когда твоего мужа любят все
Были на море на НГ , поняла что люди раскрываются по полной. Не хочу гнобить мужа , что он такой , нет, просто он себя почувствовал королем..... с нами ездила девушка брата, вот она и дала повод мне задуматься, она постоянно говорила, что он такой красивый, галантный, лучше всех, целовала его по дружески по поводу и без....сначала я была спокойна, но в какой то момент настал предел......я просто перестала на нее обращать внимания, не отвечала на ее вопросы, игнорировала, мы вернулись все так же... Я вполне уверенная в себе девушка, мне 26, ей 34, мужу 27. Я красивая, и мне всегда об этом говорят чужие мужчины. Но что взъиграло во мне , когда она начала напирать....не знаю. Муж очень статный мужчина - под 2 метра ростом, блондин, хорошая работа. У меня тоже все в жизни сложено хорошо, работа, ребенок растет. У нас не было проблем, но почему то эта девушка не выходит из головы у меня, может я накрутила? Но обидно было смотреть как она в восторге обнимает его, и наверно предложи в тот момент он ей что либо, она не задумалась и наступила на всех. Она из Абакана, может поэтому они такие пробивные? Что мне делать? Оставить эту ситуации жить дальше? Или это такой звоночек, что и мне надо приглядывать что то на будущее, не рубить с плеча ухаживания мужчин....
И мужа все таки не скидывайте со счетов. От него ой как зависит, как с ним будут обращаться женщины.
А вообще сложно с красивым супругом жить. Много охотниц до него, наверняка
Я периодически крышу поправляю, ведь если мужик умен, соответственно способен осознать какая цель движет девушками и что за всей этой мишурой кроется))
Это еще ничего, ближе к 30 и немногим за 35 вообще от теток будет сложно отбиваться, нехватка хороших, а самое главное, состоятельных мужчин, начинает остро ощущаться)))Как грица, в любви и на войне все методы хороши:)
И не растворяйтесь в нем - это действительно ни к чему.. Банально, но, Вы же личность, при этом неголопопая личность:)
Не общайтесь с ней. Дама очевидно запала на вашего мужа, и пока не трахнет его не успокоится.
Куда только брат мужа смотрел.
И название смешное у топа:) Вы любите драматизировать, да?:)
Компании они знаете разные бывают, иногда в одной компании оказываются совершенно не знакомые и чужие друг другу люди. Так случается, ага!
И нервы бы подпортились еще хлеще, если бы автор начала на эту маню, как вы выразились наезжать. Маня могла и ответить. Тот еще отдых бы получился! Две посравшиеся бабы с горящими глазами и всклоченными волосами и муж - король, виновник торжества.
Маня не причем.
Руки прочь от мани!!!! :party2 :party2 :party2
А вообще еще вопрос был ли там "состав преступления"!;)
А ваще чего теперь уже? Надо было реагировать вовремя. Если конечно было на что. В чем я соневаюсь.
Ну это не было нужды отношения портить с людьми. А если бы на отношения было все равно - я бы и покрепче сказала бы. Не пойму, чего тут все менжуются? Такие наглые бабы по-другому не понимают.
Муж был доволен, ему это явно нравилось. Раз у него не хватило ума самому это прекратить, то это точно не ваша прерогатива.
А потом новый топ "муж изменил с девушкой брата"
и куча комментов "девушка не виновата, муж сам мудак, вы дура, от нормальных не гуляют и т.д."
Это же Ева епть
А еще можно на развод подать:)) Обычно Ева так советует:)))
Вы все сделали правильно, смотрели со стороны и не вмешивались.
Во-первых, ипут мальчики, а девочки - ипуться.
Вот если мой муж будет ипать другую даму, то разговоры буду разговаривать с мужем. Дама тут причем? Таких дам может у него вагон и маленькая тележка. С каждой разговаривать? Каждой волосья выдирать, зубы выбивать, кислотой поливать? а если все тоже самое они мне?
поймите вы - вам изменил муж! с мужа и взятки.
