Опрос. Без ласковых слов и подарков
Очень хочу понять, насколько я ненормальная. Откликнитесь пожалуйста, сколько женщин живёт в браке без единого ласкового слова или обращения и без единого подарка, кроме как на дни рождения, чисто формально, и то, если напомнить.
Сколько нас?
Вас всё устраивает?
Надо тебе, сама заработаешь и купишь в конце концов. А ласковые обращения, хотя бы во время секса, это вообще "пережиток капитализма" или, если хотите "буржуйские изёбства". А так вообще брак крепкий. Пятнадцать лет живём. Плечо к плечу, локоть к локтю..И в разведку со мной, если что, не страшно...
Первые лет семь просила, боролась, объясняла, намекала...Потом забила...И что самое интересное, не привыкла! Как кто-нибудь чужой скажет комплимент или ласково по имени назовёт, меня аж трясти начинает.
Сколько нас?
Вас всё устраивает?
Надо тебе, сама заработаешь и купишь в конце концов. А ласковые обращения, хотя бы во время секса, это вообще "пережиток капитализма" или, если хотите "буржуйские изёбства". А так вообще брак крепкий. Пятнадцать лет живём. Плечо к плечу, локоть к локтю..И в разведку со мной, если что, не страшно...
Первые лет семь просила, боролась, объясняла, намекала...Потом забила...И что самое интересное, не привыкла! Как кто-нибудь чужой скажет комплимент или ласково по имени назовёт, меня аж трясти начинает.
а с мужем дежурный поцелуй в щеку
Магнитофон новый в свою машину прошу уже четвертый месяц,не выдержала высказала недавно все...что ему не хочется делать мне приятно...говорит ты просить не умеешь,а мне казалось,что я его задолбала... короче это люди такие...мне так очень тяжело и обидно...но ничего не поделаешь...
http://ladymama.ru/forum40/topic1135.html
Но то, что мой муж меня любит УВЕРЕННА на все 100%, думаю это главное!