Школа
8
Anonymous
Брак
5.03.12 01:11

К чему такие сны?

В браке 11 лет, вместе 14 лет. И вот снятся в последнее время мне сны, что я влюбилась. Вот как раньше влюблялись, по молодости. И первый поцелуй снится, и замирание сердца и т.п. Герои сна какие-то незнакомцы (то есть никого даже на примете-то нет).
А на днях кино посмотрела и на актера запала, ну вот понравился очень-преочень. Даже не поленилась биографию нарыть в инете.
Вот что со мной????
Дома обстановка нормальная, с мужем проблем глобальных нет (так, по бытовухе иногда ругаемся). Он для меня самый родной и близкий человек. Двое детей.
У меня кризис какой может? Сны такие раза три уже снились, а актер на днях просто добил меня. Если что, мне 32.

Свернуть
Ответить
Это знак свыше! Нужно срочно заводить любовника :-D
Ответить
Не нужно никаких любовников. Может, ...
Anonymous..........................
5.03 18:35
Не нужно никаких любовников. Может, просто весна, хочется романтики, чувства просыпаются и хочется новизны ощущений. Я вот тоже такая, автор, как Вы. Только чуть помоложе и в браке чуть поменьше. Но накрыло и меня. Только я сразу "влюбилась" в актёра, фанатею теперь нереально и снится во снах романтических мне он, а не муж. Хотя мужа очень люблю, он тоже мне самый родной и самый лучший! Но вот в браке у нас особой романтики нет. Бытовуха всё равно заедает, острота ощущений притупляется, увы. Поэтому так и происходит... А раз такое дело, то надо как-то обновить отношения с мужем. Привнести романтику, сделать что-то красивое для себя, для мужа... Я вот думаю пока, как и что сделать, чтобы опять искорки забегали и чтобы бабочки в животе... Может, тогда нам будут сниться наши мужья в роли героев-любовников :). Держитесь, это должно пройти.
З.Ы. А что за актёр? Если не секрет :))).
Ответить
Киллиан Мерфи)
Anonymous
5.03 23:28
Киллиан Мерфи)
Ответить
Это всего лишь свидетельствует, что Вам, что то не хватает в Вашей семьи именно Вам. Проявите инициативу, добавьте в Вашу совместную жизнь больше активности, такой активности, чтоб до постели из последних сил приходилось условно говоря доползать. Гарантирую, сны вообще пропадут.:-)
Ответить
У меня тоже бывают похожие сны. Причем, безо всяких реальных предпосылок. Романтики просто хочется:) Нужно тогда устраивать романтику с мужем!
Ответить
мне несколько раз (практически подряд) снилось, что у меня роман с каким-то старым пердуном (и я еще во сне думаю, как же так, а как же мой мужжжж?)
муж красивый, молодой, любимый)))
имхо, иногда бывают и просто сны)
Ответить
Жить всегда одинаково с одним человеком многим скучно, поэтому многие и ищу приключений, эмоций. Женщину, которая закрутилась домашними делами и давно не испытывала страсти и ярких эмоций так легко соблазнить. Вам снятся сны, вы увлекаетесь актером... Подсознательно ищите себе роман, хотя не исключаю, что мужа любите, но при этом хотите снова испытать "новое" чувство, чтобы коленки подкашивались от волнения и т.д.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)