Опрос. Без ласковых слов и подарков
Очень хочу понять, насколько я ненормальная. Откликнитесь пожалуйста, сколько женщин живёт в браке без единого ласкового слова или обращения и без единого подарка, кроме как на дни рождения, чисто формально, и то, если напомнить.
Сколько нас?
Вас всё устраивает?
Надо тебе, сама заработаешь и купишь в конце концов. А ласковые обращения, хотя бы во время секса, это вообще "пережиток капитализма" или, если хотите "буржуйские изёбства". А так вообще брак крепкий. Пятнадцать лет живём. Плечо к плечу, локоть к локтю..И в разведку со мной, если что, не страшно...
Первые лет семь просила, боролась, объясняла, намекала...Потом забила...И что самое интересное, не привыкла! Как кто-нибудь чужой скажет комплимент или ласково по имени назовёт, меня аж трясти начинает.
Если посмотреть невнимательно, то мой муж такой. Подарков не дарит, комплиментов не делает, на ласку тоже не особо (сильно не особо).
Можно было бы обижаться. Но он...любит меня. И я научилась видеть не те знаки внимания, которые я когда-то ожидала от абстрактного мужчины, а те, которые подает конкретный :). Тот, которого я люблю.
И действительно вижу его любовь. В поступках.
Мне сейчас не трудно, т.к. есть с чем сравнивать - был как-то знакомый, который ну прямо таки плавился от нежности. Ну да, голова закружилась, сердце замерло. К счастью, хватило мозгов не делать резких движений и вообще мягко послать. И сейчас я имею замечательную возможность наблюдать со стороны - чего стоят те слова, которые когда-то говорили мне, сколько живет та нежность. Даже смешно :). За одной улыбкой моего мужа куда больше, чем за всей той лапшой.
По поводу другого вашего знакомого - много - тоже не хорошо. Всё в меру желательно.
а с мужем дежурный поцелуй в щеку
Предвижу вопросы. Выходила замуж за него, потому, что страшно влюбилась, он был ОЧЕНЬ красив и явно нуждался во мне, я почувствовала себя очень нужной. Время показало, что человек он надёжный, потому как никуда не рыпается - всё его устраивает.
Магнитофон новый в свою машину прошу уже четвертый месяц,не выдержала высказала недавно все...что ему не хочется делать мне приятно...говорит ты просить не умеешь,а мне казалось,что я его задолбала... короче это люди такие...мне так очень тяжело и обидно...но ничего не поделаешь...
Вот завтра праздник,а мне кажется я как всегда опять без подарка...
Так вел себя с первых дней знакомства.Но например по желанию,что просила,всё покупал,телефоны дорогие и т.д.
А самому придумать подарочек и неожиданно подарить нет желания...
http://ladymama.ru/forum40/topic1135.html
Но то, что мой муж меня любит УВЕРЕННА на все 100%, думаю это главное!