49
Юлия
Брак
24.01.12 15:48

Я хочу третьего ребёнка, но муж ...

не состоялся как отец тех двоих детей, что у нас уже есть.

Женаты 6 лет, детям 5 и 3. Он к ним довольно прохладно относится, называет только строго по именам - никаких сынок, доця, малышка, НИЧЕГО! Только имена, и то только если надо прикрикнуть, наказать, приструнить. В остальное время как правило их вообще не замечает.

Вопрос дня. Будет ли это правильно, этично, хорошо - родить ещё третьего ребёнка, потому что я очень очень люблю малышей, и деток своих, и по моему это лучшее, что у меня есть в этой жизни.

Кстати, Муж ТОЖЕ ХОЧЕТ ТРЕТЬЕГО! Вот что меня потрясает. ЗАЧЕМ ему третий, если он не может открыть своё сердце для тех, что уже есть ? Нет, он не плохой папа, никогда не бьёт детей, наказывает чаще всего за дело, просто никогда не обнимает деток, не целует их, не стремится проводить с ними время. Нейтральный такой. Это было так всегда, с рождения первенца...

Я брежу малышом, хочу снова быть беременной, родить, кормить грудью, носить его везде с собой, заботиться о нём... Но имею ли я такое право - рожать фактически для себя ? (Кстати, детки тоже просят ещё одного малыша).

Как Вы думаете ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не состоялся как отец тех двоих детей, что у нас уже есть.

Женаты 6 лет, детям 5 и 3. Он к ним довольно прохладно относится, называет только строго по именам - никаких сынок, доця, малышка, НИЧЕГО! Только имена, и то только если надо прикрикнуть, наказать, приструнить. В остальное время как правило их вообще не замечает.

Вопрос дня. Будет ли это правильно, этично, хорошо - родить ещё третьего ребёнка, потому что я очень очень люблю малышей, и деток своих, и по моему это лучшее, что у меня есть в этой жизни.

Кстати, Муж ТОЖЕ ХОЧЕТ ТРЕТЬЕГО! Вот что меня потрясает. ЗАЧЕМ ему третий, если он не может открыть своё сердце для тех, что уже есть ? Нет, он не плохой папа, никогда не бьёт детей, наказывает чаще всего за дело, просто никогда не обнимает деток, не целует их, не стремится проводить с ними время. Нейтральный такой. Это было так всегда, с рождения первенца...

Я брежу малышом, хочу снова быть беременной, родить, кормить грудью, носить его везде с собой, заботиться о нём... Но имею ли я такое право - рожать фактически для себя ? (Кстати, детки тоже просят ещё одного малыша).

Как Вы думаете ?
Юлия
Он вас всех содержит, заботится о вас - это не любовь? Детей ругает только за дело - не любовь? Хочет вместе с Вами третьего - не любовь? Не все любят и могут лизаться) И эмоциональность к Вам, как к женщине - ничего общего не имеет к отношению к детям)))
У вас, похоже, совсем мозги от сидения дома расплавились. Если назыает только по именам - значит, не любит? Что это за бред? Я вот тоже дочь только по имени назваю, меня воротит от слова доча, доца. дочечка и т.п. От таких как вы блевать хочется.
Anonymous
По-моему, это разводка очередная. Таких дур не бывает.
Anonymous
Если достаточно средств то не вижу причин не родить третьего тем более роды как я понимаю хорошие у вас. Ну и подстрахуйтесь чтоли жизнь она такая, пусть все будет записано на вас.
Anonymous
Слушайте, человек хочет родить ребенка, дарить ему свою любовь. У нее для этого есть все возможности и желание, так пусть рожает, а то мы вообще выродимся с нынешним стремлением женщин заниматься карьерой. Ничего плохого я в Вашем муже не вижу, а потом многие мужчины предпочитают заниматься детьми, когда с ними уже можно на рыбалку съездить, машину с ними поремонтировать и т.д.
Ух, дамы, сколько же в вас желчи да грубости, особенно "таких дур не бывает" потрясло. Что же вы такие злые, агрессивные ? Как будто я отнимаю у вас что-то... Я вас почитала, больше прошу не писать.

Почитала ответы и решила что третьему ребёнку быть. Муж в конце концов утверждает, что детей наших любит, а то что не принимет участия в их жизни - ну не всем же быть идеальными папами и прирождёнными отцами. Он кстати старается улучшить отнощения с детками, работает над собой, так сказать.

У меня получаются славные детки - красивые и здоровые. Я рожаю их НЕ для развлечения и НЕ от скуки. Это моя потребность - быть мамой! И я стану ею и в третий и в четвёртый раз.
Юлия
Вы от форума что хотите?
Anonymous
рожайте...в стране демографический кризис...если такие плодовитые,как вы,переведутся...мы вымрем:)
"Бросай его. он тебя недостоин!" с:Диорей
А в следующий раз при кастинге на должность детского папы проверяйте на знание слов доца и масЕГ!
Мне кажется,что муж "дорос " до детей только к третьему ребенку,зато на четвертом у него явно крышу снесло :-) И с взрослыми детьми ему интереснее на всякие серьезные темы пообщаться,чем с мелкотой,а по мне так наоборот,дай только с лялькой повозиться,так что мы это дело поделили :-).
Если вы почитаете классику, то папы именно такие и были все раньше. Хочется, рожайте, муж вас обеспечивает и поддерживает, что еще надо.
Есть женщины, которым нравится быть мамой, которым это дается легко, а есть которые материнство воспринимают по-другому, которым не хочется отдавать себя только детям. Каждому свое.
"рожать фактически для себя ?"- это как понять? Я понимаю так, что "быть беременной, родить, кормить грудью, носить его везде с собой, заботиться о нём..."- это для себя, но этот период очень короткий, а что потом? Очень некрасиво говорить про мужа, который воспитывает так, как умеет и полностью обеспечивает не только детей, но и жену, что косвенно подтверждает заботу именно о детях, давая жене возможность хорошо о них заботиться, что "муж не состоялся как отец тех двоих детей, что у нас уже есть.. "
Вам было бы приятно, если бы муж про вас сказал, что "как мать вы не состоялись, только сюсюкать с детьми умеете, а памперсы, новые сапожки и кусок хлеба им купить не в состоянии, не говоря уже об оплате садов и развивалок" Ведь у родителей равные обязанности и если хотите равенства, то попробуйте сами измениться, ах вы же поработали годик, вам не понравилось, так не требуйте от мужа свыше того, что он даёт, а даёт он не мало.
А я понимаю. Я б шестерых в идеале хотела, но материально только двоих. Поэтому не рискую. Многие просто не понимают этого чувства.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения