65
Автор
Брак
12.01.12 12:27

Причина для развода......?

Живем с мужем 13 лет. Отношения очень хорошие,даже не ругаемся толком,так споры возникают иногда.Матереальный достаток средний,но все необходимое есть-квартира,дача,машина,отдых. Но есть у нас проблема-отсутствие общих детей.У меня сын-15 лет,у него нет детей.Обошли всех возможных врачей-и он и я здоровы абсолютно.....но ничего не получается.Бесплодие неясного происхождения....предлагают Эко,но муж против...говорит,раз все замечательно,зачем делать? Даже бесплатно не желает....При этом постоянно говорит о том как ему хочется ребенка....Недавно впервые вышел скандал...он говорил,что пора разводится и он найдет себе женщину,которая родит ему ребенка...Как вы,девочки считаете-это вообще повод для мужчины разводится с любимой женщиной? Вроде и варианты есть что-бы совместного родить и тест на совместимость делали-совместимы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем с мужем 13 лет. Отношения очень хорошие,даже не ругаемся толком,так споры возникают иногда.Матереальный достаток средний,но все необходимое есть-квартира,дача,машина,отдых. Но есть у нас проблема-отсутствие общих детей.У меня сын-15 лет,у него нет детей.Обошли всех возможных врачей-и он и я здоровы абсолютно.....но ничего не получается.Бесплодие неясного происхождения....предлагают Эко,но муж против...говорит,раз все замечательно,зачем делать? Даже бесплатно не желает....При этом постоянно говорит о том как ему хочется ребенка....Недавно впервые вышел скандал...он говорил,что пора разводится и он найдет себе женщину,которая родит ему ребенка...Как вы,девочки считаете-это вообще повод для мужчины разводится с любимой женщиной? Вроде и варианты есть что-бы совместного родить и тест на совместимость делали-совместимы.
Автор
Самое неприятное,что когда я уже была полностью обследована,а он еще нет, мы предпологали,что причина в нем. И тогда он был согласен на ЭКО.А после,когда выяснилось,что у него тоже все в порядке-резко отказался. Я даже думала,может он мне не верит,думает,что я скрываю какую-то свою болячку. Предлагала даже со мной на прием к врачу ходить. Он отказался.Все результаты исследование ему показываю. У меня паранойя уже наверное....
Автор
Да, это реальная причина для развода, как ни жаль.
Если он не согласен на ЭКО и прочее, но хочет иметь собственного ребенка, то другого способа, как сменить женщину нет. Тут каждый выбирает для себя, что ему важнее.
Но может это и к лучшему? Такое отношение ведь явно показывает, что вы для него не ценны. Ну и как с таким мужем можно рисковать своим здоровьем?
Anonymous
думаю, что повод, если очень детей хочется. все зависит от степени отчаяния
У меня десять лет с мужем детей не было, я и налево бегала раз тридцать, ничего не получалось.
Потом разошлись с мужем, встретила нынешнего мужа, сразу внематочная и через десять дней после операции новая замечательная беременность.
Это не ваш муж! Не ваш самец! Это ваш друг или кто хотите, но не ваш самец.
Anonymous
Скорей всего, ваш муж изначально очень не против найти другую женщину. Ну, а ребенок, это уже как следствие. Было бы наоборот, был бы согласен на ЭКО или даже на бездетность.
Anonymous
Я тоже надеюсь, что он это очень-очень с горяча ляпнул, ибо очень удар ниже пояса для женщины любимой. Или вы его как-то сильно задели о чем нам умолчали.
666
Я Вас понимаю, как никто - такая же ситуация. Только у нас таких слов муж не говорил. Попробуйте отпустить ситуацию. Перестаньте ждать ребенка хотя бы полгодика. Вообще забудьте об этом. Ученые выявили такую закономерность: желание женщны забеременеть и возможность обратно пропорциональны. Чем больше женщина ждет - тем меньше шансов((( Попробуйте перестать хотеть. В слишком хотите ребенка и другой жизни у Вас нет. Отвлекитесь и все у Вас получится. ОЧень Вам сопереживаю и желаю, чтобы у Вас все получилось))
Anonymous
Знаю не понаслышке, что одна из большенстова причин бесплодия не диагнозцируемая обычными исследования- непроходимость труб. выявить ее может только лапароскопиеская операция, в ходе которой зонд проходит через маточную трубу. при этом заболевании и матка здорова и других проблелем не видно. проверялись?
Anonymous
У меня у знакомой, проблемы были по женской линии, у мужа идеальная спермограмма, начали ЭКО протокол дошли до опладотворения яйциклетки и оказалось, эти замечальные спермики не могут проникнуть под оболочку яйцеклетки, и первый протокол стал из-за этого провальным , далее уже делали ИКСИ
Anonymous
Да, это причина для развода. А ЭКО не хочет возможно потому, что есть возможность зачать ребенка естественным образом от молодой женщины, чем проходить ЭКО и ждать получилось-не получилось.
Anonymous
отпустите его.
Anonymous
в топиках эко и на пробирке.ру почитайте. у многих проблемы с мужьями по это му поводу. мой тоже сперва в ужасе был. считал меня и нашу семью неполноценной.когда мне трубы удалили. про экотдумал.что это что то сверестествеенное. после первого провального быльубит наповал. ему было хуже чем мне...хгтя проблема во мне была очевидна. со второй попытки у нас дочка. и что я вам скажу. спервой недели беременности для нкс не существовало понятие эко. мы были оба беремменные и счастливые как и все другие! чего и вам желаю а с мужем нужноьвести подготовительную работу. как с ребенком.
Anonymous
Лапароскопию не назначают мне... Я как-то в отчаянии пошла на прием к очень знающему и известному лапароскописту..просить сделать мне лапру...Посмотрел он н меня.....и отправил...нет показаний...сказал-"не трать свои деньги,не нужна тебе лапра". Это при том,что до этого мне 5 врачей сказали тоже самое. Деньги ведь не малые,мог ведь сделать,если настаивала. А насчет мужа...Я еще понимаю,если бы во мне была проблема,то он мог бы какие-то притензии мне предъявить.Так ведь нет и ребенок у меня есть.Найти моложе и ту которая родит-это для него не проблема конечно. Только вот что странно-его поведение...Я уже писала,что он просто отлично ко мне относится,просто на руках носит,в любви клянется....Как то это с его возможным уходом не очень вяжется...
Автор
у вас психологическое бесплодие.. есть такой термин.надо перестать планировать и отвлечься..и само собой получиться..
Anonymous
А как вам бесплатно Эко сделают? Там строгие показания, которые не могую быть из серии "оба здоровы". Так забеременнеть только с ЭКО могут люди.
Anonymous
Честно говоря, для мужчины свои дети - это некая гордость - продолжение крови, рода, особенно, если рождается мальчик.
Почему супруг отказывается сделать ЭКО? Может это некий повод, причина, чтобы просто сменить "декорации". Хочется ему чего-то нового.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения