подальше держать в принципе.
4. и знать. что всего этого избежать можно только с мужем-лохом, никому не нужным. и зачем тогда он вам самой?
По уму надо было каждый раз когда она ему комплимент отвешивает, подойти к ним быстренько с другой стороны, сказать типа: да, МОЙ муж такой замечательный, еще и тем и тем замечателен, любофф у нас до гроба и поцеловать мужа "в засос" минут на 5-10.
У меня есть пара знакомых мужчин, которых вот уж действительно НУ ВСЕ:) любят. Начиная с их раннего детства в детском саду и до сих пор, когда уже седые дядьки. Это такой шарм, такое обаяние, такая галантность, но никакой рост, вес, вцет волос тут вообще не при чем. Они даже страшноваты оба:), но любят их исключительно все женщины всех возрастов. Думаю, в обществе они более приятны, чем для жены - потому что терпеть такое... это надо очень НЕревнивой... Они ж еще никому отказать не могут, и не в плане секса, а в плане внимания, отведенного времени и рочего:)