126
Вы встречаете мужа после работы?
Будущий муж постоянно говорит, что я должна встречать его дома вечером, когда он возвращается с работы. Иначе нет желания идти домой.
Сложность в том, что так не получается- мне приходится возить ребенка в сад в другой округ (где раньше жили) + невозможно не зайти в гости к моей маме ( у которой жили, дом рядом с садом). А там уже и пробки на дорогах. Перевести в сад поближе пока не получается из-за отсутствия мест в нашей возрастной группе.
В результате, приезжаем позже него в среднем на час. От стресса и нервов по поводу опозданий домой - слегла с температурой.
Расскажите, как у вас? Неужели, муж прав и я должна быть дома раньше по-любому?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБудущий муж постоянно говорит, что я должна встречать его дома вечером, когда он возвращается с работы. Иначе нет желания идти домой.
Сложность в том, что так не получается- мне приходится возить ребенка в сад в другой округ (где раньше жили) + невозможно не зайти в гости к моей маме ( у которой жили, дом рядом с садом). А там уже и пробки на дорогах. Перевести в сад поближе пока не получается из-за отсутствия мест в нашей возрастной группе.
В результате, приезжаем позже него в среднем на час. От стресса и нервов по поводу опозданий домой - слегла с температурой.
Anonymous
К маме точно не надо каждый день мотаться)))))
Я пока дома сижу, то встречаю мужа с работы, каждый день разносолы, выпечка и т.д., но продукты покупает он по дороге с работы, так что с сумками не таскаюсь. Утром ребенка отводит в сад.
Я пока дома сижу, то встречаю мужа с работы, каждый день разносолы, выпечка и т.д., но продукты покупает он по дороге с работы, так что с сумками не таскаюсь. Утром ребенка отводит в сад.
Anonymous
Я в офисе работаю, а он по гибкому графику, по заказам. Если у него вечером работа, то я встречаю, если нет - он меня.
Я пришла раньше - встречаю его, он пришел раньше - встречает меня. Можно и не встречать, тупо не отрывать жопу от дивана, сам подойдет - но мы обычно рады друг другу, так почему бы не выйти в холл и не встретить? Это "встречать", по большому счету, мне доставляет не меньше радости и удовольствия, чем ему:)
У меня муж приходит позже вашего, поэтому мы с дочкой как правило уже дома и рады его встретить :) Бывает, что иногда после танцев заезжаем к родителям моим, в таких случаях изредка бывает что муж приходит, а нас нет, хотя чаще всего мы все-таки раньше возвращаемся. Если нас нет, муж звонит на мобильный и грустно так - Где же вы? я дома, один, грустно. Тогда собираемся и едем домой, благо ехать недалеко ;)
Но мы как-то все трое радуемся тому, что папа наконец пришел, что все дома и встречи эти нужны всем одинаково.
Но мы как-то все трое радуемся тому, что папа наконец пришел, что все дома и встречи эти нужны всем одинаково.
А если поговорить с мужем и снять квартиру рядом с садиком и мамой?
Anonymous
для меня это странно.. мой всегда едет ко мне а не домой, если меня еще нет.. ловит по пути, встречает и пр..
а вот если дома, а он приходит, любит чтобы обязательно встречала, те подходила к входной двери..
забавно что сам при этом не подходит :) стала не по себе, заставляю, подходить :)
а вот если дома, а он приходит, любит чтобы обязательно встречала, те подходила к входной двери..
забавно что сам при этом не подходит :) стала не по себе, заставляю, подходить :)
Anonymous11
вы мужа себе будущего уже нашли, а женой еще не стали. а если вы хотите замуж, то надо быть женой в первую очередь. и если вы хотите семью, то надо чтобы ваш ребенок привыкал к тому дому, где ваш муж, а не где ваша мама.
я уверена, что и муж то ваш претензии предъявляет не конкретно к тому, что вы его не встречаете буквально, а к вашей модели жизни и что он в этой модели по остаточному принципу, хотя по идее должен быть на первом месте.
я уверена, что и муж то ваш претензии предъявляет не конкретно к тому, что вы его не встречаете буквально, а к вашей модели жизни и что он в этой модели по остаточному принципу, хотя по идее должен быть на первом месте.
Anonymous
а ну извините я не автор, вмешалась, непонятны мне такие отношения когда я что-то мужу должна...
Anonymous
встречаю! Снимаю с него верхнюю одежду и вешаю на вешалку, пока я это делаю, он снимает обувь, а я протягиваю ему тапочки. Пока он идет в ванную, моет руки, переодевается после работы, мы обмениваемся новостями, перебалтываемся, я накрываю стол, сажусь рядом с ним, включаем телек, дочка в люльке в той же комнате, что и мы. Заканчивает ужин, нянькается с ребенком, я убираю со стола, ставлю чай, подаю ему чай через полчаса после ужина. Ребенка укачиваю, пока он чай пьет. Ребенок засыпает - проводим время вместе, смотрим фильм, как правило, болтаем. Это уже как ритуал. Муж в 8 вечера дома, очень устает. Стараюсь не напрегать ничем в будни и как можно больше внимания уделить. Забыла сказать - я не работаю.
Anonymous
скорей всего, его напрягает, что вы постоянно у мамы торчите. зачем замуж выходили? жили бы с мамой
Конечно встречаю, мы вместе с детьми встречаем нашего любимого папочку и мужа. Часто езжу за ним на работу, либо встречаю на станции метро.
бред какой-то! если жена работает, то график у неё может быть самый разный. в том числе и не совпадающий с приходом мужа.
меня вот, например, муж с работы встречает, когда он дома. ещё звонит и спрашивает, что мне приготовить. )))
меня вот, например, муж с работы встречает, когда он дома. ещё звонит и спрашивает, что мне приготовить. )))
как вариант - пусть тоже к маме заезжает, либо мама ребенка привозит из сада, а не вы.
просто вас так удобно... а что кушает вечерами муж? понятно же что вы у мамы поужинами, а он вроде семейный челокек- жена и ребенок, а ужинает один.
встречайте мужа после работы, иначе найдется более заботливая женщина.
просто вас так удобно... а что кушает вечерами муж? понятно же что вы у мамы поужинами, а он вроде семейный челокек- жена и ребенок, а ужинает один.
встречайте мужа после работы, иначе найдется более заботливая женщина.
угу, встречаю
тю, а почему муж дитя не может забрать , что там за пунктик ??? не могу найти
А если б муж каждый вечер заходил к своей маме, потому, что близко или с друзьями сидел в баре....Ну привык он так! В чем разница-то?
Вообще разводка какая-то - мадам за 30 и с ребенком кочевряжится, что ей влом подстраиваться под мужчину, да еще и с квартирой, мама главнее....Ну пусть не подстраивается! Желающих вокруг более чем достаточно)))
Вообще разводка какая-то - мадам за 30 и с ребенком кочевряжится, что ей влом подстраиваться под мужчину, да еще и с квартирой, мама главнее....Ну пусть не подстраивается! Желающих вокруг более чем достаточно)))
Anonymous
Да, встречаю каждый день с горячим ужином. Но он зарабатывает достаточно, чтобы я не работала, а заботилась о муже-детях. Если дохода мужа не достаточно - пусть не гавкает, сам себе сварганит что-нибудь.
Anonymous
Автор, вы работаете или нет? Если нет, почему бы не забирать ребенка пораньше из сада и успевать и к маме заскочить (зачем ежедневно, не пойму) и встретить мужа с бубнами. А если работаете, то вы на равных. Приходит раньше вас - пусть вам тапки подает и стол накрывает, вы пришли - ваша очередь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения