110
Anonymous
Брак
5.03.12 22:27

Совесть мучает......

Еще ничего не было, а совесть уже мучает. Моя история такова- понравился парень с работы, причем до этого год его не замечала. А тут недавно зацепил какой-то фразой, слово за слово и меня закружило. Причем инициативу проявила бОльшую я, он ответил. Наверное подействовала не только весна. Я замужем, муж хороший, детей нет и как-то стало пресновато в последнее время, внимания стало меньше.Но за все это время даже и взгляда не было налево. А тут чужой мужчина делает комплименты и это так приятно слышать..... Собственно, совесть меня мучает вот по какому вопросу- мы с этим молодым человеком собрались скоро пить кофе идти, просто посидеть, пообщаться, другого в планах у меня нет. Но совесть уже мучает. Задаю себе вопросы- зачем мне это, подтвердить себе, что я интересна другим мужчинам? А с другой стороны, как подумаю, что муж мне доверяет на 100%, будет ждать дома, а там кофе распиваю с кем-то еще. Может быть в этом ничего страшного и нет, но все равно мне уже перед собой стыдно. Такое "свидание" у меня впервые за 5 лет того, что мы вместе с мужем. Хотелось бы услышать мнение зала по этой ситуациии

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Еще ничего не было, а совесть уже мучает. Моя история такова- понравился парень с работы, причем до этого год его не замечала. А тут недавно зацепил какой-то фразой, слово за слово и меня закружило. Причем инициативу проявила бОльшую я, он ответил. Наверное подействовала не только весна. Я замужем, муж хороший, детей нет и как-то стало пресновато в последнее время, внимания стало меньше.Но за все это время даже и взгляда не было налево. А тут чужой мужчина делает комплименты и это так приятно слышать..... Собственно, совесть меня мучает вот по какому вопросу- мы с этим молодым человеком собрались скоро пить кофе идти, просто посидеть, пообщаться, другого в планах у меня нет. Но совесть уже мучает. Задаю себе вопросы- зачем мне это, подтвердить себе, что я интересна другим мужчинам? А с другой стороны, как подумаю, что муж мне доверяет на 100%, будет ждать дома, а там кофе распиваю с кем-то еще. Может быть в этом ничего страшного и нет, но все равно мне уже перед собой стыдно. Такое "свидание" у меня впервые за 5 лет того, что мы вместе с мужем. Хотелось бы услышать мнение зала по этой ситуациии
Anonymous
Хочется внимания, понятно, но не нужно этого делать в данной ситуации. Если совесть мучает - значит, это не просто один из сотрудников. Зачем саму себя раззадоривать, потом трудно остановиться. Лучше мужа пригласите в кафе кофе попить:)
Anonymous
Совесть вас мучает, потому что вы не о кофе думаете. А падать под мужика только потому, что он вам комплиментов наговорил, согласитесь, дешево. Что вам, комплиментов никто никогда не говорил, что ли?

Не пора ли вам перейти на новый жизненный этап и заести ребенка?
Муж хороший? Так вот и берегите Вашего хорошего мужа. А то, пока Вы там с сотрудниками кофии распиваете, он с сотрудницами кальян покурит.
Нет, что-то другое, чем просто флирт здесь исключено однозначно. Да, муж хороший, по характеру он спокойный, слегка инфантильный. Интимные отношения не часты. Мучаюсь уже неделю этими мыслями.... о встрече. Не исключено, что после этого кофе и интерес-то пропадет, так как знаешь человека только поверхностно, все может быть. Для себя я решила, что это всего лишь флирт. И на семье я постараюсь, чтобы это не отразилось..... Не знаю, думаю пока
Автор
Вообще не пойму ЗАЧЕМ идти пить кофе с ним? вы же ЗАМУЖЕМ
Anonymous
А есть ли у вас совесть, автор?
Anonymous
я считаю так, и думаю со мной соглаятся, идите, но честно скажите о походе на чашку кофе мужу, не надо ему рога присобачивать, пусть знает
Anonymous
не ходите
и совесть чиста будет
детей вам пора рожать и некогда будет думать об этом, поверьте) отвлечсетесь и обновите отношения
Anonymous
Не зная человека, не вешайте клеймо. Муж мой не из-за сор не хочет иметь детей. Нет ссор никаких. Просто он инфантильный и ничего ему в жизни особого добиваться не хочется. Зарплату платят небольшую и нормально. Живем мы вполне мирно и с виду все благополучно. Я его люблю такого, иначе бы замуж не выходила. Но к сожалению, кое-что мне в нем хочется поменять....
Автор
По себе сужу,поэтому мое мнение такое: я первая б не поняла зачем мужу пить кофе с сотрудницей после работы...Работа работой,а после работы-это уже мой муж :) Поэтому сама не пошла бы,понимая,что и моему супругу это не понравится,если узнает. Но это речь ,если Автор понимает,что хочет только кофе выпить (честно,не понимаю зачем, как правило все это приводит к изменам в будущем, ну зачастую).
И не знаю как у вас,а я нечасто встречала мужчин,которые хотели просто попить кофе после работы,зная,что я замужем :)
Автор милая, я тоже не первый год замужем и муж у меня не богат на развлечь жену, но вот поверьте это очень нечестно пойти пить кофе, мы же не дети и понимаем, что это моральная измена, если еще не затянет вас дальше. Неужели вам не хочется наладить отношения с человеком, которого вы избрали для жизненного пути и коллега вас ведь только оттолкнет от семьи, в общем вам решать, но мой муж вот такое попить кофе воспринял бы как предательство и ему было бы неприятно
Anonymous
Девочки, да понимаю я все. И моему мужу будет неприятно, если он узнает про это кофе. И я бы посчитала это предательством, узнай я об этом. Просто иногда тааккк хочется какого-то другого общения. Поверьте, это не единтсвенный вдруг образовавшийся человек, с который я могу попить кофе. Есть люди, с которыми я могла бы это сделать. Но я все это время даже не позволяла думать о какой-то встрече.....мне это просто не было нужно. А сейчас..... не знаю, может и весна еще, что-то тянет. Может сама себя накручиваю больше.....
Автор
не искушайте себя-ничего хорошего из этого все равно не получится.А если стало скучно-о ребенке не думали?
Anonymous
Я тоже сначала пошла просто кофе попить. В итоге - семья развалилась...
Anonymous
Сходила. Посидели в кафе, попили чаю. Он рассказал о своей девушке, я о своем муже.....Ничего не было, просто пообщались. Но проблема, если ее так можно назвать в моей семье, как мне кажетс,я осталась. Страсти нет в семье, постепенно сошла на нет. думаю, КАК оживить? Чувства-то есть, но сердце не екает. Секс у нас 1 раз в месяц. Муж инициативу не проявляет, а когда я это делаю- ссылается что не хочет, устал. На стороне точно никого нет. Причем, я симпатичная девушка, не зануда.... Но о разводе я по прежнему не думаю.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения