70
не из Москвы
Брак
18.01.12 14:35

муж откладывает на свой счет, жену угнетает

Ситуация:
Женаты всего пол года. З/п у нее 30 000 рублей (из которых ему она озвучивает 22 000 (мама так учила), остальные 8 000 по тихому откладывает на всякий случай), у него от 25 000 (каждый месяц по разному, если есть подработка, то может выйти от 35 000 до 40 000 в месяц). Он официально откладывает на свой банковский счет на расширение жил площади–(за пол года 60 000 смог отложить). Сейчас живут в ее двушке (куплена до брака, у него нет жилья). Планируется декрет в 2013 и то самое увеличение жил площади . У каждого есть ребенок, он своему платит алименты (отклонились от темы).
Ее несколько угнетает, что он откладывает деньги только на свой счет (ибо случись что, все останется у него), а ей официально откладывать не удается, а хочется и в то же время озвучивать свою всю з/п не желает.
Хочу мнений-правильно ли это ее угнетает, и что сделать, чтоб перестало угнетать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация:
Женаты всего пол года. З/п у нее 30 000 рублей (из которых ему она озвучивает 22 000 (мама так учила), остальные 8 000 по тихому откладывает на всякий случай), у него от 25 000 (каждый месяц по разному, если есть подработка, то может выйти от 35 000 до 40 000 в месяц). Он официально откладывает на свой банковский счет на расширение жил площади–(за пол года 60 000 смог отложить). Сейчас живут в ее двушке (куплена до брака, у него нет жилья). Планируется декрет в 2013 и то самое увеличение жил площади . У каждого есть ребенок, он своему платит алименты (отклонились от темы).
Ее несколько угнетает, что он откладывает деньги только на свой счет (ибо случись что, все останется у него), а ей официально откладывать не удается, а хочется и в то же время озвучивать свою всю з/п не желает.
Хочу мнений-правильно ли это ее угнетает, и что сделать, чтоб перестало угнетать?
не из Москвы
Ушлая жинка) Не Анжелой кличут, случайно?))))
Сколько у жены в кубышке уже? И на что откладывается?
Anonymous
Вот это я понимаю двойные стандарты. )))) Автор жжот, сушите тапки.
Вообще-то по закону , если они будут разводиться , то все поровну, в тч и все деньги на счетах, нужно только вовремя подать на арест счетов.
А если вместе жить планируют - то в чем обида-то? каждый откладывает, никто не в накладе.. А муж как деньгами распорядиться хочет? мож он кредит за общую кв выплачивает...
Anonymous
Какая романтичная пара. Дааааа...
Прелесть какая.Одну мама научила закапывать деньги, второго видно папа чему-то научил тоже - гармоничная пара. При этом ей, имеющей свою заначку, не дает покоя то, что какие-то ещё деньги (накапливаемые на расширение жилплощади, на минуточку) лежат не под её матрасом, а на мужнином счету. В чем беда девушки я не до конца понимаю, могу только предполагать, что в её неистовой нервозной жадности и подозрительности.
правильно делает,cвою дочь так же буду учить делать,я наивная дура была,готова была последнюю рубаху отдать за "любимого"-результат с двумя детьми в декрете,полностью завишу от настроений мужа
Anonymous
Высокие отношения... А пусть жена скажет что ее уволили и теперь у нее вообще зарплаты нет. Якобы встанет на биржу труда, там же платят месяца 3 какие-то пособия, вот размер этого пособия и пусть отдает, остальное себе в кубышку (быстрее дело с накоплением-то пойдет ;)) а потом все прятать. Мужу ниче не останется как тратиться на житье-бытье.
Только уж о расширении жилплощади видимо придется забыть. Но тут уж надо решать, вам шашечки или ехать (с)
;)
браку конец и нечего тут считать,оба хороши.
Anonymous25
Вот жучка. Муж ради семьи старается, а сама ханырит и все мало))
И еще такое... вы уверены, что муж не знает про Вашу нычку. И насколько удачен брак мамы?
Anonymous
С откладыванием за полгода 60-ти тыс. на расширение жилплощади - это ж коппейки для данной цели :)) Как понимаю, муженечек хочет добрачную жинкину квартирку поменять в совместную собственность, расширить на парочку квадратных метров :)))
Так что кубышка - это еще цветочки...
Елена
Вот так подумать... жить семьей и откровенно крысятничать, а с друной стороны сколько примеров, когда муж оставляет без квартиры и выгоняет с дитем, да и жены есть такие. Так что каждый должен для себя решать сам
Anonymous
Вам стоит не заводить общего ребенка и не расширять жилплощадь (если брак официальный)
Anonymous
" и что сделать, чтоб перестало угнетать?" гыгыгы...есть два варианта:
1. сменить мужа
2. усилием воли не замечать "угнетения":)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения