153
Лика
Брак
10.01.12 11:57

когда твоего мужа любят все

Были на море на НГ , поняла что люди раскрываются по полной. Не хочу гнобить мужа , что он такой , нет, просто он себя почувствовал королем..... с нами ездила девушка брата, вот она и дала повод мне задуматься, она постоянно говорила, что он такой красивый, галантный, лучше всех, целовала его по дружески по поводу и без....сначала я была спокойна, но в какой то момент настал предел......я просто перестала на нее обращать внимания, не отвечала на ее вопросы, игнорировала, мы вернулись все так же... Я вполне уверенная в себе девушка, мне 26, ей 34, мужу 27. Я красивая, и мне всегда об этом говорят чужие мужчины. Но что взъиграло во мне , когда она начала напирать....не знаю. Муж очень статный мужчина - под 2 метра ростом, блондин, хорошая работа. У меня тоже все в жизни сложено хорошо, работа, ребенок растет. У нас не было проблем, но почему то эта девушка не выходит из головы у меня, может я накрутила? Но обидно было смотреть как она в восторге обнимает его, и наверно предложи в тот момент он ей что либо, она не задумалась и наступила на всех. Она из Абакана, может поэтому они такие пробивные? Что мне делать? Оставить эту ситуации жить дальше? Или это такой звоночек, что и мне надо приглядывать что то на будущее, не рубить с плеча ухаживания мужчин....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Были на море на НГ , поняла что люди раскрываются по полной. Не хочу гнобить мужа , что он такой , нет, просто он себя почувствовал королем..... с нами ездила девушка брата, вот она и дала повод мне задуматься, она постоянно говорила, что он такой красивый, галантный, лучше всех, целовала его по дружески по поводу и без....сначала я была спокойна, но в какой то момент настал предел......я просто перестала на нее обращать внимания, не отвечала на ее вопросы, игнорировала, мы вернулись все так же... Я вполне уверенная в себе девушка, мне 26, ей 34, мужу 27. Я красивая, и мне всегда об этом говорят чужие мужчины. Но что взъиграло во мне , когда она начала напирать....не знаю. Муж очень статный мужчина - под 2 метра ростом, блондин, хорошая работа. У меня тоже все в жизни сложено хорошо, работа, ребенок растет. У нас не было проблем, но почему то эта девушка не выходит из головы у меня, может я накрутила? Но обидно было смотреть как она в восторге обнимает его, и наверно предложи в тот момент он ей что либо, она не задумалась и наступила на всех. Она из Абакана, может поэтому они такие пробивные? Что мне делать? Оставить эту ситуации жить дальше? Или это такой звоночек, что и мне надо приглядывать что то на будущее, не рубить с плеча ухаживания мужчин....
Лика
да, прям на моих глазах. Типа по дружески.в щечку, но постоянно, и похвал немеренно.....Муж просто павлином вернулся еще большим. а мне обидно, я не хабалка, не ору просто так...но тут...думала игнор ее вразумит...но видимо нет...(((
Лика
Автор, вы 100% себя неправильно повели. Надо было не подавать виду, что вас это задевает. А так - девушка достигла цели. Она хотела вас разозлить, у нее получилось
А девушка была одна, без брата что ль? Тогда зачем Вы ее с собой взяли?
Алиса
По своему опыту - муж тоже статный, привлекательный, упакован по полной)) Когда дозрел и осознал свою эту привлекательность, крышу начало сносить потихонечку...((( При этом лезут девушки разного калибра, в основном, коллеги, НО, сей факт так тешит его самолюбие, что он принимает ухаживания, сам флиртует..В общем, крепитесь! А девушки нынче наглые, ни семья, ни жена, ни ребенок не являются преградой, влезут в семью за нефиг делать...увы...
Я периодически крышу поправляю, ведь если мужик умен, соответственно способен осознать какая цель движет девушками и что за всей этой мишурой кроется))
Anonymous 1
Так брат мужа ездил с вами?
Anonymous
После первого же поцелуя отвела бы дамо в сторону, и вежливо пояснила кто она , зачем она тут, и кого ей следовать целовать.

Не общайтесь с ней. Дама очевидно запала на вашего мужа, и пока не трахнет его не успокоится.
Anonymous
Да, многое еще от дамы зависит, есть такие,жесть, один раз переспит мужик с ней, так потом всех зае...т))) ТАк что прежде чем в тыкву давать оцените, мож достаточно будет просто словами на землю ее спустить, а потом можно и за волосы потаскать))
Anonymous
онга просто взрослая уже зрелая женщина, которая знает толк в мужчинах и умеет говорить им комплименты.... она вас просто даже за конкурентку не сочла, вы молоденькая жена симпатичного мужа, который со временем станет настоящим мужчиной....
нагло, но что делать!((( не растраивайтесь
Anonymous
я тоже в какой-то момент словила, что муж почувствовал себя королем. какие выводы я сделал для себя?
1. что за собой нужно тщательно следить и не запускать, чтобы и ты могла чувствовать себя королевой иногда, чтобы в этом вопросе присутствовал паритет.
2. что реагировать на такое нужно спокойно, как бы со стороны, как будто вы и муж - единое целое, и внимание девушки к нему льстит вам обоим. получается такое немного снисходительное отношение, мол, ну что ж поделаешь, раз мы такие красивые все из себя и все нас хотят.
3. конечно не создавать ситуации, чтобы могла возникать ненужная близость и не провоцировать, чтобы могло из ситуации вырасти нечто большее. т.е. не оставлять их одних, тем более на ночь, и вообще таких девиц не устроенных лучше подальше держать в принципе.
4. и знать. что всего этого избежать можно только с мужем-лохом, никому не нужным. и зачем тогда он вам самой?
Anonymous
вообще-то следует жить дальше и учиться быть взрослой женщиной. Игнор это ж детский лепет, дурочкой себя выставили. Слава богу, что разборки не утроили, еще глупее было бы.
По уму надо было каждый раз когда она ему комплимент отвешивает, подойти к ним быстренько с другой стороны, сказать типа: да, МОЙ муж такой замечательный, еще и тем и тем замечателен, любофф у нас до гроба и поцеловать мужа "в засос" минут на 5-10.
Anonymous
у меня тоже муж красавец. Мы больше 20 лет в браке. Он не только красавец, а еще и моложе меня )) К нему тоже постоянно пристают )) Все, кому не лень. Я сначала страшно бесилась и поэтому сразу расставила точки над и. Я за прямоту. Поняв, что мне не нравится, он перестал мило реагировать на пристающих дам, просто игнорит их, холодно на них реагирует и не дает им разойтись. Я так же реагирую на пристающих мужчин.
Anonymous
С чего вы взяли что его все любят? высокие блондины под два метра далеко не всем интересны, особенно если это чужие мужья. А на неадекватных женщин по идее ваш муж должен сам знать как реагировать.
А кто это все? Нах кому нужен ваш муж?! Одна дура повисла так все уже? Ну и дурость мля!
Anonymous
Увидела тему, думала действительно про мужиков, которых ВСЕ любят:) А тут про одну какую-то женщину...
У меня есть пара знакомых мужчин, которых вот уж действительно НУ ВСЕ:) любят. Начиная с их раннего детства в детском саду и до сих пор, когда уже седые дядьки. Это такой шарм, такое обаяние, такая галантность, но никакой рост, вес, вцет волос тут вообще не при чем. Они даже страшноваты оба:), но любят их исключительно все женщины всех возрастов. Думаю, в обществе они более приятны, чем для жены - потому что терпеть такое... это надо очень НЕревнивой... Они ж еще никому отказать не могут, и не в плане секса, а в плане внимания, отведенного времени и рочего:)
Anonymous
зае..здили эти иногорродние и неустроенные.
Anonymous
Все перечитать не смогла, извините, если повторюсь с вопросом - муж как принимал эти комплименты-поцелуи? Его реакция какова?
Ой,автор,да у вас еще все впереди.Измены, другие женщины и т.д.Вы еще очень молода,не тратьте себе нервы со слоль молодого возраста, а то рано морщины появятся. Ваш муж просто обычный мужик, конечно, почувствовал себя королем.Не было бы вас рядом- трахнул бы ее, так делают все,иначе он не был бы мужчиной.
Anonymous
ТЕМА ЗАКРЫТА! СПасибо всем за советы
Лика
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения