124
кого бросали из-за любовницы?
Можно анонимно. Просто интересно....
Мой остался... не знаю правда пока хорошо это или плохо(((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно анонимно. Просто интересно....
Anonymous
научите как понять есть ли она? ссоры на пустом месте, спит один, если приду делает вид что спит или просто отворачивается, секс бывает раз в 2 недели в выходной, без поцелуев (!)...Начинаю спрашивать, отвечает типа: "тебе от меня тоже ничего не надо...хотела бы сама инициативу проявила, вот она пришла легла и что? любите меня?"
Anonymous
Да ничего им не надо,когда не надо,лучше бы ушел сразу,у нас тянется 3 года эта песня,попадается сам,как специально мне показывают,где,что и как,мистика прям,уже даже и не спрашиваю, ничего нового не придумает,врет,выкручивается,а выгнать- не выгоняется он,его в дверь,он в окно и так по кругу,а раньше я думала-вот узнаю,сразу выгоню,ага,ага...
Anonymous
Меня бросили,я ушла с детьми,потом продала квартиру,где мы жили,со всем хруньем(вся мебель,вазочки там статуетки,люблю,женюсь...и тому подобная хрень,чтоб даже тапки не напоминали о той жизни) въехала в новую квартирку,сделала ремонт обалденый....личная жизнь наладилась...а Он...теперь он мой пациент- психоаналитика,раза 2 в месяц-за приличные для меня деньги.Выслушиваю все его перепетии судьбы.Так то!
Anonymous
меня, она залетела и он пришел разводиться, как же я ей теперь благодарна!
Anonymous
Меня. Потом сам побывал в моей шкуре,через 3 года.Все понял.
Опа! Меня тож "бросили", с дочерью 8-ми лет. И бывший на ней женился. А теперь как-то в простой беседе спрашиваю - "Ты зачем женился-то?" Ответ "гениален" -"А чо? Готовит, дома ОТНОСИТЕЛЬНО чисто, ПУСТЬ БУДЕТ" !!! Вот и получается - дети малые и жены замотанные мешают, женимся на тех, кто помоложе и без детей (то есть - без лишнего геморроя). Причем! Прошу заметить, у меня дома всегда было чисто и еда готова в любое время дня и ночи!
Бросил. ИЗ-ЗА меня. Потом меня.
Anonymous
Меня. Сначала переживала, скорее из-за привычки. Потом быстро поняла, насколько я должна быть благодарна этой даме!
Я выгнала сама...из-за любовницы.
Я тож сама выгнала. было это правда давнооооооооо.мне было лет 20 а ему 19. Я совсем девченка дурочка была.Народила сыночка.Про измены конечно я знавала в принципе но чтоб такое случилось со мной???
как меня черт понес туда где я их встретила???его бросили. а через месяцок меня черт понес в другую сторону. где я опять их встретила(уже с другой).Благо гордость...дело уже в разводе находилось а сынуле 3и месяца.В общем он не хотел,разводилась самостоятельно без его согласия.
А однажды шла за ним и говорю. а что ты будеш делать если я замуж за твоего друга выйду??посмеялся...
Через пару недель его друг позвал меня замуж(правда совсем был молодой 18 лет институт,а я оборванка с малышом 3 месяца)
На сегодня нашей семье 17 лет. у нас трое детей. 2сыночка и лапочка дочка.Строим дом.
Старший сын чемпион России.КТО ЧЕ ПОТЕРЯЛ то??
хотя сказать откровенно тот человек просто был "горбатым" его папшка мне предлогал для налаживания отношений переспать с ним.Тоесть видимо яблочко от яблоньки...
как меня черт понес туда где я их встретила???его бросили. а через месяцок меня черт понес в другую сторону. где я опять их встретила(уже с другой).Благо гордость...дело уже в разводе находилось а сынуле 3и месяца.В общем он не хотел,разводилась самостоятельно без его согласия.
А однажды шла за ним и говорю. а что ты будеш делать если я замуж за твоего друга выйду??посмеялся...
Через пару недель его друг позвал меня замуж(правда совсем был молодой 18 лет институт,а я оборванка с малышом 3 месяца)
На сегодня нашей семье 17 лет. у нас трое детей. 2сыночка и лапочка дочка.Строим дом.
Старший сын чемпион России.КТО ЧЕ ПОТЕРЯЛ то??
хотя сказать откровенно тот человек просто был "горбатым" его папшка мне предлогал для налаживания отношений переспать с ним.Тоесть видимо яблочко от яблоньки...
вот дурищи...как можно БРОСИТЬ половозрелую самку? от неё можно тока сбежать:-7
Н-да... Надо ж такую гнилую разборку устроить... фууууууууу...
Anonymous
Я вот разбавлю ваш хор - а от меня ушла жена к любовнику! Лучшего подарка она мне сделать не могла! :)
Меня бросил муж ради любовницы. Да не просто бросил, а выгнал из дома с ребёнком и дал на сборы 1 день.
На всю жизнь запомнила его слова:
"Я тебе даю 1 день на сборы и что бы вы уехали из этой квартиры, т.к. Света ушла от своего мужа и переехала к маме, а жить с ней не хочет. Мне нужно её сюда привести, как можно скорее".
Я тогда думала, что не выживу с горя, т.к. любила его до безумия. 5 лет терпела все его выходки и выходки его семейки.
Прошло 8 месяцев. За это время я нашла работу, занимаюсь собой, восстанавливаю свою нервную систему и уже даже появился друг, с которым мне в принципе хорошо, но нет того чувства, нет любви.
До сих пор люблю своего мужа, хотя я эту любовь запихнула куда подальше, что бы не мешала мне жить.
Не могу сказать, что я благодарна любовнице мужа, что она разбила нашу семью. Может быть пока не могу это сказать, может не переболела ещё, не дозрела?
На всю жизнь запомнила его слова:
"Я тебе даю 1 день на сборы и что бы вы уехали из этой квартиры, т.к. Света ушла от своего мужа и переехала к маме, а жить с ней не хочет. Мне нужно её сюда привести, как можно скорее".
Я тогда думала, что не выживу с горя, т.к. любила его до безумия. 5 лет терпела все его выходки и выходки его семейки.
Прошло 8 месяцев. За это время я нашла работу, занимаюсь собой, восстанавливаю свою нервную систему и уже даже появился друг, с которым мне в принципе хорошо, но нет того чувства, нет любви.
До сих пор люблю своего мужа, хотя я эту любовь запихнула куда подальше, что бы не мешала мне жить.
Не могу сказать, что я благодарна любовнице мужа, что она разбила нашу семью. Может быть пока не могу это сказать, может не переболела ещё, не дозрела?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения