Школа
153
Лика
Брак
10.01.12 11:57

когда твоего мужа любят все

Были на море на НГ , поняла что люди раскрываются по полной. Не хочу гнобить мужа , что он такой , нет, просто он себя почувствовал королем..... с нами ездила девушка брата, вот она и дала повод мне задуматься, она постоянно говорила, что он такой красивый, галантный, лучше всех, целовала его по дружески по поводу и без....сначала я была спокойна, но в какой то момент настал предел......я просто перестала на нее обращать внимания, не отвечала на ее вопросы, игнорировала, мы вернулись все так же... Я вполне уверенная в себе девушка, мне 26, ей 34, мужу 27. Я красивая, и мне всегда об этом говорят чужие мужчины. Но что взъиграло во мне , когда она начала напирать....не знаю. Муж очень статный мужчина - под 2 метра ростом, блондин, хорошая работа. У меня тоже все в жизни сложено хорошо, работа, ребенок растет. У нас не было проблем, но почему то эта девушка не выходит из головы у меня, может я накрутила? Но обидно было смотреть как она в восторге обнимает его, и наверно предложи в тот момент он ей что либо, она не задумалась и наступила на всех. Она из Абакана, может поэтому они такие пробивные? Что мне делать? Оставить эту ситуации жить дальше? Или это такой звоночек, что и мне надо приглядывать что то на будущее, не рубить с плеча ухаживания мужчин....

Свернуть
Ответить
Т.е. Она его обнимала и целовала у вас на виду? Я б послала как минимум, а может, и в таболо дала... шучу, конечно, последнее вряд ли, хотя...
Ответить
какой то словесный понос у вас
Ответить
какая ОНА девушка,тетка 34 летняя,да еще из Абакана!Хочет из своей деревни в Москву перебратся,они наглые прут как танки.Держитесь от нее подальше.
Ответить
Она практически к нему в штаны залезла,а вы просто ее стали игнорировать.Если что то не устраивает говорить надо сразу.
Ответить
Не понимаю, а что Вам помешало поговорить с этой девушкой? Ну и что, что она из Абакана! Гыыы...это вообще к чему было?:)

И мужа все таки не скидывайте со счетов. От него ой как зависит, как с ним будут обращаться женщины.
Ответить
если не разводко, то все боль...странные какие-то. Вы странная, что не сказали брату - успокой свою бабу. Муж ваш странный, что при жене позволяет себе целоваться с кем угодно, игноря Ваши эмоции. Брат странный, что свою деваху распустил, дальше некуда. В общем, паноптикум.
Ответить
а муж что? не мог объяснить женщине, как надо себя вести?
Ответить
а ему надо?
Anonymous
20.01 22:01
а ему надо?
Ответить
да, прям на моих глазах. Типа по дружески.в щечку, но постоянно, и похвал немеренно.....Муж просто павлином вернулся еще большим. а мне обидно, я не хабалка, не ору просто так...но тут...думала игнор ее вразумит...но видимо нет...(((
Ответить
Надо было еще там сказать мужу про нее что-нить гаденькое, чтоб его самого от поцелуев тех воротило. Ну например, что вы в душевую с ней ходили или в туалет и увидели что у нее жутко грязные трусы, даже запахло. Типа такая девушка приятная и такая вонючка с желтыми трусами, вот бывает же, а?:-)))

А вообще сложно с красивым супругом жить. Много охотниц до него, наверняка
Ответить
))точно, я ему там сказала, типа оч уж внимания много, он такой ты преувеличиваешь.....ему то приятно...мужик....охотниц всегда было много, я всегда уверенно себя вела, за 7 лет брака, первый раз так меня свалило......
Ответить
Вы знаете мне тоже всегда друзья мужа внимание уделяют. Мне приятно что я ничего еще)) но и не больше. Мне вообще все равно, я мужа своего обожаю. Он не реагирует никак на внимание ко мне. Причем скажу вам, что если бы реагировал, я бы наверное иногда нет-нет да и попробовала бы на его ревности сыграть, подыгрывая ухажерам :-О А так... он не цепляется я и не цепляю)))
Ответить
Да-да, и дырка у неё поперёк!
Ответить
это, наоборот, самое интересное!! ))))) Вы думаете, почему мужики изменяют и что у других бап-то ищут? именно чтоб поперек! )))))
Ответить
Хоспидя,какой же идиотизм! Вы как бабки старые рассуждаете.Примитивизм.
Ответить
Автор, вы 100% себя неправильно повели. Надо было не подавать виду, что вас это задевает. А так - девушка достигла цели. Она хотела вас разозлить, у нее получилось
Ответить
Вот советовать так легко - виду не покажи, веди себя как будто ничего не произошло...А на деле оч. сложно справиться со своими эмоциями((
Ответить
Я находилась в такой ситуации, по молодости наделала тоже таких ошибок как автор. Молодой человек мне объяснил, чего хотела "дама". Я запомнила на всю жизнь
Ответить
в описанных случаях есть незначительная, но разница, он - муж)) если просто молодой человек - это одно, может, в Вашей ситуации, он просто несерьезно к Вам относился, а тут повод подвернулся...Но когда перед твоим носом какая то шаболда, извините, крутит хвостом,как тут не среагировать)))
Ответить
Молодой человек - мой муж. Вот уже 12 лет как. Может, конечно, он и не серьезно относился ко мне;-)
Ответить
Не, судя по тому, что в вашей семье растет голубоглазый Ангел, серьезно :)))
Ответить
Спасибо. Ангелочка уже два - вторая только кареглазая, в меня:-)
Ответить
Вот такого исхода и пожелаем автору! Автор, верьте в себя и в ваши отношения :)все будет хорошо!
Ответить
Да однозначно, автор себя накрчивает. И ее прекрасно можно понять. Но дело вовсе не в девице - разъяснительную работу с мужем надо проводить:-)
Ответить
Спасибо большое за добрые слова)
Ответить
А девушка была одна, без брата что ль? Тогда зачем Вы ее с собой взяли?
Ответить
С БРАТОМ, только он на нее не обращал внимания, повторюсь, ей 34 , а брату мужа 23! Любовь типа, но там я ее не заметила, если только не к брату
Ответить
Фигасе! Так зачем брат ее с собой брал, раз не обращал на нее внимания? А нельзя было на отдыхе сказать брату мужа,чтоб держал девицу на поводке, что она себя вести не умеет?:) Он что геронтофил,что ль брат, что выбирает себе в 23 года теток не по возрасту?:)
Ответить
)))Опытная говорит, люблю ее нет сил (брат в смысле так все толкует)
Ответить
По своему опыту - муж тоже статный, привлекательный, упакован по полной)) Когда дозрел и осознал свою эту привлекательность, крышу начало сносить потихонечку...((( При этом лезут девушки разного калибра, в основном, коллеги, НО, сей факт так тешит его самолюбие, что он принимает ухаживания, сам флиртует..В общем, крепитесь! А девушки нынче наглые, ни семья, ни жена, ни ребенок не являются преградой, влезут в семью за нефиг делать...увы...
Я периодически крышу поправляю, ведь если мужик умен, соответственно способен осознать какая цель движет девушками и что за всей этой мишурой кроется))
Ответить
это да ,просто он понимает, что я тоже не так проста, когда мы женились, мама его говорила - не нужна она тебе , в силу печальных обстоятельств у меня есть своя квартира, дом за городом, то есть одна он понимал я не останусь, а сейчас когда ест работа и подработка - он начал кипишить еще больше, но это было до НГ, до отпуска, до моря и солнца, где рвет крышу.....где адреналин захлестывает......я наслаждалась отдыхом, просто и спокойно, я была с ребенком, еще со свекровью, поэтому ночные тусовки мы были вместет, и если такое при мне, что было бы без меня.....вот вопрос. Вот думаю, наверное я дура, надо смотреть во все стороны, а не как я - на мужа, .....а то потом .......
Ответить
Надо не смотреть во все стороны, а доверять мужу. Мужикам приятно, конечно, когда на них западают. Но обычно, то что в руки само плывет им неинтересно. Или он клюнул на эту даму?
Ответить
нет конечно, ему наверняка приятно, но он говорит что любит только меня, и ему все равно до всяких там......а я паникер видимо......хотя всегда доверяла ему на 100
Ответить
А чего вы тогда? Я вас прекрасно понимаю, но только дурак может так откровенно завезти интрижку, обычно это все безобидный флирт:-) Расслабьтесь! Тем более вы хорошо собой, у вас семья, ребенок. Вам тоже можно с кем нибудь пошутить - но в пределах дозволенного:-)
Ответить
У моего как раз таки крышу начало рвать и не на море, где многое располагает к легкому общению, а на работе))Просто дайте ему понять, что без него краски жизни не потухнут..Он должен понимать, как мужчина, стоит ли игра свеч.
Это еще ничего, ближе к 30 и немногим за 35 вообще от теток будет сложно отбиваться, нехватка хороших, а самое главное, состоятельных мужчин, начинает остро ощущаться)))Как грица, в любви и на войне все методы хороши:)
И не растворяйтесь в нем - это действительно ни к чему.. Банально, но, Вы же личность, при этом неголопопая личность:)
Ответить
Так брат мужа ездил с вами?
Ответить
да, брат мужа там был, и как раз девушка вот эта его, и все это у всех на глазах, совершенно спокойно....
Ответить
Ну, девушка теперь в вашей жизни не появится? Надо было брату сказать. что если он с ней приехал пусть и развлекает. А вам хочется одним побыть
Ответить
она хочешь не хочешь появится, в том и косяк, мы с братом ходим куда либо вместе, часто встречались раньше, то есть она - его повседневный атрибут, простите за такое слово) главное выстроит ь свою линию поведению верно....чтобы потом не было мучительно больно.....
Ответить
Она в вашем городе что-ли живет теперь?
Ответить
Мож при брате будет себя вести поприличнее))) Вообще, если интуитивно чувствуете угрозу с ее стороны, как правило, сердце не обманывает в таких случаях, я бы контакты вообщеб на минимум свела. Нахрен провоцировать, а для Вас звоночек на будущее:)
Ответить
После первого же поцелуя отвела бы дамо в сторону, и вежливо пояснила кто она , зачем она тут, и кого ей следовать целовать.

Не общайтесь с ней. Дама очевидно запала на вашего мужа, и пока не трахнет его не успокоится.
Ответить
+100
Anonymous
10.01 14:42
+100
Ответить
Девы, вы в своем уме? Муж теленок чтоли? Может это внутри семья решается, а не выставлять себя глупо перед какой то девахой? Я, например, никогда бы не опустилась до общения с этой дамой. Кто она вообще такая - для меня никто:-)
Ответить
да мб и не теленок, но это всего лишь мужик. И на него запала новая самка, которая, явно показывает как хочет его. Не ну млять, совесть иметь надо при жене из трусов выпрыгивать то.
Куда только брат мужа смотрел.
Ответить
А что тут такого?:) Люди поехали одной компанией, значит не считают себя чужими друг другу. Почему не сказать в глаза уймись, Маня? К чему портить себе нервы всякими молчанками-игнорами, продолжая наблюдать то, что тебя травмирует?:) В чем сакральный смысл то?
Ответить
не хотелось напрягать всех и окончательно попортить себе отпуск.видимо зря, там бы выговорилась, сейчас бы стало лучше
Ответить
Вы вообще поступили как-то странно, взяв с собой эту даму. Третий, как известно, лишний.:) И там напрасно смолчали и дали ей возможность дурить. Ну теперь чего уж. Только дистанционироваться.

И название смешное у топа:) Вы любите драматизировать, да?:)
Ответить
Видимо, не так я написала, мы ездили семьей, + брат с девушкой.
Ответить
Ок. Давайте тогда так: КАК реагировали на поведение этой дамы Ваш муж и брат (чей?)??? Может Вы действительно все ОЧ преувеличили и никто ничего не понял?
Ответить
Не ожидала от вас такого совета...
Компании они знаете разные бывают, иногда в одной компании оказываются совершенно не знакомые и чужие друг другу люди. Так случается, ага!
И нервы бы подпортились еще хлеще, если бы автор начала на эту маню, как вы выразились наезжать. Маня могла и ответить. Тот еще отдых бы получился! Две посравшиеся бабы с горящими глазами и всклоченными волосами и муж - король, виновник торжества.
Ответить
Мы с вами одинаково мыслим. К тому же - кто вообще эта маня, чтобы с ней разговоры разговаривать? Показывать свою уязвимость. Не, нафиг:-)
Ответить
А так что автор показала? Что она никто, ничто и звать никак? Можно на ее глаза делать что угодно, все стерпит?:) Угу. Оч мудро. Главное как "эффективно" то!!!
Ответить
Нет, автор показала, что она уважающая себя воспитанная женщина. Это раз. И два - что какая то дамочка, неразборчиая в связях ее мало волнует, она для нее пустое место. Это типа как "улыбайся это всех раздражает". Уверенна, что девушка была обескуражена. Она хотела другой реакции)
Ответить
То, что автор показала хехе, НИКТО не увидел:) И не понял.
Ответить
откуда вы знаете?:-)
Irma_ V.I.P.
10.01 15:33
откуда вы знаете?:-)
Ответить
думаю она поняла, она пыталась подойти с разговорами почему ты со мной не общаешься, я ей просто сказала, подумай, если не поймешь - подойди еще раз.... Она не подошла, игнор не выключился, в глазах вопрос...Посмотрим как будет дальше
Ответить
Автор не права, что не цыкнула на мужа.
Маня не причем.
Руки прочь от мани!!!! :party2 :party2 :party2
Ответить
А никто и не предалагал руки распускать. Или Маня ваще не понимает слов? тады ой.
Ответить
Ну как вы вообще себе представляете себе разговор? Мань, не трогай маво мужа....? Он моооооооооооооооооооойййййййййй....
Ответить
)))ДА )) это наверно унижение было бы дЕВОЧКИ? не так ли? показать что я ревную, а с чего это? Она лучше? Или может - опытнее??? Это смесь ревности и уважения к себе, видимо поэтому я с такой позиции на все смотрю
Ответить
правильно вы мыслите.
Ответить
Да просто очень Мань, ты в таком восторге от маво Пети, а твой то глянь - не хуже ведь, не обидится, что ты так все на публику демонстрируешь, нет?
А вообще еще вопрос был ли там "состав преступления"!;)
Ответить
Маня скажет - нет, маему пофих...А тебе нет? И? Дальше что?
Ответить
А дальше так и сказать - не не пофиг, противно смотреть. Так себя не ведут приличные люди. Все.

А ваще чего теперь уже? Надо было реагировать вовремя. Если конечно было на что. В чем я соневаюсь.
Ответить
Очень даже представляю - я в аналогичной ситуации новой пассии лучшего друга мужа прям в присутствии того друга сказала - "Эй, подруга, прекрати лапать чужого мужика!" - другу мужа стало неприятно очень, она опешила от неожиданности и стала оправдываться - "Да я же по-дружески..." - на что я ответила - "Да хоть по-братски - руками тока не лапай!" - в итоге все поржали, типа я пошутила, но больше она руками моего мужа не трогала. Сейчас друг мужа уже давно женат на той даме, даже ребенок у них растет. и нормально общаемся, и все уже давно тот инцидент забыли, но к мужу моему она до сих пор ни разу не прикасалась даже пальцем)))

Ну это не было нужды отношения портить с людьми. А если бы на отношения было все равно - я бы и покрепче сказала бы. Не пойму, чего тут все менжуются? Такие наглые бабы по-другому не понимают.
Ответить
слава богу, не все женщины быдло и хамло. считаете что круто выступили? ну-ну. та тетка до сих пор ржет небось над вами
Ответить
Ну уж нет. После того, что она потом выслушала от своего мужчины (а он с мужем поделился. как с лучшим другом, а муж со мной поделился) - она точно потеряла желание ржать, даже не сомневайтесь)) Она не ржет, она остерегается.
Ответить
хорошая у вас компашка. все друг друга обсирают
Ответить
Ну пока тут обсираетесь только Вы и сочиняете небылицы. Вероятно задело за живое...
Ответить
При чем тут РАЗНЫЕ компании, когда речь об ЭТОЙ?:) Трое : муж с женой и подружка брата. ФСе:) Маню вполне можно было приструнить даже, если она из Абакана. имхо Устраивать драки с вырыаванием волос я не советовала есличе.
Ответить
А я бы на месте той девушки Вас послала лесом. Я обнимаю и целую не Вас и даже не вашу собственность и на ваше недовольство мне начхать.
Муж был доволен, ему это явно нравилось. Раз у него не хватило ума самому это прекратить, то это точно не ваша прерогатива.
Ответить
вот уж точно. только бы себя выставили неуверенной в себе и муже истеричкой
Ответить
а когда рот открывать? когда в трусах у него уже окажется? Ждите! Я дождалась в свое время.
А потом новый топ "муж изменил с девушкой брата"
и куча комментов "девушка не виновата, муж сам мудак, вы дура, от нормальных не гуляют и т.д."
Это же Ева епть
Ответить
не с девушкой выяснять это уж точно. их миллион, а муж один. Выводы? Со всеми выяснять - психику подорвешь:-)
Ответить
Да обоим пизды вломить:)))) Один кабелидзе, другая сучка течная:))
А еще можно на развод подать:)) Обычно Ева так советует:)))
Ответить
вот это да.....новый подход видимо какой то.....В том то и дело, что я к ней претензий не выставляла, со стороны наблюдала к чему все идет....это знаете - мудрость называется) А вы видимо из того же сорта женщин - своего не хватает, надо чужих привлекать. Флаг в руки. Это просто я спокойная, другая бы уже без зубов осталась это точно.
Ответить
Вы абсолютно правы, никакого выбивания зубов - это не наш метод. Хороший, достойный муж сам все правильно понимает.Намекните ему, что "само в руки плывет только то, что не тонет":-)
Ответить
Дай Бог, конечно, чтобы муж понял, что плыет в рукеи и не тонет. Только чаще там пися думает, а не голова.
Ответить
Уважаемая Лика, этот пост был адресован не вам. А безмозглой мадаме, которая посоветовал вам на будущее разбираться с соперницей самой.

Вы все сделали правильно, смотрели со стороны и не вмешивались.
Ответить
)Спасибо, простите , что не так поняла
Ответить
Я смотрю у вас мозгов очень много:)))
Ответить
???
Лика
10.01 14:58
???
Ответить
Лика. это опять не вам был пост, а мне :-))))
Ответить
)Видимо, я ваще сегодня торможу от своих мыслей.....надо переключиться, и работой никак не завалят, после НГ,......все отходят)
Ответить
Да не жалуюсь....:-P
О-ля-ля
10.01 14:58
Да не жалуюсь....:-P
Ответить
Это не мудрость называется - это называется демонстрация своему мужчине, что Вы не против его физического контакта с другими женщинами и демонстрация наглой бабе, что Вы лохушка, которая если даже её мужа в постель затащить, будет молчать и делать гордый вид, что она выше этого.
Ответить
А когда вашего мужа ебать будет такая же безпринципная как вы, отойдете в сторону? или гандонов принесете?
Ответить
Вы знаете, вы зря мужиков конченными дураками считаете..
Ответить
Мдааа... девы, вы реально тупите или прикидываетесь?
Во-первых, ипут мальчики, а девочки - ипуться.
Вот если мой муж будет ипать другую даму, то разговоры буду разговаривать с мужем. Дама тут причем? Таких дам может у него вагон и маленькая тележка. С каждой разговаривать? Каждой волосья выдирать, зубы выбивать, кислотой поливать? а если все тоже самое они мне?
поймите вы - вам изменил муж! с мужа и взятки.
Ответить
Вы как-то все тут смешали. И морду бить , и кислотой поливать.
Во первых когда я писала о "поговорить", то и подразумивала именно "поговорить"

Вы подаждете когда ваш муж выебет другую, потом зайдете , присядете рядом и начнете мужу говорить как это плохо? Одно дело когда это где-то там. А другое когда на глазах у жены.
Кстати муж автора тоже мудак приличный.
Автор, простите меня, просто если мужик умный, то он просто обязан понимать, что такое поведение жене не понравится, и должен присечь все попытки с поцелуйками.
А тут видимо мужик совсем не умный=теленок. Такого в койку уложить легко.
Я не призываю дать в морду той наглой тетке, но промолчать нельзя в данной ситуации.
Ответить
Как раз все с точностью наоборот. Скрывает тот, кому есть что скрывать. Муж автора просто не пресекал "ухаживания". Такие обычно, дальше этого не идут. Получил свой заряд бодрости и в семью%-)
Ответить
Знаем мы таких:)) Порция ухаживания часто заканчивается в койке:)
Ответить
Вы уж совсем какую сюрреалистичную картину нарисовали "я подхожу, когда мой муж кого то ипет".. Бред!!
Давайте отбросим эти крайности. У вас и у меня есть муж! это Он клялся мне(вам) в любви и верности, это он обещал меня(вас) любить в болезни и здравии. И спрос будет с него! А не с мани, которая возомнила себя роковой женщиной.
В этой ситуации автору надо было сказать мужу " Мне не приятно смотреть как ведет себя Маня. А то что ты такое поведение поощряешь неприятно вдвойне. Прими меры, плиз! Фсе!!
Ответить
Так..а Автор так сказала мужу? Или его тоже в игнор?
ДА я согласна, что не надо каждой самке объяснять. Но в данной ситуации нельзя молчать было. ИМХО.
Ответить
Ошибка Автора в том, что она не поговорила с мужем. Надо было цыкнуть на него. Авось бы в себя пришел, а то раздухарился..
Ответить
Я так поняла, что у автора муж прётся от подобных ухаживаний. Цыканье не помогло бы , наверное.
Ответить
видимо именно прется) нам, женщинам , в большинстве, кроме флирта ниче не надо дальше идущего....а мужчины - любят и ушами , и глазами. а если дают попробовать - то единицы отказываются......пока уверенность в муже не иссякла совсем. Надеюсь это будет самое большое разочарование в наших отношениях)
Ответить
Ну Вы вот снова преувеличиваете, обобщаете, драматизируете! Начинаю думать, что не сделала та Маня ничего криминального.
Ответить
КАК РАЗ Я ТУТ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПРЕУВЕЛИЧИЛА) Да Маня ни в чем не виновата, конечно, мужики козлы, а бабы все надумали! что тут не ясно)
Ответить
Вот-вот. И нервы еще не в порядке:) Наверняка углядели в поведении Мани то, чего и не было. И не удивительно, что никто ничего не углядел, кроме Вас!;)
ПЫСЫ: одно название топа уже говорит само за себя.
Ответить
ваше право так думать, но скажу одно - если бы нервы были не в порядке - я бы как законченная истеричка - выдрала бы ей ее космы еще там. ..... Но вам спасибо, собеседник, не только с одной же стороны слушать отзывы, надо со всех )
Ответить
Поспорю)) На моего отца всю жизнь те...
Киса-Зая Федорова *
10.01 15:46
Поспорю)) На моего отца всю жизнь тетки вешались. Он у меня ОЧЕНЬ красивый, профессор МГУ, да еще и иностранец. Сейчас ему 74 года. Обожанием со стороны женщин гордится невозможно, и сам кокетничает до сих пор.

За всю жизнь матери не изменял НИ РАЗУ и даже не возникало потребности(в очень откровенных беседах не раз затрагивали эту тему, мамы уже нет, беседы были чтоб я понимала мужчин, а не чтоб ему плюс поставила, так что можно доверять))!

А! Вот еще думаю важное.... мама его не ревновала и не ограничивала ни в чем никогда.
Ответить
Вы всю жизнь со свечой за отцом ходили, что так уверены, будто он не изменял))) святая наивность...
Ответить
Я вас умоляю!!
А кто не прется от все этого? покажите человека, которому не приятны комплименты и ухаживания противоположного пола?
Все от этого прутся и всем это приятно. Другое дело,ч то некоторые люди соображают, когда флирт можно безнаказанно продолжать, а когда надо и честь знать. Муж Автора заигрался...бывает. Надо было привести его в чувство. Гневный взгляд, холодный тон и правильные слова наверняка его отрезвили бы. А если нет, чтож..тогда только тяжелая артиллерия.
Ответить
зачем тогда мне такой мужик?
Ответить
А Вы подумали как бы на месте той девушки вы потом своему мужчине объясняли подобный инцидент? Это Вам кажется, что Всё так просто. Брат мужа мог бы не обращать внимания, но ровно до тех пор, пока не было сказано вслух в присутствии другого мужчины, что его женщина ведет себя неприлично - это уже задело бы его мужское достоинство и он бы этот факт без внимания уж никак бы не оставил, даже если и любви у него особой нет к ней - это уже из другой оперы, не про любовь и ревность, а про уважение и мужское достоинство.
Ответить
Супер, ага. Выставить себя долбанутой истеричкой перед дамой, которая сразу поймет, что попала в цель.
Ответить
Да и похеру что она там себе поймет. Плевать, понимаете? Важно устранить раздражитель!:) Или лучше терпеть весь отпуск это дерьмо, как поступила автор? А нафига?
Ответить
Такой раздражитель лучше всего устранять игнором необращением внимания.
Ответить
Не устранился он игнором. Написано же черным по белому.
Ответить
В таком случае можно плевать и хамить всем, кто вам не нравится. Похеру ведь:-Р
Ответить
Надо будет, молчать не стану.
Ответить
такие как вы зовутся "быдло"
Ответить
Предложить ей ЖМЖ и оттрахать черенком лопаты.
Ответить
Да, многое еще от дамы зависит, есть такие,жесть, один раз переспит мужик с ней, так потом всех зае...т))) ТАк что прежде чем в тыкву давать оцените, мож достаточно будет просто словами на землю ее спустить, а потом можно и за волосы потаскать))
Ответить
))))))))да вот и страшно, что таких стало много, которые на всю чихают, на семью, на детей, ей надо и вот он - объект. Конечно мужчины тут не последнюю роль играют, но женщины - коварные.....очень.Я например, не посмотрю в сторону женатого с ребенком, зачем грех на душу брать...одиноких сейчас много. Почему то конечно недоступное привлекает больше.
Ответить
онга просто взрослая уже зрелая женщина, которая знает толк в мужчинах и умеет говорить им комплименты.... она вас просто даже за конкурентку не сочла, вы молоденькая жена симпатичного мужа, который со временем станет настоящим мужчиной....
нагло, но что делать!((( не растраивайтесь
Ответить
я тоже в какой-то момент словила, что муж почувствовал себя королем. какие выводы я сделал для себя?
1. что за собой нужно тщательно следить и не запускать, чтобы и ты могла чувствовать себя королевой иногда, чтобы в этом вопросе присутствовал паритет.
2. что реагировать на такое нужно спокойно, как бы со стороны, как будто вы и муж - единое целое, и внимание девушки к нему льстит вам обоим. получается такое немного снисходительное отношение, мол, ну что ж поделаешь, раз мы такие красивые все из себя и все нас хотят.
3. конечно не создавать ситуации, чтобы могла возникать ненужная близость и не провоцировать, чтобы могло из ситуации вырасти нечто большее. т.е. не оставлять их одних, тем более на ночь, и вообще таких девиц не устроенных лучше подальше держать в принципе.
4. и знать. что всего этого избежать можно только с мужем-лохом, никому не нужным. и зачем тогда он вам самой?
Ответить
а мне кажется следи-не следи за собой- их просто тянет на что-о новое.....
Ответить
Тянет. Но вы ж понимаете, что неустроенной провинциалке бальзаковского возраста не ноги раздвинуть на раз надо, а замуж. И вот тут ее шансы зависят во-первых от мозгов мужчины, во-вторых от мозгов его жены.
Ответить
вообще-то следует жить дальше и учиться быть взрослой женщиной. Игнор это ж детский лепет, дурочкой себя выставили. Слава богу, что разборки не утроили, еще глупее было бы.
По уму надо было каждый раз когда она ему комплимент отвешивает, подойти к ним быстренько с другой стороны, сказать типа: да, МОЙ муж такой замечательный, еще и тем и тем замечателен, любофф у нас до гроба и поцеловать мужа "в засос" минут на 5-10.
Ответить
и это было бы и правда смешно....
Ответить
конечно смешно, ИМХО лучше поржать, чем портить отпуск себе выяснениями
Ответить
я наблюдала со стороны, знаю, что отвечу ему тем же , чуть позже, когда он не будет ждать....а если бы я наорала на всех как псих - тогда бы он увидев в дальнейшем мои флирт - подумал что я мщу.....а зачем так его обнадеживать)))может это тоже детство? Не знаю...но по моему с мужчинами это действует.
Ответить
тоже детство :) угу, отомстите непременно, он отреагирует, правда возможно реакция будет не тк, которую ожидаете
Ответить
у меня тоже муж красавец. Мы больше 20 лет в браке. Он не только красавец, а еще и моложе меня )) К нему тоже постоянно пристают )) Все, кому не лень. Я сначала страшно бесилась и поэтому сразу расставила точки над и. Я за прямоту. Поняв, что мне не нравится, он перестал мило реагировать на пристающих дам, просто игнорит их, холодно на них реагирует и не дает им разойтись. Я так же реагирую на пристающих мужчин.
Ответить
С чего вы взяли что его все любят? высокие блондины под два метра далеко не всем интересны, особенно если это чужие мужья. А на неадекватных женщин по идее ваш муж должен сам знать как реагировать.
Ответить
я просто так назвала тему. Если вы не любите блондинов - прекрасно, значит брюнетов, это не суть....Я просто хотела поделиться, и спасибо тем, кто пишет тут свои советы. Мне интересны все мнения
Ответить
Так как вы назвали тему, так люди и воспринимают!
Хочется продолжения ваших рассказов. Пока мы поняли что мужик нравится вам и еще одной даме.
Ответить
А кто это все? Нах кому нужен ваш муж?! Одна дура повисла так все уже? Ну и дурость мля!
Ответить
.....да....явный не до...ах чувствуется)
Ответить
Чувствуется ей! Куринными мозгишками!:-D Успокойся ты. никому твой муж не нужен.
Ответить
)))))
Лика
11.01 12:25
)))))
Ответить
а у меня тоже такой же вопрос возник. Кто эти все?
Вы описали один конкретный случай с конкретной бабой. А где остальные несколько миллионов женщин которым нравится ваш муж?
У вас явная мания величия!
Ответить
Увидела тему, думала действительно про мужиков, которых ВСЕ любят:) А тут про одну какую-то женщину...
У меня есть пара знакомых мужчин, которых вот уж действительно НУ ВСЕ:) любят. Начиная с их раннего детства в детском саду и до сих пор, когда уже седые дядьки. Это такой шарм, такое обаяние, такая галантность, но никакой рост, вес, вцет волос тут вообще не при чем. Они даже страшноваты оба:), но любят их исключительно все женщины всех возрастов. Думаю, в обществе они более приятны, чем для жены - потому что терпеть такое... это надо очень НЕревнивой... Они ж еще никому отказать не могут, и не в плане секса, а в плане внимания, отведенного времени и рочего:)
Ответить
Ага, тоже знаю подобных. Одного даже слишком близко))) Быть женой - жесть конечно. Они даже любовницам умудряются мозги со своими бесконечными романами трахать))))
Ответить
+много. С ними даже в магазин не зайдешь: продавщицы смотрят коровьими глазами и норовят отдаться на прилавке:), по улице не пройдешь- сколько времени у прохожей женщины не спросишь - так и сверлит его глазами:) А ведь не красавец и вроде как никого не соблазняет сам:)
Ответить
Угу. А у него глаза тоже такие добрые-добрые по отношению к женщинам, мечтательные с огоньком, чтоб его! ))))
Ответить
Точно!)) Смотрит так ласково, чертяка, как будто давно знаком, уж такой обходительный, уж такой лапуся, куды бечь))
Ответить
зае..здили эти иногорродние и неустроенные.
Ответить
+1000! вот именно в этом мне кажется кроется вся фишка, мы, Москвичи, более спокойны ко всему, а только переферия - на тебе, надо же жизнь налаживать!
Ответить
они лезут,как змеи,в трудный период.Автор,осторожнее.
Ответить
Все перечитать не смогла, извините, если повторюсь с вопросом - муж как принимал эти комплименты-поцелуи? Его реакция какова?
Ответить
ну типа дружеские, в щечку же, улыбался и не заострял внимания, а она конечно извивалась.....
Ответить
вообще-то любой мужчина видит, когда барышня его клеит. и наоборот
Ответить
Ой,автор,да у вас еще все впереди.Измены, другие женщины и т.д.Вы еще очень молода,не тратьте себе нервы со слоль молодого возраста, а то рано морщины появятся. Ваш муж просто обычный мужик, конечно, почувствовал себя королем.Не было бы вас рядом- трахнул бы ее, так делают все,иначе он не был бы мужчиной.
Ответить
трахнулся, был бы мущщиной, а нет - чудаком на букву "М")))Автор, расслабьтесь наконец Вы, мужики- маленькие дети, им дай игрушку, они и рады)))А тут Маня со своими комплиментами, ну загордился немного, что даж забыл на весь отпуск, что Ваш муж))Маня - эт вообще отдельная тема, такие были, есть и будут на каждом шагу...не топиться же теперь всем нам((
А мужу пиздюлей навешать надо, так, для проформы!Так сказать, вернуть на грешную Землю
Ответить
какое то у вас "сериальное "видение мужчин...Я привела один случай, потому что он меня задел, а настраивать меня на др женщин и кого в дальнейшем оттрахает мой муж - да глупо все это, может я сама уйду, кто вообще знает что будет дальше. А клеймо на всех ставит ь- это слабость...и беспомощность(ЭТО К "оЙ, АВТОР......")
Ответить
Ой,автор,да это не у меня, это у вас сериальное.Но это норма для 24 лет.
Ответить
26) у меня такой опыт за плечами, на 90 тянет...никому не пожелаешь...я повзрослела уже давно и домы 2 ваши не смотрю
Ответить
ТЕМА ЗАКРЫТА! СПасибо всем за советы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)