Совесть мучает......
Еще ничего не было, а совесть уже мучает. Моя история такова- понравился парень с работы, причем до этого год его не замечала. А тут недавно зацепил какой-то фразой, слово за слово и меня закружило. Причем инициативу проявила бОльшую я, он ответил. Наверное подействовала не только весна. Я замужем, муж хороший, детей нет и как-то стало пресновато в последнее время, внимания стало меньше.Но за все это время даже и взгляда не было налево. А тут чужой мужчина делает комплименты и это так приятно слышать..... Собственно, совесть меня мучает вот по какому вопросу- мы с этим молодым человеком собрались скоро пить кофе идти, просто посидеть, пообщаться, другого в планах у меня нет. Но совесть уже мучает. Задаю себе вопросы- зачем мне это, подтвердить себе, что я интересна другим мужчинам? А с другой стороны, как подумаю, что муж мне доверяет на 100%, будет ждать дома, а там кофе распиваю с кем-то еще. Может быть в этом ничего страшного и нет, но все равно мне уже перед собой стыдно. Такое "свидание" у меня впервые за 5 лет того, что мы вместе с мужем. Хотелось бы услышать мнение зала по этой ситуациии
Не пора ли вам перейти на новый жизненный этап и заести ребенка?
и совесть чиста будет
И не знаю как у вас,а я нечасто встречала мужчин,которые хотели просто попить кофе после работы,зная,что я замужем :)