303
Брак
17.02.12 15:39

Не можем договориться о свадьбе

Он хочет просто расписаться и поехать по домам,потом в путешествие в Париж,а я хочу красивую свадьбу с платьем гостями и т.д.Ругаемся каждый день по этому поводу :( я боюсь,что так, дело до свадьбы и не дойдет, но поступаться своей мечтой ... У обоих первый брак будет -молодые и красивые

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Он хочет просто расписаться и поехать по домам,потом в путешествие в Париж,а я хочу красивую свадьбу с платьем гостями и т.д.Ругаемся каждый день по этому поводу :( я боюсь,что так, дело до свадьбы и не дойдет, но поступаться своей мечтой ... У обоих первый брак будет -молодые и красивые
Так бросайте его, он явно не ваш прЫнц. И это еще не поженились. Что же после свадьбы будет? А может сразу в Париж без росписи, погуляете, вернетесь и разбежитесь?
Anonymous
да, свадьба и как вы по этому поводу сможете договориться и не разосраться - самая первая и очень непростая проверка вашим отношениям. не придете к компромиссу - может и жениться не надо. все равно придет время, оглянетесь назад и скажете с горечью, что и "тогда все понятно было", только я не хотела замечать.
причем совершенно не важно, кто тут подвинется или не подвинется. не придете к устраивающему компромиссу обоих по этому вопросу - не придете никогда и ни в чем в вашей семейной жизни. я бы свадьбу отложила бы при таких раскладах.
Anonymous
Не, он тебя не достоин!
Вы еще не женаты, а уже не можете найти компромисс, а что же дальше будет? Как будете договариваться где жить, как назвать ребенка? О воспитании вообще молчу потому, что тут вы поубиваете друг друга :-)))
А почему по домам? Вы в разных домах будете жить после свадьбы? Моя мечта всегда была - из загса домой, отдохнуть там, попраздновать еще, а вечером или ночью в самолет. И никаких гостей! Кроме тех, кто в загсе.
Пока будешь жалом крутить- дочку уже пора будет выдавать. Молодые -красивые -первый брак :-D
Anonymous
А я за Париж:)
мадама, освободите мужчину, он такой здравомыслящий долго один не останется))
я
Нужно изначально найти компромисс. Если Вы сейчас не можете определиться, то может оно и не надо? Поживите еще в ГБ, какой смысл этого штампа? Свадьба - она на то и свадьба праздник для двоих, а как Вы его будите делать - решать Вам двоим. Я бы не спешила, попробовала бы узнать почему мужчина не хочет именно "свадьбу", может он действительно представляет себе классический вариант? Можно устроить оригинальную свадьбу, которая будет по душе всем.
Вы не можете договорится о свадьбе - дальше хуже.....
Anonymous
Черт, как я его понимаю. Тратить бешеные деньги на то, чтоб куча народу пожрала за твой счет, вместо Парижа.... Ой......
Кто молодой и красивый? Мужик ваш- лысый, у вас ребенок, какая на х свадьба, по тихому расписались и в Париж, авось никто и не заметит
Anonymous
Я за расписаться и в ПАРИЖ! :)))
У меня на работе знакомые девочки ещё интересней вышли замуж - одна в Тайланде расписалась, другая в Доминикане. По цене доступно, воспоминания фантистические, фото супер!
А третья, хохлушка, той надо было всю родню удивить, шо за москаля взамуж выходит. 3 (ТРИ) месяца до свадьбы всем мозг имела поповоду выбора платья, заказа фотографа, парикмахера, лимузина, да ещё придумывала, чтобы её выкуплаи не из дома (типа стрёмно), а в какой то дорогой гостинице. Вот уж колхоз так колхоз, не смотря на дорогуб причёску и лимузин.
Anonymous
Кто красивый и молодой-то?:-) Наипла ребенка а теперь и не ипи моск пацану.:-)
Anonymous
Знаете, у нас тоже так было, ну примерно так, муж вообще свадьбы не хотел, тихо расписаться и все, ну может вечер в ресторане с узким кругом родных, уже жили вместе больше 2 лет, уже ребенку было на момент подачи заявления 1 г.7 мес., у меня это был первый брак,мне 32 уже было, у мужа второй, 37 лет. Вроде как и чего свадьбы устраивать, типа не молодежь же мы зеленая. Мы подали заявление, на неторжественную регистрацию. И вот знаете, чем ближе срок регистрации, тем мне было обиднее, хожу в салоны, выбираю красивое строгое платье, типа и на свадьбу и потом пригодится на праздники, и так прям сердце щемит, ешкин кот, вот девушка свадебное платье меряет, а я то чем хуже, я тоже хоччуууу.
И мама мне сказала - ты выходишь замуж первый раз, возможно что и последний. И фотограф, звоню ему, говорю неторжественная регистрация, он мне : тогда фотки тока на улице, потому что свет в ЗАГСе не включат, и на лестницу и в зал не пустят. Не думаю, так дело не пойдет. В общем я пошла в ЗАГС, одна, сказала что мы передумали, что хотим торжественную, заявление переделали, мужу сказала что из ЗАГСа звонили, в ЗАГСе в этот день росписи быть не может, выбирайте другой любой из торжественных дней, ну он выбрал, я говорю, ну что же, я буду как дура в голубой платье строгом, а они все в белых платьях, с лимузинами???
И они все по ресторанам с гостями, фоткаться у памятников, а мы значит пешкодралом в соседнее кафе? В итоге у нас было: шикарное свадебное платье, 2 лимузина белых ,автобус гостей, фотки везде где тока мона, ресторан, и все атрибуты стандартной свадьбы, тока тамада не пришел, подвел, но и без него обошлись. В общем, муж был счастлив, какой я говорит был дурак что всего этого не хотел.
В общем, автор, вот вам мой рецепт - подавайте заявление, а там будет видно, и деньги откуда-то найдутся, и прочее. Мужчины они пугливые создания, им так трудно сделать первый шаг.
Anonymous
У меня была такая альтернатива, только наоборот: мужу(вернее его родне) приспичило балаган с бубнами и накрылся мой Париж... 25 лет прошло, а до сих пор жалею, что уступила.
А почему нельзя и свадьбу и Париж?
И сколько вы гостей хотите? Я бы большую свадьбу тоже не хотела, Париж лучше. Но по домам тоже неправильно. Можно сделать с платьем, самыми-самыми близкими в ресторане посидеть, чтобы стоимость не зашкаливала, фотографа взять, конечно.
Автор, ну если вы даже по поводу свадьбы со своим мужчиной не можете договорится - то плохо дело.
А я тоже хотела свадьбу с гостями и платьем, мы смогли договорится. У нас была очень веселая свадьба, много друзей, посмеялись, выпили шампанского, натанцевались до упаду. На следующий день уехали в ДО на неделю.

Муж ОООчень не хотел торжества, а потом наприглашал гостей больше чем я.

А Париж никуда не денется, в него можно и в свадебное путешествие съездить и потом еще много раз его посетить.
Да что Вы! Свадьбы у всех, ну, или почти у всех. А медовый месяц в Париже случается у единиц! Это такая романтика! Соглашайтесь с женихом - не пожалеете!) Я аж завидую))
Anonymous
Парижем сейчас тоже никого не удивишь. В Париж можно смотаться и в любое другое время. Свадьба - это не только "мордой в салат", как тут пишут. Это ритуал - важный и необходимый.
Я была в вашей сиутации и уступила мужу. Отказалась от своей мечты. Теперь очень жалею. За этим многое потом вскрылось... плохого. Если мужу будущему плевать на то, что важно для вас - это звоночек

Сейчас, дай мне шанс что-то изменить, я бы настаивала на своей мечте или да, поменяла жениха.
К слову, у сестры муж тоже не любитель пышных отмечаний. Но будучи женихом, он сказал так, важно для тебя - сыграем. А мой мне тоже уши жужжал - тебе это все для поазухи и зачем? Живем сейчас с мужем хуже некуда...

p.s. Девушка - это важно не наступить на свое горло,если не можете договориться сейчас (про важный момент) лучше задумайтесь, а нужно ли с этим человеком вам быть
напишу так
Всем кто считает Париж супер идеей хочется пояснить - я сама очень много где была ,мы ВМЕСТЕ только за прошлое лето были в Берлине и еще пару городов рядом, Польше -Варшава , Австрии - Вена и всякие достопримечательности какие нам попадались по дороге до Италии ,там мы отдыхали на берегу Адриатического моря и посетили Венецию. Повидать мир мы успеем , а вот свадьбу еще разок сыграть нет.
кстати да! свадьбы ВСЕГДА окупаются!!! гости подарят по 100-500 долларов, родители обычно еще больше.
Anonymous
Я вот хотела попутешествовать, а мужу свадьбу надо было. Пришлось согласиться. Как же все родственники (которых он сам не видел кучу лет) не посмотрели бы на то, как их сыночка женится!:))))) Пришлось согласиться. К тому же он сам все организовывал. Я за Париж. Но каждому свое.
такое впечатление, что вы мужа еле на загс то уговорили, - конечно он на свадьбу не согласится.
Anonymous
Я думала вам по 18 лет с такими мечтами! Ну нафига этот балаган? Пустая трата денег! Мы действительно молодые (и даже без интимного прошлого) женились в будний день тихо и быстро. Это праздник для двоих!!! Если вы это затеяли только из-за пьянки с плясками чтобы себя красивую всем продемонстрировать, то это как-то... жениха вашего понимаю, уступите... Лучше поваляйтесь на теплом песочке где-нибудь на Мальдивах после росписи или что вам нравится обоим...
Anonymous
автор,вам о свадьбе дочери надо думать.Послушайтесь мужа.
Anonymous
Автор не слушайте весь этот бред про не нужность свадьбы. Свадьба это традиция и возможность поделиться и разделить радость от создания новой семьи. Не у всех людей родственники, друзья, вообщем гости являются быдлом, алкоголиками и просто агрессивными субъетами. Если послушать некоторых аппонентов, то и семья это рудимент, так как является временным проектом. Поступайте как считаете нужным, а если Вас унижает реакция жениха, то делайте выводы.
Автор, а как вам такой вариант - снять коттеджик где-нибудь в тверской области. Из ЗАГСа заказать туда транспорт и всем ехать на шашлыки. Гостей-то как я поняла, всего человек 10 будет. Можно вместо затолья сделать уютный пикник.
поверьте - шикарная свадьба - не залог счастливой жизни в будущем.. и от поездки, и от свадьбы останутся впечатления, но если что то не сложится потом, то будете думать зачем мне была нужна такая свадьба.. а так хоть в Париж съездите - по мне - это лучше
мы вот 14 февраля расписались,жили 7 лет в ГБ,какой сбор родственников на банкет??тоже ребёнок есть..ждала я свадьбу конечно и в детстве мечтала,о платье,но мы пошли в ЗАГС вдвоём,отметили втроём с ребёнком,а платье я куплю обязательно своей дочке))
я
Мы поженились пол года назад,до этого 3 года ГБ.
Я наоборот хотела,тихо мирно без торжества,а муж хотел пышную свадьбу.Долго спорили,в итоге я сдалась.Не жалею :-)
Anonymous
Я смотрю Вы из Риги! )) Я думаю в Вашей ситуации можно найти компромисс. Знаете ЗАГС недалеко от порта? Не помню, как называется, 5ый трамвай туда идёт. Там при ЗАГСЕ красивый зимний сад. В саду небольшая площадка со столом. Знакомая этим летом выходила замуж в этом ЗАГСЕ. После регистрации молодые с гостями прошли в зимний сад, где на столе было несколько бутылок шампанского, рафаэлки, минибулочки, печенье. Подняли несколько тостов, нажелали счастья и 100 детей, после чего фотограф сделал около 20 фоток (и молодые отдельно, и с родителями, и со всеми гостями) на специально обородованных ступеньках на фоне прекрасных растений, и молодые, погрузившись в лимузин и прихватив бутылочку шампансого, уматали в аэропорт. Всё действо заняло около 2ух часов.
Невеста была в прекрасном белом платье (правда не в стиле бабы на чайник).
Подумайте над этим вариантом - тут Вам и платье, и минибанкетик, и гости-тосты.
Вот что я решила - от штампика в паспорте мне легче не станет , нет желания заполучит любой ценой его ,потому как я знаю цену себе! По этому ,если мне не удастся уговорить его хоть на не большое и скромное торжество ,но с платьем ,фотографом и самыми близкими ,то свадьбу мы откладываем на неопределенное время -пока или мы не разойдемся или до моих 35 лет,когда уже мечты о красивом и символичном дне в моей жизни уйдут в небытие. НО вместе с этим мы отложим и 2 ого ребенка,чтоб все уж было правильно!
Нужен компромисс.
Anonymous
Послать бы ему вас. А он дурак терпит. Терпила.
Anonymous
я счастлива, что у меня была свадьба с платьем, гостями (не так много - не больше 30 человек)чудесные фотки из усадьбы Гончаровых, видео. Это память. Зовите самых близких, устройте прогулку и кафе, ищите компромиссы
Не позорьтесь с этим балаганом! У вас ещё ума хватит белое платье с фатой напялить при взрослой дочери....дурь да и только! Молодая была не молода (с)
Anonymous
ну уж если Вам так приспичило - купите красивое и роскошное платье, распишитесь, пригласив самых самых близких людей, посидите узким кругом в ресторане и в тот же день в Париж!
Страсти поутихли и дала я почитать этот пост своему МЧ :)) так он прикалывался со всего ,даже изъявил желание сам зарегиться :)) спасибо всем за советы ,за тупые коменты отдельное спасибо - повеселились хоть , после некоторых людей он у меня окончательно убедился ,что я еще очень адекватный человек :)) Теперь я уверена -мы обязательно придем к общему решению и все у нас будет хорошо :)
Мы женимся!!! Все как я мечтала -красиво и в платье ,и как хотел мой любимый без балагана - вдвоем на Мальте :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения