193
Anonymous
Брак
22.02.12 03:11

Тупик..

Простите, длинно. Я в ступоре. совершенно не понимаю, что происходит и что мне делать. Мне 37, мужу 31, вместе 10 лет.
Сошлись, когда ему было 20,мне 26, я почти сразу забеременела, поженились, вот так и живем. За это время муж профессионально оч..вырос, зарабатывает ну оч. хорошо, у нас есть все и даже больше. Я работаю на себя. Пару лет назад (и до этого лета) у меня начались проблемы со здоровьем по-женски... в общем, детей у нас больше
быть не может.
Этой весной поняла, что-то происходит. Он всегда
был не эмоциональным, оч.спокойный, лицо каменное...А тут совсем - ну вот как описать, просто почувствовала, что-то ушло,глаз на меня больше не горит, не видит меня и вообще как-то все...ушло что ли. Он молодой, интересный, оч.состоятельный,я уже давно беспокоилась на этот счет. Ну все бывает, в шутку сказала - если что, разовый секс прощу, а любовь нет.
Летом я часто с сыном уехжала, в августе все уже стало совсем понятно -любвоница. Классика - телефон, смс, письма, секса нет.Я пыталась - на меня даже не "встал"(((. Тайком залезла в телефон, а там такое((( Люблю-жить без тебя не могу - от него ей.
Я уже здесь в сентябре писала. В общем,он ни в чем не признался, я устроила скандал, кричала, выгоняла, сказала
к сыну не пущу. Ушел к другу на ночь, на след.вечер вернулся. Был разговор. Долгий,бесполезный. Ни в чем не признался,я поняла уходить не будет. С октября пытаюсь все наладить, срываюсь иногда кричу и плачу, он не реагирует(( Но в гости вместе, на НГ ездили вместе,на поверхности все хорошо. НО, девочки -глаза пустые, секс -равнодушный, про любовь не говорит,прощения не просит, ушел полностью в друзей,сына и работу. Я за это время узнала все. Прочитала всю его почту
(он давно мне дал пароль для дела, потом забыл наверное), и сейчас читаю((( Там такие письма((( С любовницей он
расстался. Любовь была безумная, там такие письма душераздирающие,но у нее тоже семья, и он я так понимаю ждал от нее чего-то, а она не решилась и он сам разорвал. Сейчас от нее ни писем, ни смс, верю, что расстались. Но в аське с другом болтает, я историю читала((. ПИшет ему - не могу ее забыть, лучшего в жизни не было (а мы?!), вся жизнь впустую,она мне такой стимул дала, дома все достало, но быт налажен,она-она-она...
Девочки,он со мной спит, а думает о ней. О том, как был с ней. Я знаю, что спали. Написал другу, что "занимаьтся любовью с любимой жензиной - это ни с чем не сравнимо". друг спросил -что делать будешь, уходить? он пишет -
я не знаю, как я буду дальше. буду жизнь менять. она уехала, я и не думал, что смогу без нее, смысла нет ни в чем..
Мне 37,я все понимаю. Но не уходит и не уйдет. Со мной спокоен, поддерживает, все для ребенка,мой любой каприз... Но - перед НГ заявил, что уедет на 2.5 года на проект на Север. Огромные деньги,но нам с ним никак (вахтовый городок на крайнем севере),и ОН решил, что поедет,будет каждые 2 нед приезжать. Просила, плакала, все равно уедет. Сказал,это не из-за денег,это МНЕ (ему т.е)нужно.
Скажите, что мне делать, как себя вести,как вернуть
его? Отпустить его не могу...Плохо(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Простите, длинно. Я в ступоре. совершенно не понимаю, что происходит и что мне делать. Мне 37, мужу 31, вместе 10 лет.
Сошлись, когда ему было 20,мне 26, я почти сразу забеременела, поженились, вот так и живем. За это время муж профессионально оч..вырос, зарабатывает ну оч. хорошо, у нас есть все и даже больше. Я работаю на себя. Пару лет назад (и до этого лета) у меня начались проблемы со здоровьем по-женски... в общем, детей у нас больше
быть не может.
Этой весной поняла, что-то происходит. Он всегда
был не эмоциональным, оч.спокойный, лицо каменное...А тут совсем - ну вот как описать, просто почувствовала, что-то ушло,глаз на меня больше не горит, не видит меня и вообще как-то все...ушло что ли. Он молодой, интересный, оч.состоятельный,я уже давно беспокоилась на этот счет. Ну все бывает, в шутку сказала - если что, разовый секс прощу, а любовь нет.
Летом я часто с сыном уехжала, в августе все уже стало совсем понятно -любвоница. Классика - телефон, смс, письма, секса нет.Я пыталась - на меня даже не "встал"(((. Тайком залезла в телефон, а там такое((( Люблю-жить без тебя не могу - от него ей.
Я уже здесь в сентябре писала. В общем,он ни в чем не признался, я устроила скандал, кричала, выгоняла, сказала
к сыну не пущу. Ушел к другу на ночь, на след.вечер вернулся. Был разговор. Долгий,бесполезный. Ни в чем не признался,я поняла уходить не будет. С октября пытаюсь все наладить, срываюсь иногда кричу и плачу, он не реагирует(( Но в гости вместе, на НГ ездили вместе,на поверхности все хорошо. НО, девочки -глаза пустые, секс -равнодушный, про любовь не говорит,прощения не просит, ушел полностью в друзей,сына и работу. Я за это время узнала все. Прочитала всю его почту
(он давно мне дал пароль для дела, потом забыл наверное), и сейчас читаю((( Там такие письма((( С любовницей он
расстался. Любовь была безумная, там такие письма душераздирающие,но у нее тоже семья, и он я так понимаю ждал от нее чего-то, а она не решилась и он сам разорвал. Сейчас от нее ни писем, ни смс, верю, что расстались. Но в аське с другом болтает, я историю читала((. ПИшет ему - не могу ее забыть, лучшего в жизни не было (а мы?!), вся жизнь впустую,она мне такой стимул дала, дома все достало, но быт налажен,она-она-она...
Девочки,он со мной спит, а думает о ней. О том, как был с ней. Я знаю, что спали. Написал другу, что "занимаьтся любовью с любимой жензиной - это ни с чем не сравнимо". друг спросил -что делать будешь, уходить? он пишет -
я не знаю, как я буду дальше. буду жизнь менять. она уехала, я и не думал, что смогу без нее, смысла нет ни в чем..
Мне 37,я все понимаю. Но не уходит и не уйдет. Со мной спокоен, поддерживает, все для ребенка,мой любой каприз... Но - перед НГ заявил, что уедет на 2.5 года на проект на Север. Огромные деньги,но нам с ним никак (вахтовый городок на крайнем севере),и ОН решил, что поедет,будет каждые 2 нед приезжать. Просила, плакала, все равно уедет. Сказал,это не из-за денег,это МНЕ (ему т.е)нужно.
Скажите, что мне делать, как себя вести,как вернуть
его? Отпустить его не могу...Плохо(((
Anonymous
Модераторы, не переносите пжл - это не треугольник, это для брака и Жен вопрос... Плиз.
Автор
мне кажется все пройдет, чувства уйдут и остынут, а Вам, автор, - поменьше читать его переписку, сами себя не накручивайте. делайте выводы о жизни из его отношения к Вам, а не из-за того, что он кому-то про кого-то сказал. я тоже много что могу сказать именно сейчас именно в этот момент, но через 5 минут я буду чувствовать иначе, сиюминутная мысль - не есть константа, а Вы прочитали, накрутили, и все, жизнь не мила. заняться жизнью ребенка, уделять время себе.
я б от такой бабы тоже сбежала:) вы-полная дура...одно то,что вы шантажировали ребенком-много о вас говорит,как о человеке, дерьмо вы,увы
это не ОН вас трахает и думает о другой, это ВЫ ляжки раздвигаете перед ним,зная,что он думает о другой.
запомните,ни одна баба не смогла вернуть мужика,закатывая истерики,ставя ультиматумы и шантажируя ребенком..НИ ОДНА...если это до вашей тупой башки дойдет,то может всё и наладится,а если вы просто тупая овца,как я думаю, то свалит он от вас не только на крайний север,но и на луну:)
разводиться, че еще-то. Не хочет он, так вам никто не запретит подать на развод.
((Есть такая древняя индийская мудрость: "Если лошадь сдохла - слезь". Казалось бы все ясно, но: Мы уговариваем себя, что есть еще надежда. Мы бьем лошадь сильнее. Мы говорим «Мы всегда так скакали». Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей. Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле». Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей. Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой. Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей. Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях. Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать. Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям. ЕСЛИ ЛОШАДЬ СДОХЛА - СЛЕЗЬ.
Ну вот сколько раз говорили женам,не ищи,не рой.Кто ищет,тот всегда найдет,а вот когда найдете,что с этим всем будете делать?Можно все это конечно простить,но ЗАБЫТЬ это не возможно.Это всегда будет в памяти и всплывать в мозгу в самый ненужный момент.Если вы готовы со всем этим жить,всегда в страхе(ведь единажды переступивший эту черту,обязательно переступит ее еще раз),всегда с оглядкой,то безусловно перевес на вашей стороне.При правильной стратегии можно умело держать мужика и манипулировать.Можно доказать ему,что вы лучшее,что было в его жизни,внушить страх потерять все это,ну и всякие другие "якоря".Можно манипулировать какими то счастливыми событиями вашей совместной жизни(ведь были же такие).Перетянуть его на себя.Но все это труд,порой ломание себя,порой поступки против своего желания.Короче,адский труд,но возможно.Просто вы должны для себя решить,стоит ли оно того?Вы боитесь потерять данного конкретного мужчину,или вы просто боитесь остаться одной и вдруг никого не найти?И готовы ли вы жить дальше с ним,ведь теперь ваша жизнь станет совсем другой и такой как раньше уже не будет?!
Anonymous
На мой взгляд, если уедет, то обратно вы его не дождетесь. Приезжать может и будет, не через 2недели, реже.
Единственный шанс - быть вместе. Может перегорит у него любовь, но вот чтоб опять вас полюбил - это малдовероятно. Может начнет по бабам бегать на разовый секс. попробуйте урезонить, что сын растет, с редко приезжающим папой- это не вариант воспитания. А сейчас маме сына воспитать будет сложно, тут обязательно мужское участи нужно, чтоб сын видел пример поведения мужчины в семье, а не только женщины, опять же без авторитета отца сыну будет сложно ориентиры в жизни расставить и т.п.
Надо как-то так сделать, чтоб ему не было тошно домой возвращаться. Может почаще семьей куда-то ездить-ходить, чтоб как-то разнообразить. Опять же - много положительных радостных эмоций, которые вроде как косвенно связаны с вами, но вы на маячите перед ним каждый вечер, напряженность эта между вами будет исчезать

Хотя все это... как в анекдоте про врача "Доктор, я жить буду? -А смысл?"
Автор, учитесь жить без него!!!!!
Больно будет не один день, но ВАМ НУЖНО!!!!
Anonymous
Я бы на Вашем месте радовалась, что у них прошло. А то, что он переживает-отпустит. Живите как и прежде, думайте в 1-ю очередь, как ему обломать путешествие на Север. Направьте усилия на то, чтобы он не поехал, сделайте это, включите голову.
Anonymous
Я бы завела себе любовника и жила своими интересами.
Хочет приезжать, пусть приезжает.
А "ипет и плачет" я бы не потерпела.
Пусть едет. За это время у Вас, может, перегорит, и Вы его отпустите. Я бы держать вообще не стала, не понимаю такого - вот я человеку не нужна, но с маниакальным упорством буду его насиловать жизнью со мной? Смотреть в его пустые глаза? Понимать, что он со мной сексом занимается под давлением того, что у него ребенка отнимут? Быть настолько омерзительной человеку, что от меня готовы на 2 года уехать, лишь бы мою рожу не видеть? Я себя не на помойке нашла.
Вам всего 37. Вы цепляетесь за прошлое, за то, чего нет. Хотите провести остаток жизни с призраками?
Я бы пустила все на самотек,т.е. отпустила бы ситуацию.Пусть все идет само собой.А тем временем занялась бы своим моральным состоянием.Автор, НЕЛЬЗЯ так цепляться за человека.Это противоестественно! По сабжу скажу, что как только Вы придете в себя и станете к мужу равнодушны, у Вас с ним начнет жизнь потихоньку налаживаться.Такой вот парадокс!
A
Печально как, сочувствую.
Но его надо отпустить, однозначно. Для собственной же пользы.
А что Вам остается, только пережить эту беду. Мужик находится в апогее своей страсти, в таком его состоянии Вы его вернуть ни как не сможете. Да и за чем он Вам? Его с Вами держит только долг перед детьми. Отпустите его. Он несомненно больше виноват перед вами, чем Вы перед ним. Возможно Вы его простите, а возможно и нет. Время лечит всех.
Пусть едет, по крайней мере, своим пустым взглядом бликовать не будет. Он подумает, Вы подумаете, привыкнете, расставите новые приоритеты. Но не дала бы и 3 % за то, что вернется и будет таким как прежде. Гомо сапиенс, к сожалению, страдает наличием памяти. Таких историй, как ваша, вагон с тележкой, и ничего, все как-то переживают и живут дальше.
Отпустите его и начинайте новую жизнь ! Может вы будете еще счастливее с другим человеком ,а не терпеть теперь всю оставшуюся жизнь его равнодушие, да и осадочек после измены точно останется!
Что Вас не устраивает в этой ситуации? Чего Вы хотите? Ответ - хочу, чтобы было как прежде не катит, как прежде не будет. Как только ответите на вопрос себе - чего вы хотите в реальности - сразу поймете, что и как делать дальше.
Отпустите его . Мой Вам совет!
Пока ездит туда в командировки, был уже 2 раза по неделе. Очень доволен. Я не представляю, как все будет... Он не знает, что я все знаю. Я все его письма к ней читала и ее к нему. Недавно было отнее короткое смс - "у меня тоже ничего не изменилось... ты хочешь,чтобы я тебе писала?" он ответил - да, хочу и буду ждать"(((((
Она в другой стране, у нее семья, еще и на фейсбуке ее добавил...ненавижу ее, даже мысли про гадалку и пр были, но не стала. ей аукнется. ведь своя семья есть,неужели женщина не понимает, какую боль причиняет?!
свекровь меня недолюбливает, считает, что я ее мальчика рано с пути сбила (в 20 лет на себе женила)...но и она в шоке. тут сказала - ну какая это семья, вы здесь, а он там?((( неужели никаких шансов у нас нет? что я могу сделать, чтобы нашу семью возродить?! чтобы он ту забыл??
автор
Автор, хочу Вас поддержать. Не знаю, как всё сложится, но надежда есть всегда. Вашему мужу сейчас надо перебеситься. Если там у него не появится очередной женщины, то есть большой шанс, что семья восстановится. Тут еще многое зависит от Вас. Займитесь собой, приведите максимально внешность в порядок, обновите прическу и гардероб, снимите унылую маску, найдите хобби. И главное, он не должен чувствовать, что Вы стараетесь его удержать. Пусть он сам поймет, что может потерять Вас и ребенка. Не сидите и не ждите его с собачим взглядом. Пусть у Вас во время его приездов, будут какие-то "дела" и новые интересы... Не ведите себя как заезженная бытом жена. Когда он будет приезжать домой, ему должно быть там во всех смыслах ХОРОШО. Искренне желаю Вам удачи!
Девочки, всем спасибо большое. я держусь, делаю вид, что эта поездка мне тоже интересна. он мне и всем сказал, что это наверное кризис у него, хочет себя в деле попробовать, больше жить как раньше не может. ну и деньги там просто огромные, конечно, можно хоть еще пару квартир за год купить... То есть я не понимаю, почему тут пишут, что он от меня уезжает?((( разговариваем, общаемся, как друзья, все о ребенке... обнимаю, целую, прижимаюсь - ни-че-го((( а я забыть не могу, как он ей писал "засыпаю с мыслью о тебе, просыпаюсь с мыслью о тебе. сегодня проснулся и на мгновение мне показалось, что рядом ты, протянул руку - не ты(((. долго лежал и отходил, такой настоящей ты была рядом со мной, а оказалась лишь сном"((( то есть он спит со мной, а в голове только она...?! секс есть, рутинный, нежность дружеская... расстались они еще в октябре с ней, а наша жизнь не улучшилась.. я вижу, как он вздрагивает от смс, а она не пишет, вижу,как застывает иногда,глядя в окно. спрошу - о чем думешь? всегда в ответ - да так... Плачу((
автор
Отпустите. Если уж это один раз случилось, то случится снова, это точно. Рано или поздно.
