8
К чему такие сны?
В браке 11 лет, вместе 14 лет. И вот снятся в последнее время мне сны, что я влюбилась. Вот как раньше влюблялись, по молодости. И первый поцелуй снится, и замирание сердца и т.п. Герои сна какие-то незнакомцы (то есть никого даже на примете-то нет).
А на днях кино посмотрела и на актера запала, ну вот понравился очень-преочень. Даже не поленилась биографию нарыть в инете.
Вот что со мной????
Дома обстановка нормальная, с мужем проблем глобальных нет (так, по бытовухе иногда ругаемся). Он для меня самый родной и близкий человек. Двое детей.
У меня кризис какой может? Сны такие раза три уже снились, а актер на днях просто добил меня. Если что, мне 32.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ браке 11 лет, вместе 14 лет. И вот снятся в последнее время мне сны, что я влюбилась. Вот как раньше влюблялись, по молодости. И первый поцелуй снится, и замирание сердца и т.п. Герои сна какие-то незнакомцы (то есть никого даже на примете-то нет).
А на днях кино посмотрела и на актера запала, ну вот понравился очень-преочень. Даже не поленилась биографию нарыть в инете.
Вот что со мной????
Дома обстановка нормальная, с мужем проблем глобальных нет (так, по бытовухе иногда ругаемся). Он для меня самый родной и близкий человек. Двое детей.
У меня кризис какой может? Сны такие раза три уже снились, а актер на днях просто добил меня. Если что, мне 32.
Вот что со мной????
Anonymous
У меня тоже бывают похожие сны. Причем, безо всяких реальных предпосылок. Романтики просто хочется:) Нужно тогда устраивать романтику с мужем!
Anonymous
мне несколько раз (практически подряд) снилось, что у меня роман с каким-то старым пердуном (и я еще во сне думаю, как же так, а как же мой мужжжж?)
муж красивый, молодой, любимый)))
имхо, иногда бывают и просто сны)
муж красивый, молодой, любимый)))
имхо, иногда бывают и просто сны)
Жить всегда одинаково с одним человеком многим скучно, поэтому многие и ищу приключений, эмоций. Женщину, которая закрутилась домашними делами и давно не испытывала страсти и ярких эмоций так легко соблазнить. Вам снятся сны, вы увлекаетесь актером... Подсознательно ищите себе роман, хотя не исключаю, что мужа любите, но при этом хотите снова испытать "новое" чувство, чтобы коленки подкашивались от волнения и т.д.
Вот и ответ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения