23
Anonymous
Брак
27.02.12 18:20

не пробивной( лентяй

Такое впечатление что ничего в этой жизни не надо... С мужем любовь, 2 деток, о разводе речи не идет. Увлекающийся, те если чем то увлекся сделает все на 10 баллов, кандидат наук, защитился лет 7 или 8 назад. Там где работает зарекомендовал себя только с хорошей стороны. ВСЕ! Продвижений никаких, есть ВСЕ условия, для продвижения: знакомства, рекомендации... надо тока попу отрвать, позвонить одному человеку, зайти к другому и немного приложить усилий. Я, наверное, не умею мотивировать. Было 2 или 3 предложения перейти на другую работу, где ему интересно и зп отличается, все уперлось в служебную квартиру. Решили пока не уходить. Разговоры тему были, какие планы на жизнь итд. в лучшем случае было "да-да, что-то надо делать" и ничего не делалось, в худшем скандал. Зареклась разговаривать на эту тему, чтоб сохранить покой в семье. А время то идет. Течет по течению, сам не знает чего хочет. после работы отвисал на фишках всяких, сейчас эти танки дебильные...
Финансово: зп бюджетника плюс дотация родителей и нестабильные левые заработки. Мужа очень люблю, с недостаткми мирюсь, обидно до слез просто, за что не возьмется у него все получается, а он не берется. Вообще я хотела про мотивацию спросить, получилось выговориться немножко.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такое впечатление что ничего в этой жизни не надо... С мужем любовь, 2 деток, о разводе речи не идет. Увлекающийся, те если чем то увлекся сделает все на 10 баллов, кандидат наук, защитился лет 7 или 8 назад. Там где работает зарекомендовал себя только с хорошей стороны. ВСЕ! Продвижений никаких, есть ВСЕ условия, для продвижения: знакомства, рекомендации... надо тока попу отрвать, позвонить одному человеку, зайти к другому и немного приложить усилий. Я, наверное, не умею мотивировать. Было 2 или 3 предложения перейти на другую работу, где ему интересно и зп отличается, все уперлось в служебную квартиру. Решили пока не уходить. Разговоры тему были, какие планы на жизнь итд. в лучшем случае было "да-да, что-то надо делать" и ничего не делалось, в худшем скандал. Зареклась разговаривать на эту тему, чтоб сохранить покой в семье. А время то идет. Течет по течению, сам не знает чего хочет. после работы отвисал на фишках всяких, сейчас эти танки дебильные...
Финансово: зп бюджетника плюс дотация родителей и нестабильные левые заработки. Мужа очень люблю, с недостаткми мирюсь, обидно до слез просто, за что не возьмется у него все получается, а он не берется. Вообще я хотела про мотивацию спросить, получилось выговориться немножко.
Anonymous
а вы что, успешны?
людей можно судить если вы сами чего-то добились в своей карьере. Да и то скорее не стоит судить, это его жизнь. Хотите выше достаток - работайте над своими успехами.
при чем тут моя карьера? муж добытчик, жена - хранительница очага (для меня это нормально). только, пожалуйста, не надо писать какая вы молодец и карьеру построили и детей вырастили...на работу не собираюсь, пока младшую в школу не отдам.
автор
да все нормально))поговорила по телефону с родителями мужа, и растроилась, говорят давай его толкай... сидела тут на еве и плакала... успокоилась))) муж последний раз сказал, что на докторсокй свет клином не сошелся, и пока сам не решу делать ничего не буду...и что если тебе не говорю не значит, что ничего не делаю.
сама тока операцию пластическую сделала, восстанавливаюсь(муж на левых подработках подарок сделал)))) сейчас придет - расцелую)))
извиняйте за ложные сопли)))
Не туда вас поперло... на шею села... вам то что? настроение плохое было... вот и написала, я вообще про мотивацию спрашивала.
Прошу модераторов тему удалить (в соответствующей темке есть), думаю конструктивных ответов не будет.
Может ,так оно и к лучшему))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения