Примеры, пожалуйста!
Муж хочет ребенка.
У него уже есть от первого брака, но общается с ними только при личной встрече, которая происходит раз в году (живут в разных странах), в инете не пишет, по телефону не звонит, т.к. "не знает что сказать", денег не отправляет по двум причинам:
1 - нет "лишних",
2 - БЖ вынесла из квартиры при разводе все, толко что плинтуса не оторвала - он обижен, и что дети тут ни при чем в его голове так и не уложилось.
Но при этом не устает говорить как их любит и здорово, что у него есть дети.
99% уже бы сбежали, но я узнала обо всем уже после того как стала женой, и я не хочу рушить брак.
Сорри за многобукв.
Вопрос: если мы так и будем жить вместе, ребенок, которого он так хочет, будет постоянно при нем, будет же другое отношение, не как на расстоянии (когда он жил с бж, помогал с детьми всегда)?
Приведите примеры плиз разного отношния к детям от разных браков!
П.С.
Финансы меня не интересуют, если что я сама смогу
Вы если на мужа обидитесь тоже от ребенка откажетсь?
Вот сами подумайте, что значит нет лишних денег? А у БЖ лишние деньги есть? Т.е. папаспокойно дрет, пьет и при этом ему плевать голодает его ребенок или нет. Папа себя не обделит ради ребенка, а ребенок пусть хоть с голоду сдохнет! Вот такой отец вашим детям нужен?
На какие деньги он собрался содержать вашего ребенка? В случае чего он ведь вам же и скажет ,ты ведь знала что у меня нет лишних денег!
Ребенка можно рожать или строго для себя - тогда будет папа - хорошо, не будет - хрен то с ним.
Можно рожать как подарок очень любящему мужчине, если самой не хочется настолько, когда все равно от кого родить.
Вам какой вариант больше подходит?
Взрослые люди не меняются никогда. Они могут притворяться долго ли, коротко ли... Но сущность все равно вылезет наружу - неврозом или посылом нах всех окружающих. Так что на вашем месте я бы либо рассмотрела п.1, либо не рожала бы совсем.
они же и дружбу понимают как совместнове времяпрепровождение... нет его - нет и дружбы...