Во первых когда я писала о "поговорить", то и подразумивала именно "поговорить"
Вы подаждете когда ваш муж выебет другую, потом зайдете , присядете рядом и начнете мужу говорить как это плохо? Одно дело когда это где-то там. А другое когда на глазах у жены.
Кстати муж автора тоже мудак приличный.
Автор, простите меня, просто если мужик умный, то он просто обязан понимать, что такое поведение жене не понравится, и должен присечь все попытки с поцелуйками.
А тут видимо мужик совсем не умный=теленок. Такого в койку уложить легко.
Я не призываю дать в морду той наглой тетке, но промолчать нельзя в данной ситуации.
Давайте отбросим эти крайности. У вас и у меня есть муж! это Он клялся мне(вам) в любви и верности, это он обещал меня(вас) любить в болезни и здравии. И спрос будет с него! А не с мани, которая возомнила себя роковой женщиной.
В этой ситуации автору надо было сказать мужу " Мне не приятно смотреть как ведет себя Маня. А то что ты такое поведение поощряешь неприятно вдвойне. Прими меры, плиз! Фсе!!
ДА я согласна, что не надо каждой самке объяснять. Но в данной ситуации нельзя молчать было. ИМХО.
ПЫСЫ: одно название топа уже говорит само за себя.
За всю жизнь матери не изменял НИ РАЗУ и даже не возникало потребности(в очень откровенных беседах не раз затрагивали эту тему, мамы уже нет, беседы были чтоб я понимала мужчин, а не чтоб ему плюс поставила, так что можно доверять))!
А! Вот еще думаю важное.... мама его не ревновала и не ограничивала ни в чем никогда.
А кто не прется от все этого? покажите человека, которому не приятны комплименты и ухаживания противоположного пола?
Все от этого прутся и всем это приятно. Другое дело,ч то некоторые люди соображают, когда флирт можно безнаказанно продолжать, а когда надо и честь знать. Муж Автора заигрался...бывает. Надо было привести его в чувство. Гневный взгляд, холодный тон и правильные слова наверняка его отрезвили бы. А если нет, чтож..тогда только тяжелая артиллерия.
нагло, но что делать!((( не растраивайтесь
1. что за собой нужно тщательно следить и не запускать, чтобы и ты могла чувствовать себя королевой иногда, чтобы в этом вопросе присутствовал паритет.
2. что реагировать на такое нужно спокойно, как бы со стороны, как будто вы и муж - единое целое, и внимание девушки к нему льстит вам обоим. получается такое немного снисходительное отношение, мол, ну что ж поделаешь, раз мы такие красивые все из себя и все нас хотят.
3. конечно не создавать ситуации, чтобы могла возникать ненужная близость и не провоцировать, чтобы могло из ситуации вырасти нечто большее. т.е. не оставлять их одних, тем более на ночь, и вообще таких девиц не устроенных лучше подальше держать в принципе.
4. и знать. что всего этого избежать можно только с мужем-лохом, никому не нужным. и зачем тогда он вам самой?
По уму надо было каждый раз когда она ему комплимент отвешивает, подойти к ним быстренько с другой стороны, сказать типа: да, МОЙ муж такой замечательный, еще и тем и тем замечателен, любофф у нас до гроба и поцеловать мужа "в засос" минут на 5-10.
Хочется продолжения ваших рассказов. Пока мы поняли что мужик нравится вам и еще одной даме.
Вы описали один конкретный случай с конкретной бабой. А где остальные несколько миллионов женщин которым нравится ваш муж?
У вас явная мания величия!
У меня есть пара знакомых мужчин, которых вот уж действительно НУ ВСЕ:) любят. Начиная с их раннего детства в детском саду и до сих пор, когда уже седые дядьки. Это такой шарм, такое обаяние, такая галантность, но никакой рост, вес, вцет волос тут вообще не при чем. Они даже страшноваты оба:), но любят их исключительно все женщины всех возрастов. Думаю, в обществе они более приятны, чем для жены - потому что терпеть такое... это надо очень НЕревнивой... Они ж еще никому отказать не могут, и не в плане секса, а в плане внимания, отведенного времени и рочего:)
А мужу пиздюлей навешать надо, так, для проформы!Так сказать, вернуть на грешную Землю