149
Как это называется?
Если муж после 14 лет совместной жизни просто исчезает из семьи? Меняет телефон, почту, скайп-все! Без объяснений, без разговоров. Ребенку 10 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли муж после 14 лет совместной жизни просто исчезает из семьи? Меняет телефон, почту, скайп-все! Без объяснений, без разговоров. Ребенку 10 лет.
Вопросик
Кому-то должен ну ооочень много денег, например кредит))))
С работы он тоже исчез?
Это называется, что Вы его достали до самого не могу. Это ж сколько лет мужик терпел. Лопнуло его терпение.
Это называется забыть и без оценок. Мой тоже так поступил, через 8 лет.Я случайно узнала, ушел и ушел, я-то ничего не меняла, начали названивать его контрагенты. Совет да любовь, как говорится!
Anonymous
Не верю.Вы либо в упор не замечали чего-то ...ну либо у него какой-то сдвиг по фазе,клинический
автор,у моей подруги было похожее. Жили отлично,пошел в баню с друзьями (как обычно) и не вернулся домой,она его ищет..а он к своей маме уехал и сказал,что ушел от нее и больше не вернется-без объяснения вообще!!! не к женщине другой и не было никаких долгов,вот что-то щелкнуло и бац!! Подруга просто умирала от отчаяния,умоляла...буквально в ногах валялась-просила объяснить и вернуться. Он даже вещи не забрал-ни одной. Только потом за документами приезжал молча. Надо сказать реально у них все хорошо было и секс и хозяйка она отменная и человек оч.интересный,это было лет 10ть назад. Причину так и не выяснили
засада это называется. и хорошо ещё, если к другой бабе свалил.
Трусостью - это называется!!! Боятся обьяснений, женских слёз, претензий!
Нормальное поведения для большинства мужчин) Сбежал от проблем, этакая страусиная политика - голову в песок и не страшно
разводом пахнет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения