Совесть мучает......
Еще ничего не было, а совесть уже мучает. Моя история такова- понравился парень с работы, причем до этого год его не замечала. А тут недавно зацепил какой-то фразой, слово за слово и меня закружило. Причем инициативу проявила бОльшую я, он ответил. Наверное подействовала не только весна. Я замужем, муж хороший, детей нет и как-то стало пресновато в последнее время, внимания стало меньше.Но за все это время даже и взгляда не было налево. А тут чужой мужчина делает комплименты и это так приятно слышать..... Собственно, совесть меня мучает вот по какому вопросу- мы с этим молодым человеком собрались скоро пить кофе идти, просто посидеть, пообщаться, другого в планах у меня нет. Но совесть уже мучает. Задаю себе вопросы- зачем мне это, подтвердить себе, что я интересна другим мужчинам? А с другой стороны, как подумаю, что муж мне доверяет на 100%, будет ждать дома, а там кофе распиваю с кем-то еще. Может быть в этом ничего страшного и нет, но все равно мне уже перед собой стыдно. Такое "свидание" у меня впервые за 5 лет того, что мы вместе с мужем. Хотелось бы услышать мнение зала по этой ситуациии
а еще бывает так, что совесть на 2 или 3й встрече угасает... )))
Слушайте свое сердце, плохого не посоветует!
То. что Вас привлекает другой мужчина УЖЕ само по себе является сигналом к тому, что муж объелся груш. И в вашем случае вас не совесть мучает (она иногда даже ПОСЛЕ не просыпается)))), а страх, что все кончится разводом. Покопайтесь в себе поглубже )))
Не пора ли вам перейти на новый жизненный этап и заести ребенка?
Если бы это было не так, вас бы здесь не было.
P.S. Плиз процитируйте мне, где я Вам затыкала рот?:-)
P.S. Мысль об желании реализовать измену с конкретным мужчиной, есть измена. А просто мысль о понятии измена, конечно же всего лишь мысль.:-)
Автор, хоть себе не врите, а! Шито белыми нитками!
"ну сходила и сходила, зачем все рассказывать то?" - Это же не деловая встреча, у автора сильная симпатия к мужчине и она боится увлечься не мужем. Рассказав мужу она поставит себе блок на эти отношения.
"Там нет ничего, и возможно не будет, нафига раздувать из мухи слона???" - А автор, пишет, что есть и слон в ее голове уже родился. :-)
"Почему у человека не может быть своей личной жизни?" - У человека всегда есть своя жизнь и каждый человек сам решает, что с этой жизнью делать, а автор ломать ее не желает. :-)
"Вы каждый день рассказываете с кем обедаете на работе? " - Автор не каждый день очаровывается мужчинами настолько, что бы испытывать к ним влечение. Рассказ о этом мужчине опять же поставит блок.:-)
"Я вот нет, обьедаю с коллегами, какая разница вообще????" - А Вы можете обедать с кем угодно, можете об этом рассказывать или нет всему белому свету об этом, какое отношение это имеет к автору??? :-)
Сначали решите проблемы в семье, потом детей рожайте.
Пише на своем опыте. Дети да, отвлекли... А теперь что? Муж так безразличным ко мне и остался, секс стал еще реже... Вот и думаю, на кой я так все усложнила?
И не знаю как у вас,а я нечасто встречала мужчин,которые хотели просто попить кофе после работы,зная,что я замужем :)
Мой любимый вопрос: квартира чья?
И с мужем вы страсть не рианимируете! Есть масса литературы и исследований на эту тему. Семья - это одно, а личная жизнь - другое!