17
Anonymous
Брак
28.01.12 10:45

Примеры, пожалуйста!

Муж хочет ребенка.
У него уже есть от первого брака, но общается с ними только при личной встрече, которая происходит раз в году (живут в разных странах), в инете не пишет, по телефону не звонит, т.к. "не знает что сказать", денег не отправляет по двум причинам:
1 - нет "лишних",
2 - БЖ вынесла из квартиры при разводе все, толко что плинтуса не оторвала - он обижен, и что дети тут ни при чем в его голове так и не уложилось.
Но при этом не устает говорить как их любит и здорово, что у него есть дети.
99% уже бы сбежали, но я узнала обо всем уже после того как стала женой, и я не хочу рушить брак.
Сорри за многобукв.
Вопрос: если мы так и будем жить вместе, ребенок, которого он так хочет, будет постоянно при нем, будет же другое отношение, не как на расстоянии (когда он жил с бж, помогал с детьми всегда)?

Приведите примеры плиз разного отношния к детям от разных браков!

П.С.
Финансы меня не интересуют, если что я сама смогу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж хочет ребенка.
У него уже есть от первого брака, но общается с ними только при личной встрече, которая происходит раз в году (живут в разных странах), в инете не пишет, по телефону не звонит, т.к. "не знает что сказать", денег не отправляет по двум причинам:
1 - нет "лишних",
2 - БЖ вынесла из квартиры при разводе все, толко что плинтуса не оторвала - он обижен, и что дети тут ни при чем в его голове так и не уложилось.
Но при этом не устает говорить как их любит и здорово, что у него есть дети.
99% уже бы сбежали, но я узнала обо всем уже после того как стала женой, и я не хочу рушить брак.
Сорри за многобукв.
Вопрос: если мы так и будем жить вместе, ребенок, которого он так хочет, будет постоянно при нем, будет же другое отношение, не как на расстоянии (когда он жил с бж, помогал с детьми всегда)?

Приведите примеры плиз разного отношния к детям от разных браков!

П.С.
Финансы меня не интересуют, если что я сама смогу
Anonymous
мужики, как дети, есть связть ежеденевная, есть любовь... нет связи - нет любви...
они же и дружбу понимают как совместнове времяпрепровождение... нет его - нет и дружбы...
Anonymous
У мужа дочь от первого брака, с ее матерью враги, но дочь любит, всегда помогает, к ней ездит или к нам привозит. Нашу общую дочь обожает, возится с ней,надышаться не может. Так что отношения с матерью ребенка для нормального мужчины не влияют на его чувства к ребенку.
У свекра есть сын от первого брака. Общаются очень-очень редко, может раз в 2 года. И в детстве вроде не общались почти. В моем муже, втором своем сыне, души не чает - все детство с ним и на лыжах, и в волейбол, и в бассейн, и дачу вместе строили, и на море ездили. В общем, соглашусь скорее с мнением, что у мужчин так - есть рядом жена/сын/друг - есть чувства и отношения. Нет их рядом - нет и отношений. Наверное, бывает и по-другому, но мне кажется это редко.
Примеры могут быть какие угодно... но подумайте наверное о том, что раз он так просто отказался от одного ребенка (нет никакого оправдания нежеланию общаться), то от второго так же легко откажется.... к сожалению
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения