Семейное болото или новая жизнь...
Ситуация сложная. В браке 11 лет, ребенку 9 лет. Муж нормальный, со своими тараканами. Замуж вышла по принципу – пора настала, нашла человека, который меня любит и от которого готова родить ребенка…. Как таковой любви не было… Секс не айс.. За 11 лет брака сел на шею и свесил ножки – все на мне – быт, ребенок. Я работаю, зарабатываю в 2 раза больше мужа, прихожу с работы и кручусь, как электровеник (покормить мужа/ребенка, помыть посуду, уложить ребенка спать и т.п.). Муж же, приходя с работы, кушает и отдыхает. Мне не помогает и исправляться не особо хочет. Этакое болото…. Задолбалась.
В январе на отдыхе влюбилась. Он младше меня на 6 лет. Живет в другом городе (далеко). Один раз уже приезжал ко мне. Секс с ним улетный. Никогда такого не испытывала. В быту тоже помощь ощутимая. Общение наше сейчас состоит из каждодневных звонков и списываний. Очень гармоничное общение.
Хочет переехать в мой город ради меня. Говорит, что в качестве любовницы не видит меня. Не хочет делить с мужем. Хочет жить со мной семьей – это его цель. Давить на меня не хочет. Но если я уйду от мужа, то он готов переехать, если нет, то не будет переезжать сюда. Люблю его, хочу быть с ним. Душа рвется на части. Никогда не думала, что со мной так будет….
На распутье я сейчас -либо продолжать жить в болоте своем….. либо уходить в новые отношения…
Сложно очень все…. Может у кого была аналогичная ситуация…. Если бросили свое болото, то как? И не жалеете ли об этом?
В январе на отдыхе влюбилась. Он младше меня на 6 лет. Живет в другом городе (далеко). Один раз уже приезжал ко мне. Секс с ним улетный. Никогда такого не испытывала. В быту тоже помощь ощутимая. Общение наше сейчас состоит из каждодневных звонков и списываний. Очень гармоничное общение.
Хочет переехать в мой город ради меня. Говорит, что в качестве любовницы не видит меня. Не хочет делить с мужем. Хочет жить со мной семьей – это его цель. Давить на меня не хочет. Но если я уйду от мужа, то он готов переехать, если нет, то не будет переезжать сюда. Люблю его, хочу быть с ним. Душа рвется на части. Никогда не думала, что со мной так будет….
На распутье я сейчас -либо продолжать жить в болоте своем….. либо уходить в новые отношения…
Сложно очень все…. Может у кого была аналогичная ситуация…. Если бросили свое болото, то как? И не жалеете ли об этом?
Сейчас живу с НМ, влюбилась в него тоже быстро и сильно. Но он младше меня на 5лет,своенравный.пытаемся ужиться вместе,но тяжело.Плюс менталитет совсем другой :( Воспитался "сам по себе", образования нет. Бог дал мне беременность долгожданную именно от него.Надеюсь,что все будет хорошо.Но пока все очень и очень сложно,и я всегда жалела о своем разводе и измене.
Вывод моего поста:автор,если вы совсем не хотите жить с мужем,если уверены,что не любите его-и если были бы готовы жить даже сами,как угодно,но без него (и материально вам не будет тяжело) уходите и рискуйте,если ваш МЧ свободен.
Но если хоть какая-то доля сомнения есть-не рискуйте так сразу.Вплоть до просто любовных отношений еще какое-то время с вашим МЧ,пока не проверите себя и его еще немного.
Тем более у вас ребенок.
Если будет желание-можем пообщаться в ЛС или асе :)
Ну и...того...на какие шиши он с Вами и ВАшим ребенком семью будет строить в Вашем городе? И на чьей территории?
Но вышло так.
Квартира не моя, живу у мужа.
все 11 лет брака закрывала глаза на косяки мужа. И закрывала бы и дальше. Понимаю это.
Но, встретила человека.. влюбилась.
Перестала быть послушной овечкой. Муж видит изменения.
На словах говорит много чего - любит... но вот на деле мог бы как-то повернуть ситуацию в свою сторону... никто не отменял банальных ухаживаний, пусть даже и за женой.
Видимо у мужчин позиция следующая - да куда он денется... Вот сидит и не рыпается.
Но мы же можем и деться. Вот найдется мужчина, который даст глоток жизни женщине. И она поведется на это.
Я и повелась.
порядочность - это не бумажка. это - не врать, в том числе и самому себе. потому что если врешь самому себе, то страдаешь не только сам, увы, но и многие близкие люди страдают, дети, например. как только любовь умерла - все, надо быть честным с самим собой. кончно, не надо забывать, что любовь в браке поддерживается ОБОИМИ партнерами. здесь ошибок быть не должно. тот, кто не поддерживает любовь - первый провоцирует партнера на измену. но - еще важней - ОБЩЕНИЕ. когда вечерком, скажем, после работы, каждый из супругов переваривaет свои проблемы и проблемки отдельно, каждый на своем диванчике - это не дело. проблемки и проблемы накапливаются, а потом все уходит в разнос. короче, надо осознать обоюдную ответственность в браке и важность общения - а дальше каждый поступает в меру своей интеллектуальной испорченности :-)
Я в такой же ситуации ушла. Сейчас у меня все о кей и на "старость"лет еще одного ребенка родила.
Судить про помощь по дому в вашей ситуации просто глупо.
Короче, не рубите сук, на котором сидите. Лучше найдите себе любовника в своём городе и нагрузите мужа работой по дому.
Второй вопрос. Сможете выстроить с бывшим мужем нормальные отношения на расстоянии ради ребенка? Если и это да - то все просто идеально.
Я бы постаралась наладить отношения с мужем, с которым прожили 11 лет. Я не верю что все 11 лет вы с ним жили на голом энтузиазме. Значит что-то вас держало вместе, раз так долго живете. А любовнику устройте испытание, если хочет быть с вами, пусть попытаеться приехать к вам в город и закрепиться без вашей помощи (снимет квартиру, устроиться на работу). А то есть шанс поменять шило на мыло... Где гарантия что любовник не сядет к вам на шею и со временем не станет хуже уже имеющегося мужа?
Вы здесь ответа не найдете, так как ситуации у всех разные - кому-то удалось найти новое счастье и они ни о чем не жалеют, кто-то свое счастье потерял и жалеет очень... У всех по-разному все складывается. как будет у Вас - можете только проверить САМИ лично. Но сто раз подумайте прежде. Лучше синица в руках...
Конечно люди разные бывают. И в "регионах" очень много хороших людей, но данная неравная ситуация все-таки провоцирует возможность вляпаться в неприятности.
ПрЫнц где собирается жить? Кем будет работать? Есть ли у него "подъемные" деньги на первое время?
Может он ради Вас приедет и сначала устроится, а потом уже Вас будет с насиженного места срывать? Или предполагается, что он Вас из брака вырывает, а дальше садится Вам на шею, "пока" не устроится куда-нибудь?
Очень сильно подумайте. Если брак так не устраивает, то может быть просто развестись с мужем, а не бросаться из огня да в полымя?