не пробивной( лентяй
Такое впечатление что ничего в этой жизни не надо... С мужем любовь, 2 деток, о разводе речи не идет. Увлекающийся, те если чем то увлекся сделает все на 10 баллов, кандидат наук, защитился лет 7 или 8 назад. Там где работает зарекомендовал себя только с хорошей стороны. ВСЕ! Продвижений никаких, есть ВСЕ условия, для продвижения: знакомства, рекомендации... надо тока попу отрвать, позвонить одному человеку, зайти к другому и немного приложить усилий. Я, наверное, не умею мотивировать. Было 2 или 3 предложения перейти на другую работу, где ему интересно и зп отличается, все уперлось в служебную квартиру. Решили пока не уходить. Разговоры тему были, какие планы на жизнь итд. в лучшем случае было "да-да, что-то надо делать" и ничего не делалось, в худшем скандал. Зареклась разговаривать на эту тему, чтоб сохранить покой в семье. А время то идет. Течет по течению, сам не знает чего хочет. после работы отвисал на фишках всяких, сейчас эти танки дебильные...
Финансово: зп бюджетника плюс дотация родителей и нестабильные левые заработки. Мужа очень люблю, с недостаткми мирюсь, обидно до слез просто, за что не возьмется у него все получается, а он не берется. Вообще я хотела про мотивацию спросить, получилось выговориться немножко.
Если уж на то пошло, то он от этой работы, насколько я поняла, имеет служебную квартиру. Можете мысленно добавить к его зарплате минимум 30 тыр.
Из того, что видела сама - может вам его на грантоедство подтолкнуть?
людей можно судить если вы сами чего-то добились в своей карьере. Да и то скорее не стоит судить, это его жизнь. Хотите выше достаток - работайте над своими успехами.
Муж далеко не лентяй раз защетил диссер.
А вы имеете пока то что заслужили.
Поэтому если вы считаете что недостаточно - придется ждать пока выйдите на работу, ну или еще можно из дома подрабатывать.
Если вам была нужна такая модель семьи, то надо было добытчика выбирать. А если этого любите, то модель семьи можно и подкорректировать в своем сознании.
Но и вы работать не собираетесь и муж не особо стремится. Ну так живите экономя и будьте счастливы. Чего вам неймется?
сама тока операцию пластическую сделала, восстанавливаюсь(муж на левых подработках подарок сделал)))) сейчас придет - расцелую)))
извиняйте за ложные сопли)))
вы радоваться должны что у вас такой муж.
А вы совсем на шею то ему не садитесь, не хорошо это.
Вы, матушка, зажрались.
Прошу модераторов тему удалить (в соответствующей темке есть), думаю конструктивных ответов не будет.