Anonymous
Я думаю, что со временем он ее забудет конечно, если реального общения не будет. Но из сердца не выкинет. Я с БМ 10 лет назад развелась, так только лет через 5 сердце екать перестало. Тут главное, чтобы вы его отдушиной стали. Поддерживать, не пилить, не напоминать. Но прежним он уже не будет никогда. Готовы его воспринимать новым? Тогда живите. У вас есть время все переосмыслить. Может быть вам будет достаточно того, чтобы он к вам хорошо относился. А горящий взгляд, это только у всех поначалу, а потом становятся отношения более ровные и спокойные. Я бы тоже хотела горящий взгляд со стороны мужа, но мне кажется это из разряда фантастики - гореть все 10 лет, этак и сгореть недолго.
Anonymous
Автор, поймите только одно, уйти он может от вас никогда и не уйдет, но...НЕ загорится от вас как раньше, НЕ вспыхнут у него к вам заново чувства (как вы того хотите), он так и будет с вами ровно общаться. Потому как нельзя ничего возродить в одному и тому же человеку. Знаю по собственному опыту и понимаю вашего мужа. Была на месте вашего мужа, я в итоге от своего мужа ушла, не смогла себя насиловать. Вы не представляете какое отвращение он к вам испытывает как к женщине, делая при этом доброжелательный вид. Простите за честность. Так вот он скорее найдет новый стимул к жизни в виде третьей женщины. Его чувства к вам безвозвратно ушли. Я ушла несколько месяцев назад и вы не представляете какое счастье я испытываю и облегчение. Ваш муж не уходит потому что ему пока так удобно и сына надо воспитывать. Вы вообще не при чем. Мальчик то с вами останется если он уйдет, а это для него самая основаная причина ничего не рвать если он хороший и любящий отец.
Anonymous
Автор, а кто на данный момент из вас инициатор секса? Вы или муж? Он сам инициативу проявляет?
Anonymous
Стоп. А поговорить? А просто сесть, и поговорить, как взрослым людям, как партнерам по жизни только потому, что есть общий ребенок? Без лирики и без эмоций.
Что так, мол, Вася, и так. Если ты меня не любишь - вот тебе Бог, а вот порог. Сына сможешь видеть, когда захочешь, материальное твое участие в его жизни будет таким-то, имущество поделим так-то. А я все поняла и буду строить свою дальнейшую жизнь без тебя, спасибо за все и счастливого пути.
Он в прошлый раз не ушел, потому что не видел от Вас серьезности намерений на расставание. Если Вы сами для себя все решите, он не будет бояться шантажа сыном - все вполне может закончиться нормально.
Автор, Вам нужно прекратить усиленно его удерживать и возвращать(( правильно многие пишут - как раньше уже не будет однозначно.. Не пилите себя за то, что дров наломали, мало кто в такой ситуации может трезво и взвешенно действовать, но и забывать, что вели себя глупо, нельзя, чтоб не повторять эти ошибки.
Я не большой спец в этих делах, но мне кажется, ваш единственный шанс - жить своей жизнью, заниматься ребенком и по максимуму спорт, хобби, подруги, то есть не грузить его и не ждать. Самой вообще ни в чем не проявлять инициативу, пусть все будет только его решением. И главное, не истерить. Плохо, что вы начитались этого всего(( походите к психологу хорошему, может. Удачи!
Anonymous
я всегда была эмоциональной, наверное потому что я старше и все парвила устанавливала я. я не ожидала, что он влюбится или что меня разлюбит. думала, ну сходит 1-2 раза на сторону, главное, чтобы я не знала. я привыкла, что все под контролем - моя ошибка, наверное. где-то делала вид, что я слабая, где-то руководила... я не заметила, как стала ему мамой((
автор
автор, секс ради секса тоже не плохо. главное, чтобы он был. можно не испытывать страсть, но нежность, радость от общения, уют от совместного пребывания. плохо то, что он от вас уезжает. и означает это, что вы (жена+ребенок) ему не очень-то и нужны. жаль. и теперь не много вариантов - если он человек ответственный, то будет поддерживать вас материально. если нет, то через некоторое время это тоже проявится. поэтому, не канючте, а работайте и зарабатывайте сами, чтобы его любая помощь была приятным бонусом.И если появится у вас ухажер - не отказывайтесь - ходите на свидания даже через не хочу. ИМХО, думаю муж уедет и заведет себе семью там и пока у него будут силы, будет вам помогать, а потом и это перестанет делать. он сдулся в этих отношениях и, к сожалению, выбрал самый простой способ - убежать. пусть бежит, вам будет полегче.
