165
Anonymous
Брак
2.03.12 14:17

Находясь в ГБ

вы носите обручальное кольцо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вы носите обручальное кольцо?
Anonymous
нет, а зачем? распишемся одену
кто очень хочет замуж, а не берут- показывает всему миру, что он окольцован, по себе знаю, когда была в ГБ носила, как дура
Anonymous
я в законном браке не ношу кольцо, оно у меня в шкатулке красиво лежит :)
Anonymous
Муж свято чтит кольцо, поэтому носим неснимая, исключение - беременность, отекла как 2 бегемота.
в браке, кольцо не ношу, муж носит.
Какое обручальное кольцо вне брака?!
У меня подруга с ГМ носят кольца, купили, когда родилась дочь.
Anonymous
Мы носим. В гражданском браке 10 лет. Раньше и у него и у меня были до-о-о-олгие официальные браки. Периодически возникает мысль, что надо бы зарегистрироваться. Но все время руки не доходят. И если честно, в загс больше не хочу. А кольца носим, причем когда забуду надеть, муж всегда замечает.
Я ношу, но оно было подарено в качестве помолвочного, хотя скорее всего при официальной регистрацц, его же и надену.
Aся
Ношу, потому как считаю себя замужем,муж носит из тех же соображений!То ,что брак гражданский ничего не меняет.
Брак гражданский, кольцо ношу на безымянном пальце не обручальное - золотое с украшением в виде цветка, когда муж подарил просил одеть на безымянный палец, сам кольцо не носит. (знаю, что когда был в первом браке официальном, до знаомства со мной - тоже не носил)
Когда жила в ГБ не носила обручалку, а замуж вышла мы носим с мужем.:-)
если Вы про сожительство, то у нас не было колец))) Странная затея)
Нет, не носила. Я не была замужем, хотя муж считал иначе и обижался, когда я его называла сожителем :-)))) В итоге мы поженились.
Ну так ОБРУЧАЛЬНОЕ (в смысле "венчальное, брачное") кольцо - оно кагбе знак законного брака, а не сожительства. "Помолвочное" - другое дело, но оно и выглядит по-другому, и...это...тоже просто так не носится, а только тогда, кеогда люди помолвлены, тоесть планируют вступить в брак согласно законам страны. Хоть через неделю, хоть через 10 лет, но имело место быть обоюдное ГЛАСНОЕ соглашение на этот счет (в смысле он предложил - она согласилась и кольцо-доказательство этого).
Но а так - да закона, что носить кольцо хоть какое хоть где - нету, потому хочется - так носИте. Другое дело - кому лапшу-то на уши вешаем? Себе?
ношу. Хотя я не замужем и не называю свое сожительство гражданским браком. Просто любим друг друга и живем вместе. Когда-нибудь, наверное, поженимся. Несколько лет назад мч подарил мне кольцо на др, в момент нашей серьезной размолвки, зная, что я кольца вообще-то не люблю и не ношу.
Так что это кольцо я ношу сама по себе, оно для меня знак, что у меня кто-то есть. И что мое сердце кому-то принадлежит. Если не в духе или мы в ссоре - не ношу.
Если поженимся, то есть доживем до того светлого дня и не убьем друг друга, то вряд ли возьму другое кольцо, буду это носить. Оно много для меня значит.
Anonymous
Раньше носили, щас нет - но у мужа мало стало, а мне велико))) Но мы были и официально женаты - кольца оттуда)
Не считаю ГБ браком вообще, и кольцо в нём считаю глупостью.
ГБ - это просто соседи по дивану)))))))
Anonymous
Не ношу, но вы подали нам идею :)
Anonymous
Щас опять начнется срач между сторонниками и противниками ГБ. Если кто помнит - поднимите ссылку на тему, плиз, тема была месяца 3 назад, там все подробно обсосали.
А вот мне пофигу, кто и как живет))))) Рада за всех)))) Лишь бы им хорошо было
Когда просто жили вместе - не носили, расписались носим на левой руке... все через *опу =)
Находясь в ГБ вы пукаете при мужьях?
Anonymous
А я то...старая профурсетка подумала из названия,что ГБ-Городская Больница,думаю..как интересно!За мораль или за разврат выступают, надо почитать....
Anonymous
Муж носит, я нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения