Я хочу третьего ребёнка, но муж ...
не состоялся как отец тех двоих детей, что у нас уже есть.
Женаты 6 лет, детям 5 и 3. Он к ним довольно прохладно относится, называет только строго по именам - никаких сынок, доця, малышка, НИЧЕГО! Только имена, и то только если надо прикрикнуть, наказать, приструнить. В остальное время как правило их вообще не замечает.
Вопрос дня. Будет ли это правильно, этично, хорошо - родить ещё третьего ребёнка, потому что я очень очень люблю малышей, и деток своих, и по моему это лучшее, что у меня есть в этой жизни.
Кстати, Муж ТОЖЕ ХОЧЕТ ТРЕТЬЕГО! Вот что меня потрясает. ЗАЧЕМ ему третий, если он не может открыть своё сердце для тех, что уже есть ? Нет, он не плохой папа, никогда не бьёт детей, наказывает чаще всего за дело, просто никогда не обнимает деток, не целует их, не стремится проводить с ними время. Нейтральный такой. Это было так всегда, с рождения первенца...
Я брежу малышом, хочу снова быть беременной, родить, кормить грудью, носить его везде с собой, заботиться о нём... Но имею ли я такое право - рожать фактически для себя ? (Кстати, детки тоже просят ещё одного малыша).
Как Вы думаете ?
Женаты 6 лет, детям 5 и 3. Он к ним довольно прохладно относится, называет только строго по именам - никаких сынок, доця, малышка, НИЧЕГО! Только имена, и то только если надо прикрикнуть, наказать, приструнить. В остальное время как правило их вообще не замечает.
Вопрос дня. Будет ли это правильно, этично, хорошо - родить ещё третьего ребёнка, потому что я очень очень люблю малышей, и деток своих, и по моему это лучшее, что у меня есть в этой жизни.
Кстати, Муж ТОЖЕ ХОЧЕТ ТРЕТЬЕГО! Вот что меня потрясает. ЗАЧЕМ ему третий, если он не может открыть своё сердце для тех, что уже есть ? Нет, он не плохой папа, никогда не бьёт детей, наказывает чаще всего за дело, просто никогда не обнимает деток, не целует их, не стремится проводить с ними время. Нейтральный такой. Это было так всегда, с рождения первенца...
Я брежу малышом, хочу снова быть беременной, родить, кормить грудью, носить его везде с собой, заботиться о нём... Но имею ли я такое право - рожать фактически для себя ? (Кстати, детки тоже просят ещё одного малыша).
Как Вы думаете ?
Почитала ответы и решила что третьему ребёнку быть. Муж в конце концов утверждает, что детей наших любит, а то что не принимет участия в их жизни - ну не всем же быть идеальными папами и прирождёнными отцами. Он кстати старается улучшить отнощения с детками, работает над собой, так сказать.
У меня получаются славные детки - красивые и здоровые. Я рожаю их НЕ для развлечения и НЕ от скуки. Это моя потребность - быть мамой! И я стану ею и в третий и в четвёртый раз.
А в следующий раз при кастинге на должность детского папы проверяйте на знание слов доца и масЕГ!
Вам было бы приятно, если бы муж про вас сказал, что "как мать вы не состоялись, только сюсюкать с детьми умеете, а памперсы, новые сапожки и кусок хлеба им купить не в состоянии, не говоря уже об оплате садов и развивалок" Ведь у родителей равные обязанности и если хотите равенства, то попробуйте сами измениться, ах вы же поработали годик, вам не понравилось, так не требуйте от мужа свыше того, что он даёт, а даёт он не мало.