Anonymous
отпускайте, это либо ваш шанс вернуть мужа, либо ваш шанс наладить альтернативную личную жизнь и в любом случае успокоиться!
Автор, я не очень понимаю, чего вы хотите.
Это либо клиническая глупость, либо эмоциональность, которая блокирует умственные способности.
Из ваших слов я поняла, что вы хотите так, как не знаете как. Чтобы все было как раньше.
Но при этом обещаете отца лишить ребенка, если как раньше не будет.
У мужа вашего и у той женщины - это не любовь. Два женатых человека встретились и окунулись в запретную авантюру. Только и всего. И разбираться вам в тех отношениях не надо.
Вы с собой разбирайтесь. Только честно. И несовершайте непорядочных поступков - типа, не дам видется с ребенком. Это глупо, жестоко и незаконно.
Вы все время упираете, что хотите, чтобы он изменился. Этого не будет, это даже не обсуждается. Ну-ка, расскажите, как вы видите свою жизнь сейчас. Что вы реально делаете для себя, для своего собственного счастья. Естественно, это должны быть только ваши хобби, интересы, работа.
Ощущение счастья - оно не зависит от того, кто рядом. Любите его - любите. Но жизнь не замыкается на нем.
А то вы заламываете руки - он стал не похож на себя, каким был в 20 лет.
Anonymous-психолог
И очень хорошо, что уезжает, он совершенно прав, это то, что вам обоим сейчас нужно. Лицом к лицу лица не увидать (ц)
Вот и разберетесь в своих чувствах, когда врозь поживете. Я тож так думала, что у нас любофф неземная с лю. Сейчас я думаю по прошествии времени- во блин, угораздило принять за любовь просто страсть. И мужа мучила и себя. Шило на мыло не стоит менять, ваш муж это понимает. Он с вами. Ему просто нужно пережить это. Думаю вы будете и дальше вместе. Не принимайте близко так, это чаааастенько случается и практически у всех. Все мои друзья и подруги прошли через это в той или иной степени.
Марта
Отпускать мужа нельзя - это будет полный конец вашей семье.
Но вы поймите, он не хочет ничего налаживать с вами. Хотел бы - не уехал бы, или вас с собой забрал, если уж действительно так хочет там работать. А он бежит от вас, вы ему не нужны.

И эта связь с той женщиной вполне может продолжаться и на расстоянии, да - пусть через интернет\телефон, но это все равно будет занимать все его мысли. И еще высока вероятность того, что он там на севере себе новую найдет. Молодой же, симпатичный, при деньгах. Один не останется, не переживайте.

Ну и конечно, вы рано его на себе женили. Ребенком взяли в семейную жизнь - что он видел-то? Та женщина, наверно, вас моложе? Ему-то всего ничего для мужика, а вам уж под 40.

Думаю, шансов у вас мало.
Anonymous
сколько людей столько мнений. Добавлю свое. :)
Меня ваша тема еще прошлый раз очень затронула.

Я считаю чтобы вернуть надо сначала отпустить. Вам обоим надо успокоится, осознать произошедшее и понять как жить дальше. Из больших плюсов. Увашего мужа была не любовь. Это была просто влюбленность не успевшая перерасти в любовь. Любовь у него с вами. Несмотря на передрязги он хочет быть с вами. Но ему сейчас нужна небольшая отдушина. Пусть придет в себя, успокоится.
А вам в это время надо подумать кто вы и чего вы хотите от жизни. Что кроме семьи вас еще радует в жизни? Сможете ли вы сами продолжать жить с мужем как прежде? Когда добыча от нас ускользает кажется она нам важна. А вот вернется он обратно... сможете ли вы простить?

И еще. У нас приблизительно та же разница в возрасте. Недавно перечитала книжку мужчины с марса, женщины с венеры. Через пол дня и пол книжки уже дошло почему нельзя быть мамой своим мужьям, почему их нужно отпускать. Отношения в тот же день начали улучшаться. Книжка в инете есть. Знание сила! Всего вам наилучшего!
Anonymous
вам надо расстаться. вам будет всегда тяжело от того что человек душой не с вами( может, это и неплохой вариант, что он уезжает, он не от вас уезжает, а от себя такого какой он с вами, он сам не может так жить... Поймите, простите и бог пошлет вам новую любовь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения