163
Автор
Брак
19.02.12 19:13

Каких жен выбирают и с кем в результате остаются?

Девочки, вот задумалась я над этим вопросам. Как-то так сложилось, что сразу несколько подруг и знакомых оказались или на грани развода, или уже развелись с мужьями.
Вроде все разные и внешне, и по характеру. И мужья у всех разные, но результат один. У всех мужья загуляли, нашли себе бля-ей, у которых нет детей, у которых нет проблем, которые зажигают, отжигают и отрываются по полной программе.

Я сама в аналогичной ситуации. Мой брак рухнул через 5 лет совместной жизни. Я думала, что любовь, уют в доме, ребёнок, планы на будущее, поддержка - это как раз таки то, что нужно для удачного и крепкого брака. Оказалось нет. Меня с дочкой муж променял на расчётливую тв-рь, которой ничего, кроме денег не нужно. Зато она весёлая, бухает, шляется с ним по барам, отжигает. Ей не нужно, что бы муж давал денег на ремонт, на ботинки ребёнку и т.п., ей вообще ничего не нужно, кроме веселья и шатания.

Сейчас у меня появился друг. Наши отношения только начались и я не знаю, как лучше себя вести и какой путь выбрать. Стать беззаботной "зажигалкой", которой ничего не нужно кроме веселья или наоборот пойти по пути, который уже один раз завёл в тупик?

Интересно услышать мнение других. Кто, что думает на эту тему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот задумалась я над этим вопросам. Как-то так сложилось, что сразу несколько подруг и знакомых оказались или на грани развода, или уже развелись с мужьями.
Вроде все разные и внешне, и по характеру. И мужья у всех разные, но результат один. У всех мужья загуляли, нашли себе бля-ей, у которых нет детей, у которых нет проблем, которые зажигают, отжигают и отрываются по полной программе.

Я сама в аналогичной ситуации. Мой брак рухнул через 5 лет совместной жизни. Я думала, что любовь, уют в доме, ребёнок, планы на будущее, поддержка - это как раз таки то, что нужно для удачного и крепкого брака. Оказалось нет. Меня с дочкой муж променял на расчётливую тв-рь, которой ничего, кроме денег не нужно. Зато она весёлая, бухает, шляется с ним по барам, отжигает. Ей не нужно, что бы муж давал денег на ремонт, на ботинки ребёнку и т.п., ей вообще ничего не нужно, кроме веселья и шатания.

Сейчас у меня появился друг. Наши отношения только начались и я не знаю, как лучше себя вести и какой путь выбрать. Стать беззаботной "зажигалкой", которой ничего не нужно кроме веселья или наоборот пойти по пути, который уже один раз завёл в тупик?

Интересно услышать мнение других. Кто, что думает на эту тему?
Автор
Не нужен им этот уют,нужно чтобы с человеком было интересно. Вероятно вы мужу были неинтересны, как и ваш уют.
Просто с ребенком лучше не торопиться, сначала надо понять действительно ли оба друг в друге нуждаются.
Каким образом можно стать "беззаботной зажигалкой", имея ребенка?
Появился друг ... может, мне стать такой-то. По-моему, это бред. Расслабьтесь и получайте удовольствие, пока оно есть. Потом новый появится - подо всех не подстроишься.
я вышла замуж не по любви, расчета тоже особого не было, просто он любил меня, а щас-как у всех, уж лучше 5 лет с любимым, чем всю жизнь так
Anonymous
Была в ситуации, подобной вашей. Изнасиловала себя и стала зажигалкой, подцепила, потом мне надоело и стала прежней клушей, он ушел после 5 лет брака, когда раскусил натуру.
Anonymous
У Вас нет устойчивого Я и хочецца отрастить комплекс Душечки?Быть надо собой-ни один мужчина не стоит Вашей самодельной шизофрении :)
Я знаю такие зажигалки максимум до 40 лет тусят, а потом они на хрен никому не нужны, старые уже и проженные, и скачут с ху.... на ху...., и то не всегда пристроится удается, так что старость у них в одиночестве проходит
Видимо мужики не нагулялись вдоволь до свадьбы, вот и нашли хохотушек, знаю я таких, женщина-праздник их называю.
Скорее всего такого типа мужикам смертельно скучно в браке. Так что не жалейте об ушедшем муже, туда ему и дорога !
И ни под кого не подтраивайтесь, конечно :) Но я бы призадумалась и посмотрела на себя со стороны: может быть, что то в себе стоит изменить ?
Может вы излишне скучно-строгая-занудливая или внешность подлежит обновлению - это все решаемые вопросы.
Поди сосали плохо и плешь проели, вот и сбежал:D
мой так подцепил "зажигалку". молодец девица, профи оказалась, она его по всем правилам раскрутила,отжала все что можно, а потом выбросила. И никому он нафиг теперь не нужен, праздник закончился, и никто его не ждет. И той он не нужен, и денег уже особо нет, и видон потасканного мужика у которого БОЛЬШИЕ проблемы. И мне он не нужен, знаю, что от него можно ждать и как он "дорожит и ценит" и меня и детей. Наверное в этом и есть расплата, но если честно, мне уже все равно, а падать вниз всегда проще, чем корабкаться вверх. Так что не жалко, что эта кучка от меня отвалил
Anonymous
Не надо выбирать алкоголиков и прочий тухляк, тогда все будет нормуль. Просто выбирайте хороших мужчин.
что за говно вы себе выбираете в спутники?
и чего хотите от жизни?
это же ВАША проблема
проблема вашего выбора
что такие непритязательные-то?((
Anonymous
Вобщем автор, банально, но выбирают не только нас, но и мы тоже. И вот Вы, лично Вы, выбираете не тех. Вот и все. Ваши избранники не для семьи.
Anonymous
Тут недавно ссылку давали про магазины,где продаются жены и мужья, так там смысл был в том, что мужчине нужно нужно две вещи: хороший секс и чтоб жена пива приносила. И, мне кажется, что в жизни действительно так. Т.е. пиво - это образно, смысл в том, чтобы поддерживать мужчину в его хобби и увлечениях и не капать ему на мозг. В принципе, и мне, как женщине - эти качества в муже важнее, чем любые другие.
Anonymous
Автор, у вас слишком большие запросы при слишком маленьком предложении. Вот смотрите: вы домашняя, положительная женщина с ребенком и маленьким доходом, на который вы очень ограниченно можете себя содержать. Т.е. от потенциального мужа требуется, чтобы он вас обеспечивал.
При этом у вас масса требований, иногда противоречащих друг другу - и чтобы плохой парень, и чтобы домом занимался, и чтобы о вас заботился, и деньги были, и молодой.
Вам стоит реально взглянуть на вещи и поступиться парой своих требований, чтобы вообще не остаться одной (что, как я поняла, вас страшит).
Вам правильно написали, мужчины от 45 - ваше все.
Кроме того, вы зря в таком тоне отзываетесь о других женщинах, котороые только и делают, что живут не как вы,а как сами считают нужным. Не увлекайтесь разбором полетов других женщин, займитесь своей жизнью. Не исключено, что у тех "сук" вам есть чему поучиться, чтобы стать счастливее.
оставаться такой какая вы есть! если кого-то постоянно изображать все придет к одному, захочется быть собой
Просто работать над собой и получать удовольствия от жизни,это только в сериалах олигарх влюбляется в даму с ребенком бедную но гордую с толстой попой,НО очень добрую.Вы хотите достойного мужчину,и мужчины хотят женщину красивую,стройную,умную,желательно тоже зарабатывающую и т.д. Работайте над собой и принц появиться.
Тоже среди подруг-згакомых много таки. Вот что я думаю. Во первых жена должна быть близка по духу , ценить то же (не делать вид, а на самом деле). Многим на самом деле наплевать на этот уют, доброту и щи-борщи, это скучно. Часто женщины до брака-детей имеют интересные интересы, собственное мнение, зарабатывают и устраивают свою жизнь сами, сами решают проблемы и тп. В браке интересы у женщин переворачиваются на 180градусов. Поговорить уже не чем, кроме занудных вещей, проблемы сваливают на мужей, музья от всего этого брыкаются, им и своих личных проблем хватает, тем более заработать надо больше, не делают, жены пилят, потому что МУЖИК ДОЛЖЕН. В итоге мужчины просто обалдевают от всего этого. При этом уважение к жене пропадает, она же такая добрая нежная заботливая, скуууучная и пилит при этом, манипулирует детьми. И вдруг до него доходит, что ваще-то он молод и может позволить себе от всего этого давления избавиться, а получить что-то легкое и просто радостное и приятное.
Вот такую тенденцию я вижу и сама столкнулась (благо вовремя исравила, да и с мужем мы удивительно близки по духу, да и муж по арактеру не изменщик.. иначе фиг знает как вышло бы..).
В общем имхо рецепт выбирать изначально реально близкого по духу человека, никаких стерпится слюбится. Я тут говорю об основах личности, которые не меняются в человеке всвязи с изменившимися обстоятельствами. И всегда при всех обстоятельствах оставаться цельной самодостаточной уверенной в себе личностью.
Anonymous
Бред... Полный бред быть такой, как надо мужчине.
Вы все равно рано или поздно станете такой, какая есть.
Только в случае игры не той роли, Вы потеряете время, но все равно разойдетесь.

Ищите человека, с которым у Вас будет похожее понимание семьи, а потребности взаимоудовлетворяться.

Иначе Вы сначала заработаете невроз, угробите здоровье, а потом все равно разойдетесь.
Рядом должны быть женщина не с которой можно жить, а без которой нельзя прожить.
может просто стать самой собой?
Каждый выбирает по себе. Кто то уходит от стерв, кто то уходит от нежных и заботливых... какой тут может быть рецепт.
У меня в семье работают близкие заботливые любящие отношения, если я начну пинать мужа..то ничего хорошего из этого не выйдет. У моей подруги наоборот - муж понимает только стервозность...
это не семья,если вы хотите чтоб "муж давал денег на ремонт, на ботинки ребёнку и т.п".В семье идут и покупают ребенку вещи,муж заказывает ремонт и оплачивает.
Anonymous
Будьте собой .
Настоящей .
какая каша в голове у автора. Жуть. Быть нудной плохо. ТОлку от вашей хозяйственности, вы своим занудством все портите в итоге. И "зажигалка " из вас никакая не получится в итоге. Вы тупо не умеете ею быть. Хуже не когда копатся начинают а это как. а это.... я точно от такого чела сбегу первая не оглядываясь
Маруся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения