63

Трудоголик? Или другой диагноз?

Сразу оговорюсь, я не против трудоголизма. Сама человек увлекающийся.
Меня волнует то, что муж, когда на работе, будто забывает о семье. А на работе он часто:) Такое ощущение, что он там живет. При этом занимается не одним делом, сменил нес-ко специальностей, но на любой "горит".
Сам почти никогда не звонит, а если звоню я, так пару слов на бегу. Выходной (полноценный) раз в 2-3 недели! Отпуск 2 раза за 11 лет!!!
Меня этот график выматывает. Я скучаю по мужу страшно. Плюс устаю, потому как и дом, и дети на мне.
Конечно, редкие часы совместного времяпрепровождения превращаются в страстные свидания. Но от этого лично мне не легче. Мы даже поссорится толком не успеваем:)
А как живете вы, жены "трудоголиков"? В чем моя ошибка? Почему никак не могу приспособиться, привыкнуть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу оговорюсь, я не против трудоголизма. Сама человек увлекающийся.
Меня волнует то, что муж, когда на работе, будто забывает о семье. А на работе он часто:) Такое ощущение, что он там живет. При этом занимается не одним делом, сменил нес-ко специальностей, но на любой "горит".
Сам почти никогда не звонит, а если звоню я, так пару слов на бегу. Выходной (полноценный) раз в 2-3 недели! Отпуск 2 раза за 11 лет!!!
Меня этот график выматывает. Я скучаю по мужу страшно. Плюс устаю, потому как и дом, и дети на мне.
Конечно, редкие часы совместного времяпрепровождения превращаются в страстные свидания. Но от этого лично мне не легче. Мы даже поссорится толком не успеваем:)
А как живете вы, жены "трудоголиков"? В чем моя ошибка? Почему никак не могу приспособиться, привыкнуть?
это скверная черта у него, да. Он как бы должен понять что занятия с ребенком - тоже его работа.
Чаще всего "гореть" на работе нет необходимости, просто люди увлекаются, и забывают про основную обязанность, и действительно серьезную работу - воспитание ребенка. Да и на работе конечно порой интересней.
Договорилась, что 2 недели летом с семьей в отпуск как штык. В остальное время как получиться, но если есть хоть полдня, то всей семьей. И мы еще часто, по вечерам, в "свет" выходим. Оставляем детей с няней или бабушками.
Мой с возрастом таки стал поспокойнее в этом плане. Ну и проблему совместного с ним времени я однажды решила, поменяв профессию и устроившись на работу в его контору.
Ну человек такой, а что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения