Тупик..
Простите, длинно. Я в ступоре. совершенно не понимаю, что происходит и что мне делать. Мне 37, мужу 31, вместе 10 лет.
Сошлись, когда ему было 20,мне 26, я почти сразу забеременела, поженились, вот так и живем. За это время муж профессионально оч..вырос, зарабатывает ну оч. хорошо, у нас есть все и даже больше. Я работаю на себя. Пару лет назад (и до этого лета) у меня начались проблемы со здоровьем по-женски... в общем, детей у нас больше
быть не может.
Этой весной поняла, что-то происходит. Он всегда
был не эмоциональным, оч.спокойный, лицо каменное...А тут совсем - ну вот как описать, просто почувствовала, что-то ушло,глаз на меня больше не горит, не видит меня и вообще как-то все...ушло что ли. Он молодой, интересный, оч.состоятельный,я уже давно беспокоилась на этот счет. Ну все бывает, в шутку сказала - если что, разовый секс прощу, а любовь нет.
Летом я часто с сыном уехжала, в августе все уже стало совсем понятно -любвоница. Классика - телефон, смс, письма, секса нет.Я пыталась - на меня даже не "встал"(((. Тайком залезла в телефон, а там такое((( Люблю-жить без тебя не могу - от него ей.
Я уже здесь в сентябре писала. В общем,он ни в чем не признался, я устроила скандал, кричала, выгоняла, сказала
к сыну не пущу. Ушел к другу на ночь, на след.вечер вернулся. Был разговор. Долгий,бесполезный. Ни в чем не признался,я поняла уходить не будет. С октября пытаюсь все наладить, срываюсь иногда кричу и плачу, он не реагирует(( Но в гости вместе, на НГ ездили вместе,на поверхности все хорошо. НО, девочки -глаза пустые, секс -равнодушный, про любовь не говорит,прощения не просит, ушел полностью в друзей,сына и работу. Я за это время узнала все. Прочитала всю его почту
(он давно мне дал пароль для дела, потом забыл наверное), и сейчас читаю((( Там такие письма((( С любовницей он
расстался. Любовь была безумная, там такие письма душераздирающие,но у нее тоже семья, и он я так понимаю ждал от нее чего-то, а она не решилась и он сам разорвал. Сейчас от нее ни писем, ни смс, верю, что расстались. Но в аське с другом болтает, я историю читала((. ПИшет ему - не могу ее забыть, лучшего в жизни не было (а мы?!), вся жизнь впустую,она мне такой стимул дала, дома все достало, но быт налажен,она-она-она...
Девочки,он со мной спит, а думает о ней. О том, как был с ней. Я знаю, что спали. Написал другу, что "занимаьтся любовью с любимой жензиной - это ни с чем не сравнимо". друг спросил -что делать будешь, уходить? он пишет -
я не знаю, как я буду дальше. буду жизнь менять. она уехала, я и не думал, что смогу без нее, смысла нет ни в чем..
Мне 37,я все понимаю. Но не уходит и не уйдет. Со мной спокоен, поддерживает, все для ребенка,мой любой каприз... Но - перед НГ заявил, что уедет на 2.5 года на проект на Север. Огромные деньги,но нам с ним никак (вахтовый городок на крайнем севере),и ОН решил, что поедет,будет каждые 2 нед приезжать. Просила, плакала, все равно уедет. Сказал,это не из-за денег,это МНЕ (ему т.е)нужно.
Скажите, что мне делать, как себя вести,как вернуть
его? Отпустить его не могу...Плохо(((
Сошлись, когда ему было 20,мне 26, я почти сразу забеременела, поженились, вот так и живем. За это время муж профессионально оч..вырос, зарабатывает ну оч. хорошо, у нас есть все и даже больше. Я работаю на себя. Пару лет назад (и до этого лета) у меня начались проблемы со здоровьем по-женски... в общем, детей у нас больше
быть не может.
Этой весной поняла, что-то происходит. Он всегда
был не эмоциональным, оч.спокойный, лицо каменное...А тут совсем - ну вот как описать, просто почувствовала, что-то ушло,глаз на меня больше не горит, не видит меня и вообще как-то все...ушло что ли. Он молодой, интересный, оч.состоятельный,я уже давно беспокоилась на этот счет. Ну все бывает, в шутку сказала - если что, разовый секс прощу, а любовь нет.
Летом я часто с сыном уехжала, в августе все уже стало совсем понятно -любвоница. Классика - телефон, смс, письма, секса нет.Я пыталась - на меня даже не "встал"(((. Тайком залезла в телефон, а там такое((( Люблю-жить без тебя не могу - от него ей.
Я уже здесь в сентябре писала. В общем,он ни в чем не признался, я устроила скандал, кричала, выгоняла, сказала
к сыну не пущу. Ушел к другу на ночь, на след.вечер вернулся. Был разговор. Долгий,бесполезный. Ни в чем не признался,я поняла уходить не будет. С октября пытаюсь все наладить, срываюсь иногда кричу и плачу, он не реагирует(( Но в гости вместе, на НГ ездили вместе,на поверхности все хорошо. НО, девочки -глаза пустые, секс -равнодушный, про любовь не говорит,прощения не просит, ушел полностью в друзей,сына и работу. Я за это время узнала все. Прочитала всю его почту
(он давно мне дал пароль для дела, потом забыл наверное), и сейчас читаю((( Там такие письма((( С любовницей он
расстался. Любовь была безумная, там такие письма душераздирающие,но у нее тоже семья, и он я так понимаю ждал от нее чего-то, а она не решилась и он сам разорвал. Сейчас от нее ни писем, ни смс, верю, что расстались. Но в аське с другом болтает, я историю читала((. ПИшет ему - не могу ее забыть, лучшего в жизни не было (а мы?!), вся жизнь впустую,она мне такой стимул дала, дома все достало, но быт налажен,она-она-она...
Девочки,он со мной спит, а думает о ней. О том, как был с ней. Я знаю, что спали. Написал другу, что "занимаьтся любовью с любимой жензиной - это ни с чем не сравнимо". друг спросил -что делать будешь, уходить? он пишет -
я не знаю, как я буду дальше. буду жизнь менять. она уехала, я и не думал, что смогу без нее, смысла нет ни в чем..
Мне 37,я все понимаю. Но не уходит и не уйдет. Со мной спокоен, поддерживает, все для ребенка,мой любой каприз... Но - перед НГ заявил, что уедет на 2.5 года на проект на Север. Огромные деньги,но нам с ним никак (вахтовый городок на крайнем севере),и ОН решил, что поедет,будет каждые 2 нед приезжать. Просила, плакала, все равно уедет. Сказал,это не из-за денег,это МНЕ (ему т.е)нужно.
Скажите, что мне делать, как себя вести,как вернуть
его? Отпустить его не могу...Плохо(((
это не ОН вас трахает и думает о другой, это ВЫ ляжки раздвигаете перед ним,зная,что он думает о другой.
запомните,ни одна баба не смогла вернуть мужика,закатывая истерики,ставя ультиматумы и шантажируя ребенком..НИ ОДНА...если это до вашей тупой башки дойдет,то может всё и наладится,а если вы просто тупая овца,как я думаю, то свалит он от вас не только на крайний север,но и на луну:)
Единственный шанс - быть вместе. Может перегорит у него любовь, но вот чтоб опять вас полюбил - это малдовероятно. Может начнет по бабам бегать на разовый секс. попробуйте урезонить, что сын растет, с редко приезжающим папой- это не вариант воспитания. А сейчас маме сына воспитать будет сложно, тут обязательно мужское участи нужно, чтоб сын видел пример поведения мужчины в семье, а не только женщины, опять же без авторитета отца сыну будет сложно ориентиры в жизни расставить и т.п.
Надо как-то так сделать, чтоб ему не было тошно домой возвращаться. Может почаще семьей куда-то ездить-ходить, чтоб как-то разнообразить. Опять же - много положительных радостных эмоций, которые вроде как косвенно связаны с вами, но вы на маячите перед ним каждый вечер, напряженность эта между вами будет исчезать
Хотя все это... как в анекдоте про врача "Доктор, я жить буду? -А смысл?"
Больно будет не один день, но ВАМ НУЖНО!!!!
Хочет приезжать, пусть приезжает.
А "ипет и плачет" я бы не потерпела.
Вам всего 37. Вы цепляетесь за прошлое, за то, чего нет. Хотите провести остаток жизни с призраками?
Но его надо отпустить, однозначно. Для собственной же пользы.
Она в другой стране, у нее семья, еще и на фейсбуке ее добавил...ненавижу ее, даже мысли про гадалку и пр были, но не стала. ей аукнется. ведь своя семья есть,неужели женщина не понимает, какую боль причиняет?!
свекровь меня недолюбливает, считает, что я ее мальчика рано с пути сбила (в 20 лет на себе женила)...но и она в шоке. тут сказала - ну какая это семья, вы здесь, а он там?((( неужели никаких шансов у нас нет? что я могу сделать, чтобы нашу семью возродить?! чтобы он ту забыл??
Что так, мол, Вася, и так. Если ты меня не любишь - вот тебе Бог, а вот порог. Сына сможешь видеть, когда захочешь, материальное твое участие в его жизни будет таким-то, имущество поделим так-то. А я все поняла и буду строить свою дальнейшую жизнь без тебя, спасибо за все и счастливого пути.
Он в прошлый раз не ушел, потому что не видел от Вас серьезности намерений на расставание. Если Вы сами для себя все решите, он не будет бояться шантажа сыном - все вполне может закончиться нормально.
Я не большой спец в этих делах, но мне кажется, ваш единственный шанс - жить своей жизнью, заниматься ребенком и по максимуму спорт, хобби, подруги, то есть не грузить его и не ждать. Самой вообще ни в чем не проявлять инициативу, пусть все будет только его решением. И главное, не истерить. Плохо, что вы начитались этого всего(( походите к психологу хорошему, может. Удачи!
Это либо клиническая глупость, либо эмоциональность, которая блокирует умственные способности.
Из ваших слов я поняла, что вы хотите так, как не знаете как. Чтобы все было как раньше.
Но при этом обещаете отца лишить ребенка, если как раньше не будет.
У мужа вашего и у той женщины - это не любовь. Два женатых человека встретились и окунулись в запретную авантюру. Только и всего. И разбираться вам в тех отношениях не надо.
Вы с собой разбирайтесь. Только честно. И несовершайте непорядочных поступков - типа, не дам видется с ребенком. Это глупо, жестоко и незаконно.
Вы все время упираете, что хотите, чтобы он изменился. Этого не будет, это даже не обсуждается. Ну-ка, расскажите, как вы видите свою жизнь сейчас. Что вы реально делаете для себя, для своего собственного счастья. Естественно, это должны быть только ваши хобби, интересы, работа.
Ощущение счастья - оно не зависит от того, кто рядом. Любите его - любите. Но жизнь не замыкается на нем.
А то вы заламываете руки - он стал не похож на себя, каким был в 20 лет.
Но вы поймите, он не хочет ничего налаживать с вами. Хотел бы - не уехал бы, или вас с собой забрал, если уж действительно так хочет там работать. А он бежит от вас, вы ему не нужны.
И эта связь с той женщиной вполне может продолжаться и на расстоянии, да - пусть через интернет\телефон, но это все равно будет занимать все его мысли. И еще высока вероятность того, что он там на севере себе новую найдет. Молодой же, симпатичный, при деньгах. Один не останется, не переживайте.
Ну и конечно, вы рано его на себе женили. Ребенком взяли в семейную жизнь - что он видел-то? Та женщина, наверно, вас моложе? Ему-то всего ничего для мужика, а вам уж под 40.
Думаю, шансов у вас мало.
Меня ваша тема еще прошлый раз очень затронула.
Я считаю чтобы вернуть надо сначала отпустить. Вам обоим надо успокоится, осознать произошедшее и понять как жить дальше. Из больших плюсов. Увашего мужа была не любовь. Это была просто влюбленность не успевшая перерасти в любовь. Любовь у него с вами. Несмотря на передрязги он хочет быть с вами. Но ему сейчас нужна небольшая отдушина. Пусть придет в себя, успокоится.
А вам в это время надо подумать кто вы и чего вы хотите от жизни. Что кроме семьи вас еще радует в жизни? Сможете ли вы сами продолжать жить с мужем как прежде? Когда добыча от нас ускользает кажется она нам важна. А вот вернется он обратно... сможете ли вы простить?
И еще. У нас приблизительно та же разница в возрасте. Недавно перечитала книжку мужчины с марса, женщины с венеры. Через пол дня и пол книжки уже дошло почему нельзя быть мамой своим мужьям, почему их нужно отпускать. Отношения в тот же день начали улучшаться. Книжка в инете есть. Знание сила! Всего вам наилучшего!