Каких жен выбирают и с кем в результате остаются?
Девочки, вот задумалась я над этим вопросам. Как-то так сложилось, что сразу несколько подруг и знакомых оказались или на грани развода, или уже развелись с мужьями.
Вроде все разные и внешне, и по характеру. И мужья у всех разные, но результат один. У всех мужья загуляли, нашли себе бля-ей, у которых нет детей, у которых нет проблем, которые зажигают, отжигают и отрываются по полной программе.
Я сама в аналогичной ситуации. Мой брак рухнул через 5 лет совместной жизни. Я думала, что любовь, уют в доме, ребёнок, планы на будущее, поддержка - это как раз таки то, что нужно для удачного и крепкого брака. Оказалось нет. Меня с дочкой муж променял на расчётливую тв-рь, которой ничего, кроме денег не нужно. Зато она весёлая, бухает, шляется с ним по барам, отжигает. Ей не нужно, что бы муж давал денег на ремонт, на ботинки ребёнку и т.п., ей вообще ничего не нужно, кроме веселья и шатания.
Сейчас у меня появился друг. Наши отношения только начались и я не знаю, как лучше себя вести и какой путь выбрать. Стать беззаботной "зажигалкой", которой ничего не нужно кроме веселья или наоборот пойти по пути, который уже один раз завёл в тупик?
Интересно услышать мнение других. Кто, что думает на эту тему?
Вроде все разные и внешне, и по характеру. И мужья у всех разные, но результат один. У всех мужья загуляли, нашли себе бля-ей, у которых нет детей, у которых нет проблем, которые зажигают, отжигают и отрываются по полной программе.
Я сама в аналогичной ситуации. Мой брак рухнул через 5 лет совместной жизни. Я думала, что любовь, уют в доме, ребёнок, планы на будущее, поддержка - это как раз таки то, что нужно для удачного и крепкого брака. Оказалось нет. Меня с дочкой муж променял на расчётливую тв-рь, которой ничего, кроме денег не нужно. Зато она весёлая, бухает, шляется с ним по барам, отжигает. Ей не нужно, что бы муж давал денег на ремонт, на ботинки ребёнку и т.п., ей вообще ничего не нужно, кроме веселья и шатания.
Сейчас у меня появился друг. Наши отношения только начались и я не знаю, как лучше себя вести и какой путь выбрать. Стать беззаботной "зажигалкой", которой ничего не нужно кроме веселья или наоборот пойти по пути, который уже один раз завёл в тупик?
Интересно услышать мнение других. Кто, что думает на эту тему?
Просто с ребенком лучше не торопиться, сначала надо понять действительно ли оба друг в друге нуждаются.
Скорее всего такого типа мужикам смертельно скучно в браке. Так что не жалейте об ушедшем муже, туда ему и дорога !
И ни под кого не подтраивайтесь, конечно :) Но я бы призадумалась и посмотрела на себя со стороны: может быть, что то в себе стоит изменить ?
Может вы излишне скучно-строгая-занудливая или внешность подлежит обновлению - это все решаемые вопросы.
и чего хотите от жизни?
это же ВАША проблема
проблема вашего выбора
что такие непритязательные-то?((
При этом у вас масса требований, иногда противоречащих друг другу - и чтобы плохой парень, и чтобы домом занимался, и чтобы о вас заботился, и деньги были, и молодой.
Вам стоит реально взглянуть на вещи и поступиться парой своих требований, чтобы вообще не остаться одной (что, как я поняла, вас страшит).
Вам правильно написали, мужчины от 45 - ваше все.
Кроме того, вы зря в таком тоне отзываетесь о других женщинах, котороые только и делают, что живут не как вы,а как сами считают нужным. Не увлекайтесь разбором полетов других женщин, займитесь своей жизнью. Не исключено, что у тех "сук" вам есть чему поучиться, чтобы стать счастливее.
Вот такую тенденцию я вижу и сама столкнулась (благо вовремя исравила, да и с мужем мы удивительно близки по духу, да и муж по арактеру не изменщик.. иначе фиг знает как вышло бы..).
В общем имхо рецепт выбирать изначально реально близкого по духу человека, никаких стерпится слюбится. Я тут говорю об основах личности, которые не меняются в человеке всвязи с изменившимися обстоятельствами. И всегда при всех обстоятельствах оставаться цельной самодостаточной уверенной в себе личностью.
Вы все равно рано или поздно станете такой, какая есть.
Только в случае игры не той роли, Вы потеряете время, но все равно разойдетесь.
Ищите человека, с которым у Вас будет похожее понимание семьи, а потребности взаимоудовлетворяться.
Иначе Вы сначала заработаете невроз, угробите здоровье, а потом все равно разойдетесь.
У меня в семье работают близкие заботливые любящие отношения, если я начну пинать мужа..то ничего хорошего из этого не выйдет. У моей подруги наоборот - муж понимает только стервозность...
Настоящей .